イシイエンジニアリングファンクラブ part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/07/13(水) 09:31:35.29ID:3UtcvMfz
hage
0436名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/08(木) 23:13:53.80ID:AZ0na2gU
でびゅーしたしもう!
0437名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:05.86ID:BWQFyc63
DTMの害虫である迷惑な荒らしの雑魚さを
そろそろみんなわかってきただろう
コピペしかできないみじめぶりを笑おうではないかwwwww
a
0439名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/09(金) 23:38:56.29ID:9iBT19Lb
>>437
DTMの害虫である迷惑な荒らしのAA雑魚さを
そろそろみんなわかってきただろう
AAコピペしかできないみじめぶりを笑おうではないかwwwww
a
0440名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/10(土) 14:39:15.92ID:p6CRus7G
でびゅーしたいならでびゅーすればいいじゃないかwwwwww
a
0441名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2016/09/10(土) 14:56:45.48ID:x4CL4MGX
>>440
でびゅーしたいならでびゅーすればいいじゃないかwwwwww
a


警告!こちらは2chの警察です荒らしは出て行きなさい
0443治安を守る2chの警察
垢版 |
2016/09/11(日) 18:05:27.96ID:CHahH/Jz
>>442
どういたしましてAA雑魚AAガイジ

警告!こちらは2chの警察です荒らしは出て行きなさい
0446治安を守る2chの警察
垢版 |
2016/09/11(日) 21:56:25.28ID:FdCrNZ5V
>>445 2016/09/11(日) 21:44:26.62 ID:QZFT2+26
そうだね2chの警察である俺の勝ちだね

警告!こちらは2chの警察です荒らしは出て行きなさい!
0456名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/14(土) 11:21:34.24ID:gvPl3PgY
さすがです。
0457名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/15(日) 22:51:46.90ID:ZfHAJ8wm
teamishiiengeneringの名前でヤフオクにぱちクサイもの出品してるぞ
0458名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/15(日) 22:53:28.68ID:ZfHAJ8wm
微妙に高い
0459名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/16(月) 01:26:47.19ID:7og6BwrZ
teamishiiengeneringで検索すると魚拓あるんだなw
割れサイトに紹介されたの誇ってるのクッソ笑える
0460名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/16(月) 13:15:35.98ID:ineUp8/v
teamishiiengenering(一人)
出品物にイシイ防災あってフイタw

魚拓もみたけど、懐かしいなー
イシイがずっとprotoolsのことをプロトュールズって言い張ってたのを思い出したわw
0461名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/16(月) 15:52:15.09ID:Vz4GQpHg
ヤフオクの過去の出品コメントに転勤決定とかあるけどあいつどっかで働いてるのか?
0462名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/16(月) 15:55:54.67ID:Vz4GQpHg
イシイ防災釣竿改造してる時点で訴えられんじゃないか・・・。
0463名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/01/17(火) 08:38:45.32ID:YqVUGsrp
ラムーの店内BGMミミコピしようとしてたのにw
コメ番 21 (イシイエンジニアリング) よくご存じでw玉出を超える店を見つけてね
コメ番 24 名無しさん(イシイエンジニアリング) とどのつまり その店は 西日本にしかない店で
(イシイエンジニアリング) 今現在 西日本にいるのだ
コメ番 26(イシイエンジニアリング) 仕事で西日本にお引越しよwコメ番 27 (イシイエンジニアリング)
大きい仕事もらってね 静岡スタジオはそのままで
コメ番 28 (イシイエンジニアリング) ニコでは 言えないわwwコメ番 29 (イシイエンジニアリング)
すげーーーーっていう仕事ですw
って、コメントがニコ動にあったけど、ヤフオクの出品が静岡からだから、きっとクビになったんだろな
0465名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/02/10(金) 01:55:15.28ID:vwhLFMQO
火曜日21時からやってたDTMステーションplusで
音源の話してたのに「FLでいうところのEDISONだな」って寝ボケたコメ打って
フジケンに無視されてたよ!
0466名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/03/09(木) 20:47:42.06ID:41ssKP+4
エンジニアリング。
0471名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:49.85ID:eFmJaXqN
イシイがナカノに名前変わってたwww
/user/6117414

コミュ名も変わってたのかww今放送してるよwww
■制作部分室の日常
自分の目標を達成してしまったやつらがクダを巻く
/community/co139292
0475名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:41.43ID:Scylz41K
たまにはageる
0476名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/12/01(土) 13:11:04.61ID:0GwUEVfZ
たまにageる
0478名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:58.30ID:6HolqEqX
しゃぁねぇなぁまたあげるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況