X



トップページDQO
126コメント37KB
海賊レベル120ってもうやる気ねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076その名前は774人います (スッップ Sd43-7fZo)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:19.83ID:hPuF29s+d
>使用者の魔力に左右されないので誰が撃っても威力が保障されてる
FF2のアルテマですねわかります
ゲームにこういうの持ち込むと皆それだけやってりゃいいから他の攻撃手段いらねゲーになるか誰が撃ってもゴミだから誰も使わないゲーになるかの二択なんだよな
0077その名前は774人います (スップ Sd43-ovnv)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:10:05.90ID:CPc8ieTKd
>>76
エンドだと使えないけど初心者から中級者用にプレイヤースキルにあまり依存せずにそこそこ戦える職でいいじゃんと思ったけど、第二のバドになるだけだった
0079その名前は774人います (ワッチョイW 2b81-lHeR)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:21:43.90ID:Rp2YvR9D0
散弾ショット強いな
宝珠入れてワンダラー会心腕にしたら
0081その名前は774人います (ワッチョイ 4b1c-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:33.95ID:xngt+Mcm0
それにしてもメタキン持ち寄り全然ねえな・・・
グレン1行っても競合していつまでも売れやしねえメタキン売りばっか
こちとらメタキンメダル在庫200以上の消費も兼ねてレベル上げてえのによ
0082その名前は774人います (スッップ Sd43-GrwY)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:20.17ID:+Xr0Ux9Fd
>>81
じゃあ俺今からメタキン6ボス2募集するから来てよ
0085その名前は774人います (アウアウウー Saa9-3Xpv)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:06:06.57ID:yzSMMPP3a
メタキン持ち寄り緑玉にも全然いねーし
もはやメタキンメダルはソロで4枚ずつぶち込んで消費する時代なのかもしれませんね
0090その名前は774人います (ワッチョイW 4b1c-eC6b)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:31:59.70ID:4tmIkesa0
世の中にはチーム入ってない子もいるんですよ!
0099その名前は774人います (アウアウウー Saa9-eC6b)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:02:36.50ID:iF5vF2eza
あまりにもメタキン持て余してるからソロで特訓稼ぎ用に使ってしまった
0100その名前は774人います (ワッチョイ 4576-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:46:25.46ID:9vLnOq800
遊び人以下のゴミ職
0108その名前は774人います (ワッチョイW 9711-A3VI)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:12:56.23ID:1Gc5olw70
海賊長く使ってわかったけど 海賊の正しい立ち回り方 
メインブメと盾 サブ弓 ブメと盾は海賊の紙防御力のカバー これで生存確率上がる常に盾もち必要 弓は攻撃力カバー 状況よって使い分け必要 
0111sage (アウアウキー Sac7-j40P)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:32:51.99ID:ruKKjzXqa
海賊は大砲の仕様と自身の紙耐久の問題から、
本来は魔法使いよろしく前衛に壁して貰ってこそ生きる職コンセプトを狙ってるのは見える
0119その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-CgV1)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:22:56.00ID:AA+1tW3za
パニガルムのボスは10分制限がきつそうだし
ぶっぱタイムに弱い海賊はきつそう
0121その名前は774人います (ワッチョイ 6c30-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:32.32ID:/8/Bhzrs0
万魔の魔剣士と同じくらい隠す気のない接待
前もって考えとけよ無能
0122その名前は774人います (アウアウウー Sa08-9b8c)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:31.24ID:aRxUuOxja
ノータイムのはげしい雄叫びが連発しまくるとかならまだしも、あの紹介映像だと接近するデメリットはなさそう
むしろテンペストしてくるなら海賊は終わる
0124その名前は774人います (アウアウウー Saab-DIHm)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:28.59ID:tRXEY5X5a
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況