X



■祝!■ 素人 サッキー ネタギレ ■朗報■
0032名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/08/13(金) 20:13:28.51ID:eM0ZRadI
普通にクオリティ高
0034名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:55.96ID:3hXST8jv
天井のモニターには北欧産サイバーデスメタルバンド、EXAMUTEDの2人
ご存じマシュア・ストレヴィフとラーション・クリフニッチが映し出さ れた

フィンランドの伝説的スタジオ「ノルドガルドスタジオ」からオンラインで参加するというのである

心強い援軍に、一同は大きく頷いた

ただトゥエニ・ファイは若干チリついた

(なにリスクしょわないで、なに)

だが人間力を発揮しなければならない
多様性に対する包容力が早くも求められているのである

(島からのチリチリは既にはじまっているのき?)

───ゴブリンは直感した
HIDEチャンに対する長きにわたる罵倒バトル(BB)によって
ある程度のサッシがつくようになっていたのである

「ボキは昔ほどカン違いしていないに!」

トゥエニはデス系の2人を歓迎するための手を広げた

マシュアとラーションはともに楽器ができずライブ経験もゼロだった
サイバー系ということで全て打ち込みなの である

「だとしてもチリつかないよ、ボキは!!」

今度こそメンツ(面子)はそろった!!
0036名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/10/20(水) 16:04:16.69ID:Rv3wrCe+
さっきー復活して欲しいです
今ならアンチも多いし、動画再生で
億万長者になれます
0037名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:59.68ID:1aR8i5A9
>>35
ワロタwwトドかよwww
0038名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:21.84ID:7xuoZ5s8
さっきーたぶんもう過去の動画放置で楽して小遣い入ってくるからいいやって感じなんだろうな
0039名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/03/03(木) 08:16:48.90ID:oXTMpi7B
無理矢理に復活させれないものかな
0040名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:21.37ID:Moqkaz/L
いまや無数の影となってDTMを荒らしポエムを投稿するHIDEチャン

「以前は、こんなことは無かった」 と専門家たちは口を揃える

「以前のHIDEチャンであれば嵐を吹かせるとはいえ、1つのスレをageるだけだった」
「けして(今のように)ポエムを乱立させるようなことはしなかった」

”そんなHIDEチャンが、いや、HIDEチャンの心が暴走している”

おそらく事実だろう
0041名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:49.14ID:BRMULItY
焦土作戦にも近いHIDEチャンによる「ポエム絨毯爆撃」により、自作曲聴いてよスレは荒廃した

だがこの荒廃は住民が覚悟していたもの
はじめから受け入れていた結果なのである

それだけ侵略者の愛護初老のスパムは脅威であった
こうでもしなければ愛護初老によって「自作曲聴いてよ」は今頃「愛護ソング聴いてよ」スレになっていたのは間違いない

それゆえにHIDEチャンは一部で「やりすぎ」という批判を浴びながらも、おおむね住民からは拍手を浴びた
23
0042名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:33.10ID:hOODIj1U
>>1
DTMで検索するとサッキーとかいうブサイクデブ親父が
出てくるがこいつ手元見せないな。
楽器弾けないゴミ確定だし作曲も出来ないゴミ
0043名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:49.24ID:fAirl0Gt
何度見ても勉強と参考になる動画と説明
ようつべは次々と新しいのを発表しないと、という傾向の場所だろうけど
ヨガやストレッチ系の動画だってネタは見る側にとってそんなに必要ないし
逆にたくさんあっても見るのに困るもの
さっきー氏のものは永久保存版の蔵書的存在とも言える
0044名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:43.47ID:0wG+3zY3
>>1
DTMで検索するとサッキーとかいうブサイクデブ親父が
出てくるがこいつ手元見せないな。
楽器弾けないゴミ確定だし作曲も出来ないゴミ
0045名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:25.67ID:se4efeeH
この人引退したのかな?
なんでここまで叩かれてたのか知らんけどそれにしても死体蹴りひどいな
顔出ししなかったらここまでアンチ沸かなかったのだろうか
0046名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/14(土) 08:57:18.87ID:0oqXaBbp
楽器弾いてる映像が一切無いゴミ。作曲も出来ないゴミ
0047名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/15(日) 02:40:18.89ID:eNTAaKLB
作曲もミックスもyoutubeで稼いだお金で他者に依頼できるからな
自分がプロだと言い張るんなら某DTM系vtuberみたいに生放送で作曲〜ミックスくらいしてもらわんと
0048名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/05/15(日) 06:37:15.47ID:heB8yUvJ
キーボードでラフに入力してるシーンすら一回も無い。
他人が作った曲ファイルを開いて不細工顔映しながら
感想を言うだけ。
0049名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:32.11ID:pJ0W2Pzp
自分は初心者だから割と参考になったけどなこの人の動画
自称中級者みたいな人からどう見えてたか知らんけど
0050名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/03(金) 13:30:27.70ID:jIUiSVtO
デモ曲も聞いたけど、プロ作曲家の中ではその他大勢に埋もれる感じだな
だから「人に教える」ほうに活路を見出したんだろうけど
DTMでは絶対数が少なくて正直動画作ってもほとんど金にはならん
今は別のことを講義して儲けてるらしいが・・
0051名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:27.68ID:5pKbRTR2
サッキーやめちゃったの?
0053名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:20.78ID:5pKbRTR2
悪質な極悪非道のネットストーカーのせいだろうね可哀想に
凶悪犯罪だよこれは
0054名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/04(土) 07:17:42.66ID:8FGUGVuN
DTMといいイラストレーターといい個人が影響力をちょっとでも持ち始めると揚げ足取って全力で叩きつぶす国
0055名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:39.27ID:M+xTBE/W
>>53
最近の消息まったく追ってないくせに何言ってんのお前
0056名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/20(土) 10:37:46.10ID:5r9vx0tq
サッキ―は為になる動画をたくさん作ったので今頃は遊んで暮らせるだろうな
ある意味、成功者
0057名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:21.98ID:+oKsjtUo
見る側にとって氏の記事と動画はこれほどありがたいものはないと言えるものだ
蔵書的な見方で時々見させてもらっている
ここで中傷している人間は本人の曲がどうこうしか言えないようだが
彼のアドバイスそのものに関しては何も言及できてないことが
彼が優秀な指導者であることを物語っている
0058名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:46.43ID:Z6gGszSE
サッキ―は有能だお
0059名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:53.96ID:j9vfyOFE
サッキーの親しみやすいキャラクター
0060名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:18.38ID:SNOD4N2K
サッキ―もミヤジマックスもいったいどうしたんだい?
0061名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:57.21ID:wOil5iB+
音楽業界は惜しい人材を失ってしまった
0063名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:08.11ID:Kwtnn4oJ
キーボードでラフに入力してるシーンすら一回も無い。
他人が作った曲ファイルを開いて不細工顔映しながら
感想を言うだけ。楽器弾いてる映像が一切無いゴミ。作曲も出来ないゴミ
0065名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:08.91ID:1S+wE3lh
名誉毀損罪、信用毀損罪、威力業務妨害罪で訴える気があるなら
とっくに訴えてるなw
つまり訴えるぞ、と脅す事で知られたくない真実を
書かれるのを阻止しようとしてるだけw
いつになったら訴えてくれるんだよww法廷でバトルしようぜww
はやく訴えろよww弁護士に弁護費用確認しろよww
0066名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:14.49ID:QHdRUEq/
ネタ切れというよりは項目としてはだいたい出揃っているとも言える
時々見て学んでる
保存版だね
0067名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:22.45ID:tlKgEL2M
あまりに悪質なコメントをするユーザーがいる場合は、
ユーザーごとブロックするのも自衛のために必要です。

ブロックしたいユーザーのアイコンをクリックし、設定メニューへ移りましょう。
「このユーザーをブロック」という欄を選択すれば、ブロックが完了します。
相手にはブロックしたことが通知されないので、余計なトラブルを生むリスクもなく安心して使える機能です。
0068名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:47.99ID:KPRuDaWq
キーボードでラフに入力してるシーンすら一回も無い。
他人が作った曲ファイルを開いて不細工顔映しながら
感想を言うだけ。
0069名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:33.84ID:rWrT76RZ
2年以上音沙汰ナシの人物をいまだにネタにしてるって、同業かなんかの私怨だろ
もはや精神疾患だろこれ
0071名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 12:52:28.57ID:KPRuDaWq
DTMで検索するとサッキーとかいうブサイクデブ親父が
出てくる
0072名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:54.52ID:0QdXxbFb
自己愛に付きまとわれるはあるある
0074名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:25.32ID:0pedUW9C
楽器弾いてる映像が一切無いゴミ。作曲も出来ないゴミ
0075名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:25.11ID:/97Z8Op0
割れてるプラグイン使ってたのは事実だよな
指摘されて認めたこと自体はいいと思うが
言い訳がヤフオクでよく知らないのを買った、とかいう、
非常識なものであったな
よく知らないものを買って使う人なんだと
0076名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:58.16ID:0pedUW9C
>>35
DTMで検索するとサッキーとかいうブサイクデブ親父が
出てくる
0077名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:31.43ID:Sks/PKcb
ミヤジマックスが復活した、サッキ―も早く復活しる
0078名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/08/03(木) 13:51:37.76ID:NW04l80h
コピペパクリブログを量産してるHIDEに比べたら、
サッキーは実に付加価値を生み出していたことがわかるな
コジキHIDE死ね!
0079名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:46.98ID:8yFWN9X2
復活??
0080名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:14.75ID:xY9wM1hJ
サッキー、復活してまたカピバラみたいな顔見せてくれw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況