X



失敗の本質・HIDEはなぜ失敗したのか〜孤独老人の死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:44.12ID:BjFW4RZS
【第1次火葬】2018年 自作自演失敗により生きたまま火葬

935名無しサンプリング@48kHz2018/08/26(日) 13:36:38.83ID:ez1R0sga
HIDEくん、君は頭でっかちになっているんだよ。君はただ曲を作れば良いんだよ?
プリセットを使いたくない、テレビを見たくない、ゲーセンでメダルを投入したくないetc。
それは分かる。そしてきっと間違っていない。
でも今はただ曲を作ることから始めたら良いんだよ。
君にはそれなりの機材もあるし、リリックもあるし、楽器も弾けるんだろう。
だったら曲を作るのに十分すぎるほどじゃないか。いつ始めるんだい?
始める前に終わるのかい?DTMに本気で価値がないと思うならこんな所に来てないでしょう?

【第2次火葬】2022年 切腹すると見せかけて突如命乞いするもやはり生きたまま火葬

35名無しサンプリング@48kHz2022/06/24(金) 16:41:38.94ID:CChny8L5
俺はお前らとは住んでいる階層が違うから 笑

最大公約数のゴブリンって何も無い連中だから

言わないけど

あれれっていうね 笑

『HIDEに絡むことによる利益』

これが何なのか?

何も得られないよ 笑

ゴブリンは俺を葬った、そういうことで 笑

それじゃ永遠に消えるよ 笑笑笑
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:29.04ID:BjFW4RZS
↓↓↓なんと令和最新、新曲大発表↓↓↓
『レイワノアツモリ』
https://ux.getuploader.com/mp3_uproader/download/99
再生回数 現在19回

第二弾『シン梅毒』
再生回数 7回で削除

第三弾『3丁目のゲーム・センター』
再生回数 2回で削除

相手にされずに再生回数が尻すぼみになるという、
DTM板で作品に興味を持たれない=不要論、死刑宣告により完全死に至る
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:21.20ID:yKBU6VIQ
人間は社会的な動物です。
人は他人とつながっているときが一番幸福だという研究が数多く報告されています。
人は他人との関係性でしか幸福の度合いを測ることはできないと言えます。
キラキラと光る時計を手に入れて見せびらかしても幸福感は得られません、
ましてやそれがレンタルとなれば惨めそのものです。
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:54.04ID:XS6w+xSV
作曲能力があんな低レベルで、
なんで長期に渡ってケンカ売ってんの?
ガチガイジだろこれ
0006名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 180.24.187.77)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:28:19.42ID:Ho8qKsMA0
(´-ω-`)「ボットスレだね」
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/30(火) 14:52:26.65ID:MS/zaT7O
HIDEは学歴、職歴、金、女、運すべて見放されてるからしゃーない

哀れ
0008名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 220.146.113.196)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:09.77ID:MS/zaT7O0
みんな気がついてるだろ渾身の曲があれではな

哀れ
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:28.92ID:2fPJwZgB
>>2
こんな曲で勝負できると思ってるとかガイジだろ
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:35.48ID:3VwU+rfU
HIDEとかいうグレー知能ジジイ、
人としての中身で勝負できないからロレックスの自慢しかできない底辺のキチガイだったな
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:28.11ID:BoxIJ9MO
ロレックスが大事な友達とか言ってるし、孤独な生涯だったな
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:00.63ID:Dw2Q0mkM
ウクライナにとって、最も最初で主要な条項は、ロシア軍がウクライナ領土から完全に撤退、または降伏することだと、国家安全保障・国防会議のダニロフ書記は主張した。中国は12の和平条項を発表したが、このことは書かれていなかった。それどころか、ロシアに対する「一方的な」制裁をやめさせることを提案している。
ウクライナ側は、国連憲章と、最新の2月の国連決議に基づいた仲介を期待していると表明した。141カ国がロシア軍の撤退や戦闘の停止、早期の和平の実現を採択した決議である。ここでも中国は棄権していた。
実はこの中露会談で、ウクライナは中国がロシアへの武器援助を決めるのではないかと恐れているという。
現在、中国は親露中立で、ロシアは中国を敵にまわしたくない状況だ。それでもロシアは、昔は自分の勢力下にあった中央アジアの国々で中国が強くなりすぎるのは牽制したいはず。
0016 名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:43.65
いつ親を殺すか逆に殺されるかの毎日を送ってるニート中年ども
0017名無しサンプリング@48kHz (スッップ 49.98.175.189)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:38.81ID:gZUAmf5rd
> ヤフオクにデイトナ116500lnが本体70本弱以上上がってる
> 凄い事態だな
>
> 何なんだよこの大型リリースキャンペーン
> 一斉に手放すんだな。
> みんな仲良しだな。
> 一斉にリリースしたら売れる訳ないだろ。


【悲報】
ロレックス、一部、品薄→在庫の山



また騙された
0018 名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:35.54
荒らしてんの君か
スッップ 49.98.175.189
開示請求する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況