X



トップページDQO
1002コメント204KB
【配信者】 ラグナ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 00:52:25.29
ワッキーの年齢の話になると必ず擁護が湧いてくるよね
誰が見ても50過ぎてるのに
0003その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 00:53:30.98
ホイミソ本人はまだ30代位の気分なんじゃない?実年齢と精神年齢が乖離してるせいか頭おかしい言動が目立つ
0012その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 01:05:41.11
りべかのとこでも複垢総動員してやってるよ 自分が人気者だと思わせたいんじゃない?
0015その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 01:16:43.20
自分から喋ったのになんで今更年齢層詐称工作するんだろ
見た目も50半ばだし無意味だと思うんだけど
0016その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 01:19:33.34
ホイミソの特技は現実逃避
FF14がクソゲーでDQ10が神ゲーだと思い込んでるくらいだから
0020その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 01:34:45.88
ホイミソのブログに書かれてる内容が昭和おじおばしか知らない物あったりして年齢ばれてる
0023その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:52.86
リベカの配信でもリスナーを指して「こいつらバカだからさー」とか言ってんの?
0027その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 07:29:30.31
唯一イキれる場所が死にかけのドラクエ10だし必死なんだよ
0030その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 08:47:52.14
FF11時代はただの無名プレイヤーじゃなかったっけ??
ドラクエ10もver2.1辺りから乗り込んできたから初期組じゃないよね
0031その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 08:53:35.62
ブログはともかく配信で注目されだしたのって配信者のもめごとの仲裁?からで
それに味を占めてからわざと対立するような事ばかりしだしたからみんなに距離置かれるのも当然

ぬっきーもそういうことしてるからそのうちラグナからも距離置かれるかもね
0033その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 09:24:01.44
ラグナに嫌われたシンジが
ミルダムでもカジテツやミノルに嫌われてるみたいやな
どんだけ嫌われ者なんやシンジは
0040その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 11:03:48.45
ff14ファンフェス見てるけど楽しそうやん
これをミラーしないとか無能すぎるわ
0041その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 11:44:55.83
ラグナは価格やタコパスみたいなガイジに妨害工作されまくってff14嫌いになったよ
0043その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 16:07:14.96
ホイミソはツベのサブスクに入って貢献してるけどお前らなんか貢献してんのか?
0045その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 17:43:02.67
ラグナが何のためにFF14やったか意図を分かってない奴おるなぁ
好きでやった訳じゃねえんだよ
0046その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 18:05:17.82
14ではつい最近配信で暴言を言った奴が20日アカウント停止処分受けたらしいな
0047その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 18:13:46.03
なぜ…
ドラクエ10の暴言は野放しなのに!
0048その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 18:19:38.98
ラグちゃんツイッターのリストバレしたときにスクショ沢山のメスッテの垢入れてたからFF14嫌いなわけないじゅあん
0049その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 18:21:16.88
あべしんよかったな
新しい手法が公開されたぞ


現在ツールでのチーム入隊希望に対してBLに入れた方から直接勧誘が可能になっているみたいです。

断わっても断わっても執拗に勧誘してくるなど、迷惑行為と受け取られかねない行為があり得る為、
BLに入れた方からはそういった接点をも持てない仕様にして欲しいです。
0051その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 18:38:52.92
時代はFF14だな
0052その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 18:42:15.71
>>49
そもそも自分が入隊希望登録をしてないと相手から勧誘は飛ばせないよ
それに自分がチーム加入済みだと入隊希望登録自体が出来ない

そこに書かれてるのは自分がフリーで入隊希望登録している場合の話だよ
0054その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 18:53:22.38
あべしんって安倍晋三の略?
高齢者って異常に前総理を目の敵にするよね
若い人はそんなことないのに
0059その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 20:53:23.28
ファンフェスのほうが面白いから閉じた
レンダーボックス何十回も連呼してて知的障害者みたい
0060その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 21:36:56.44
同じこと何回も口にするのは配信者として必要なスキルだけどこいつはやりすぎなんだよな
0063その名前は774人います
垢版 |
2021/05/15(土) 23:04:54.19
ラグナの沼っぷりにぬっきーリスナーがコイツ本物?って言ってたのは面白かった
0066その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 00:15:13.32
文字よむのおっくうなら
掲示板くるなよ
お前3行しか文字読めないって
自分で知的障害といってるようなものだぞ
0072その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 01:56:53.04
急に配信閉じてTS消して逃げた
かなり盛り上がってたのに消すとは相当都合悪かったんだろうな
ぬの枠でAVダウンロードしたフォルダうつったとかいわれてた

なかなか再開しないし設定であせってるんだろうな
たぶん途中で調子悪くてブラウザ変えたからそのせいでヤバいとこでてしまったんだろう
0073その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 01:58:31.59
慌てて消したところ
Koikatsu HF Patch v3.6 2021/1/21 3:55
ダウンロード
0076その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 02:12:45.15
コイカツって突っ込んだら速攻NGされたから
ラグちゃんやっちゃいました?
0080その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 02:26:27.22
>>79
うわぁ…


【コイカツ】オールインワンMOD「HF Patch」を徹底解説
無修正化や大量の自作髪型・衣装・アクセサリを含む各種MOD、公式パッチ(キャラデザ強化パック & CHARA STUDIO、VRパッチ)がほとんど網羅されている、海外ポータルサイト「HF」発の大型パッチMOD。
全てONにすると、涙や精液ぶっかけ、よだれなどをここまでカスタムすることができます。無修正化した局部のバージョン変更やふたなり化、妊婦化といった機能もこの項目からかんたんに変更できるようになっていますので、チェックしてみてください。

https://pixiv.cat/73955459-2.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/i/o/s/iosworld/2020080116250124as.png
0081その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 02:30:20.59
そりゃウマ娘にハマるくらいだしその手のゲームもやりまくってるだろうね
0082その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 02:30:54.93
今年の1月21日というと宇宙人狼コラボからムドーの募集枠まで
放送ない日はずっとこれやってんのかなw
0083その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 02:34:35.06
タイミング的にこの2つの放送の間か
人狼やって22時20分くらいに放送終わって
そこから5時間30分後に犯行に及んだ感じ

ムドー放送からは2/12まで最大でも1日空きが2回あっただけで毎日放送してるから
ラグ雑から3日間コイカツにドハマリして設定やらなにやら環境構築して楽しんでたんだろうな



2021/01/20 18:50
【Among Us コラボ企画】人狼殺メンバーやる宇宙人狼!【conaさん主催】
<参加者> ・ラグナ ・cona ・ゆのる ・しーぼ ・ぷるあき ・まこまこ ・RENきゅん ・たけちゅう


2021/01/21 20:32(1時間48分)
ラグ雑w 一段落!

2021/01/24 19:00
【ドラクエ10】新コインボス「ムドー」の最速メンバー募集!
0087その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 03:02:56.65
きもw
30過ぎてエロゲー割れでやってんのかよ
0089その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 03:08:04.32
ラグナ擁護するわけじゃないけどそれエロゲの無修正化パッチだから割れじゃない可能性も十分あるぞ
正規で買って無修正modのフォルダ置きっぱなしにしてただけかもしれない
0095その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 03:55:33.12
ラグちあんとんでもない事案で草
ナンバーワンDQ10ブロガーがエロゲー割れカスとか止めてくれよ
0105その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 05:08:06.13












0106その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 06:04:55.79
昨日のお絵かき配信、凸者の中にあの人の名前があってめちゃくちゃ警戒してたの笑ったわ
本当にもうあの人のこと嫌いなんだなー
0107その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 06:20:12.44
ゆうやこれどうすんだよ
次の放送で不機嫌になってNGしまくってる姿が目に浮かぶ
0109その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 06:31:33.45
ふつうのAVならなんとも思わんがこれはマジでひくやつだなw
ろりっぽい女の二次元とかw
0110その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 06:36:29.16
ラグちゃん…なんでや…
2次元のロリ育て上げhな事するゲームなんて…ぅち悲しい…
0112その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 06:43:13.20
よくこんなボロだしたな
なんていいわけすんだよ
ひたすらスルーして黙るのか?
0114その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 06:59:24.58
まなぶでもきめえもんなこんなゲーム
それが下ネタ一切言わないこいつがこんなゲームやってたとなるとマジで痛手だな
0117その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 07:29:28.43
koikatsu hf patch v3.6調べたら一応割れではないっぽいなw
無修正化や大量の自作髪型・衣装・アクセサリを含む各種MOD、公式パッチ(キャラデザ強化パック & CHARA STUDIO、VRパッチ)がほとんど網羅されている、
海外ポータルサイト「HF」発の大型パッチMOD。このパッチの登場で、コイカツのMOD界隈の状況は大きく様変わりしました。
0119その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 07:31:30.61
無修正パッチでいぐぷぐよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0123その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 07:39:05.28
割れと言ってるのが無知な老人タコパス
こいつ割れのことも知らないようで
0124その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 07:42:59.25
アニヲタでこれは大ダメージww婦人部にどう言い訳するか放送楽しみぷくw
0129その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 07:57:49.80
無知で割れじゃないとバレてから今度はロリで叩きかw
ちなみにロリゲーでもありませんよ低能タコパスさんw
0130その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 07:58:03.12
周到なラグちゃんがとうとうやっちゃいましたねえ
0132その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 08:06:31.35
ワンパターンタコパス「ワレガーロリガー」
0135その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 08:14:10.78
拡張MODフォルダ公開(画像有り)
糖質タコパス「割れ!割れ!割れ!」(一切画像証拠無し)
0136その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 08:16:03.59
あべしんオーガことタコパスは自分から年齢をバラすヘマばかりしてるな
ホイミソより歳上っぽいぞ
0139その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 08:22:30.44
都合が悪くなると出てこなくなるタコパスさんw
0141その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 08:48:54.51
この件をつついてるレスがみんなタコパスとかいうやつの連投だと思い込んでるならそれはもう病気やねん
0143その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 08:53:02.45
この件ではなく「割れ」の件をつついてるんですよタコパスさんw
答えられないんですか?
0144その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 08:59:43.59
>>141
みんなコイカツの話してる中一人割れ割れ連投してるの居るけど?
0148その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:14:34.36
アラサーの独身男がエロゲすることくらいなんとも思わないが
下ネタに一切触れようとしない普段の配信スタイルがな
そりゃいじられるに決まってる
0149その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:15:03.69
>>145-147
自己紹介の連投タコパスさん未だ割れに触れられると都合が悪いんですか?w
説明まだですか?w
0150その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:16:21.87
下ネタ一切合切スルーしてる人が見せていいスキじゃないわな
0151その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:17:56.41
>>148
いやAVならともかくろりエロゲは誰がやってても終わりだろw
しかもあのカレーがw
0152その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:20:07.04
まなぶ捨て身の特攻で弟子のラグナを救う
感動したよ
0154その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:24:34.76
【豚報】シンジさんお金を渡す見返りに匂い付きの履いた下着を要求してしまう
0155その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:24:49.96
3Dカスタムエロゲって色々キャラ作れるわけだけど何でろりエロゲ?お前の趣味?
0156その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:25:56.74
別にエロゲくらいええやろって感じだけど
まあ無修正MODはさすがに擁護できないわw
0158その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:26:15.98
ほんとこいつうっかりミス多いなw

まぁこんな事でたたくの2〜3人の連投だろうから
配信ではNGワードとサイレントNGでがんばれw
0159その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:29:09.89
https://youtu.be/SxeezhiEhSs
https://i.imgur.com/sRn7EWE.jpg
tくわさんが配信開始時に一瞬だけデスクトップ写して性癖バレたことあったけどそれを思い出した
tくわさんはメスイキ、黒ギャル、痴漢、NTR、妹ものと大量にバレたけどラグちゃんは無修正エロゲだけで済んでよかったなw
0160その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:30:16.46
色々なキャラ作れるゲームだから性癖はバレてないな
どうせ黒ギャルとかだろうけど
0161その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:32:24.96
コイカツModをダウンロードした時にウイルス感染したんじゃないかw?
0163その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:37:16.63
仙台豚がミルダム解雇で違約金問題になりそうなのにこっちで連投する暇あるの?タコパス
0165その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:45:43.58
糖質タコパス「タコパス連呼の糖質マジもんだなこれ
そしてラグナのロリ趣味もマジ」
0166その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 09:56:11.54
そうだなちくわもラグナも割ってないだって証拠がないもんな









一生そう思っておけ大馬鹿野郎
0167その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 10:03:35.32
>>165
お前が一番糖質なんやで….
0169その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 10:14:30.16
緋色の枠を自動枠取りしたり
エロゲーの無修正入れたりして
ラグナって結構エロに関して上級者だよなw
0170その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 10:24:06.21
ここの書き込み9割タコパスだろ
0173その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 10:47:31.99
ラグちゃんもコイしたかったんだな、ホモかと心配してたから普通の男だとわかって安心したよ
0174その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 10:48:58.84
タコパスさん自分からワッチョイとID晒してますね

350 その名前は774人います (ワッチョイ eb76-Qmtv) sage ▼ 2021/05/16(日) 10:00:11.26 ID:JWE9VUoS0 [1回目]
ドラクエ10のブロガーのラグナが配信でエロゲーの無修正パッチが入ったフォルダを配信で写しちゃったんやな

ttps://imgur.com/RhQcdJm
0176その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:21:49.31
割れの方が悪質だと思うけどね
シンジは別にラムたんと勝手にやってろって感じだし別にどうでもいいわ
0179その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:45:30.90
これシン時が小川さんマモルためにわざとらむたんにパンツ要求したとかない?
0181その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:32.28
ワッチョイとIDも晒せないとかw
指名手配でも受けて素性隠してるのかよw
0183その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:49:11.96
そうだなちくわもラグナも割ってない証拠がないもんな









そう思っておけマヌケ
0186その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:51:13.50
一部(タコパス)
0189その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:54:32.33
modの導入は違法ぷくw
modの導入は違法ぷくw
modの導入は違法ぷくw
modの導入は違法ぷくw
modの導入は違法ぷくw

笑いどころ
0190その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:55:37.16
割れとMODの違いも分からないタコパス(小卒高齢ナマポ)
規約と法律の違いも分からないタコパス(小卒高齢ナマポ)
0191その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 11:57:35.64
何罪になるんすか?w
0192その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:05:57.47
MODを許可なく販売したら違法だけど導入して違法になった奴って世界中に1人でもいるのかな?
0194その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:12:31.15
modって普通に著作権侵害だから犯罪やぞ?
0195その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:14:20.50
調べたらメーカーはMOD禁止してるけど
エロゲのMOD使ってましたなんてネタで炎上させるのは難しいと思う
0196その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:17:21.51
でも販売元のイリュージョンがモッド禁止みたいな規約追加してモッド製作者が権利者気取ったイリュージョンやソフ倫に警告メール送られて次々公開停止した騒動があったって出てくるから一般的なモッドと違っておおっぴらに公開できるものではないしエロ要素除いても全配信できるようなものではないんだよねぇ

つまりタコパスとされているものの言う事も犯罪かそうでないかという話になると結果的に一理あるということになる

実質的に権利物である二次元アニメキャラを3Dモデルにして裸に剥いてエッチなことさせてシコるゲームだからね
0198その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:21:47.36
>>197
ラグちあんは犯罪者という事実を受け入れていけ
メーカーの許可がないMODは『違法』行為だ
0200その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:25:23.91
たまにラグナに不都合な長文書くと毎回糖質にタコパス扱いされるんだけどさっさとid表示して欲しいわ

まともに話もできないのか
ラグナイト必死すぎだろ
0201その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:27:53.37
数年レベルで徹底して下ネタ封印してきた結果こんなん出てきたら笑うしかないだろw
てかエロゲくらい別にいいけど無修正MODはさすがにキモすぎw
0204その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:32:09.06
まなぶピンチだからあべしん自演がんばるなあw
0205その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:32:16.00
割れとMODの違いも分からないタコパス(小卒高齢ナマポ)
規約と法律の違いも分からないタコパス(小卒高齢ナマポ)
0207その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:34:17.24
著作物を許可なく弄くりまわしたら著作権侵害という立派な犯罪ですよ?
頭あぐらにのギモさんいて草
0209その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:35:29.38
一般女性の感想

AV・・・まぁ見るよね
エロアニメ・・・う・・・うん
エロゲ・・・きめぇ
MOD導入・・・必死すぎて引くわ
0211その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:37:15.37
あーあ
また自分から正体ばらしてるよこの老人

207 その名前は774人います 2021/05/16(日) 12:34:17.24
著作物を許可なく弄くりまわしたら著作権侵害という立派な犯罪ですよ?
頭あぐらにのギモさんいて草
0213その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:39:38.13
エロゲーだろうが著作物である以上は著作権は発生する
MODはその著作物を改変するもの
著作物を権利者の許可なく改変することは著作権に関する法律で明確に禁止されている

つまりラグちあんは『違法』行為を犯した犯罪者
0214その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:39:54.63
エルおじに師弟仲良く記事にされたぷくw


一流ブロガーのラグナさん、18禁エロゲ―の無修正パッチをダウンロードしてたのがバレてしまう
https://dq10.news/25406


一流配信者のシンジさん、女性に金品を貢いだ代わりにえっちな写真や下着を要求してたのを暴露される
https://dq10.news/25407
0216その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:40:30.04
タコパスおじいちゃん頭悪すぎてかわいそうになってきた

>>214
バックレ速報さん宣伝おつかれさまです
0219その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:42:10.34
タコパスガー

ラグナは犯罪者w
0224その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:09.61
最初は「割れ!割れ!」と騒いでたのに今度は「MODは犯罪!」なの?
言ってることが小学生みたい
0225その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:43.09
昨日のラグナのTSの破片みたい人はぬのTS見ればラグナの通話やら絵描きやらなんやらは見られるぞ
0227その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:52:32.08
MODは犯罪でググったら法律事務所のHPにこんな記載が


まず、MODを利用し、ゲームに表現物である他のキャラクターを登場させた場合、
他人の著作物を無断で利用していることとなりますので、原則として、
著作権に認められる権利の1つである複製権を侵害することになります。

次に、MODを利用し、ゲームにオリジナルのグラフィックやデフォルメ化された
グラフィックを利用すると、表現物であるキャラクターをそのまま利用している
わけではありませんので、複製権侵害とはなりませんが、翻案権侵害となる
可能性も高いと考えられます。
0228その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:53:09.01
タコパスタコパス連呼してる人こんな時でも全力擁護してるのか
こういう時はつついて遊んだ方が面白いだろ
0229その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:53:11.66
ラグナさんマジキモいですwwwwwww
0231その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:54:35.72
信者目線で言うと黒ギャル500ギガも割れじゃないんだろ?
ラグナだったら何しても許されるのかよこっわ
もうそんなん無敵の人やんこっわ
0232その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 12:59:50.30
エルおじ速報から来ました
ラグちゃんムッツリどころかドスケベだったの悲しいよ
0237その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:02:40.84
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定めれれています。 また法人などが著作権等(著作者人格権を除く)を侵害した場合は3億円以下の罰金となります。
0239その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:04:23.31
エルおじ速報から来ました!
エルおじ速報は正にネット界の文春だなw
ラグちゃん、ウマ娘やり過ぎて2Dキャラに欲情し過ぎちゃった感じ?
0243その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:06:54.24
配信でプレー画面見せたわけでも販売したわけでも無いのになんで罰金なんだw
ほんと必死で笑えるわ
配信の連投でいじるくらいにしとけよww
0245その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:08:20.35
まなぶの火消しに必死なんよ あべしんはw
0247その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:09:17.01
著作権違反は親告罪だからな!
いいか絶対に製造元に通報するなよ!!
約束だぞ!!!
0248その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:14:22.02
メスイキちくわも違法DLだったっけ?
0249その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:36:01.31
らぐちゃーーーーーーーーん
やましいことがないならはいしんしてくれぇーーーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:53.16
下ネタ全部スルーやつがえぐすぎるの見てて草
0254その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 13:54:32.94
すまん
今コイカツ中なんだ
0257その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:20:11.74
信者がMODダウンロードしただけで本体は割れじゃないだろ!とか言い張ってて草w

その前にエロゲーやっててしかもロリMOD当ててんのがキモいんですけどwwwwwwwww
0259その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:28:18.12
やってることは豚の方が圧倒的に気持ち悪いけど普段下ネタ全スルーしてるから俺的にはコイカツ無修正MODの方がインパクトでかい
0263その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:33:41.20
hなゲームふだん放送しないのにウマに手を出したのは今年からはじめたコイカツを経て
育ってしまった3Dアニメキャラへの性欲が抑えきれなかったんだろうな
0264その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:33:52.88
小川裕也 無職ポケモン 部屋にこもってコイカツプレイw
0265その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:36:18.20
ラグちゃんかわいいとか言ってる奴らは少しは目が覚めたか?

プクリポの皮を被ってるだけだぞ
0266その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:37:16.96
早く放送でコイカツのコメントしてええええ
0268その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:17.33
エルおじのコメント数
ラグナ記事>>>まなぶ記事
どっちが格上か確定したな
0269その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:33.37
婦人部失神で草ぁ!w
0275その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:44:44.37
やらかしたらかしばらく放送自粛だな
その後かつてないレベルの北朝鮮モードで再開
0276その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 14:46:57.31
ドラテンの世界じゃラグナのほうが10倍は有名だろうね
シンジだれだよって感じだろw
0279その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:15:34.35
ウマ娘の大会新しいラウンドなのに配信できないぷくねw
0280その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:15:43.67
下ネタ完全スルーのラグちゃんも裏ではエロゲ三昧w
しかもMODで無修正化とかこれ他にも相当エロゲやってるだろw
0281その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:18:22.02
割れ疑惑が出てるから配信して購入証明するしかないよな
それができないなら割れ確定、犯罪者
0282その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:53.09
>>257
別に本体割れじゃないなら問題ないだろ
コイカツなんてMODありきのゲームだし
0283その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:23.26
なんでMODのDL履歴が出ただけで割れ疑惑が浮上してんの?
そもそもコイカツの割れデータなんて規制強化されてる今日日どこで手に入るんだよw
0284その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:05.18
ここで購入履歴見せれたらいいんだけどなw
ラグナのことだから買ってたとしてもプライドが邪魔して絶対見せれないwww
0287その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:31.22
むしろこのご時世同人エロゲーならまだしも、公式エロゲーなんてどこでも落とせないよ
あったとしても大体スパイウェアやウイルスてんこ盛りだし
UP主も賠償リスク高いしなぁ
しかもイリュージョンのゲームだろ?ないないw
0288その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:31:04.77
>>286
恥と罪は違うからな
0290その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:37.64
VR対応エロゲーで有名らしいじゃん
ラグちゃんもVRでンホォォォォォしてたのかな
0292その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:17.11
黒ギャル割ってた奴が何言っても苦しいだけ
そもそも普通の奴は割れ疑惑なんてかけられないから
都合よくこれは違うってか
普通に考えてまたかだろ
0293その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:27.33
二次元のキャラなら大体どんなキャラでも作成できるし
漫画、アニメ、ゲームのキャラを作ったり配布したりDLして
エッチな事が出来るゲームよ
自由度が高すぎてエロ以外で利用する人もおるし
全年齢版をホロライブのメンバーが実況で配信した事もある
0294その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:31.34
ラグちあんは『無修正の割れ目を楽しんでいた』のだが?
正真正銘の割れカスじゃん
0295その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:36.24
>>292
エロゲーってAVやエロ同人誌と違って
割れのハードルがえぐい高いんよ
0297その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:39:47.33
性癖なんて人それぞれ十人十色なんだからそっとしておいてやれよ
ネタにするならまだしも、エビデンスも無いのに割れだの気持ち悪いだの
それは流石にラグアンでも可哀想だと思うわ
0302その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:28.83
>>295
お前の知識がないだけなんじゃないの?
ちくわも割れやってたじゃん
あれも割れじゃないの?
証拠がないの一点張りでそれしか言えないの?
0303その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:42:20.86
どういうゲームか調べてみたら自分でキャラ作れる感じなのかな
絵描きたいとか言い出したのこれのためとかある?
0304その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:42:24.34
>>302
ちくわが割れだったのってエロ本だろ?
しかも何年前の話だよw
法改正されて規制強化された昨今で割れなんてやってる奴なんて
ほぼいねーよw
未だにマジコンでゲーム落としてる奴居ないだろ?
そのレベルの話
0305その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:42:57.47
黒ギャルはネタだからラグナも放送でネタにできたけど
今回はガチだから徹底的に取り締まるだろうな
0307その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:17.78
悲報 岩尾 ニコ生枠でラグナとシンジの悪口をリスナーと言いまくってしまうww
0308その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:18.96
>>301
黒ギャルで割ってないけど
そういう嘘でっち上げて人を誹謗中傷するゴミは
どうしましょうか?
0309その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:34.22
エロゲー割る程のリスクはラグナならしないだろ…
寧ろイリュージョンのゲームをどこで割れるの???
ダークウェブで潜っても見つかんねーぞ
0315その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:51:47.10
トレントも無い今どうやってエロゲー割るんだ…
まぁ方法は無いわけでは無いけど、ラグナレベルの知識でノーリスクで割れるとはおもわないなぁ
0316その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:50.22
放送では下ネタ完全スルーだから余計引くだろうな婦人部w
0318その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:32.77
流石にこのレベルでラグナ叩く奴は普段から恨み持ってるんだろなぁw
ネタには出来るけど叩く気にはなれないわw
0319その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:08.73
性欲に負けてリスクを犯したからウイルスが侵入したんだろw
そういうサイトからDLしない限り普通はウイルス侵入しない
0320その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:38.52
性欲に負けたラグナ
0322その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:31.08
ネット弁護士のみなさま

違法なmodファイルをダウンロードするのは侵害コンテンツのダウンロードにあたらないんですか?
0323その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:05.98
かわいいプクリポのラグちゃんがーw
0324その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:08.97
非公式MADで無修正のコイカツを楽しんだのは事実
0325その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:34.76
無修正なんだから問題あるに決まってるだろ
ダウンロードしただけ使ってはいないなんてそんなん通るか
0327その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:02.39
2次元ならセーフセーフ
0328その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:39.56
MODとMADの違いもわからず叩いている奴がいて草
0330その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:40.37
普段あまり使わない言葉だから間違えたw
0331その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:15.67
同一性保持権

著作者人格権の一種であり、著作物及びその題号につき著作者の意に反して
変更、切除その他の改変を禁止することができる権利
のことをいう(著作権法20条1項前段)
0333その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:17.92
普通に購入してたとしても17000円ぐらいのエロゲを買うラグちやんの情熱すげえよ...すげえよ...
0334その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:53.59
VRエロゲか
どんな感じなんだろ?
0337その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 16:27:59.22
ラグナのせいでコイカツ検索したけど何これすげえなw
後からデータ入れたら色んなアニメキャラとかにエディット出来んの?
最近のエロゲーってこんな風になってたんやね
ちょっと興味湧いたよラグちゃんw
0344その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:44.19
コイカツの割れなんてない勢が必死だなw なんでそんなに庇うんだよwww
0346その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:13:58.12
かばうもなにも割れかどうかなんてどうでもいいわw
あのラグちゃんが裏で無修正VRエロゲやってたってのがおもろいんやでw
0347その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:17:00.48
非公式MOD入れてる時点で割れと大して変わらん
さらなるスケベを求めて違法行為をした事実は言い訳できない
0350その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:20:47.24
ドラクエ10はつまらんけどドラクエ10関係のゴシップはめちゃくちゃ面白いのが困るわ
エルおじちゃんいつもありがとうね💗
0351その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:22:37.52
>>348
一生懸命ググって調べたんだろうけどそこもう三年前に閉鎖してんだけどw
0352その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:22:42.69
古事記サイトに感謝するバカなんていねえよ
自演やめろ
0356その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:24.27
シンジは許されたけどどうすんの?
0367その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:45:32.05
今日も大量にギフトもらったぷくw女なんてちょろいぷくwギフトでデリ呼ぶぷくw
0368その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:45:42.11
FF14関係でFF14買うためのスパチャ煽りまくってたラグちあんが
まさか2万円もするエロゲーを自腹で購入して
さらに無修正のMODを導入してるガチ勢だとか止めてくれよ…

嘘だろ!?
0375その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 17:52:24.46
ウマ娘はガチでhな目で見てそうw
こいつオグリキャップとか絶対好きだろ
0380その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 18:17:53.15
あんなんただのキャラ設定で裏では普通のおっさんなことは重々承知してたけど
実際こういうの出てくるとまあいろいろ想像しちゃうよなw
0382その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 18:25:32.99
前AV女優の名前が検索か変換の候補に出てきて怒ってたけどあれもお漏らしだったんだろうな
0383その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 18:27:51.84
え、小川さんキモない?ww
0391その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 18:50:36.86
ラグチャンもさっさと開き直って何事もなかったかのように放送したほうがいいよ
0392その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 18:52:19.33
ラグナにそんなことできるわけない
関連ワードNG&回避したやつも無言で全員NGにいれて
何事もなかったように続けるよ
0394その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:26.08
エロゲネタのみ解禁か
0395その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 18:59:16.55
犯罪者が何食わぬ顔で配信してるのにいつまでも逃げ回ってて草
ウマ娘の大会の新しいラウンドは裏で進めるのか?
0396その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:04:58.07
コイカツさんはどうやってコイカツにたどり着いたのだろうか?
ここにいる奴でもコイカツなんて知らなかっただろ?
0398その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:07:07.96
一部婦人部には冷たい目で見られるかもだが
下ネタ解禁で話の幅は広がるかもな
0401その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:11:18.74
今日ドラテンTVあるんじゃん
ミラーしないなんて今までなかったよな
0402その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:22:54.37
ごめん明後日か
0403その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:23:46.57
あれだけメスイキちくわを小馬鹿にしてたのにw
0405その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:59.22
>>401
シンジが運動会主催できないって配信で言う時にドラクエテレビミラーしないで
シンジにずっとはりついてたぞ
0408その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:50:02.50
別にエロアニメやエロゲーなんて見ててもやってても男なんだしいいと思うが
ラグちゃんがやってるってのが最高に面白い
0410その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 19:57:19.74
エルおじ速報コメ数
ラグナ 180
シンジ 70
シンジ弱すぎwww
0411その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:00:15.62
自分の好きなキャラでしこれるVRえろげーだからかなりコアなエロオタクだぞ
わざわざしこるためにキャラモッド落としてキャラの動きのモッド落として背景や学校とか机とかの舞台セッティングしてさぁ抜くぷくw

ってVRダイブしてしこってるわけだからな
0418その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:14:16.83
運動会のあたりで商品だか罰ゲームかなんかでVRをシンジがあげるって言ったのにめちゃくちゃ嫌がってたことあったが
時期的にあの頃すでにVR機器持っててコイカツの世界を堪能してたんだよな
0419その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:15:20.63
コイカツ配信キターーーッ(*^▽^*)
0425その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:19:47.78
割らないできちんと買ったみたいです
0430その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:24:37.65
意外とダメージウケてなさそうで草
同時に豚の暴露があったから分散されたな
0435その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:27:54.03
照れくさそうに購入認めてギフト祭りとかあったかい
0437その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:30:41.61
ロアさんとの絆が深まったな
コイカツコラボしよう
0440その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:34:03.10
>>439
気持ち悪いって言ってたみたいだけどね
0441その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 20:36:17.02
また新幹線ゲーム
効いてるだろこれw
0454その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 21:13:25.22
購入証明なんていくらでもソースコードいじって捏造できるからな
金持ちのふりした詐欺師がやる証券口座捏造の資産捏造も問題になってるよなぁ
0457その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 21:22:57.99
タコパスがあちこちでラグナを叩く行為が宣伝になってラグナへのスパチャが止まらない
0459その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 21:29:01.13
マイクラで
ラグナの像にぬっきーがちんこをつけて燃やした
これは炎上 VRエロゲのフラグであった
0462その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 21:45:29.72
1/11 23:30だから改心後かつメイブ5討伐前にコイカツ購入してたんだな

ろびん、アロル、レプリカとPT組んでメイブ倒せなくて放送終了

26分後にコイカツ購入完了

メイブ倒してもないのに放送終了後すぐエロゲ購入サイト行って吟味して購入とか
全然改心してないなこいつ



2020/01/12 19:47
【ドラクエ10】メイヴ強さ5 決着の時2
放送主:ラグナさん


2020/01/11 17:04(6時間)
【ドラクエ10】メイヴ強さ5 決着の時
https://www.youtube.com/watch?v=wY2JaJaDoAc


2020/01/10 22:03
【ドラクエ10】メイヴ強さ5をとうとう倒す日がきた



2020/01/06 19:07
改心しました
0463その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 21:46:26.34
>>462
いらしこで草
0464その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 21:48:00.59
タコパスさんは群馬と福島の違いも分からないし
割れとMODの違いも分からないし規約と法律の違いすら分かってない

ゆたぽんみたいに義務教育すら受けてない疑惑ある
0467その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:48.66
「絵うまくなりたい」→絵描き練習全くせず
「プログラミングできるようになりたい」→プログラミングの勉強全くせず
「麻雀極めるかー」→麻雀のルールすら知らない

あの人の夢物語癖が感染ってる
0469その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:00:49.89
ぬっきーとラグナが今通話してる
0470その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:01:27.72
>>467
「絵うまくなりたい」→可愛いキャラ作成
「プログラミングできるようになりたい」→モザイク除去
「麻雀極めるかー」→これから
はい論破
0475その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:18:07.92
正直ラグナにも性よくあって安心したやつ
0476その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:18:22.02
こいつ放送終わりに「じゃあ!」って言うけど声汚くて「ぎゃああ!」としか聞こえない
0477その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:18:39.01
完全にエロネタシャットダウンし続けてた今までより気持ち楽になったように見えなくもなかった
つか悪いことしてねーしな
0478その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:19:37.29
きもいだけの話し
ブログに取り上げられるほどのことじゃない
0481その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:20:43.81
買ったけどあんまりやってないという
婦人部むけのしょうもない言い訳で粘ってたな

キャラメイクとして遊ぶこともできるだの
無修正じゃなくキャラのデザインが崩れるからパッチを導入しただの
ぬとの対話で「すぐ止めた」だの←今年パッチダウンロードしてる
今は自粛してるだの←ぬに今は自粛?と突っ込まれる


ほんと往生際が悪いな
認めて楽になれ
0483その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:06.14
ラグナはたいしたことではない
みんなからイジられてよかったじゃん
シンジはキモすぎて無理だあいつの放送でまだ草はやしてコメしてるやつの神経がわからん 
0484その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:25:12.49
なんか配信してもいいみたいな感じでラグナが道連れを増やそうとしてたが
イリュージョンの規約的に配信ダメっぽいからぬとりべかに伝えといてくれ
俺は寝る


■ご利用規約

・弊社コンテンツを配信・配布・販売・集金等の目的で利用することは禁止とさせて頂きます。
 ※遊ぶ以外の用途で使用することは禁止とさせて頂きます。
 ※キャラデータ、スクリーンショット等、ゲーム画面や作成されたデータの著作権はILLUSIONに帰属するものとなります。

http://www.illusion.jp/contact/index.html
0486その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:28.64
正直しばらく放送なしで鎮火するまでスルーのいつものパターンかと思ったがネタに昇華したのは意外だったわ
0487その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:45:41.59
エルおじが違法ダウンロードとか盛り記事書いたからスルー出来なくなったんでしょう
0491その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:07.97
バレたのにNGぶち込みの恐怖政治をしたらちくわみたいな過疎になるということを本人も自覚してるから、自爆での炎上は受け入れるしかない
0492その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:23.65
スパチャの金額からするにラグナの今回の対応が正解ってことだな
ハゲデブはすぐTS消して話が膨らまないから商売下手
0493その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 22:54:25.64
まなぶは擁護できないくらいヤバいからどんな対応しても詰み
ネタにできない気持ち悪さで信者も引いてるからな
0494その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:52.12
タコパスが本物のガイジだと判明した配信でしたね
メールしたのばらされてご愁傷さまです
0495その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:09.84
>>486
まじどうやって落とし所作るか想像もつかなかったけど
素直にコイカツ認める+コイカツNG無し+棒読みなし+ギフト効果で
うまいこと着地したなw
0496その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:31.10
らぐちゃんは俺が守る
0501その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:51.13
結局ラグナの信者は離れずシンジもミルダムから切られず
何やらかしても配信者は許されるんだな
0506その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:20.18
散々貢いだんだからパンツ寄越せって意味合いなら強要罪が成立しそうだね
らむちゃんが精神的苦痛を訴えたら昨日の貢物暴露配信が脅迫として捉えられる可能性高い
0507その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:22.72
ラグナのエロゲとはわけが違うよな
タコパスは馬鹿だから理解できないだろうけど
0509その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:46.70
ラグナアンチだから言うわけじゃないけど割れだと思うけどね
そら馬鹿正直割りましたなんて言う奴はおらんて
別にラグナだから言うわけじゃなくて他の誰でもあんなのがばれたら割れだって思うよ
エロゲじゃないからなあれ
0510その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:38:00.75
ミルダム公認剥奪でしょあれは
0511その名前は774人います
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:10.11
>>509
放送で画像つきで購入証明してたんだからもう諦めたらタコパスさんw
0515その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 00:10:35.77
タコパス岩尾の枠ではぶられてて草、お前嫌われてるの自覚してる?w
0520その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 01:47:29.33
無修正を楽しむラグナ
0524その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 03:44:39.44
無修正画像まだぁー?
0526その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 03:52:54.92
エロゲ沼にはまって無修正のラグナ
エロイプ沼にはまって下着や写真グッズ要求のシンジ
0527その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 03:57:36.67
エロゲ沼にはまって無修正のラグナ
→微笑ましいラグちゃん
エロイプ沼にはまって下着や写真グッズ要求のシンジ
→真顔で気持ち悪い最悪のクズ野郎
0528その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 05:23:19.20
>>521
微笑ましい☺
0529その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 05:30:33.33
エロゲネタを引っ張れるのなんてせいぜい1日だなぁ
これ延々と言ってるやついたらゴールドマンMAXのことを未だに言ってるやつ並みに寒い
0530その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 05:34:27.90
普通にずっと言い続けるぞ
0534その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 06:12:03.80
無修正パッチは恥ずかしいだけで正規に購入してるなら堂々と開き直ればいいんだよな
0542その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 08:44:17.62
プクのかわいいラグちゃんが無修正VRエロゲとか・・・
0543その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 08:58:34.49
しかも違法MODだろ
ドラクエ10の民度を貶めるの止めて欲しいぷくねぇ
0544その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 09:09:49.92
無修正が求められている!?
馬娘種付け問題!

そう思うが多いですね!
0545その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 09:24:16.87
女性からしたら
エロゲームに無修正まで導入する必死なキモオタと
女性配信者に50万貢いで使用済み下着を貰おうとするキモオタの
どっちが気持ち悪いんだろうな
0547その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 09:41:45.83
それまでの言動ギャップでラグちあんのほうが気持ち悪いわ
さんざん聖人ぶりやがって
車椅子って事後処理大変じゃないの
今じゃもうティッシュが部屋中散らかってるイメージしかないわ
きもいきもいキモイ

シンジはDMMじゃ満足できなくなったってだけでしょ
相手が成人済みなら何の問題もない
仙台は風俗不毛地帯のようで同情すらするわ
0549その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 09:53:47.20
シンジのほうがキモい
友達や知り合いに性癖バラされてるし
ラグナは孤独だから無敵っしょ
0552その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:08:13.89
てかID出ないスレってゲハでここくらいだよね
やべぇ俺氏うっかりDQO板最大の闇に気づいてしまうwww
0554その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:12:42.57
>>545
女なんて基本的に有名人を脳死で崇拝するミーハーなバカだらけだからそんなの気にしない人がほとんどだよ
0556その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:15:03.21
ここで連投しすぎでて自分の意見が多数派だと思ったら
昨日のあったけー配信見て気が狂っちゃったのかもね
0560その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:24:14.38
まあカチカチちくわルートに行くほどバカじゃなくてよかったな
むしろコメ稼げるネタが増えてよかったじゃん
0562その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:26:24.82
ラグちゃんはロリコンだから18歳以上の女に興味ないプクね
婦人部はギフトだけしてコメントしないで欲しいプクよ
0563その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:31:39.49
オガワ無傷でギフトとびまくりなのが効いたんやろ
バカあべしんにはwざまあねえな
0566その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:49:47.07
>>563
あれで無傷とか逆にラグちゃんバカしてるでしょこの人
まなぶと違って悪い事はしてないしリスク承知で購入履歴まで出して漢見せたラグちゃんをばかにするようなレスすんな本当に不快
0567その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:54:34.50
手痛いけど割れの疑い晴らすために悪いことしてないのに購入履歴出したんだよ?
それに対してみんな元気だしてって投げた流れなのにギフト投げてもいない奴が横から煽りのために茶化すな
泉でしょこいつ
0569その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 10:58:41.15
>>568
泉さん誤魔化さないでちゃんとレスに向き合ってくれない?
あなたはギフト投げたの?茶化すなよマジで
0571その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:00:57.55
話が通じてない、ダメだこれ
あの励ましの流れで儲かったとか煽ってる時点でラグちゃん好きでもなんでもないんだろうね泉さん
0572その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:03:08.55
糖質あべしん
幻覚でカンナや今日は泉を見て戦ってるますね
お薬飲みましょうw
0574その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:04:40.45
そもそもラグちゃんがギフト額での煽りとかして敵増やすなって言ってるのに。。
この人がラグちゃんの放送なにもみてないのわかったわ
0575その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:04:57.62
>みんな元気だしてって投げた流れなのにギフト投げてもいない奴が横から煽りのために茶化すな

来場数2865ギフトした人数18人
0.62%の人しかギフトしてないかもw投げたお前はSSRw
0580その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:08:17.48
本人が無修正否定してるから
嘘で煽ってるバカあべしんについてはこないよw
0581その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:10:26.04
この人ラグちゃんがよくいってる「触れない方がいい人種」だったみたいだね
こいつとのやりとりがアンチの材料になるのも嫌だし見るのやめます
0582その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:10:32.86
対立構造生み出せてると思ってる
あべしんはほんまアホやなあw
詐欺とか簡単にひっかかりそう
0583その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:11:47.04
お忙しいとこすみませんタコパスさん
あなたがこっちで連投してるせいで教祖様のスレが過疎ってます
0586その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 11:18:17.15
エロゲやってたことに対するギフトで喧嘩してるのがくだらなさすぎて笑ったw
バカだろこいつら
0592その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 12:04:12.69
ラグナ 「僕は何も悪い事してないのになんで謝罪しなきゃならないの」

ごもっともです
0593その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 12:05:13.42
ラグちあん違法MODは悪いことだよ?
著作権侵害だから本物の違法行為なんだ
0594その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 12:17:07.86
炎上後ニコ生初放送
おがわ 2時間11000コメ
まなぶ 1時間2300コメ
まなぶはTS非公開にしてるし完敗だねえ
0598その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 12:52:15.21
無修正のえっちなものを見てシコシコしたことない者だけラグちゃんに石を投げなさい
0599その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 13:03:54.23
VRで無修正パッチを落としてオナニーしたことある人だけがラグナを賞賛しなさい
0601その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 13:21:24.91
無修正のえっちは18歳から好きなだけ見ていいけど
ラグちあんがやってしまったのはメーカーかダメだと言ったMOD導入だからなぁ
それは本当の違法行為なんで…
0604その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 13:28:45.13
いくらラグナがカスとはいえ割れはないでしょ
ゲーム配信してるくらいだしメーカーに金を落とすのは人間として最低ラインの礼儀だよ
0606その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 13:30:42.63
モザイク除去装置は男の浪漫
0610その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 13:47:35.16
調べた

HFパッチとは(オールインワンでお手軽、とりあえず無臭化したいならコレ、ただしデメリットも有)
MODの知識がなくても、クリックしていくだけで無臭はもちろん主要なMOD、髪型や衣装が
だいたい入って遊べるという初心者にとっては夢のようなパッチ

導入方法
マグネットリンクを利用して、qBittorrentまたは同様のトレントソフトを使ってフルファイルバージョンをDLする。
現状、トレントソフトしか入手方法がありませんので、ソフト導入に抵抗のある方は諦めてください


トレント使わないとダウンロードできないみたいです
僕は無知なのでトレントってなにか分かりましぇん
0611その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 13:49:03.24
エックスビデオでアイカツみたがなかなかえぐいなwラグちゃもこんなことしてるのかw
0612その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 14:15:50.19
コイカツHFパッチ3.6のリリース日は2020/12/21
パッチダウンロード日は2021/01/21なのでリリースから23日でパッチをダウンロードしたことになる

購入日は2020/01/11でコイカツはすぐに辞めたと言っていたにも関わらず1年経ってもバリバリコイカツをプレイしていたのはどういうことか

答えてください、ラグナさん
0613その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 14:19:46.04
このネタで炎上させようとしても無理だろ
配信者が裏でエロゲやってましたなんて話はラグナに興味がない人間からどうでもいいもの
0614その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 14:37:45.46
エロゲームよりトレントでしか落とせない違法パッチを所持していた方が問題らしいよ
ドラ10はチートないの?
0617その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 15:30:45.12
ドラクエ10はつまらないがドラクエ10のゴシップは楽しめる
エルおじちゃんいつもありがとうね(´;ω;`)
0618その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 15:41:31.90
エックスビデオヲガワ
0619その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 15:49:56.66
とうとうラグナも犯罪者か。いつ朝に
警察来るか怯えながら生きていけのね
かわいそうに、もう放送できないね。
0620その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 15:54:05.92
タコパスさん今日平日ですけど連投止まりませんね
あなたナマポ呼ばわりされてますけど本当なんですね
0621その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:06:32.18
>>619
警察につかまるのは
犯罪者だと誹謗中傷したおまえかもw
0623その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:14:21.20
ラグナ様がエロゲメーカーの著作権を侵害する非公認MODをDLしたのは周知の事実じゅわん?
これで犯罪者ではないって無理あるでしょ
0624その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:07.59
誹謗中傷で逮捕にびびりだして草
ラグナをおこらせて訴えられたらおまえは終わりかもよ
0625その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:18:27.02
ラグちあんが訴訟とか面白いからむしろやって欲しいんだけどw
なんて相談するの?
18禁ゲームを違法DLしてると野次られましたって言うの?
0626その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:22:37.55
>>622
勘違いしがちだけどトレント自体はアウトじゃないぞ
違法ファイルのやり取りが多いからトレント自体もアングラなイメージあるけどさ
叩くならちゃんとしないと
0627その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:24:59.59
犯罪者って言葉がもう誹謗中傷だよ
あんたが何言っても100%負けやで
そんな強気でいいのかな?
ほんとに訴えられる可能性あがるだけやとおもうで
0628その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:25:49.84
メーカー非公認のMODを所持してるやつが犯罪者じゃないなら何なんです?w
0629その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:26:06.45
Linuxや著作権の切れた映画とかの配布共有にも使われてるからBitTorrent=違法や犯罪は恥かく
0631その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:28:45.15
そもそも使用はアウトじゃないが
仮に使用がアウトだとしても
信用は失うが研究用にMODダウンロードしただけで使用はしていないでゴリ押せば証拠不十分でお前らは何もできないがな
程度の低いアンチは消えろ

ラグちゃんの防御力の勝ちw
0632その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:29:13.52
いくら騒いでもだれも味方いないで
匿名で犯罪者と誹謗中傷するだけの人にはね
0633その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:32:48.30
ラグちゅあんはえっちなMODをDLしたけどシコってはいません!!!

むちゃくちゃですよぉ(´;ω;`)
0634その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 16:33:26.47
ポエムダウンロードするためにファイル共有ソフト使ってた
並みに苦しい言い訳
0635その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:21.32
以前、配信がプツプツしていたのは裏で重いファイル落としてたからなのかな?
0637その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:17.53
エロゲーで達した場合の賢者タイムって割と切なくない?
0639その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 17:27:39.87
なんにせよ こいつにも性欲あって安心したよな
0646その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 19:48:33.13
トレントってダウンロードしながらアップロードもしてるから違法ファイルならやばいよ
0649その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 20:04:03.28
コイカツ枠早くやれや
0650その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 20:07:30.19
ここまで無修正画像なし
0654その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:26.02
ウマやんないのかよ

ところでコイカツ ウマ娘 modっていうのがあるようだな
0657その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 21:41:54.60
モザイク外してごめんなさいぷくw
0660その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 21:44:26.93
ブログは

コイカツ
無修正

というワードを今日の昼あたり(記事更新タイミングの前後)からNGワードに設定したみたいだな
朝10時にはかけてるようだが13時台から書けなくなって回避したコメントが出てくる

放送では「エルおじが、割れみたいにまとめてるので弁解する」みたいな事を言っていた気がするが
ブログ読者層に弁解したいならNGワードにせずにちゃんと記事立てるべきでは?
「バレそうだったから(放送では)コイカツをNGワードにした、バレてしまったので解除する」といって
前回放送で放送内解除していたようだが、ブログはさらに規制強化

プレイ状況も嘘、対応も嘘
「虚飾の魔女」ですなぁ…

って文章練ってる間にブログ更新きたわ
0665その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:06.18
見直したw
0666その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:29.56
今放送してるけどなんか今までと同じようにラグナのこと見れないな
豚は論外だけど
0667その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 22:24:56.60
>>662
タコパス連投ガイジ、糖質に成り果ててしまったんやな…
0671その名前は774人います
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:27.98
次スレはワッチョイIDくらいはあるとええな
仙台豚の信者やらタコパス糖質やらを駆除できるいい機会でしょ
0673その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:07.40
無修正ってアウトでは?
ラグちゃん警察に捕まらないの?
0677その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 03:50:28.77
無修正の違法ダウンロードの説明が求められている
エルおじの二の矢が求められている
0679その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 07:33:09.52
暇だなおまえらも

あいつもシコルやろアニメすきやし
0680その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 07:33:44.21
コイカツはうけるけどなw

シコルスキーやがな
0681その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 07:51:10.85
グダグダうるせーよ
文句あるなら通報しろや
イリュージョンは動くぞ

通報するとこんな返信が届く

イリュージョンサポート係

 弊社までご連絡ありがとうございます。

 お知らせ頂いたページを確認しました所、弊社著作権が侵害されている疑いが
ございました。ありました。
 今後は、弊社加盟の著作権確認団体に相談の上、対応させていただきます。

 ご連絡いただき誠にありがとうございました。
 今後とも弊社製品を宜しくお願いします。
0682その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 08:14:11.03
Hシーンはともかくコイカツでどんな娘作ったのか見せなさい 
それで許します
0684その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 08:29:59.91
ラグちあんへ
他にどんな18禁ゲー買ってるの
最初に買った18禁ゲーは
なんで頭エロエロのくせにえちコメ総スルーしてきたの
なんで無修正にしてやりたいの?
コイカツは買ったものだとしても、トレント入れてる時点でワレザー疑惑は晴れてませんよ

とまぁ聞きたいことは山ほどあるわけで
それに何一つ答えてないんだから沈静化なんてないぞ
0685その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 08:37:38.44
ラグナよー
製品はしっかり買ったみたいやけど
無修正に関して黙ってたのはなんなの?
シンジと同じように都合の悪い部分は隠すんですねえ
0686その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 08:42:48.98
MODも有料で違法DLだと勘違いした
エル子でヌキしこしこぴゅおじ速報のデマも大概だな
0688その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 08:59:09.47
PC買い替えたのは快適な無修正コイカツオナニーライフを送るためだったのかw
0689その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 09:03:16.52
収拾つかなくてコメ欄閉鎖→ヲガキの遊び場がなくなりブロラン落ちる→モチベ低下→更新頻度程度低下→休止へ

まるざんの後を追う未来しか見えない。。。
0696その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 11:11:13.32
簡単なことですよ
割ればいいのです
0706その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 12:42:04.62
ランジェリーマンシンジやメスイキちくわは吐き気を催す気持ち悪さだけど
ラグナは微笑ましいレベルw
0709その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 12:53:38.11
>>698
11時に買って夜通しやったんだろうな
0710その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 12:56:23.52
メイヴ→コイカツ→メイヴ

いつ寝てるの(´・ω・`)
いつ働いてるの(´・ω・`)
ぬぇ(´・ω・`)
0714その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:22:19.76
無修正でシコるの何か問題ある?
とか噛みついてくる時点で

効 い て る w 効 い て る w
0715その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:22:53.31
ラグちゅわんがご利用したのは違法MODだからね
メーカーは禁止しているソフト改ざんをしたんだから正真正銘の著作権侵害=犯罪
0716その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:24:38.98
シコラグナ
0717その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:25:20.41
無修正は駄目だろヤバいだろ
ラグナが好きだからってそういうのはよくないぞ
0719その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:47:55.89
染み付き白パンでシコるあの人には負けますよ
0721その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:44.58
結局普通に放送できてるね
騒いでるの糖質あべしんだけ
また負けかこいつ顔真っ赤やろw
0722その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:54:58.32
いままなぶと時間かぶってるけど
オガワのつべだけの人数の方が多いね
ミルダムナもこっちきてるしまなぶ信者泣きそうだwww
0723その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:43.79
ゾーマみたいに全員条件同じボスだとラグちゃんの下手さが浮き彫りになってつれえわ
0724その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 13:59:52.83
てかあのアニメキャラでも抜けるってことは
ドラクエ10のキャラクターも性的対象で見てるんかな
まさか緋色に似せた無修正キャラ作って
緋色中に出すぞとか声に出して抜いてないよな?
0727その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:35.21
糖質あべしんまなぶの白パンに論点ずらすなと発作
泣くなよw
0728その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 14:31:51.36
ランジェリーマンってシンジのこと?あなた気づいてないけどネーミングセンスが昭和だよタコパスさん
0730その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 14:37:24.86
ゴーグル被ってしこるおっさん
パンツ被ってしこるおっさん
どっちもどっちやん
0731その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 14:47:17.08
ゾーマとかいう焼きまわしイベント喜んでやってるやつおんの?
つまらなそうにやってるんじゃなくてつまらないんですよ
0733その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 14:59:13.75
コイカツするんだよ?
0737その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 16:06:11.22
>>736
購入してmodダウンロードまでに間があるのが気になる
最初はバニラで遊んで、そのあと無修正に手出したのかな
0738その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 16:23:09.42
エロゲーが物足りなくなって無修正MODを違法ファイル共有ソフトでDL

おぞましい…
ラグちあん嘘だろ!?
0739その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:45.62
>>737
伝言ゲームやってる間に不具合でブラウザ変えたと思うからいつも使ってないプラウザでのいつもはやらないようなダウンロード場所へのダウンロード記録が出てしまったんじゃないかと思う
パッチダウンロードした時も同じようになにかの不具合起きてたんだろうな

あとパッチダウンロードする時に18歳以上か否かの確認がある
0740その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:48.22
ラグちゃんなろう系アニメ大好きだし
リゼロのレムとかこのすばのアクアとかのmod入れてそうぷくw
0741その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 16:34:31.11
>>740
そんなん本物のキモヲタじゃないですかやだぁぁぁ(´;ω;`)
ラグちゅわんは違うよね!?
ちゃんと弁明してください!!!?
0742その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 16:37:28.38
アニオタって言ってくんね?
ぬぇ?
0747その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:09.51
ラグナをつぶすチャンスだったのに
できずに敗北したあべしんが涙目で連投してらあ
くやしいねw
0750その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 19:19:34.02
>>749
黙れ
0753その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 19:40:59.44
タコパスは両方の属性あるんだろうな
ウン筋パンツも大好きでアニメ、ゲームでヌキヌキするのも好きそう
0757その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:06.78
ラグナ早く来ないかな強気に言っておきながら
きそうな時間に近づくと放送やめて逃げちゃうまなぶであった
0762その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 23:42:04.03
ここまで無修正画像なし
0763その名前は774人います
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:35.57
擁護したい気持ちはわかるがそれは苦しいぞ
むしろそういう擁護見るといらっとさえくる
アホすぎて
0768その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 01:42:31.47
らむとか「誰?」な印象しかないのに
ここで連投してるのはガイジとしか言いようがない
0769その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 01:49:32.53
効いてる効いてるw
0772その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 01:53:30.87
ババアイライラしないで
0773その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 01:55:56.34
無修正エロゲ信者もアンチも余裕ないね
0777その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 02:06:04.90
ドラ10ミラーでシンジに負けてたね
単独、同時間、ニコ生という同条件でね
0779その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 02:07:24.14
ミラー途中で終わったのが気になるわ
今まで愚痴愚痴いいながらも最後までミラーしてたくせに
ウマにハマりすぎてドラテンへの興味薄くなったのとシンジの騒動見に行きたかったのダブルか?
0780その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 02:11:34.45
ジェム山のコーナーを含んでミニ情報コーナー以降は見る価値無しやったじゃん
0781その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 02:14:18.89
最近はミラー途中で終わることもあるぞ
あんな内容薄い公式放送最後までもう見る気力ももうないんだろうな
0785その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 02:36:53.20
前ミラーは通報されたらBANになる可能性あるからって言ってただろ
0786その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 02:41:41.15
ドラテンで楽しそうにしてる事なんかないじゃん
ブログの小銭のために嫌々やってるだけ
0787その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 04:07:15.24
攻略する事捨ててエンドボスは全部出荷だもんな
えみたんのがよっぽど攻略してるよ
0788その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 04:17:50.03
エンドボスは全て出荷
裏ではコイカツ無修正
表ではダラダラ配信引き延ばして自分の懐は一切痛めないギフト待ちガチャ配信
何かあったら即NG&通報
0790その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 04:32:20.21
ウマのファン数あり得ない増え方してるから裏でウマやりまくってるのバレバレなのに
配信でやる時は完全にギフト待ちのガチャ配信だよね
そりゃドラテンもやらなくなるわな
0791その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 04:36:07.38
高齢者だからエンドボスについていけない
若者(リベカ)の介護が必要なんよ
0792その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 04:46:53.72
ギフト切ればいいのにもう使いたくないからギフト投げないでってどういうこと?
0796その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 06:45:43.63
違う
出荷メンバーは何度も集まってくれた
仙台チビデブハゲロボ乞食が下手すぎて出荷できなかっただけ
8人制の零式と違って4人制だから1人1人の動きがとても重要になるから地雷が1匹でも混じると討伐できない
0798その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 07:11:24.93
あれだけろさんとかに迷惑かけた裏でコイカツ買って抜いてたとかマジで救いようねえな
0801その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 08:55:42.80
仙台デブ関係でろびんが醜い本性を顕にしたけどカンナはそれでもろびんに投げるのかな?
0804その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 09:58:50.49
>>684
>>685
0807その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 11:32:47.81
うわぁ造語おじさん自分でカンナさんの批判して人のせいにしてる
無修正ゲームでもしてろよ
0809その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 11:41:38.62
あべしんタコパス連呼しか脳のないクソ田舎群馬住み連投マンがシンジスレで連投してるから過疎ってるな
コイカツでもするか?w
0815その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 12:40:16.22
わいはコイカツはやったことないけど
昔イリュージョンが出してるジンコウガクエンってゲームはなかなか面白かったぞ
一晩かけてキャラ作ったりしてよ
ラグちゃんも一晩かけてじっくりキャラ作ってたんかな
0816その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 12:55:52.93
ヲガワさんがどこでコイカツ知ったのか疑問だったけどエックスビデオで知ったのかもなw
0817その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 12:59:46.64
もう今後は何を配信してもコイカツおじさんにしか見えないんだよぬぇ…
ラグちあん開き直ってエロゲー配信したら?
ドラクエにやる気感じられないし馬娘にお熱なのもむしろそっち方面に見えるだけだから
0818その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 14:15:13.90
>>815
オガワは自作はできないから他人のキャラ使ってたって言ってた
アニメキャラの再現とか使ってたんじゃない?
0820その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 15:51:58.10
シンジ軍
ロア
デビリッシュ
クルル
ろびん
グレンかかく
れおーど
ラグナ
タコパス



ラム軍
それは
0822その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 16:58:06.46
タコパスさん此処で相手にされないからって
豚スレに出張しないでくださいね
此処のスレ民はしっかり脱走しないように首輪していて下さい
0826その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 18:55:59.89
タコパスなら深夜からずっとシンジスレにいるわ
色々なゲームで縁切られて遊ぶフレ居なくなった哀れな男の結末よw
0830その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:43.41
アクティブ732ってすごいな
0832その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 20:31:13.18
まなぶはヲガワみたいにウマ配信だけで盛り上られないね
ゲーム配信者として差がついたな
0834その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:13.26
ウマ娘の無修正まだぁー?
0839その名前は774人います
垢版 |
2021/05/19(水) 22:45:26.47
[ぱーく]
キャラID: TW909-721  人間 子ども男
所属チーム あそぶもーん

人格障害でありながら性懲りもなく悪意ある白チャをたれながす
他人の配信でそれをするので証拠の動画多数
ルームに入っていても嫌われているので誰ともかかわれず野良に出没して被害者を増やす
とにかく不快な言動をする
0843その名前は774人います
垢版 |
2021/05/20(木) 10:08:16.67
定期
>>684
>>685
0846その名前は774人います
垢版 |
2021/05/20(木) 10:48:01.63
まぁトレントは擁護できんよな
実際に自作ポエムやり取りしてるとでも言い訳すんのかな
さすがにコイカツの購入画像まで加工とは言わんけど間違いなくやってる側の人間
0847その名前は774人います
垢版 |
2021/05/20(木) 10:50:02.32
コイカツどうせ金髪の黒ギャルだろ
巨乳派なのか貧乳派なのかそれだけ教えてくんね?
0849その名前は774人います
垢版 |
2021/05/20(木) 10:59:38.07
しかも無修正
0851その名前は774人います
垢版 |
2021/05/20(木) 11:11:25.76
コイカツおじさんが『ぬぇ!?』とか言って他人を煽ってると思うとゾッとしますわ
本当におぞましいドラクエ10の闇
0856その名前は774人います
垢版 |
2021/05/20(木) 14:54:01.01
記事にするネタがありませんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0859その名前は774人います
垢版 |
2021/05/20(木) 16:51:07.97
ラグちあんは無駄にプライド高いから自分をネタに記事なんて書けるわけないでしょ
コイカツは無かったことにするタイプのつまらない人間
そんなんだからエルおじちゃんに遊ばれてしまうんだ
0865その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 07:44:10.63
がーりっくは晒しスレでよく叩かれてるな
あのうざい性格ならしかたないけども
0866その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 09:28:19.71
あいつとその囲いが揃って指示厨だからな
あの辺とは関わらないほうがいい
0871その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:02.70
>>684
>>685
0873その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 14:25:39.59
コイカツ2発表されました!!
0877その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 15:28:41.98
ACTとかいうチートツール導入すれば誰でもクリアできるゲボエフw
明らかに難易度上のドラクエプレイヤーの方がプレイヤーPSの質は保証されているんだよなァw
羅刹王バラシュナワールドレース期待だわ。


ドラクエ10バトル勢格付けランキング

S りょうじ(バイトリーダー) しじみ るしぃ

A がーりっく みら らりからいな ロジエ かみさま ゆに つぐみ ミドリコ ぱとか なぺ みかりん

B だかいさん りぷとん サン おんざん モルディ ヒデ ペペぺ らみあ レナ ひいらぎ(チャH)

C ルル ふみ ふぇにっくす ニコル こころ ニーナ マルドゥク いのせ れれもん ちぃ たっくん てとる クラウド けんもにあ すず フェルニア ここあ ヨミ よさめ

D クロツキ くろちゃん うめちゃん とらこ あまおと れんぽよ おおこわい ふえらむね ゴロリ(白ひげ)しのぶ なま スクラン てちてち ハイタワー キリト ろびん レプリカ

E きょうこ さわい ヤチヨ ニートかも ぽぽん ホミロン メル きえる リベカ もゆ ま〜ゆ フィア クルル いぶさん ゆい(イキリマンk) リュウ クロエ あくあ

F えれりんご シンディ ゆが リリア マシェリカ マジン せいる コフコ

G ラグナ りゅい けんたんまん えみたん ですとら(不倫) いじゅー メリーふじた みけぷ〜 ティエイチビ みみっくほし アナキンくん ホイミソ

H(七武海) れびゅ わっしー ゴールド オウガ ニア さくらかわ ハティーノ

I (四皇) シンジ らいた デビリッシュ ゆきな(ゆきおば) ーエリカー

t(んぽ)ポロリ(白ひげ)かるまふじ



ゲボエフ、いつでも全面戦争したるでぇーw
0881その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 17:58:16.80
>>874
このタイミングで新作かw
0882その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 22:58:05.89
コイカツをただやっていただけならキモーで済んだのに
違法な無修正版だったんでしょ?新作出ても無修正版じゃなきゃ満足しなさそう
0883その名前は774人います
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:44.05
エロゲーは男として恥ずかしいが
無修正は人として恥ずかしいよな
恥ずかしいの意味は上と下では違うがな
0886その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:13.30
MOD自体も許可されてない
著作権ガン無視のアニメキャラ
加えて無修正

何一つセーフな要素がないんだが
0888その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 00:51:12.04
カンナお前の好きなタイプとか聞いてないから
性格悪いのはお前な、自分に正直になれよw
0894その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 07:10:56.52
違法かどうかを決めるのは裁判所であってお前じゃないけど
小卒タコパスはそんな事も知らないくらい学がない

教祖の仙台デブと同レベルの知能
0904その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:50.40
>>898
【コイカツ】オールインワンMOD「HF Patch」を徹底解説
無修正化や大量の自作髪型・衣装・アクセサリを含む各種MOD、公式パッチ(キャラデザ強化パック & CHARA STUDIO、VRパッチ)がほとんど網羅されている、海外ポータルサイト「HF」発の大型パッチMOD。
全てONにすると、涙や精液ぶっかけ、よだれなどをここまでカスタムすることができます。無修正化した局部のバージョン変更やふたなり化、妊婦化といった機能もこの項目からかんたんに変更できるようになっていますので、チェックしてみてください。
0906その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 10:36:56.77
MODって?
「modification」(変形)の意味。
公式側が提供する製品に、ユーザー側が自作した拡張データを実装すること。ゲームの「改造」と思ってOK。
つまりMODは非公式のコンテンツであり、導入によってゲームが起動しなくなったり、セーブデータに問題が
生じる可能性があるので、完全に自己責任での使用となります。

また、MODを導入した場合は、以降、公式のアップローダーは絶対に使用しないこと。
アクセス禁止となり公式のアップローダーが使えなくなります。
併せて、MODの使い方や、使ったことによる不具合等を公式メーカーに問い合わせるのもやめましょう。
当然ながら、Illusion側はMODの使用を認めていません。


これで違法じゃないとか言ってる人大丈夫?
0912その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 10:48:25.00
エロに関しては人一倍努力するラグちゃん?
わしもエロゲーくらいやったことあるけど
改造データまで持ち出して遊ぶってやったことないわ
0915その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:37.65
DQ10ミラーもBANされたことがあるのに続けるあたりモラルがないんだろうな
バレなきゃ何やってもいいと思ってる
0922その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 10:59:17.59
>>920
現行犯だろうがなんだろうが違法かどうかを決めるのは裁判官ですよー
世間知らずすぎますねあなた
0923その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 10:59:37.24
UUUM所属のYouTuberはドラクエの日のミラー配信出来るみたいだけどラグナっちはUUUMに入っていないから無理なのかな
0924その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:57.88
>>921
今が今すぐIDありスレ立てればええやん
IDつけても無駄なのは仙台デブスレが証明してるがな
0928その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:09:35.60
◆違法性
使用状況によっては違法行為として取り締まられる 。

とはいえ、現行法では完全オフラインゲームであれば改造自体はグレーゾーンとの認識が一般的。
…だが、著作物の「同一性の保持」の侵害に当てはまるという指摘もあり、実際に訴訟沙汰になった事例も。
特に改造データの販売・頒布は著作権法違反となる判例が確立している(三國志事件・ときめきメモリアル事件など)。

更に2018年12月に不正競争防止法が改正され、「改造ツールの販売、譲渡」と「データやハードの改造代行」が違法となった。
実際に オフラインゲームで使用できる改造ツールを提供した人物が書類送検・逮捕された事例も増えている 。
かつては改造ツールが大手家電量販店で普通に販売されていたが、こちらも法改正によって姿を消した''

なお、MODを公認している作品ではこの限りではない。
ただし、他者の著作物を無断使用していたり、ゲームの動作やハードに悪影響を与えるMODは取り締まられる可能性もある。
0932その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:13:49.60
>>929
論破された奴がよくやる惜しみレス乙

>>931
違法性と違法とは違いますよー
違法かどうか決めるのはあなたじゃなくて裁判官です
有罪無罪はその結果ですよー
0933その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:10.98
>>924
ID嫌がっているのはお隣のスレの書き込みと関連付けられるから嫌がってるだけだよ
あっちのキャラとこっちのキャラでより分かっちゃうから
0935その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:15:05.24
タコパスって義務教育も終えてないの?
仙台豚ですら理解してることを理解してないけど大丈夫?
0937その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:16:01.05
ラグナが違法かどうか知らんけどナマポ不正受給は立派な犯罪ですよタコパスさん
0952その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:23:37.50
違法じゃないなら無修正MODは違法じゃないとブログで力説してくれ
エロゲ割ってません購入しましたとかどうでもいいんだわ
0953その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:23:45.75
こいつ浪人持ってるからID入れたところで消すだけだし
IDあっても書き込みのたびにID変えるような奴だぞ
0957その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:40.26
マジレスすると無理矢理な擁護ってラグナを苦しめるだけだと思うぞ
悪い事は悪いと言ってるやるのも優しさだと思うの
0958その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:55.28
>>950
俺は連呼してねーよ
てかスレ立て試してみたけど当然のように無理だったわ
まともな浪人持ちが見てるかどうかわからんができればID付きで頼むわ
0959その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:32:34.92
>>957
それマジレスじゃなくてあなたが無知で世間知らずなだけですよ

>>958
自分で建てないところが頭の悪さを物語ってる
0961その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:33:55.21
>>955
合法だと証明するだけなので悪魔の証明じゃないよ
違法主張派は、著作権法に違反してのでは?ってこと
合法主張派は、裁判官がぁっしか言ってないけど
0962その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:34:37.69
まあ都合悪い事には触れずゲームは買いましたとしか言わんあたりどっち側の人間かは明らかか
0976その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:45:18.09
わかったラグナさんブログの記事とエルおじの記事をIllusionに送ってみよう
IllusionアカがBANされたらゴメンなラグナさん
0979その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 11:54:40.79
まあこのまましらばっくれるつもりなんだろうな
どう言い訳しても言い訳にならねーもんな
エルおじは記事にしたけどホイミソはスルーなあたり優しさを感じたよ
0980その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 12:02:41.59
先にたったほう使うわ
後からたてたほう、やり方が仙台豚スレたててるやつと同じで気持ち悪い
0983その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 13:32:25.08
メーカーがMODはダメって声明はっきり出してるんだからラグちあんがトレントでDLした無修正パッチは違法だよ
著作権侵害という立派な犯罪
0984その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 13:35:01.58
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定めれれています。 また法人などが著作権等(著作者人格権を除く)を侵害した場合は3億円以下の罰金となります。
0985その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 13:42:34.52
もし万が一○るすけみたいにランラグ堂を法人登記してたりしたら
ゲーム配信でやらかしたラグちあんはとんでもない賠償金を支払うことになるな
0989その名前は774人います
垢版 |
2021/05/22(土) 14:06:33.53
>>986
無知って罪だなぁ
知らないうちに法律違反してるんだもんなぁ

著作権法
第20条 著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、
その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。

無修正改変しちゃダメだよラグちゃん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況