X



トップページDQO
1002コメント368KB
雪兎(ゆきな、れいな)スレ Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-IEL9)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:02.73ID:VWRjbF6r0
雪兎さんことゆきなさん、れいなさんのスレです。

次スレは>>970が立ててください。
無理な場合は指名をしてください。

雪兎さんのYouTubeコミュニティ
https://www.youtube.com/channel/UC1KeXW37miioa4S6pql0rnw

ゆきなさんのニコ生コミュニティ(承認制)
https://cas.nicovideo.jp/user/45673213
サブコミュニティ
https://www.youtube.com/channel/UCGthO_GvTAlKuvA-0gxnmwQ

ゆきなさんのステータス
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/55228046314/status/
れいなさんのステータス
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/117845468049/status/

ゆきなさん、れいなさん、へきる所属のチーム
∮女神の誘惑ξ
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2839993771/top/
ゆきなさんTwitter
https://twitter.com/yukina20150906/

おばさんの取扱い説明書
・おばさんと呼ぶと即時ブロックするほど怒ります。お姉さんまたはゆきなさんと呼びましょう
・どんな地雷プレイにもおばさんへの指摘・アドバイスはしてはいけません。不機嫌になり黙ります
・赤まで追い詰めて負けると、とばっちりでブロックされる場合があります。場面を読んで自衛しましょう
・「~~に行って欲しい」とかリクエストするとなぜか猛然と反発します。リクエストは避けましょう
・アクセや装備にツッコミを入れると「私はガチ勢じゃない」と長時間言い訳を始め、不機嫌になります。見て見ぬふりをしましょう
・おばさんが組んでるパーティメンバーへのアドバイスは爆笑しながら喜ぶ場合があります。おばさん以外への指摘は空気を読みつつ軽く入れても問題ありません
・どうでもいい話に付き合ってくれますが視聴者からは不評を買うのでほどほどにしましょう

おばさんの価値観
① CTは問答無用で強い技ですぐに使わなきゃ損
② 敵から離れれば離れるほど安全
③ 構成さえ合っていれば勝てる。装備はそれほど重要ではなくほどほどで良い
④ アクセは+3まで合成してれば十分。理論値は不要
⑤ 話し合いしても無駄だからひたすら戦って練習するのが一番大事

ゆきなの掟
1.未討伐チャンレンジに参加せず他と組んで称号取得を禁ずる
2.ゆきなへの一切の指示を禁ずる
3.いついかなる時もゆきなからの誘いは断る事を禁ずる
4.ゆきなの気分が乗らず急に解散してもそれに対し文句を言うことを禁ずる
5.ゆきなは安い料理・装備だが同行者は料理・装備の手抜きを禁じる
6.その他ゆきなが不快に思う行動一切を禁じる

※前スレ
雪兎(ゆきな、れいな)さん応援スレ Part.21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1658596198/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955その名前は774人います (ワッチョイ fb56-kJKW)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:32.16ID:OLwwbjxw0
ユキノシズクなんていなかったんや
0956その名前は774人います (ワッチョイ fb56-kJKW)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:59.19ID:OLwwbjxw0
ちゃむダイ&ルシオネの生活保護コンビが居座る配信とか地獄すぎへん?
0957その名前は774人います (ワッチョイW ab58-PnJI)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:55.13ID:V5V18scx0
今日も金欠アピールしてるけど、サブに1億くらいはもってるのになんで金欠アピールしてるんだろw
0958その名前は774人います (スッップT Sdbf-kJKW)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:28.24ID:Zvzv7EIEd
今バージョンでブラッド遅くなったから食らうやつなんておらんだろな
0964その名前は774人います (ワッチョイ fb56-kJKW)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:46.77ID:OLwwbjxw0
雪婆がえみたんの事心配してたってNANAMIガイジあたりがコメントしたんじゃねーの?知らんけど
0965その名前は774人います (ワッチョイW 1fdc-LFI3)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:53.18ID:F7LXsmXi0
なんでも提案されたらとりあえず否定するよな
必殺技も興味ないとか言いながら昨日早速宝珠目的でキラーマジンガ周回してたし
0966その名前は774人います (ワッチョイW bb58-6JtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:28:59.44ID:n6obuPt+0
>>959
勝てなかった時の言い訳に使えるし
とにかく何でもいいから後ろ楯が欲しいんだろ
勝てたら勝てたで「ホラ私は当時の数値でも勝てるんですよ」って言うアピールにもなる
ただ昔も同じようなことやってたけど一緒に行ってるフレに失礼だしそもそもパニガルムとか他の数値上げてるくせに「実装当時のままで倒したい」とかもう暴虐の限りを尽くしてるよこの人
0968その名前は774人います (ワッチョイ 0d56-vPO9)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:09.05ID:EaeuJ4Hf0
https://youtu.be/fWWJ4ybPdQY
てと歌うたいのしろいぬかとおもった
0970その名前は774人います (ワッチョイW e15d-Wl/v)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:50.32ID:PQl/mnRw0
>>968
なにこれw飛ばして見た時画面外の家族か誰かなのか薬の瓶の蓋開けて薬ばら撒いて小分けしてカバンかポーチのチャック閉める音がやたら聞こえるんだが
0971その名前は774人います (ワッチョイW 226f-MQtb)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:37.39ID:sN6o+sTj0
>>970
次スレ立てよろしく
ダメなら指名してね
0972その名前は774人います (ワッチョイW e15d-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:19:45.09ID:PQl/mnRw0
>>971
すまない
>>980お願いします
0974その名前は774人います (ワッチョイ 0d56-vPO9)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:15.16ID:EaeuJ4Hf0
またホラー配信かよ
配信外だとこんな独り言いってんだなまじでキモい
0977その名前は774人います (ワッチョイ ee6e-w3aL)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:33.38ID:5kjir1um0
自然現象である野鳥の鳴き声に文句言い
朝からルータに飲み物こぼして、機材等買いに電気店に3往復してプロバイダに電話
その時点でネット環境回復が週明け24日になるとなってたがダメもとで電源入れたら入って放送開始に到る
いやはや凄い行動力wその結果?冒頭の過労で云々なのかな、ともかく色々すごいな
0979その名前は774人います (スププ Sda2-Wl/v)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:16.71ID:zFknM6M8d
184で連絡ってまあそれ位の関係か
0982その名前は774人います (ワッチョイW 0211-DcZq)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:53.28ID:Kq9ksEe90
モニカさんとコラボきたw
モニカさんのこれ蠍5?には吹いたわw
練習したいんだろうが手当たりしだい誘えばいいってもんじゃねぇだろ
誘われた方もよくわからんのに迷惑だろ
0983その名前は774人います (ワッチョイ 0d56-vPO9)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:22.00ID:EaeuJ4Hf0
NANAMIガイジ相変わらず空気よめねーな
0984その名前は774人います (ワッチョイ 8958-w3aL)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:14.55ID:Jb8JN/g20
レベル上限解放さぼってて突っ込まれたくないのか
レベルの一の位隠してて草
0986その名前は774人います (ワッチョイW 62c1-MQtb)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:50.17ID:82syn4XM0
>>980
次スレよろしく
0987その名前は774人います (ワッチョイW e15d-Wl/v)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:55.14ID:PQl/mnRw0
のんさんの緑募集のコメントが赤完走、称号戦だったから近日中にはおば未討伐メンバーから解放される
0988その名前は774人います (ワッチョイW c6f4-YTwX)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:54:35.21ID:pjjIs8zJ0
そんなことしたら称号取得罪で処刑されるぞ
0991その名前は774人います (ワッチョイW 62c1-MQtb)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:31.78ID:82syn4XM0
次スレ立つまで減速ね
自分は無理だったから誰かよろしく
0992その名前は774人います (ワッチョイW 0211-DcZq)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:28.80ID:Kq9ksEe90
同じおばさんでも露出多めでパンチラも上等のモニカさんと年齢も公表せず自分は若いと言い張る雪おばとの差よ
毎週末食べ物が家になくお腹鳴らしながら配信するとか恥ずかしくないんかな
0993その名前は774人います (ワッチョイW c6f4-YTwX)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:33:29.85ID:w8ISsW9s0
おばさんの露出とかいらんわw
0995その名前は774人います (ワッチョイ 0d56-vPO9)
垢版 |
2022/10/23(日) 07:54:59.76ID:P8uzpjS00
屁きるもモニカおばさんのリスナー
0996その名前は774人います (スッップ Sda2-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:42.10ID:tuiSgB6cd
放送してるぞ
0999その名前は774人います (ワッチョイW 22dc-CQsd)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:00.60ID:9bW2NOjW0
スレだけは立てたからあとは実況でもしながら保守してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 15時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況