X



発達JKを30代ニートの俺が預かることになったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/06(水) 17:26:58.02ID:oBG4I70W
────というディープなエロスを期待せざるを得ないタイトルにつられ、
勢いよくスレを開くとそこには
肛門を両手で広げてこちらに向けている無職初老の男、HIDEがいた

「のこのこ見に来てんじゃねえよこのやろう!!」
HIDEはそう叫ぶと大量の下痢を発射してきた

ヌチャァァアアアア!!!
大量の下痢を浴びてしまうあなた────

『クリスタルな下痢だ』被害者のひとり、詩人の端谷秋英氏もまた、
これは汚物なんかじゃない、解釈が大事なんだと全身下痢まみれで訴えていた
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/06(水) 18:06:53.36ID:ADwfJtUu
いったい誰なの!誰なのよぉ!そのプロフィールも嘘なのぉ!

IQ180ないやつはリセマラしろぉ!

音楽の才能!才能!NO!!!!!


激高極まった初老はついに鏡を叩きだしたのである

そこに写った自分の姿

「のこのこ見に来てんじゃねえよこのやろう!!」
HIDEはそう叫ぶと大量の下痢を発射した

ヌチャァァアアアア!!!
大量の下痢に足元を滑らせたHIDEチン

イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!

友達もいなくなっちまった!若い女と結婚だと!ゆるさなぇ!

マッチングアプリも外ればかり!何なのよぉおおおおおお

孤独な初老の咆哮が病棟に木霊する

クスクスクスククス 褌JKの妖精さんが笑っている クスクスクスククス あなたはだ〜れ?

クスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククスクスクスクスククス

天井に何かが見えるのだろう、シャドウボクシングをしながら初老のゲシュタルトが崩壊する
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:41.26ID:dlUHqqIZ
『クリスタルな下痢だ』
どういう意味なんだよww
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:48.87ID:D7jQB5QH
DTMは仕事としても趣味としても底辺
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/13(水) 19:39:53.35ID:7qKbxkZN
おっまー おっまー おっまんこ

あなたが思うより激クサです
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:00.45ID:sMK+Kby6
この板の成分

認知症高齢者
ニート中年
自閉・発達若年者
23
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:28.51ID:8iKF0LtJ
東京都 新型コロナ 7人死亡 3464人感染確認 前週比300人余減 5月21日 17時21分
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/13(土) 04:16:18.64ID:8Yb47v6R
香川1区
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:34.67ID:v4tFn/kO
ウレタンマンコに涙ながらに挿入するHIDE

これは哀れ
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:34.47ID:Y3mWgA9+
美味く煮物を作るために大事なのはさ
煮るってよりも蒸すって考え方なんだよ
それを知ってるかどうかで全く別次元の仕上がりになる
これ意外なとこにさ、全く同じことが豚汁にも言えるんだよな
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:15.42ID:cWtcVNPq
>>11
ためになったねぇ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況