X



トップページDQO
420コメント98KB
さいほう職人専用スレ★140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ f6a8-dq8X)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:41:42.55ID:+zRMW+Bz0
ここはさいほう職人の情報交換のための場所です
※次スレは >>980 以降重複防止のため、最初に宣言した人が立てる事。

裁縫:ウェナ諸島 ジュレットの町
レベル10までなら別の職人になることも可能だが試験中は無理
レベル10以上になるためには一人前になる試験がある
クリアすれば晴れて一人前の職人になれる

※錬金屋が注文するためのスレッドではありません。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1609920981/
0370その名前は774人います (ワッチョイ 7302-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:01:58.83ID:cOuXOZBK0
いやおいマゴニア何があったんだよw
0372その名前は774人います (ワッチョイ 03ed-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:57.37ID:usi33K+J0
原始獣の未錬金もっと作れよ
0376その名前は774人います (ワントンキン MM27-8C4J)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:36:54.26ID:2L8zRnzeM
ポシェルたんに納品したいです。
0377その名前は774人います (ワッチョイ 7302-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:07:35.73ID:OauFINdM0
説明を求めていると真面目に解釈するいやついてびっくり

頭悪そう
0378その名前は774人います (ワントンキン MM27-8C4J)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:43:57.05ID:4HrIEFnOM
ポシェルたんに納品したいです。
0379その名前は774人います (ワンミングク MM9f-8C4J)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:50:48.86ID:pOJaVfluM
ポシェルたんに納品したいです。
0382その名前は774人います (ワンミングク MM8a-OaGJ)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:21:35.64ID:iVjSsjbEM
ポシェルたんに納品したいです。
0389その名前は774人います (ワントンキン MM9f-dZAF)
垢版 |
2021/06/28(月) 07:42:17.00ID:fw33BYtmM
ポシェルたんに納品したいです。
0394その名前は774人います (ワッチョイ 0fb1-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:36:26.75ID:otque+GB0
>>392
そういうことじゃないよ、全部を話すような野暮なことはしないけど白箱実装後だろうが影響無かった当時俺は間違い無く星2が上がると見てため込んだんだよ星3だけでまともな利益にならなかったっていう事情もあるけどもw
理解出来ない人はバザーをもっとよく観察すると良いことがあるかもしれない。
0397その名前は774人います (ワッチョイ 4f02-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:07:25.44ID:CnXrd66I0
ってかもうええやろ。
適当に縫って適当に転売してる俺ですら60億近く稼いだんだしもっと稼いでる
奴くさるほどいるだろ。まだ稼ぎたいんか。
0398その名前は774人います (アウアウウー Sad3-ElLq)
垢版 |
2021/07/01(木) 14:26:23.59ID:DQ4jkxmZa
使わないゴールドは0Gと一緒なんだけど
0399その名前は774人います (エアペラ SDdf-QbaV)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:14:07.53ID:nyCaYW+ND
他のスレで盛り上がってたから裁縫でもおもろそう。

四皇
ムーン
リスがにげた
クラリス
ジュピター

七武海
さいじゃく
すらんだる
ぎんちゃん
アクローマ
アッシュ
しほ
おんせん

もういないやつもいるだろうが俺が裁縫してた頃はこいつらが裁縫トップだと思ってたわ
こいつらのせいで叩き合い激化してたんだけどなw
0401その名前は774人います (スッップ Sd5f-hY1V)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:18:38.70ID:qe1hscEvd
フェアリーってもういない?
0402その名前は774人います (エアペラ SDdf-QbaV)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:21:44.56ID:nyCaYW+ND
フェアリー=ジュピターだよ
0405その名前は774人います (スッップ Sd5f-DNOz)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:40.80ID:AiS4UbVUd
ドルチェって昔いなかったっけ
0408その名前は774人います (エアペラ SDc2-O+Lf)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:02:21.22ID:wiOq6IBZD
三大将
アルル
ロビン
チンネン

四皇
ムーン
リスがにげた
クラリス
ジュピター

七武海
さいじゃく
すらんだる
ぎんちゃん
ばくさげしん
アッシュ
しほ
おんせん
0409その名前は774人います (エアペラ SDc2-O+Lf)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:04:25.61ID:wiOq6IBZD
見習い海兵
ヘタローマ
0410その名前は774人います (ワッチョイW 8a91-1UZB)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:18:56.67ID:vY54HOjN0
ポシェルたんに納品したいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況