X



DTM板の荒らしをコンプリートするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b36d-3Pgg)
垢版 |
2016/12/15(木) 05:19:00.26ID:JOTna9Ix0
DTM板中に存在する荒らしをまとめていきましょう

珍略語くん
アナシン、デジシンなどの気持ち悪い独自略語を使う人
言ってる事も的外れ

お病気くん
まともな反論が出来ないので「お病気」「糖質大発狂」とレスを付けて逃げていく可哀想な人


ローランドが憎いくん
あらゆるスレに現れてはローランドへの憎悪を吐き出していく糖質
最近はアナログシンセスレを乗っ取ろうとするも見事に失敗

octatrackアンチくん
仕様も分からない機材を貶そうとしてフルボッコにされた人
数ヶ月前に涙目で敗走したくせに戻ってきた

長文くん
誰も必要としていない薀蓄を数十行に渡って書き散らしていく人
おそらくキーボードを打ちながら射精している


それでは皆さんどんどん報告していってください★
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 3d98-p/+8)
垢版 |
2016/12/15(木) 07:45:00.70ID:RCKca9FS0
茶々入れくん
ピコ太郎©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480398509/
144 :
名無しサンプリング@48kHz
2016/12/08(木) 14:40:15.63 ID:aCUIMbRr
あれ、これピコ太郎利用して自説開陳しなきゃいけない流れ?
それともステマしなきゃダメとか?
147 :
名無しサンプリング@48kHz
2016/12/08(木) 20:49:26.88 ID:AeyniBBO
あぽーぺん!
https://www.youtube.com/watch?v=QrOo8yYJp9g
(※映画紹介リンク)
0004名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 9da0-mbpI)
垢版 |
2016/12/15(木) 14:23:58.96ID:LKE1iPeJ0
このようなスレッドを立ててまで、いわれなき執拗な誹謗中傷を繰り返すことに
何の意味があるのか、私にはまったく理解できないし理解しようとも思わないが、
こうした若者が増えているとしたら、本当に日本の未来が心配な気がする。
0005名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 3d98-p/+8)
垢版 |
2016/12/16(金) 02:58:01.79ID:eJe636bz0
中身のある長文ならいいかもしれないね
独自ネーミングについては気持ち悪いかどうかは多数派の主観だろうからそんなに同調圧力をかけなくてもと思うね
0006名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d139-p7Np)
垢版 |
2016/12/16(金) 03:32:12.26ID:u8QeLsqB0
聞いてもない知識をひけらかすバカ

知識がないことを指摘されて開き直るバカ

論破された理論の後退理論を展開し続けるバカ
0008名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ d139-p7Np)
垢版 |
2016/12/16(金) 20:20:57.06ID:72JySWYR0
アスペ、パラノイア、サイコパスの巣窟DTM
0010名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 796d-3Pgg)
垢版 |
2016/12/20(火) 09:42:43.59ID:f3M+R/Jy0
本スレでは自己紹介の方も募集してます!
心当たりのある基地外さんはどんどん名乗り出て下さいね!
0011名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ bf32-9Nm7)
垢版 |
2016/12/22(木) 00:41:08.35ID:ULMO9PD10
生キック君追加で

796 名無しサンプリング@48kHz sage 2016/12/21(水) 11:13:22.72 ID:H9ZzovDg
>>794
楽器できるが?
てかEDMerで楽器できない奴いねえぞ。楽器できないやつは単なるDJにしかなれない。
キーボード・ギターは当たり前にできる。これがEDMの世界。
演奏力を糞バンドに使ってないというだけ。
0013名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0a6d-HB/E)
垢版 |
2016/12/30(金) 18:40:14.97ID:nXSsZvSl0
>>12
リストアップされてる荒らしかな?御愁傷様w
0014名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0a6d-HB/E)
垢版 |
2016/12/30(金) 18:45:14.18ID:nXSsZvSl0
これが珍略語くんです!頭の悪そうな略し方だね!

172 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウアー Sa96-hYwY) [sage] :2016/12/29(木) 09:30:30.77 ID:PoL+OFzEa
>>165
アナシンのバチャシンがフトシンでデブシンか
0019名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ be97-rhgJ)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:21:13.01ID:pGm0oM+J0
あげ★
0020名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 0337-dFcR)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:52:25.40ID:5QsrJADM0
HASHITANI
0021名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 4a91-6JPD)
垢版 |
2017/05/24(水) 09:47:38.31ID:jlcNS2DK0
俺のチンコは皮をかぶっていますが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況