X



トップページDQO
1002コメント239KB

【元DQX配信者】  シンジ ・ デビリッシュ ・ レナス ・ かるま ・ クルル 応援スレ パート28 【ミルダム公認】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:17:32.160
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

このスレはシンジさんの応援スレです!
みんなで応援しましょう!


※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう

※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう

※応援・批判はHN宛推奨(実名禁止)

※実在の施設名・法人名は出さないように

             /レl/{_
         __jV::::::::::::::::::∠_
         >::::::::そ:::::::::::::::::<
       , / ::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::>
     //:.:.:.:.:., '    ヽ.:.:.:.:.:.:.〈
      ,.':::::::::::/ ¨’  ¬ハ:::::::::::::::',
     ノ}::::::::/厂¨Y¨¨¨尤¨}:::::::::::::::}
      { |:::::/::::::::: ノ /イ示Y:::::::::::::::{
       }:::lメ、:::/   辷ジ}::l:::::::::N
       /}:ハ    ′   ノ }ム{::ハ{
      リ ト   -;‐_、_   , '::小{
        从へ、   ィ´ル′
        〈 く |`¨´   !ノ 〉
     _,. ィ¨´「 ` ¬ '"´/ {
    | ! r┘ヘ   // \
     j | /0   7⌒く     ヽ
     ! /    /   ∨    '
    |l 0      0 /  / /
    |{   ハ   0 /{ /    }
      | ハ      /  } /   /
     !  Y      ヘ  !/  /{

ミルダムランキング
http://ikioi-ranking.com/?v%5B%5D=mildom

前スレ
【元DQX配信者】  シンジ ・ デビリッシュ 応援スレ パート27 【ミルダム公認】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/16037584482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:12:45.410
俺が昨日ラグナ見た時は2000人もいってなかったぞ?
2500の時なんて見てない
これで500人水増ししてるぞって言ったら水増しになるのか?
そんなん見るタイミングによるんじゃねーの?
0954その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:38:23.140
ほんといつものパターンだな
これ絶対出荷で終わるやろ
0956その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:46:36.420
強さ1でスーツが卒業
強さ2でロアが卒業
強さ3でシンジ自身が卒業
0957その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:34:59.320
みんなで桃鉄 でジエンド
0958その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:44:10.390
こういう人にだけ厳しいゴミがリダだと組織って上手くいかないからな
固定でいつも問題起きるのは間違いなくコイツが原因
0959その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:57:30.680
こいつ出荷された奴なのにメイヴもゴリラも実力だって言ってたのは草生えた

また固定捨てて上手い3人に出荷されて実力だってイキリ散らすんだろうな
0963その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:03:44.540
ツベやツイッチのやつがニコ生は終わったっていうのはわかるけど
ミルダムのやつがニコ生は終わったとかいうのは笑っちゃうからやめてくれ
0968その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:13:50.870
854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35a-D4Gu)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 02:43:35.56 ID:dDUvkEq90
石川典行「水増しされるのは嬉しいけど、やり方が下手だからばれるほどしてくる。
叩かれるのは俺なのにだ。 俺なら行って1万なのにノリミドや個人の配信時に10万にされた時もあったのみたろ?
おぐらはされても1000,2000だからいいけど10万は恥ずかしいぜ?そういうの馬鹿だからわからない。
企画、嘘台本まで作ってくれてその通りに放送させられる。NGワードもある。面倒くさかったよ。
金は入るけど息苦しいんだ。しかもあそこのバイトスタッフは配信の事を何も知らない馬鹿ばっかり。
配信者を使って金に換えられるなら、どんな嘘ついてでも汚い事を平気でやらせようとする。
ピョコタンが受けた被害きいた?あーいうのも日常で信用を失って仲たがいした人も多い。ゴロリもうざい。
そんな事務所が●●バー。俺は業務委託で所属してないのにほぼ所属と同じように扱われる。
これから入ろうとする人たちは考えたほうが良い。ゴロリとライバーに目を付けられるの大変だよw」
0969その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:59:08.190
自分から身を引いて逃亡したくせに今頃イキっててマジでダサいわフィクサー
なんなんこいつ?
一ミリも面白くないんだが
0970その名前は774人います (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:09:26.98a
フィクサーは完全に過去の人
マイタウン配りであれだけRTされるくせに普段のツイートに反応する奴すらいないだろ
そういう事だ
0971その名前は774人います (アウアウカー)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:13:35.80a
フィクサーはマジで酷い奴だと思う
あれだけセンソー勢やらブラザーだの言ってたけど、ロア以外全員に見限られているからな。
放送で札束ちらつかせたり、リスナーを罵倒したり、過疎になって当然。
0973その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:05.480
奇跡が起きてもレベル3は勝てそうにないな
俺明日は公式のコラボがあんだよ寝なきゃーとか目がーとか言い訳からの出荷の流れか
次の最強まで持ち越すかいずれにしろ今回も出荷かな
0980その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:04:18.710
もうロアの事はカッパ以上にボロクソに何度も言って覚えてないレベル
休憩時間に伝書鳩がロアの所にも飛んで行ってたしね
ただホントにtんたの悪口は一度も言わないんだよ笑うだけで
0982その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:18:18.360
こいつはリーダには向いてない
やりたがるだけで
0989その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:30.160
フィクサーは理論値買う金で傭兵雇った方が安いんじゃね?
「俺を出荷出来たら1億×3人、全滅毎にPT交代」
なんて配信してくれたら見たいわww
0992その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:28:05.080
シンジは今頃裏でるしあ、フェルニア辺りに声かけてるだろうよ
どうせいつもの流れである程度戦ったらキレ芸で固定崩壊させて
自分は出荷されるのが透けて見える
でリスナーが荒れたら「聖守護者に出荷枠なんてねーよ!」とか言って開き直るに決まってる
0994その名前は774人います (HappyBirthday!)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:32.700HAPPY
そら クルルのため息しか出ない配信だとつまらなく感じるかもしれないね
解放してあげたら本来のクルルの楽しい配信が見れますよ
0997その名前は774人います (HappyBirthday!W)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:14:55.360HAPPY
シンジの目的はミルダムで盛り上げることだから勝つ気ないでしょ
むしろクリアしそうになったらわざと被弾してるように見えた。特に昨日
0998その名前は774人います (HappyBirthday!)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:29:56.360HAPPY
水増し抜きでも500人以上は集められるしリスナーが飽きるまで出来る限り引き伸ばした方が得かもな
フォロワーもかなり増えてるようだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況