X



トップページDQO
1002コメント350KB
ブロガーについて語るスレ 68つ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW 41b1-I7oM)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:09.96ID:6FTyVxl00
ブロガーについて語りましょ
次スレは>>970が立てること


※前スレ
ブロガーについて語るスレ 62つ目
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/dqo/1677678928
ブロガーについて語るスレ 62つ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1677904435/

118 その名前は774人います (テテンテンテン MMc6-AGaU)[] 2023/02/16(木) 21:21:23.79 ID:VIqMXggCM
積立56すか・・・あいつ調子に乗り過ぎ
マジでボコボコにして足腰立てなくしてやりたい

51 その名前は774人います (テテンテンテン MMc6-AGaU)[] 2023/02/16(木) 15:20:21.17 ID:IQm64GRkM
>>49
だな。積み立てをリアルで見つけてボコボコしたい
群馬にいるんだっけ?あいつ

83 その名前は774人います (テテンテンテン MMc6-AGaU)[] 2023/02/16(木) 18:14:18.74 ID:IQm64GRkM
もう積み立て56すか?

356 その名前は774人います (テテンテンテン MMcb-4mn0)[] 2023/02/21(火) 12:16:22.44 ID:ebbLCeA9M
>>354

足腰立てなくしてやろうかが
殺害に繋がるんでしょうかね?理解に苦しみます
俺がゲイで積立を足腰立てなくさせるほど
気持ちいい事をして足腰たてなくさせるほど
極楽浄土にしてやるぞって意味で言ったかもしれんぞ?


ブロガーについて語るスレ 65つ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1678688391/

ブロガーについて語るスレ 66つ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1678952824/

ブロガーについて語るスレ 67つ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1679191296/
0952その名前は774人います (テテンテンテン MM4f-0KYI)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:34.31ID:bRfxXNgPM
>>936

しゃあねえなw
とりあえずエルおじ上にあげてやるか
0954その名前は774人います (アウアウウー Sa23-QQx9)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:20.47ID:7ehVJluha
>>935
オレはポチる
可愛いから
0958その名前は774人います (アウアウクー MM33-fmEZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:33.13ID:swFgBsEaM
エルおじはいつものドラクエ下げとか弱者晒ししてないでミリカ煽り記事書いたらポチしてやんよ
それまではポチらない
0961その名前は774人います (ワッチョイ df11-DB2t)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:54.32ID:wCvZ9Rkg0
>>955
逆に価値があるのは?
0964その名前は774人います (ワッチョイW 5fb1-adSx)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:48:49.42ID:OwICWKFb0
積み立て20億あるんだからレアドロ理論値欲しいなら自作すれば良いのに
100本ごとにブログに上げればそれだけでネタ困らないしょ
0965その名前は774人います (スーップ Sd9f-2leE)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:49:33.59ID:HRBV//vOd
まのんのブログ面白くないよな。つまらない
0966その名前は774人います (ワッチョイW 5fb1-adSx)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:03:00.13ID:OwICWKFb0
ホイミソエルおじラグナより面白いけどな
0968その名前は774人います (ワッチョイW 5fb1-adSx)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:14:31.18ID:OwICWKFb0
>>967
デイジィが錬金で道具職人はエル子サブじゃなかったかな?
錬金出来ない訳じゃ無いけどやらないよね
0970その名前は774人います (スーップ Sd9f-2leE)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:41.88ID:HRBV//vOd
>>966
どこらが面白い?
0971その名前は774人います (テテンテンテン MM4f-0KYI)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:44.41ID:px4HVPWXM
>>958
エルおじを2位に戻すべき
というか本来あるべき順位に戻すべき
あれから他人の騒動に関する記事も書いてないし
1日3回もブログ更新してる時があるほど頑張っている
その頑張りをおまえらも認めるべき
すくなくとも積立、まのん、みっちゃんのブログより100倍面白い
0972その名前は774人います (テテンテンテン MM4f-Z/Wx)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:06:55.83ID:am8v3dYuM
エルおじ速報は死ねばいい
今までさんざんドラクエ10掲示板を荒らしてきたゴキブリ
0973その名前は774人います (ワッチョイ 5f6e-wDYO)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:12:52.69ID:O7ohB8XL0
>>970
ブログなんてどれを面白く感じようが、理由だってなんとなくってだけでいいだろ

それよりお前の好きなブログとその理由を先に言ってみたら?
0974その名前は774人います (ワッチョイ 7f56-0KYI)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:34.00ID:BK069vUn0
まとめサイトはしょせんまとめサイト

攻略記事を出してるわけでもなく
ゲーム内での活動日記でもない

人の落書きをまとめているだけ

消滅しろとは思わんが、私は評価しない
0975その名前は774人います (テテンテンテン MM4f-0KYI)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:35.58ID:px4HVPWXM
>>974

君は評価しなくても
週間OUTで結果が出ている。
0978その名前は774人います (スーップ Sd9f-2leE)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:15:30.91ID:HRBV//vOd
>>973
まのんブログの面白さを言ってみろよw面白くないから言えないよなw
0979その名前は774人います (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:41.63ID:wiqEIuRva
ドラゴンが自分のID書いてくれたからブラリぶち込んだわ、サンキュー
0980その名前は774人います (ワッチョイ 5f6e-wDYO)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:04.13ID:O7ohB8XL0
>>978
ほら、結局いちゃもんつけてるだけじゃん
自分は質問に答えず人には答えさせようとする

君はカスミ要らんってその前に言ってるけど、正体バレてるって
0981その名前は774人います (ワッチョイW 7ff4-0Dyd)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:39.90ID:sjNyj7Ww0
レア泥錬金は沼だよ
レア泥破産でフレ二人が引退した
レア泥理論値作った人が
0982その名前は774人います (ワッチョイW 7ff4-0Dyd)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:09.44ID:sjNyj7Ww0
途中で書きこんでもた


レア泥理論値作った人が数十億かかったと掲示板で書いてた
なかなか売れんって
トータルで儲けない、ただ負けを取り戻しただけって言ってたよ
0983その名前は774人います (スーップ Sd9f-2leE)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:40.07ID:HRBV//vOd
>>980
ほら、結局いちゃもんつけてるだけじゃん 自分は質問に答えず人には答えさせようとする
0984その名前は774人います (スーップ Sd9f-2leE)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:31.04ID:HRBV//vOd
カスミとまのんのブログが面白くないと言うだけでるなめりだと疑うのやめろ。
0985その名前は774人います (ワッチョイW 5fb1-adSx)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:24.74ID:OwICWKFb0
エルおじみっともないからやめとけって
そろそろ次スレお願い
0986その名前は774人います (ワッチョイW 5f26-Q/Mw)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:21:49.10ID:jXi9ejYI0
そんな
0987その名前は774人います (アウアウクー MM33-fmEZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:35:32.17ID:swFgBsEaM
>>971
え?日本語読めてる?ミリカととんらる並みにエルおじが忖度なしの直接バトルしたらポチるって言ってんの
0988その名前は774人います (ワッチョイ df0c-DB2t)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:04.51ID:jo+oBfnR0
>>964
奴にそんなもんできるわけないでしょw
もしできたら鼻でスパゲティ食べてやるよww
0989その名前は774人います (アウアウエー Sa7f-7xaU)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:57.08ID:DNAdwdy1a
まのんカスミ叩いてるのはかるあみるくだろ
TwitterのID変えるぐらいビビってるくせによーやるわ
0990その名前は774人います (ワッチョイW 7f7a-a4F9)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:02.66ID:xXey2oHN0
まだブロガーの悪口言ってて草
悪いけど君たち一般人とは住む世界が違うから^^;
トップブロガーって神様なの。わかる?

https://i.imgur.com/MTKgt1p.jpg
https://i.imgur.com/uzZ8cEw.png


あードラテン飽きたしモチベないわぁ
ブログも書きたくないけど一般的に戻りたくないなー
有名人でいたいからブログ書いてくるねw

https://i.imgur.com/zx9Lvnp.png
0991その名前は774人います (アウアウウー Sa23-eRr2)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:53.25ID:FKaHj+q0a
ニートさん達ユーチューブで本物の人気者になれば稼げますよw
いつまでマイナー世界で依存するの?
ブロガーランキングの頂点を目指すって笑うとこだよねww
0992その名前は774人います (ササクッテロラ Sp33-adSx)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:16.81ID:M4cpLj0/p
次スレはよ
0996その名前は774人います (アウアウウー Sa23-QQx9)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:37.45ID:ZFzdAIiZa
おっぱい揉みたい
0998その名前は774人います (ワッチョイW df75-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:19.81ID:uBFbdFif0
まのんのブログ面白い☺
1000その名前は774人います (ワッチョイW 5fb1-adSx)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:39.73ID:OwICWKFb0
もっちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況