X



トップページDQO
402コメント109KB
「正直見下してる種族」←思い浮かんだ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW ef1a-BI8S)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:53:57.98ID:xWEzq/Qs0
ドワーフ
0356その名前は774人います (ワッチョイ be6e-tsOw)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:30:45.75ID:KKyh/LbP0
ワンダラー、グレイス、ミラー、風、ガナドールあたりなら良いんじゃね
ローブもまともなの無いからアビスぐらい
エトワールと砂海はセット作って違う装備に上からかぶせたりしたが
0357その名前は774人います (ワッチョイW 8f10-z9OJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:07:42.97ID:dki+uNEx0
>>338
正直、人間以外の種族で人間に近いものを求める気持ちは理解できる
このゲームの人間はモデリングがショボすぎてモブ臭が凄いんだよ…
特に大人男の貧相さといったら
0358その名前は774人います (ササクッテロラ Sp33-RM9o)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:31:33.23ID:xxjCR5wTp
むき出しマンとチムユニオンリーマンも相当やばい奴多いけどな
中身確認すれば大抵耐性100なしのぜルメア産そのまま、アクセもガバガバが多い
何故か攻撃力だけは盛り盛り
0361その名前は774人います (ワッチョイW 4ae4-EnVX)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:00:05.85ID:fluwUcVL0
昔フレに女装が好きなネナベエル男が居たなそういや
0367その名前は774人います (ワッチョイW 6a88-MtcN)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:31:57.37ID:wDQd3Eyz0
人間男

他はなし
0369その名前は774人います (ワッチョイW 6a88-MtcN)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:31.34ID:wDQd3Eyz0
>>353
水の羽衣むき出しの人にシドーであったけど、
尊敬レベルの上手さだった
0371その名前は774人います (ワッチョイW 7b73-XDAd)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:44:42.25ID:1aQ2sZ6H0
ドワーフ女
0373その名前は774人います (アウアウウー Saaf-18wd)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:51:12.79ID:fSbsJQGSa
■ ライコウ クズリポ(GC157-704) (プレイベヤクザ)

超暇人の病みイベンター。毎日プレイベ開催してるわりに人間性が腐っているため人気も人望もない。承認欲求の塊。別名プレイベヤクザ。
自分の告知を目立たせるため他人様の迷惑を顧みず0時に連投をするエゴイスト。
とにかく偉そう。上から目線。頭悪いくせに異常なまでに高圧的。ネット弁慶。
自分だけが絶対に正しいマン。性格にあまりにも問題が多い為twitterのプレイベ連合にも参加を拒絶された。
ネチネチ嫌味でのマウンティングだけが生きがい。ティア史上最大のモメ事のデパート。
態度がデカイ割には都合の悪い正論を日誌などに付けられると削除して即逃亡するチキン。
他人主催のプレイベになんらかのケチをつけないと気がすまない。
自分は人様のイベントを平気でパクるが、他人のプレイベが自分のイベントに少しでも似てると卑怯な手段で攻撃しに来るので注意。
自称高学歴のノータリン。一見丁寧・低姿勢を装っていても隠しきれぬ上から目線オーラはもはや才能。
晒しが趣味で都合の悪い奴(実は正義の人)を日々私怨晒しし続けている。
晒しスレ常連なのでメイン垢のキャラでは彼を直接批判してはならない。即座に晒されるぜ?
近頃日誌などでは、第三者にはわけのわからない被害妄想に振り回される様子がたびたび見られ、
自己中心的な怒りをぶつけつつ精神を病んでいるさまが日に日に色濃くなって来た。
0393その名前は774人います (ワッチョイW 9391-D/B+)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:52.03ID:LVz2aLyD0
トランプを見て、アメリカ人が全員キチガイだと思うのは間違い。
だが人間男を見て、人間男が全員キチガイだと思うのは正しい。
0395その名前は774人います (ワッチョイW 5b4c-d/sG)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:42.55ID:+oWywzCK0
>>373
わかる。
前に「初期村ボスを倒そう」って別人のプレイベ参加した。
よくプレイベ開いてるライコウさんも参加されてるんだとか
思ってたら移動が遅い説明悪いと罵詈雑言チャットの嵐。
最後は無断抜け。
ライコウさんのイベ参加した事無かったが
こういう人なんだって幻滅した記憶。
0397その名前は774人います (アウアウエー Sa23-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:46:07.87ID:RMJvBaQPa
>>396
女装してる奴だいたいクソだわ。滑ってるの気づいて欲しい
0401その名前は774人います (ワッチョイ f9d8-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:48:58.22ID:Sd2yYDGb0
厳選していくと人間大人と人間子供男ドワオガ屑リポ魚は120%脱落していって
基本的にエル子 人間子供ちゃんしか残らない この二つから選ぶのは必然なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況