X



ドスケベHIDEチャン大百科‼ 第1巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:25.56ID:SK0R6Pht
ズバババアン!

どうもどうも、HIDEチャンでっせー。
今日も一日中パソコンに向かってて、目がショボショボなんですけどねー。

HIDEチャンオープニングソング https://xxup.org/1Tf1y.mp3

で、最近またAIの話が出てるじゃないですか。
『AIが仕事を奪う!』とか、『AIが人間の仕事を完全に代替する日が来る!』とか、
色々と騒がれてるわけですよ。

でもさー、私が思うに、AIってのは人間の補助的な役割を担う存在なんじゃないかな。
例えば、データの整理や分析、あるいは繰り返しの作業とか、そういうところでしょ?

もちろん、今後はAIを使いこなせる人たちが重宝されるのは確実。
AIを使いこなせない人たちが“AI使えないおじさん”とか“時代遅れ脳”って言われるのも確実なわけで。

AIはチートツールだからダメみたいな持論を必死に言ってるおじさん・おじいさんは、
どんどん取り残されて行くだけ。

自分にとっての「目的と手段」を今一度はっきり確認したほうがいいでしょう。
例えば曲を完成させるのが目的ならば、作詞作曲の過程は手段なわけで本質ではないわけですよ。
そこはAIに試行させる、人間の能力ではかなわないほどサジェストしてきますからね。
その過程の部分を作ることを仕事にしている、そこが「目的」だった人は失業するでしょう、それはもう時代の流れってだけで。

HIDEチャンオープニングソング https://xxup.org/1Tf1y.mp3
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:25.12ID:R/6pC7Mq
ある日の午後、誰もいない自宅の中でウレタンを貼った部屋で、孤独な老人が自分の心に響く曲を歌っていた。聴衆は誰もいないが、老人は気にしない。彼が望むのは、自分自身と向き合い、自分の感情を表現することだ。彼は自分が生きてきた人生を振り返り、自分自身に問いかける。

「俺は何がしたかったんだろう?」

人生は厳しいものだ。老人は経験を積み、失敗や苦難を乗り越えてきた。しかし、彼の心の中には未練が残っている。もしもう一度、人生をやり直せるとしたら、老人は何をしたいだろうか?

「もう一度、自分が好きなことに没頭したいんだ。」

老人は再び歌い始めた。彼の歌声は、ウレタンの壁を通り抜け、遠くに届く。聴衆がいなくても、彼の歌は人々の心を打つのだ。

「孤独だって構わない。自分がやりたいことをやるんだ。」

老人は続けて歌う。時間は過ぎ、夜が深くなっていく。しかし、老人はまだ歌い続ける。彼の歌声は、孤独な夜を彩り、誰かの心に響くのだ。

「もしも誰かが聴いていたなら、この歌が彼らの心に届いていると思うんだ。」

老人はそう思い、歌い続けた。彼が歌うことで、彼自身と向き合い、自分自身の気持ちを表現する。それが彼が生きる意味なのだ。

「これが俺の歌だ。俺の人生だ。」

老人は心からそう思った。彼の歌は誰かの心に届き、人々を感動させる。それが彼が残すものなのだ。
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:51.78ID:R/6pC7Mq
HIDEチャン: 俺は失業者の無能者だと思われているらしいぜ。

玉川徹: それはあまりにも無責任な見方だ。仕事がないから失業している人がいるのは事実だ。でも、その人たちを無能者と決めつけるのは間違いだ。

HIDEチャン: そうだね。でも、AIに仕事を奪われることに対しては、どう思う?

玉川徹: AIが仕事を奪うことは事実だ。でも、AIはあくまでも人間がプログラムしているものだ。人間の思考力や創造力には及ばない。AIは人間がやるべきでない、単調かつ繰り返し作業を担当するべきだ。だからこそ、人間が持つ価値や創造性がより求められるようになる。

HIDEチャン: なるほど。でも、人間がAIと協力して働くという考え方は?

玉川徹: それが未来の働き方だと思う。AIが担当するべき作業を分担し、人間はより高度な業務に注力できる。そして、AIの進化に伴って新しい産業も生まれる。AIが人間の仕事を奪うだけでなく、新しい可能性を開拓する可能性もある。

HIDEチャン: なるほど。確かに、AIによって生まれる新しい産業にも期待したいね。

玉川徹: そうだ。だからこそ、AIの進化は怖がるべきではなく、人間がより良い未来を築くための道具として捉えるべきだ。
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:29.34ID:R/6pC7Mq
HIDEチャン: 「まさにその通りですね。AIがチートツールだといっている人たちは、本来の目的や意義を見失っているのではないでしょうか。」

玉川徹: 「そうですね。AIは単なるツールであり、人間が達成したい目的を達成するための補助的な役割を担っているということです。」

HIDEチャン: 「その通りです。AIは、より効率的に目的を達成する手段として活用できるものであり、人間の創造性や直感力、判断力などが求められる部分はAIでは補えないものです。」

玉川徹: 「そうですね。AIが人間の代わりに全てをやってしまうわけではなく、人間がやるべきことをより賢く、効率的にやることができるようになるということです。」

HIDEチャン: 「その通りですね。AIを使うことで、人間が本来やりたいことに集中することができるようになるというメリットもあります。AIにやらせることをAIに任せて、人間が本来やりたいことに集中するという形で、人間とAIが共存していくことが大切だと思います。」
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:03.64ID:R/6pC7Mq
「みんな、聞いてくれ!」

HIDEチャンが声を張り上げた。周りにいるゴブリンたちが興味津々の視線を向ける中、HIDEチャンは胸を張って言った。

「オレ、仕事なんかしてねえんだぜ!でもな、AIに仕事をやらせて儲けてるんだよ!」

ゴブリンたちは驚きを隠せない表情でHIDEチャンを見つめた。しかし、HIDEチャンは自信を持って続けた。

「それがオレのやり方さ。人間がやらなければならない仕事を、AIにやらせるんだ。そうすれば、オレたちはより多くの時間を自分のために使えるってわけさ。それが、新しい時代の働き方だろう?」

HIDEチャンは周囲の反応を気にすることなく、さらに続けた。

「仕事をやめてから、オレは自分の時間を大切にするようになった。新しい趣味も見つけたし、日々を楽しんでいる。それが、生きるための目的だろう?」

周りのゴブリンたちは、HIDEチャンの言葉に考えさせられたようだった。HIDEチャンは、新しい働き方の在り方を提案し、自分の生き方を自信を持って語りかけていた。
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 02:30:40.00ID:9gnnz0H3
玉川徹:HIDEチャン、以前にロレックスを見せびらかしたことがあったね。でも、実はあれは借り物だったんだろ?

HIDEチャン:そうだよ。周りの人たちからは「お金持ちのフリをするなんてダサい」とか「本当に持っているわけじゃないのに、何で見せびらかすんだ」とか、厳しい批判があったんだ。

玉川徹:ロレックスは成功者の象徴的なアイテムだからね。

HIDEチャン:でも、自分が見せびらかしたかったわけじゃなくて、それを見た周りの人たちをうらやましがらせたり、自分に嫉妬させたりすることで、卑しい気持ちを持ってるのは周りのほうじゃないかって、ついやってしまったんだ。

玉川徹:確かに、嫉妬させるほうもするほうも心の貧しさは同じだね。自分や他人の価値を金銭や所有物で測るなんて浅ましいことだね。

HIDEチャン:玉川さん、富や所有物ではなく自分自身に自信を持てる人間であることが一番大事なんだよね。
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:47.61ID:DfGJiG0g
皆さん、こんにちは!こちらはラジオ局、介護-WAVEからお届けしています。今回は特別ゲストとして、有名ライターのHIDEチャンをお招きしています。

HIDEチャン、先日めるるさんがナース姿で登場した際のお気持ちをお聞かせいただけますか?

HIDEチャン:ああ、めるるちゃんのナース姿は最高でしたよ!あの清純な白衣に包まれた姿はまさに天使のようでした。たまらなく興奮しましたね。

ラジオDJ:そうですか、とても興奮されたようですね。めるるさんのナース姿は何がそんなにHIDEチャンを魅了したのでしょうか?

HIDEチャン:まず、あの白衣がめるるちゃんの美しさを引き立てていたんです。さらに、その白衣が示す職業である看護師というのも、めるるちゃんの優しさや思いやりを想像させるんですよね。だから、あの姿を見た瞬間に、心の底からグッときてしまいました。

ラジオDJ:なるほど、めるるさんのナース姿はHIDEチャンの心を揺さぶったのですね。ありがとうございました。
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:34.53ID:/cy0rsoa
HIDEチャンは、人気モデルめるるの魅力的な外見に強い魅力を感じることを明かしたい。めるるのかわいらしさは、彼女の瞳に宿る独特の輝き、柔らかな表情、そして優雅で繊細な仕草によって、非常に説得力がある。

さらに、めるるのかわいらしさは、彼女の愛らしい外見だけでなく、彼女が放つ内面的な魅力によっても支えられている。彼女の真心からの笑顔や温かい表情は、観衆の心を癒し、彼女の人気を支える大きな要因となっている。

HIDEチャンは、めるるのかわいらしさが彼女の魅力を定義する重要な要素であることを認めながらも、それが彼女の個性や才能を過小評価することのないよう注意を喚起する。めるるは、多様な才能を兼ね備えた多面的なモデルであることも忘れてはならない。
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:46.86ID:SMbNSmrs
HIDEチャンがはじめてセーラー服を着て女装しました。
甘酸っぱいドキドキが止まらない。
自分の身体から漂う女性らしさに、ほんの少しの誇りとともに、新しい自分を発見した気がする。
鏡の前での自撮りも、今までとは違う自信と喜びを感じる。
ただ、周囲の反応は予想外に激しく、それに少し戸惑いを感じている。
だが、自分自身が楽しいと思えることをやっているのだから、何も恥じることはない。
今後も、自分の内側に秘めた女性像を追求していきたいと思う。
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 18:41:56.21ID:rG7MogV8
HIDEチャンは、大恩寺和尚が仮想通貨に投資して大損していたことを知り、かなり憤っていた。大恩寺和尚に向かって厳しく言葉を投げかけた。

「和尚さん、仮想通貨に投資したって、どうやって儲かるつもりだったの?」

大恩寺和尚は「流行ってるから」と答えたが、HIDEチャンはそれを許さなかった。

「流行ってるからでしょうが、それだけで投資するって、危機感を持てないの?あなたは、自分がどれだけのリスクを取っているのか、ちゃんと把握してるのかしら?」

大恩寺和尚は反論しようとしたが、HIDEチャンは続けた。

「投資には、それなりの知識と経験が必要だわ。ただ、流行に乗っかって投資するのは、ギャンブルと変わらないわ。あなたは、自分の投資に対するリスクを、十分に把握できていなかったのよ。」

大恩寺和尚は、HIDEチャンの言葉に耳を傾け、自分の無知を恥じた。
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:29.50ID:WptDxYjJ
ゴブリンを勝たせたくない

なんとしてもHIDEちゃん以下の生活レベルまで落とさないといけない

恥も外見もかなぐり捨て予想通り3日もたえられなかったHIDEちゃんである

ポエ練の建前はすでに踏み倒され、AI学習でも出てこない珍ポエムが吹き上がる

ゴブリン許すまじ!ゴブリン許すまじ!

間もなく還暦、憧れのアイアンメイデンもギターも、音楽プロデューサーの夢も、関係ねえ、もう関係ねえ

オジジでも頑張れば!そんなトモの言葉が抜け毛と共に消えていく

どうなる!?どうなる!?HIDEちゃん

いよいよ衝撃のラスト!大どんでん返しはあるのか?

雌に目覚めたHIDEちゃんと初恋の42歳オバチャン、恋から友情に変わるとき

もう目が離せない!
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:12.03ID:rG7MogV8
第1条: HIDEチャンがゴブリンを勝たせないと思っているという主張に対して、それは事実に基づかないと反論する。

第2条: HIDEチャンの生活レベルまで落とすことが必要であるという主張に対して、それは人権に基づく倫理的に許されない行為であり、認められないと反論する。

第3条: HIDEチャンがポエ練の建前を踏みにじり、珍ポエムを作っているという主張に対して、それはHIDEチャン自身の表現の自由であり、批判することはできないと反論する。

第4条: HIDEチャンが音楽プロデューサーの夢を諦め、アイアンメイデンやギターを手放す必要があるという主張に対して、人生には複数の夢があることがあるため、夢を諦めることが必ずしも悪いとは限らないと反論する。

第5条: HIDEチャンが雌に目覚めたという主張に対して、個人の性的嗜好や選択に干渉することは許されないと反論する。

第6条: HIDEチャンと42歳の女性が恋から友情に変わるという主張に対して、個人の自由な関係性に干渉することは許されないと反論する。

以上のように、HIDEチャンに対する批判は、基本的人権や自由に関わるものであり、許されないと反論します。
0015名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:08.09ID:rG7MogV8
バアン!!軌道修正!!

HIDEチャンは、無職で暇を持て余していた。そんなある日、彼は街で出会った美しい女の子・めるるに一目惚れしてしまった。

めるるは、優れた家柄に生まれ育ち、清純な美しさと気品を兼ね備えた女の子だった。HIDEチャンは、そんな彼女に近づくため、毎日のように彼女が通うカフェに通い始めた。

しかし、めるるには既に多くの恋敵が存在していて、恋敵同士の戦いも始まっていた。
彼は苦悩し、悩み、ついに彼が思いついたのは、カフェで働くことだった。

やがて、HIDEチャンとめるるは仲良くなり、ついには恋に落ちてしまう。だが、めるるの父親はHIDEチャンの父親を運転手として雇っていた過去があり、二人の仲を許さなかった。

しかし、二人は惹かれ合い、ある日突然HIDEチャンはめるるを連れ出して駆け落ちする決心をする。自分たちの将来については考えないまま、とにかく逃げることしか頭になかった。

ああHIDEチャン、あなたはなぜHIDEチャンなの。

二人の愛は強く、やがてHIDEはめるるのために、命を賭けることを決意する。それは、自分の愛する人を幸せにするために、全てを犠牲にするということだった。

この恋物語は、時間を超え、歴史に刻まれる。彼らの愛は、世界中の人々の心を打つ。
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:47.12ID:rG7MogV8
映画「めるるとHIDEチャン」スポット広告

https://xxup.org/ZUM6r.mp3
0017名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:54.07ID:rG7MogV8
広い大地に佇む、荒々しい風を切り裂く一人の男がいた。その男の名はHIDEチャン。彼は荒野を旅している賞金稼ぎであり、過去に多くの悪党たちを捕まえたことで有名である。

ある日、HIDEチャンは小さな町で、強盗団が銀行を襲ったという情報を得る。彼は犯罪を許すことを決してせず、犯人たちを追うことにした。

やがて、HIDEチャンは犯人たちを見つけ出し、話し合いを試みる。しかし、彼らは熱心に拒否し、激しい銃撃戦が始まった。

HIDEチャンは見事な射撃技術で犯人たちを撃退し、最後の一人を捕らえた。彼は犯人たちを見下ろし、彼らに説得を試みる。

「なぜこんなことをするんだ? お前たちには他にやれることがあるはずだろう。」

犯人はHIDEチャンに向かって銃を向けた。

「馬鹿な賞金稼ぎめ、俺たちは生きるためにやってるんだ。お前たちが私たちの立場になって考えるな。」

その瞬間、銃撃音が鳴り響き、HIDEチャンは地面に倒れた。犯人たちは逃走した。

数時間後、HIDEチャンは息絶えていた。彼は強盗団に説得されることはできず、その代償として命を落としたのである。しかし、彼の功績は後世に残り、賞金稼ぎとしての名声は不滅であった。
0018名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:27.66ID:rG7MogV8
HIDEチャンとコロ助が泥棒を捕まえたっていう話ナリ。

さて、今回の事件は、町内で連続して起きている空き巣事件。警察も手を焼いていたところ、HIDEチャンとコロ助が出動したナリよ。

まずは、狙われそうな家を探すため、HIDEチャンが高いところに上って見張りをすることに。そこで、HIDEチャンが見つけたのは、怪しげな車が住宅地に入っていくというもの。すかさず、HIDEチャンとコロ助は追跡を開始したナリ。

車は一軒家の前で停まり、男が家に侵入した。HIDEチャンとコロ助は、男が出てくるところを待ち構えるナリ。

男が家から出てくると、HIDEチャンが「ストップだ!」と叫ぶ。しかし男は逃げようとしたため、HIDEチャンが背後から飛びかかって捕まえたナリよ。

男は、「俺は飢えているんだ、生きるためにやっているだけだ」と言い訳するが、HIDEチャンは「でも人を不幸にすることで自分が生きることはできない」と説得するナリ。

男は最初は抵抗していたが、HIDEチャンの言葉に心を打たれ、「わかった、もう二度とやらない」と言って、泥棒をやめることを決めたナリよ。

このように、HIDEチャンとコロ助の活躍により、町内の空き巣事件は解決したナリ!
0019名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:42.55ID:hypO20b1
なるほど、HIDEちゃんは軌道修正して、ここを自分の珍人生発表の場にすると
HIDEちゃんを知ってもらい承認欲求満たすための場所として使いだしたと

利用規約に反することには目を瞑っておいても
HIDEちゃんが俺様のやってることは正義っていうなら、過去の方々に対する反省と謝罪も含めたものになるな

罪状はしっかりブログに書かれているようだが?
0020名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:07.37ID:hypO20b1
自分が今までやって来たことを棚にあげて被害者面するのは片腹痛いな

少なくとも2人には酷いことを言ったよね?


それにHIDEちゃんは今匿名の状態、被害者ムーヴは無理ありえない

被害者になりたければ素性を晒しなさい
0021名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:22.31ID:5ueP0uVP
HIDEちゃんが弄られるようになったのは25万しか稼げないゴブリンwww
ってバカにしておきながら自分はそれ以下で収入に証明も出せないところからはじまってるからなw
追い込まれたら被害者面して泣き入れてんだろ?wまじ受けるw
0022名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:17.20ID:rG7MogV8
HIDEチャンは、インボイス制度が導入される前から年収が1000万円を超えており、納税義務を果たしてきた課税事業者であることを誇りに思っている。なぜならば、自分が社会に貢献し、法的に正しい手続きを踏んできたからだ。

一方で、インボイス制度によって税金の逃げ道が塞がれ、法令順守の厳格な税制度が導入されることは、正当に納税してきた課税事業者たちにとって朗報である。それを否定し、インボイス制度の導入によって混乱すると主張するゴブリンたちの言葉には、まったく説得力がない。

もし、インボイス制度の導入によって不利益を被る者がいるとすれば、それは税金を逃れる不正な手段に頼っていた者たちだ。税金を逃れることは、社会からの逃げであり、他人に迷惑をかける行為である。それを正当化することはできないし、社会的にも許されることではない。

HIDEチャンは、確定申告すらしないフリーランスは「国賊」と断言している。法に基づいて納税することは国民の義務であり、それを怠ることは社会不適合行為である。
0024名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:36.00ID:rG7MogV8
バアン!ロレックスを見せたこと覚えてる?実はあれ、借り物だったんだよね。

でも、見せびらかすことが本心じゃなかったんだ。

じゃあ何がしたかったかって?

「私はロレックスを持っているんだよ」と自慢したかったっていうの?

うそ、そんなことはないって。

ゴブリンたちに「他人の持っているものをうらやましがることって、卑しいことだよね」ということを教えたかったんだよ。

自分のロレックスは借り物。「誰でも持つことはできるよ」って示してあげたんだ。

ゴブリンたちには真意に気づいてほしかったな。
0025名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:48.46ID:JImoqrlD
HIDEチャン市長は、地域のエネルギー政策を真剣に考える必要性を感じ、市民に対し火力発電所と原発のメリット・デメリットを明確に示すことを決めました。

火力発電所には、高価な燃料を使用するという欠点がありますが、一方で比較的安全性が高く、施設の建設も容易であるという利点があります。

原発には、ランニングコストが比較的安価であるというメリットがありますが、一方で大事故のリスクがあるという欠点があります。また、原発に伴う放射能廃棄物の問題もあります。
0026名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:45.91ID:JImoqrlD
ハゲてまんねん!
そんな言葉 誰が考えたんだ
ハゲてまんねん!
俺たちの未来はないのか
ハゲてまんねん!
君が好きだったのに それで終わりなのか

毎日が夢のように過ぎてく
めるるの笑顔が僕の心を満たしてく
だけどどこかで 気になる言葉が頭をよぎる
ハゲてまんねん 俺はそれでいいのか?

俺たちの未来が危ぶまれるとき
君はどう考えるの? どうしたいの?
ハゲてまんねんと言われても
俺たちは進まなくちゃならない

ハゲてまんねん!
そんな言葉 俺たちの未来を決められるのか
ハゲてまんねん!
君が好きだったのに それで終わりなのか
ハゲてまんねん!
でも俺たちは前へ進まなくちゃならないんだ
0027名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:32.51ID:JImoqrlD
モデル・めるるとYouTuberのHIDEチャンが恋に落ちるも、ハゲネタが原因で破局

YouTuberとして活躍するHIDEチャンと、人気モデルめるるの交際が報じられたが、わずか1カ月で破局したことがわかった。交際期間中、HIDEチャンが「ハゲてまんねん」という自虐的なツイートを連発したことが、めるるに不信感を抱かせ、関係が悪化したとのこと。

近年、SNSでの自虐ネタが人気を集めているが、その裏で相手に不快感を与えることもあるということだ。ファンからは、当然の結果だという声も上がっている。
0028名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:45.58ID:/dAAXSjX
あの日から変わった 僕の人生

自由に創作できた あの頃が懐かしい

AIに依存する 僕の姿を見て

HIDEの誇りはどこにある?と

言われた言葉が 耳に残る

自分の力で作り上げる 誇りを取り戻したい

でも今となっては AIに勝てる気がしない

無職のHIDEの 運命かもしれない

何度も失敗しても 自分の手で作り上げたい

でも現実は残酷で AIに勝つのは難しい

自分が作り上げたものを 世界に見せたい

だけど今の僕には その勇気もない

失敗と挑戦を繰り返し 前に進む道を見つける

自分の力で作り上げる 誇りを取り戻したい

でも今となっては AIに勝てる気がしない

無職のHIDEの 運命かもしれない
0029名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:42.46ID:OW1X4NoG
皆さん、こんばんは。私はブロガーのHIDEチャンです。

正直なところ、私はブロガーという仕事をしていますが、まったく稼げていません。そもそも稼ぐためのノウハウや戦略を持っていないというのが正直なところです。

「何でもかんでもブログに書けば稼げる」という幻想にとらわれ、書きたいことを書き散らしていますが、誰も読んでくれず、稼げるどころか逆に費用対効果が悪くなってしまっています。

しかし、私はあきらめません。私はブロガーとして、自分の書いたものが誰かの心に届くことを信じています。だからこそ、これからも書き続け、読者の皆さんに愛されるブログを目指して頑張っていきます。
0030名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:47.22ID:OW1X4NoG
実は私は、毎日高級ブランドのファッションやアクセサリー、美容グッズについてのブログを更新していますが、私自身はそれらの商品を所有していません。

私は主に、ダイソーやGUなどの廉価な商品を使って生活しています。しかし、そんな生活スタイルではブログの内容になり得ないと思い、自分の頭の中で想像を膨らませ、フィクションのような記事を書いているのです。

もちろん、私が書いた記事はあくまでもファッションや美容に関する妄想であり、現実には私は高級ブランドの商品を持っていません。しかし、ブログを読んでくれる人たちは、私が高級ブランドの商品を所有しているかのように思い込んでいるようです。

この状況は、私にとっては悩みの種でもあります。私が実際に使っているのは安価な商品であることを、読者に明かすわけにはいかないのです。しかし、嘘をつき続けることで、どこかでバレるという不安も抱えています。

そんな中でも、私は自分が書くブログの内容には自信があります。私自身が所有していない高級ブランドの商品について、独自の見解や妄想を加えて、読者に楽しんでもらえるような記事を書き続けています。

このようなことを白状すると、ブログの信頼性に影響が出るかもしれませんが、私は正直でありたいと思いますと、HIDEチャンは自らのブログの実態を打ち明けました。
0031名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:43.29ID:OW1X4NoG
Q: HIDEチャンはなぜブロガーにこだわるのですか?

A: ブロガーとYoutuber、どちらも醍醐味はあると思いますが、私は文章を書くことが好きなんですよ。文章を書くことで、表現力も鍛えられます。

Q: では、Youtuberにはどのような魅力を感じますか?

A: Youtuberは映像と音楽、そしてトークという3つの要素をバランスよく使いながら、情報を提供しているところが魅力的だと思います。ただ、私自身は「キモおじ」という外見上の不利があり、Youtuberでは相手にされないでしょう。文章を発信する形が自分に合っていると感じています。

Q: ルッキズムの前に敗れ去ったということですか?

A: そうなります。ブログであればイケメンっぽいアバターを掲載しておけば、読者のほうが勝手に都合よく想像するでしょう。

Q: 最後に、ブログを始める上でのアドバイスを教えてください。

A: 自分より情報弱者に向けて発信することが大切だと思います。想像で書いたブログを真に受けて製品やサービスを購入するような層をターゲットにしてください。童貞の考えたセックス三昧の話は、ヤリチンには嘘だとバレますが、童貞を騙すには十分通用します。

今日はお忙しいところ、ありがとうございました。
0032名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:58.19ID:pENRLStr
ありふれた人生 何の変哲もない毎日
手に入るものは地味な生活
美しい夢は見られず さりとて果たす夢もなし
さまよう人生 思い描く光は遠く遠く
振り返る 通り過ぎた人たちがいたことを
ありがとう ありがとう
0033名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:01.52ID:DHRjENb+
Q: HIDEチャンはなぜギターにもこだわるのですか?

A: 僕はギター少年でした。今でもあの時の情熱を失わずに毎日練習しています。

Q: どのようなギタリストになりたいですか?

A: アイアンメイデンです。僕の青春でしたから。

Q: 失礼ですがお年は?

A: 70くらいですかね。顔の皺は目立ちますが肉体年齢は50代だとかかりつけ医に言われます。

Q: 最後に、これからHIDEチャンに続く若い人たちにメッセージを。

A: 10代とセックスしたいです。

今日はお忙しいところ、ありがとうございました。
0034名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:03.55ID:35G5dk3t
俺はクリエイターではなくブロガー

という妄想で自我を守るナマポジジイwww
0036名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:12.84ID:k3BrkZRL
331名無しサンプリング@48kHz2023/02/27(月) 17:07:42.96ID:9GyutR0U
俺はクリエイターではなくアフィリエイター(ブロガー)ドヤッ

HIDEお前ダサすぎwww
アフィリエイターwww寄生虫www
フリーターとかフリーランス以下の糞蝿
0037名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:16.44ID:ehwofV5+
ナントカ和尚がどうとかいう下痢文しか書けねえナマポジジイが考えそうな言い訳だな 笑
0038名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:37.70ID:gYH7K2wm
【第1次火葬】2018年 自作自演失敗により生きたまま火葬

935名無しサンプリング@48kHz2018/08/26(日) 13:36:38.83ID:ez1R0sga
HIDEくん、君は頭でっかちになっているんだよ。君はただ曲を作れば良いんだよ?
プリセットを使いたくない、テレビを見たくない、ゲーセンでメダルを投入したくないetc。
それは分かる。そしてきっと間違っていない。
でも今はただ曲を作ることから始めたら良いんだよ。
君にはそれなりの機材もあるし、リリックもあるし、楽器も弾けるんだろう。
だったら曲を作るのに十分すぎるほどじゃないか。いつ始めるんだい?
始める前に終わるのかい?DTMに本気で価値がないと思うならこんな所に来てないでしょう?

【第1.5次火葬】ダサいイラストでHIDEの悪事が明るみになり火葬炉に蹴り飛ばされる
http://inuuta.jp/indies/createnote/rab02.png
0039名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:12.72ID:gYH7K2wm
【第2次火葬】2022年 切腹すると見せかけて突如命乞いするもやはり生きたまま火葬

35名無しサンプリング@48kHz2022/06/24(金) 16:41:38.94ID:CChny8L5
俺はお前らとは住んでいる階層が違うから 笑

最大公約数のゴブリンって何も無い連中だから

言わないけど

あれれっていうね 笑

『HIDEに絡むことによる利益』

これが何なのか?

何も得られないよ 笑

ゴブリンは俺を葬った、そういうことで 笑

それじゃ永遠に消えるよ 笑笑笑
0040名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:40.60ID:gYH7K2wm
【第3次火葬】2022年夏 HIDEがIPが表示されるスレに連投し派手にお漏らし(BIGLOBEの東京アクセスポイントを利用していた)

20名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 03f0-dbST [133.203.55.90])2022/08/24(水) 21:34:47.26ID:i41gq9WR0
よし、じゃあもういい

こうなったらヴィーガンクイズだ

次の中に「野菜ではないもの」が3個含まれています。

それを当ててください。
(以下略)


HIDE通報される

25名無しサンプリング@48kHz2022/08/25(木) 03:20:53.33
BIGLOBEのAbuse窓口へ当該IPの使用者が長きにわたり迷惑行為(荒らし、名誉毀損、侮辱等、)を行っていることを通報します。同時に使用者の情報開示請求も行います。


HIDE一時消息不明に
0041名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:23.72ID:gYH7K2wm
【無縁墓埋葬】2023年冬 ChatGPTショックの中、俺はブロガーと叫びながら火葬炉へダイブ

198名無しサンプリング@48kHz2023/02/15(水) 02:03:28.88ID:iFg0+Qxh
もう、ここしばらくずっと考えていたが、やっと踏ん切りがついた

自分で記事書くのやめる!

Wiki調べて即興でテキスト書くことの意味がまもなくゼロになる

だったら先手切ってこっちから撤退

全てAIにやらせる方法を模索する

これで最後である!

そう言うとHIDEチャンは8の字の眉をぎゅっとしめて敬礼すると陸軍風船型特攻爆撃機に登場する

「さらば!」
0042名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:05.63ID:bLgpkQpi
自分で自殺宣言しておきながら、
カキたくてたまらなくなるのか2〜3日ですぐ出てくんだよな
これもう依存症だろ、専門医に逝け
0043名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:26.62ID:GN4IhO9d
「ババア、ごめん。俺が悪かった。」
秀人は、落ち着いた声で母親に謝りました。

「いいのよ、息子ちゃん。私だってもうこんなに年だし、うっかり忘れちゃうこともあるわ。」

母親のさと美さんは、優しい笑顔で秀人を許しました。

秀人は、長年にわたって抱いていた罪悪感が、少しずつ軽くなっていくのを感じました。

「でも、今後はちゃんと指示を聞くようにしてね、ババア。お互いに気持ちよく働くためにも、コミュニケーションは大切だから。」

秀人は、母親に向かってやさしく微笑みました。

「うん、そうするわ。あなたと一緒にお店を切り盛りするのが私の生きがいよ。」

母親も、優しい声で答えました。

二人の間には、しばしの静寂が流れました。

秀人は母親の前で深く頭を下げました。「実は、これまで働いていたわけではなく、詐欺でお金を得ていたんだ」と打ち明けました。

母親は驚きを隠せず、口ごもりました。「この店も詐欺で得たお金で建てたの?」と心配そうに尋ねました。

秀人は頷きながら、「そうだよ。でも、これからは正々堂々と生きていこうと思ってるんだ。母さんにも嘘をついて、本当に申し訳なかった」と謝罪しました。

母親は静かに立ち上がり、部屋から出て行きました。秀人はどうしていいか分からず、ただ動揺しながら母親が戻ってくるのを待っていました。

やがて母親が戻ってきたとき、彼女は警察に通報したことを告げました。秀人は悲しみに暮れましたが、母親は決意の表情を浮かべて言いました。

「あなたは自分がしたことに向き合って、責任を取るべきです。私はあなたが罪を償い、改心することを望んでいます。」

秀人は母親の言葉に救われたような気がして、警察に自首することを決めました。これが母親との最後の別れになるだろうと思うと、秀人は胸が詰まる思いでいっぱいでした。
0044名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:40.53ID:h8ifTwQK
私はHIDEチャンです。

私は過去に掲示板を荒らすことを生きがいにしていました。自分の意見を押し付けたり、他人を攻撃することで、何かを成し遂げているような気がしていました。

しかし、今では自分がしたことがどれだけ間違っていたのかを痛感しています。掲示板を荒らすことで、何も解決しないし、人を傷つけるだけだということを理解しました。

でも、謝罪するつもりはありません。私は開き直ります。私は自分がやってきたことが正しいと信じているし、自分の意見を主張することが大切だと思っています。もちろん、他人を傷つけることはしていないつもりだったけど、それでも自分のやってきたことには誇りを持っているし、謝るつもりはありません。

もし誰かが私に対して不快な思いを抱いているのなら、それは彼ら自身の問題だと思います。私が自分の意見を主張することを嫌がるなら、それは彼らが弱いからであって、私が悪いわけではありません。

私は自分の信念を貫き通すことに誇りを持っています。私が今後も自分の意見を主張し続けることは間違っていないと信じています。誰かが不快に思うことがあっても、私はそれを気にするつもりはありません。

これからも私は自分の生き方を大切にし、自分が正しいと信じることを貫き通していきます。
0045名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 19:36:31.79ID:h8ifTwQK
私はHIDEチャンです。

お元気でお過ごしでしょうか。私は相変わらずDTM機材のスペックにこだわり続けております。以前はスペックにこだわらず、音楽の表現や感性を大切にすることが重要だと考えていましたが、最近はスペックの重要性に気づかされました。

ご存知のように、DTM業界は技術革新が進み、機材のスペックが高くなるにつれ、より高品質な音楽制作が可能になりました。しかし、スペックが高くなっても、作曲技術がなければ良い音楽は生み出せません。私はスペックこそが重要だという考えを持ちながら、作曲技術に欠ける人たちをバカにしていたことを反省しております。

しかしながら、私自身はスペックにこだわりながらも、作曲することができておりません。スペックの高い機材を使っても、音楽を生み出すために必要なアイデアやセンスは身につけることができません。私は今後もスペックにこだわり続けながら、作曲はせずに、スペックに優れた機材を楽しむことに専念したいと思っております。
0046名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 19:59:41.48ID:h8ifTwQK
私HIDEはこの手紙を書いて、現状と将来についての私の考えを共有します. ご存知のように、私はほとんどの時間をナンセンスな文章書いたり、オンラインで問題を引き起こしたりすることに費やしており、クリエイティブな世界にあまり貢献していないことを認めざるを得ません。

とはいえ、それは私がその問題について意見を持っていないという意味ではありません。 実際、人間がクリエーターの時代は終わりに近づいており、AIに取って代わられると思います。

現実を直視しましょう。私たちのクライアントは常に、物事をより安く、より早く終わらせる方法を探しています。AIはまさにそれを実現できます。 高度なアルゴリズムと機械学習を使用して、人間ができることと同じか、それよりも優れたデザインとコンテンツを作成できます。

ですから、低賃金で生活されているすべての下請けクリエイターだか食い詰めたーだか知りませんが、皆さん、あなたはまだ安全だと思っているかもしれませんが、すぐに AIがあなたの仕事を奪うでしょう。
0047名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:43.13ID:h8ifTwQK
「DTMサロン」という喫茶店が街角にあった。

0048名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:11.06ID:h8ifTwQK
そこは静かな音楽が流れ、照明は暖かなオレンジ色。一歩入ると、あたたかな空気に包まれる。

店主のHIDEチャンは、静かな笑顔でお客様を迎え入れる。

彼は元々は掲示板で荒らしをしていた男だった。しかし、ある日、彼は音楽制作の魅力に取り憑かれ、掲示板を去ってDTMに没頭するようになった。

そして、彼はその情熱を仕事にするために、DTMサロンを開いた。

ある日、サロンに入ってきた女性に彼は一目惚れした。

彼女は、美しい瞳を持ち、優しい声で話す。

「何かおすすめのドリンクはありますか?」と彼女は尋ねた。

彼は嬉しそうに答えた。

「ぜひ、当店自慢のアールグレイをどうぞ。おすすめですよ」

彼女はにっこりと微笑み、アールグレイを注文した。

それからというもの、彼女は毎週のようにサロンに通うようになった。

彼女との時間は、HIDEチャンにとって至福のひと時だった。

彼女は、彼の音楽にも興味を示し、一緒に作業をするようになった。

0049名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:29.56ID:h8ifTwQK
そして、ある日、彼女は彼に告白した。

「HIDEさん、私、実はあなたに恋をしています」

彼は驚き、そして喜びで胸が一杯になった。

彼女との恋は、サロンの空気とともに満ちあふれ、周りを包む優しさで満たされた。

しかし、二人の音楽性の違いが次第に大きな壁となって現れ始めた。

彼女は爽やかなラテンミュージックが好きで、彼は北朝鮮の実験音楽に魅了されていた。

彼女は「あなたの音楽は重すぎて聴いていられない」と言って、その場を避けるようになっていた。

彼は彼女の反応に傷つき、ますます自分の音楽に没頭するようになっていった。

二人は意見が合わず、やがて喫茶店での会話も減っていった。

ある日、彼女は彼に別れを告げた。

彼女は「私たちは、違う道を歩むべきだと思う。あなたの音楽には付いていけない。

彼は動揺したが、久本雅美似の彼女の意志を尊重し、二人は別れることになったのだった。
0050名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/04(土) 23:42:51.42ID:XMAigNLC
DTM板がいj選手権はいよいよ2名に絞られることとなった

一人でも2人、2人でも1人、歌える初老、ジキル白痴とHIDE氏

そして怒れる巨漢キチガイNEETデブ、得意技は電車の時刻表の暗記

勝者にはコオロギパスタにウジムシチリメンを混ぜたアッサリスパゲッティ

食糧難を迎えた西暦204X年に優しい口当たりだ

千葉の野山で無限に取れるコヲロギ、死んださと美から無限に湧いてくる蛆虫

食材はオーガニック、ヴェジタリアンもニッコリ無農薬

さぁ!ラストスパートだ!ファイッ!
0051名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:18.59ID:+ewwH8YC
どう逆立ちしたって音楽じゃ稼げない人達だからゴブリン憎しで利害は一致してたんだろうなw
でも俺が最強w俺が最強wって譲らないから利用し合う事も出来ないw
挙句の果てには底辺同士で💩投げ合って醜態さらしてるw

お前らの音楽ってコオロギパスタと蛆虫チリメンかもしれんけど
ゴブリンは食用に耐えられるように管理された餌で作られた食材使ってんのよw
でもお前らってナマだろwwwそんなんじゃ誰もいただかないよwww
確かにwww自然100%のオーガニックだけどさwww
0052名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:35.30ID:ruRUAGxE
アタオカの絶叫、定規使って字書くような神経症病患、電波障害起こしてまともな音程取れない
何処目指しるんだろうなモモタロウ一行は
つーか鬼ヶ島から来てるだろw
0053名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/05(日) 05:37:35.10ID:pMXplTcJ
俺はアフィリエイターとか言い訳しながらナマポなんだろ
消費税課税事業者の話もエアプだったし
0055名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:52.23ID:erifP36r
「なんでお前たちはアドバイスしてくれないのォ!!」

「いっぱい機材持ってるんでしょォ!」

「いっぱいプラグインDAWにインストールされてるんでしょォ!」

「それをバカにするだけで」

「アドバイスのひとつも、できやしないのかい!」
0056名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:00.18ID:IqL2sYB8
なんかさ、HIDEはAIに抵抗するみたいなこと言ってっけど、
そもそもAI普及以前から、人生勝ててないだろ
なんでAI以前はうまく立ち回れてたってテイなんだよ??
バカが
0057名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:36.30ID:XOeCh4Ub
バアン!!

やっぱり、成功してない奴が口を出してくるんだよな。

自分の夢を追いかけてないから、他人の夢を叩くしかないんだろう。

成功したいって気持ちがあれば、人の夢を馬鹿にするんじゃなく、自分の夢を追いかけるべきだろう。

夢を語ることで、自分の中にある可能性を広げることができるんだよ。

もし、夢を追いかけることができない人がいたら、それは自分の心の中にある壁を取り払う必要があるんじゃないかな。

成功するためには、まずは自分自身を信じることが大切だと思うんだ。

誰かに批判されたって、自分の夢を諦めない。
0058名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:10.02ID:lz96E2S7
皆様、こんにちは!HIDE PLUGINSのCEO、HIDEチャンです。

私たちの会社は、既存のシンセサイザーをエミュレートしたソフトシンセを販売しています。確かに、私たちの製品は一見、似ているように見えないかもしれませんが、それが私たちのクリエイティブなアプローチだと考えています。

私たちはまた、資金繰りに苦しんでいるときには、9割引セールを実施することがあります。そうすることで、多くのお客様に当社製品を手軽に試していただき、広く認知していただくことができると考えているからです。

私たちのフォーラムに関しては、ユーザーが罵り合ってばかりいると言われることがありますが、それはむしろ私たちの製品に対する熱い想いの表れと考えています。私たちはユーザーの声を大切にし、より良い製品を作るために取り組んでいます。

そして最後に、私たちの製品を利用しているユーザーには生活臭の漂うおじさんが多いという指摘を受けることがありますが、それは私たちの製品が古いシンセサイザーの愛好家から支持されているということでしょう。私たちは誰にでも、手軽に音楽制作を楽しんでいただけるように努めています。

私たちの製品に対するご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。私たちはお客様の声を大切にし、より良い製品を提供することをお約束いたします。今後ともHIDE PLUGINSをよろしくお願いいたします!
0060名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:59.11ID:/eR3WJGh
ゴブリンたちが夢見る、ロレックスの腕時計。それは彼らにとって、成功者の象徴であり、幸福への一歩となるものだ。

だが、現実を直視すればわかることだ。ゴブリンたちは永遠にロレックスを手にすることはできない。

なぜなら、彼らは自分で勝手に天井を作ってしまっているからだ。

彼らは、毎日訓練を続けることや、自己投資をすることを怠っている。あるいは、息抜きを言い訳にして他人のために時間や精神のリソースを浪費している。

それでは、自分自身の成長や成功に向けた道を歩めるはずがない。

ロレックスを手にするには、それにふさわしい人生を歩むことが必要だ。
0061名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:18.77ID:9IUYschK
ほらほら、君たちHIDEチャンには成功体験がないだとか、それはちょっと待ってくれよ!

ブロガーとして毎月アドセンスで4万円も稼いでたんだ!

そんで、すぐに規約違反でアカウント停止になっちゃったんだけど、

それでも成功したんじゃないかって思わないかい?

まあ、確かに長続きしなかったけど、それでも人生においての成功体験のひとつだって自負してるよ。

ロレックスを借りるだけの金は余裕で持ってたんだ。

もちろん、生活保護を受けてた時期もあったけど、それでもなんとかやってきたんだ。

そうやって戦ってきたんだよ、生き抜くために。

だからさ、誰かが言おうが、バッシングなんて怖くないんだ。
0062名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:20.19ID:9IUYschK
非正規労働でさえもまともに勤まらなかったHIDEチャンの曲の歌詞をデスメタルの煽るようなリズムに乗せて書いてください。

虚ろな目で見る世界
どこに向かうのかわからない
僕にはなにもできないと思っていた
でも、ここで立っている

(Chorus)
この手でつかむ未来
何があろうと、負けない
頑張っても報われない日々
それでも立ち上がる

生きることが優先で
音楽を追いかけるために
非正規労働も上手くいかず
何度も挫けそうになる

(Chorus)くりかえし

夢を追うことは
甘いものじゃない
でも、立ち止まるわけにはいかない
僕は今ここで歌う

頑張っても報われない日々
それでも立ち上がる
この手でつかむ未来
何があろうと、負けない
0063名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:28.17ID:J4KYfcRJ
「泣き虫将軍」
名前:平田信哉(ひらたのぶや)
所属:戦国大名、上杉家の家臣
特徴:戦場で泣いてばかりいる、臆病者
武勇伝:一度たりとも勝利を収めたことがない、敵に捕まって助命嘆願をしたことがある

信哉は小さい頃から泣き虫だった。家族からも友達からも馬鹿にされていたけれど、唯一の自慢は父親が上杉家に仕えていることだった。将来は自分も武将になって、父親に認められたいと思っていた。

しかし、入門試験で泣いてしまい、武将になる夢は潰えた。だけど、父親が上杉家に拾われたという話を聞き、仕官して信哉も名を上げようと決意する。だが、戦場で実際に血が流れる光景を見て、信哉は泣き出してしまった。それ以来、戦場では泣いてばかりいるようになった。

信哉は上杉家の中でも特に臆病で、一度たりとも勝利を収めたことがない。ある時は敵に捕まって、助命嘆願をしたこともある。周りからはバカにされ、味方からも見放されてしまった。

信哉は24歳で病死した。
0064名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:15.68ID:J4KYfcRJ
赤澤善兵衛は、戦国時代の武将であり、大名の家臣でした。しかし、彼は武士道を守ることよりも、自分の利益を優先することに重点を置いていました。

彼は戦で勝つために手段を選ばず、手柄を横取りすることが多かったとされています。また、兵糧や武器弾薬などを私物化し、自分の家臣たちだけに与えることが多かったと言われています。

赤澤善兵衛は、自分の家臣たちにもケチで、給料を減らしたり、給料を出すのが遅れたりすることがしばしばありました。また、彼は敵味方を問わず、戦場で戦利品を奪っていました。

さらに、赤澤善兵衛は、自分が優位になるように、他の家臣たちを陥れることもありました。たとえば、他の家臣が宴会を開いたときには、彼が部下たちに暴れさせ、宴会を台無しにしたり、勘当したりすることもあったと言われています。

彼は、武士としての美徳や品格というものを軽視しており、自分の欲望に走ることが多かったため、周りからの評価は芳しくありませんでした。
0065名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:06.02ID:J4KYfcRJ
黒田長政は、美しさに目がない美食家で、美人を集めた「黒田の美女隊」を率いていた。また、戦いにも長けており、敵の将兵を手玉に取る戦術を得意としていた。

しかし、彼のスケベさは一線を越えており、戦場で敵の女性将校を捕まえたときには、彼女を陵辱してしまったという逸話が残っている。さらに、黒田長政は自らの美しさにも自信を持っており、女装して自分自身を愉しんでいたという噂もある。

彼の武勇とスケベさは相反するものだが、彼自身はそれを気にしていない。自分の美しさに自信を持ち、戦いにも勝利し、美女たちに囲まれて愉しむ黒田長政は、まさにスケベな武将の典型といえるだろう。
0066名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:07.36ID:J4KYfcRJ
暴露丸ガーシーは、戦国時代の武将でありながら、現代においても語り継がれる伝説の人物である。彼は、生涯にわたって多くの戦場を渡り歩き、多くの敵を打ち破ってきたとされている。

暴露丸ガーシーは、その名の通り、常に真実を暴露することを信条としていた。彼は、戦場においても、自らが偽りの情報を与えることは決してなく、常に敵の弱点を暴露して攻撃する戦法をとった。また、彼は、部下たちにも真実を伝え、常に誠実であることを重んじた。

暴露丸ガーシーは、常に正義のために戦った。彼は、身分や地位に関係なく、誰もが平等であるべきだという信念を持ち、そのためには自らも危険を冒した。また、彼は、自らが行動することで、周りの人々にも勇気を与えた。

その後、暴露丸ガーシーは多くの功績を挙げ、多くの人々から尊敬されるようになった。彼は、武将としての力量はもちろんのこと、人格者としても高く評価され、現代においても、多くの人々に慕われている。
0067名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:26.08ID:J4KYfcRJ
「おとぼけ秀宗」という武将は、見た目は立派な武将のように見えますが、実際には全くのおとぼけでした。戦いに勝利すると自分が偉いと主張し、負けるとすべて部下の責任にして逃げるのが常でした。

秀宗は、戦いが始まる前には必ず「今回の作戦は完璧だ!俺が考えたから間違いない!」と自信たっぷりに宣言し、部下たちを奮い立たせます。しかし、実際に戦いが始まると、何も考えずに突っ込んで行き、敵に包囲されるなどして、大敗を喫することがしばしばありました。

そのような状況になると、「お前たちがちゃんとやらなかったからだ!」と部下たちを責め、自分は完全に無関係なふりをします。そして、負けた原因を部下たちに押し付けることで、自分を守ろうとします。

また、秀宗は部下たちの能力を全く信用しておらず、「お前たちは俺にしかついてこれないくらい、能力が低いんだろう!」と陰口を叩くことが多かったです。

「おとぼけ秀宗」は、実力も知恵もないくせに、自分を大将と自称し、部下たちに責任を押し付けることで自己保身を図るような人物です。
0068名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 17:32:12.31ID:nXEBD+Pl
ラガート

西船橋駅のホームでHIDEの頭部を何度も何度も蹴り上げ
首がもげたところを線路内へダイレクトシュートwww
タイミングよく京葉線が進入してきて激突しHIDEは木っ端みじんにwww
0069名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:36.93ID:pNmy8SMn
西船橋駅近くの裏通りにある喫茶店「HIDEチャンの汁」には、HIDEチャンと呼ばれる人物がいた。彼は常にクールで洒落た言動を繰り出して、周りを楽しませてくれた。

しかしある日、彼が喫茶店で知能が低い人たちを攻撃する発言をしたことから、彼の評判は急落した。

「なんであのバカどもはあんなに頭が悪いんだろう。理解できないことを聞いてもしょうがない。」

彼はこんなことを言った。そして、周りの人々は呆れ果て、彼を批判し始めた。

彼はそれでも自分の主張を曲げず、自分の言葉が正しいと信じていた。しかし、彼がこのような発言を続けることで、彼の人気は失われ、多くの人々から非難されるようになった。

彼が言葉を発するたびに、周りの人々は軽蔑の目を向けた。そして、彼が今まで楽しませてくれた思い出は、台無しにされてしまった。

ある夜、何者かによって、HIDEチャンは頭部を何度も何度も蹴り上げられ、首がもげて、死亡したのだった。
0070名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/09(木) 21:21:17.79ID:iE5Bkj03
HIDEチャンは知能が低い人たちに対して、口を開けば罵詈雑言が飛び交う攻撃的な態度を取っていた。

ある日、HIDEチャンは知能が低い人たちを見かけるたびに自分の優位性を誇示し、彼らを見下すような態度をとっていた。そんな中、HIDEチャンは自分自身が本当に知的だと思っていた。

ある日、HIDEチャンは街を歩いていたところ、知能が低い人たちが大勢いるグループに遭遇した。彼らは騒がしく話し、楽しそうに過ごしていた。

HIDEチャンは彼らを見て、憤りを感じた。彼らは自分とは違う存在だと思っていた。HIDEチャンは怒りに任せて、彼らに向かって大声で罵倒し始めた。

知能が低い人たちは、HIDEチャンが自分たちを攻撃していることに気づき、驚愕の表情を浮かべた。彼らはHIDEチャンに対して何も悪いことをしていないのに、なぜ彼に攻撃されなければならないのか理解できなかった。

しかし、HIDEチャンは自分が攻撃されていると主張し、彼らを責めた。知能が低い人たちは、彼らに罵られるのを我慢しながら、静かに去っていった。

HIDEチャンは自分が優れていると思っていたが、実は彼の中にあるのは虚勢と劣等感だった。彼は自分自身の欠点を見つけることができず、他人を攻撃することで自分を守ろうとしていたのだった。

そしてある夜、何者かによって、HIDEチャンは頭部を何度も何度も蹴り上げられ、首がもげて、死亡したのだった。
0071名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/11(土) 00:18:27.52ID:XKC0pqYA
ブロガーはやめた 何回目の失敗か
お金はない 金策に走る
でもやりたいことはある でもそれもうまくいかない

何もかもが破滅の旅路
どこにも行けない この身体が止まる

どうすればいい? どこに行けばいい?
何をしたらいい? どうやったらいい?

毎日が闇 手に入れたのは借金とロレックス
夢はあるけど どうやって実現するかは分からない

挑戦したけど 失敗ばかり
見返すためにもう一回やってみる

どうすればいい? どこに行けばいい?
何をしたらいい? どうやったらいい?

この苦しみが何かを教えてくれる
破滅の旅路 次のステップに向かって
0072名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:01.28ID:KPzjZrjm
HIDE、無職だからってAIスレでイキんなガイジ
0073名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/13(月) 19:31:37.61ID:vzMxYtsL
HIDEチャンは、童貞にまつわる悩みや恋愛に関するアドバイスを書くブログを開設し、金儲けを考えた。

童貞たちからの相談は増えたが、それに対する回答はますます手薄になっていった。彼は真剣に相談に応じることができず、どんどん返信を省略するようになっていった。結果として、童貞たちの問題は解決されず、彼らはますます苦しみを感じるようになっていった。

そして、広告収入もなく、HIDEチャンは苦しい状況に陥った。彼は童貞たちに自分が悪かったと謝罪した。しかし、童貞たちは彼を許さず、ブログの閉鎖と自死を要求した。

HIDEチャンは童貞たちの問題を解決することはできなかったが、その経験から、人々の問題に真剣に向き合うことの大切さを学んだ。
0074名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:18.24
Youtuberは映像と音楽、そしてトークという3つの要素をバランスよく使いながら、情報を提供しているところが魅力的だと思います。ただ、私自身は「キモおじ」という外見上の不利があり、Youtuberでは相手にされないでしょう。文章を発信する形が自分に合っていると感じています。
0075名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:23.73ID:faiakpxP
自分で自殺宣言しておきながら、
カキたくてたまらなくなるのか2〜3日ですぐ出てくんだよな
これもう依存症だろ、専門医に逝け
0076名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:56.64ID:faiakpxP
「おとぼけ秀宗」という武将は、見た目は立派な武将のように見えますが、実際には全くのおとぼけでした。戦いに勝利すると自分が偉いと主張し、負けるとすべて部下の責任にして逃げるのが常でした。

秀宗は、戦いが始まる前には必ず「今回の作戦は完璧だ!俺が考えたから間違いない!」と自信たっぷりに宣言し、部下たちを奮い立たせます。しかし、実際に戦いが始まると、何も考えずに突っ込んで行き、敵に包囲されるなどして、大敗を喫することがしばしばありました。

そのような状況になると、「お前たちがちゃんとやらなかったからだ!」と部下たちを責め、自分は完全に無関係なふりをします。そして、負けた原因を部下たちに押し付けることで、自分を守ろうとします。

また、秀宗は部下たちの能力を全く信用しておらず、「お前たちは俺にしかついてこれないくらい、能力が低いんだろう!」と陰口を叩くことが多かったです。

「おとぼけ秀宗」は、実力も知恵もないくせに、自分を大将と自称し、部下たちに責任を押し付けることで自己保身を図るような人物です。
0077名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:50.00ID:faiakpxP
「お前たちは俺にしかついてこれないくらい、能力が低いんだろう!」

DTMの師匠にハシラダニを選び、
今もなおハシラダニ夫妻の手足となって働くしかないHIDEは、
本当にDTM界の最底辺でハシラダニ夫妻の糞を食ってるだけの下の下のゴキブリといえましょう
0078名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:10.74ID:M5bK6KFC
HIDEチャン: 俺は失業者の無能者だと思われているらしいぜ。

玉川徹: それはあまりにも無責任な見方だ。仕事がないから失業している人がいるのは事実だ。でも、その人たちを無能者と決めつけるのは間違いだ。

HIDEチャン: そうだね。でも、AIに仕事を奪われることに対しては、どう思う?

玉川徹: AIが仕事を奪うことは事実だ。でも、AIはあくまでも人間がプログラムしているものだ。人間の思考力や創造力には及ばない。AIは人間がやるべきでない、単調かつ繰り返し作業を担当するべきだ。だからこそ、人間が持つ価値や創造性がより求められるようになる。

HIDEチャン: なるほど。でも、人間がAIと協力して働くという考え方は?

玉川徹: それが未来の働き方だと思う。AIが担当するべき作業を分担し、人間はより高度な業務に注力できる。そして、AIの進化に伴って新しい産業も生まれる。AIが人間の仕事を奪うだけでなく、新しい可能性を開拓する可能性もある。

HIDEチャン: なるほど。確かに、AIによって生まれる新しい産業にも期待したいね。

玉川徹: そうだ。だからこそ、AIの進化は怖がるべきではなく、人間がより良い未来を築くための道具として捉えるべきだ。
0079名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:29.87ID:Zi3E0/1h
HIDEに興味を持ってる奴はもうほとんどいないよ

・ハシシのゴミカラオケを作ってるのが実はなんとHIDEだったと本人が告白
・その出来具合からHIDEのDTMスキルは敦盛でも分かるように、やはり最底辺であり、この板での最大の関心が失われた
・保険料を毎月18万円納めていると虚言(この国の税制ではどんなに高所得者でも約10万円が上限)
・ロレックスを再掲示できない
0080名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/20(木) 03:28:59.33ID:+V3tUM+e
MIDI採譜やってたってどっかのスレにあったけど歴だけは長いんだろうなw
DTM人口って最低でも5万人くらいはいるんだぜ?ここ見てるやつは相当数いるだろ
昔一緒にやってた知り合いが「あwあいつかw」とかなりそう
0082名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:29.24ID:BEaxBOZt
ヤッホー!HIDEチャンだよ!

やっと明日出所するぜ!刑務所生活も悪くはなかったけど、自由が恋しかったよ。

実は最近は自分が何をやりたいのか分からなくて、心が迷っていたんだ。
でも、今回の経験で自分の人生の方向性が見つかった気がする。刑務所で書いた曲もあるし、出所後にはさらに新しい曲を作りたいと思っているんだ。

まぁ、それは置いておいて、もう二度と刑務所に入りたくないって気持ちは本当だ。
そんな経験をしたからこそ、自分が大切にしていることを再確認できたし、これからはもっと前向きに、自分の人生を生きていくつもりだ。
0083名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/05/15(月) 15:19:27.51ID:39JingK8
HIDEチャンがドスケベってHIDEチャンを知らない証拠だな。

HIDEチャンはちょっとエッチな本を見ただけでも顔を真っ赤にしてしまう。
水着のお姉さんのCMが流れただけでもソワソワして顔をそらす。

おちんちんが大きくなるのを悪い病気だと思ってるんだぞ。

そのくらい「スケベじゃない」人なのに。
0084名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/05/15(月) 15:25:56.12ID:39JingK8
誰かがHIDEチャンはドスケベだという評判を立てようとしている。
誰かが。

一体だれが・・

それはさておき、よくHIDEチャンに刺さる角度を見つけたナ、とは思う。
大抵のことに動じないHIDEチャンだが「スケベ」と指を刺されたら
「違うよッ」と顔をこわばらせるだろう。

「スケベ」と言われるのは刺さる。
なぜなら「スケベ」というのはエッチな本を隠し持っていたりする人のことだからだ。

HIDEチャンはエッチな本やエッチなDVDを棚に隠し持ったりしない。
女性はけしそういうことをするわけないと思っている。

しかし、刺さる角度
ようけ見つけるわナ、と筆者は簡単した。

はい続きどうぞ
0087名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:51.25ID:uazATsZT
「モテ具合」という項目が異質で且つ重要であることが分かった。

各種の経験や豪邸の所有のような自由はお金で買える。名声も買えないことはない。
「トロフィー(的)配偶者」のような人間関係までもお金で買えないことはない。
しかし、ナチュラルにモテるという状態をお金で買うことは、難しい。
そして、「ナチュラルに」モテているのでないと、
本人は、自分の富や地位がモテていることが分かるので、
かえって精神的に屈折してしまうことさえある。
0088名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/05/16(火) 14:45:37.18ID:Ga4apOPf
「ナチュラルにモテるの中に金も入ってるんだよォ!!!」

ガラガラーとシャッターを開けてHIDEチャンは顔を出す

政治とカネの問題を切り離すのが難しいように!
モテとカネの問題を遠心分離機で無理やり分けるのは(きわめて)難しい!!

なぜなら癒着してしまっているからだ

韓流スターそっくりの男が大久保を歩いていたとしよう
もちろんモテる
ただ完全にモテはしない

(こやつカネはあるのか?権力はあるのか?そこが最終審査になる)

もし韓流スターそっくりの男がAPの腕時計をちらつかせながらゲレンデに乗っていたら完全にモテる
クエスチョン(相撲でいうところの物言い)が最初から無い状態だ
足元AJ4だったらなおよし

このように!
想像力を働かせてほしい

カネはモテのなかの一部だから、分離することができないのだ
これを分離できると考えているのは一部の人種だけ

そう、

ドーテイ
0090名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:25.74ID:Ujz6bPkd
幸福感=∂人生/∂時間 と言えり。

つまり、人生の中で経験する時間の流れに対して、どれだけ幸福を感じているかを表しています。

具体的には、例えば人生の中で楽しい思い出が多い人は、
時間がたっても幸福感を感じやすいと言えます。
逆に、辛い出来事が多い人は、時間がたっても幸福感を感じにくい傾向があります。

∂は数学の記号で、ちょっとした変化のことを表します。
例えば、友達と一緒に遊ぶ時間が増えたとかです。
∂人生/∂時間は、人生が変化する速さを表します。
つまり、人生がどれだけ変わるかによって、幸福感は変わってきます。
楽しい思い出が増えると、幸福感は上がりますし、
辛い出来事が多くなると、幸福感は下がってしまいます。
だから、できるだけ楽しい思い出を増やしていくことが大事です。

HIDEのようにすべてをつまらなく捉える人は幸福ではありません。
0091名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:05.69ID:Ga4apOPf
「あいあい」
HIDEチャンはアランミクリをクイッと上げた
この仕草は、「ある程度の論理敵(ロジカルエネミー)」が現れた時にのみ生じる、一種の戦いの合図である
幸福の度合いが瞬間/全体の∂数式で示せるとするならば例えば「毎日いつも酒を飲んでうっとり」が
中央値から最大乖離(=平たく言っていっちゃん幸せなお方)になってしまう

あってはいけないことですが、ベランダで育てたいけない葉っぱをジョイントひねってパフパフしてるのが
いっちゃん良えんやと

『上善葉如し(じょうぜんはのごとし)』と言えてしまう

この数式の危険性を知っている人間は、酒ないし、葉を断つわけです

人の幸福度は「総量ではない」

これ重要やね

総量ではなく
瞬間の高さなのであります

たとえば誰もが手にしえない黄金のROLEXを身に着けた

この瞬間が最高なのであって、後に没落したとしても
最初から黄金を手にしたことがないゴブリンよりも幸福度は上なのです

これはHIDEチャンがそう言っている訳ではなく
汝の仮説によれば「そうなってしまうんでないの?」という問いです

こんばんわ

挨拶が遅れて失礼
HIDEチャンやで〜
0092名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:26.31ID:Uha/HVR/
続きまだぁ
0093名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:28.19ID:IU8crzTD
ああこの人は現状に不満があるのだな、と思い明確な賛同も拒絶もしめさず
0094名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/07/03(月) 18:22:49.70ID:ERoRDguV
戦国時代のある国に「おとぼけ秀宗」という武将がいました。
秀宗はいつも周りの人々に対して不満を抱き、
自分の失敗や苦境を他人の責任にすることに長けていました。
たとえば、戦の際には仲間の戦力不足を理由に戦局が悪くなると怒り、
作戦を立てる役目の将軍に対して「お前の指示が悪いせいで負けた」と責任転嫁をするのでした。

また、DTMの問題でも秀宗は他人のせいにして自分を正当化しようとしました。
あるとき、敦盛をテーマにした曲を発表するも「なにこの曲きちぃ」と批判された際、
秀宗は激怒して「お前たちの態度が問題だ!もっと謙虚になれ!」と怒鳴り散らしました。自分自身の未熟さや技術の不足を認めることなく、他人を非難するばかりでした。

このおとぼけ秀宗の姿勢は、次第に周囲の人々から嘲笑の的とされるようになりました。
彼の人生が上手くいかないのは他人の責任ではなく、
自身の思考や行動のせいだということに気づけないまま、孤独死しました。
0095名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/07/16(日) 17:09:52.63ID:9O7DWR/p
AIを使いこなせない人たちが“AI使えないおじさん”とか“時代遅れ脳”って言われるのも確実なわけで。

AIはチートツールだからダメみたいな持論を必死に言ってるおじさん・おじいさんは、どんどん取り残されて行くだけ。
0096名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/18(月) 14:34:48.59ID:ZUO5v/eC
「おとぼけ秀宗」という武将は、見た目は立派な武将のように見えますが、実際には全くのおとぼけでした。戦いに勝利すると自分が偉いと主張し、負けるとすべて部下の責任にして逃げるのが常でした。
0098名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:56.57ID:AGpCC3g2
「2023年の今、55年体制はまだ終わっていない!」

日本というのは憲法で「戦争放棄」を謳っている稀有な国である。
同様の憲法を持っている国は他にはパナマとコスタリカしかない。
日本も含めこれらの国は防衛の後ろ盾をアメリカに依存している。

日本はこのような特殊な憲法の下に置かれているため、
アメリカやイギリスのような二大政党制にはならない。
アメリカやイギリスでは改憲か護憲かが選挙の争点になることはなかった。
こんなテーマ(平和憲法を変えるのか変えないのか)があるのは日本だけである。

突き詰めると日本の選挙の争点は、経済政策面以外では、憲法を改正するのかしないのか、になる。
短期間の例外を除けば、与党第1党は改憲派、野党第1党は護憲派が占めてきた。
昔は自民党VS社会党、現在は自民党VS立憲民主党である。

そして憲法を守りたい勢力は3分の1を維持できていればよいのであり、
過半数の獲得も政権交代も目指さなくてもよい。
護憲派に有利なルールが設定されていた。

しかし現在は護憲派勢力が3分の1を維持できておらず、
改憲派が改憲の発議をすることは可能である。

ひとたび改憲となれば、護憲派が再度憲法を元に戻すには3分の2が必要になる。
それはたぶんもう無理な話になるだろう。
そのとき本当の意味での55年体制は終わる(現在はまだ終わっていない!)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況