X



トップページDQO
1002コメント337KB
【第4回対抗戦】バトルトリニティ ジュエル89個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (初段) (ワッチョイW 21b1-bTgk [60.111.198.90])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:09.46ID:tmXM+D3L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときは上記コマンドが3つ以上ある状態で建ててください

バトルトリニティとは?
・5人×3勢力によりポイントを競い合う、みつどもえの競技です。

バトルトリニティの基本的な動き方やルール説明は下記のとおりです。
https://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_4_51

次スレは>>980を踏んだ人がたててください
何らかの理由で建てられない場合、自分がスレッドを建てられないということを宣言し、別の方に代理で立ててもらってください

※前スレ
【第4回対抗戦】バトルトリニティ ジュエル88個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1603009651/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952その名前は774人います (ワッチョイW 0db1-B6QP [60.116.174.29])
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:18.12ID:X3vleJqy0
青なんて一生優勝できないもんだと思ってたけど一周回ってワンチャンありそうで草
0953その名前は774人います (スップ Sdc3-4Xoi [1.66.98.243])
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:43.58ID:dWYtT8L2d
スナイプってどうやるん?
0954その名前は774人います (ワッチョイW 0db1-B6QP [60.116.174.29])
垢版 |
2020/10/26(月) 22:42:07.97ID:X3vleJqy0
レンがlv2になったら即座に敵の魔法に粘着しに行くのはアリな気がするが結局は納品ゲーだからナシなのか?
0956その名前は774人います (ワッチョイW 2d73-B6QP [118.158.198.55])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:10:12.88ID:g9uug1Uk0
お前ら息抜きに天獄いっとけ
敵はネルゲル
カンタ職でこい
0958その名前は774人います (スップ Sdc3-4Xoi [1.66.98.243])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:15:36.39ID:dWYtT8L2d
お前ら息抜きに一発ヌいてこい
リフレッシュできるぞ
0959その名前は774人います (ワッチョイ f573-8GCS [106.167.9.105])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:34:02.82ID:qUb4osp80
なんで中央に執着するんやってくらい
中央に執着するやつおるな 
なんなんあれ
0960その名前は774人います (テテンテンテン MMeb-VbP0 [133.106.44.133])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:38:54.31ID:vXb4KeDXM
晒し魔注意!

若者のフリをする50代

ドワ差別主義者
ドワ子も生理的に無理と発言
抱きつかれて★撮影★されました
通報お願いします

カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
呆れてチムメンも離脱

中身はアラフィフニートのデブ男

盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun→ドラッチェ団

tp://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
tp://imgur.com/pB6yjB9.jpg
tp://imgur.com/X1qGKAD.jpg
tp://imgur.com/eLp7tcC.jpg
0961その名前は774人います (ワッチョイ bb83-9Kcm [119.240.40.208])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:42:17.68ID:UImXwt5v0
こっしい
テレサ
ニコ

こいつら、らいち一派だろ?
堂々と同エンしとったぞ?たまたまってことあるか?

固定でも野良でもヘイトでボコボコにやられるからいよいよ同エンかよ
なんか知らんが試合後ジャンプ煽りしとった奴もいたからそいつもメモっといた
0963その名前は774人います (ワッチョイ bb83-9Kcm [119.240.40.208])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:55:47.21ID:UImXwt5v0
こたろうKQ317-609(こっしいと同エンの可能性アリ)



ラスト爆弾持って突撃してきたが、隠れていた魔法にまんまと寝かされチーン
レンジャーならもっとうまくできるやろww
3位惨敗のくせに試合後葉っぱ煽りするクズ
0964その名前は774人います (ワッチョイ f573-8GCS [106.167.9.105])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:17.59ID:qUb4osp80
>>963
そいつ俺も会ったかもしれん
めちゃくちゃ矢撃たれて不快なった
葉っぱ煽りキモすぎるわ
0967その名前は774人います (ワッチョイ bb0c-5pOk [119.229.150.201])
垢版 |
2020/10/27(火) 00:15:04.26ID:T3fo2tRo0
黄色は団子負けばかりでいやになる
0969その名前は774人います (ワッチョイW a512-B6QP [114.162.105.97])
垢版 |
2020/10/27(火) 00:35:15.49ID:zz2d/ana0
相方勢とかフレと遊びたいエンジョイ勢は勝てる勝てないはわりと重視してないと思う
だから単純に2人とかだとマッチングしないから結果的に同エンしないと組んで出来ないだけやと思うわ
大会後半になると初心者とかエンジョイ勢減るから2、3人とかでやろうと思うと20〜30分とかマッチングしないこともあるやで
だからそのマッチング仕様をなんとかしてもらわんとガチ固定かソロの人しか遊べないというか遊びにくいコンテンツになっとるww
0970その名前は774人います (ワッチョイ 2b44-Kbrf [153.232.167.112])
垢版 |
2020/10/27(火) 00:43:27.15ID:xGPh29n+0
>>959
野良で「中央って軽視した方がいいの?って終了後聞かれたから
「そうだね」って答えたら「絶対間違ってると思う」って言われたぞ
そもそも軽視した方がいいのかって質問がおかしいが
左右どちらかを優先した方がいいって言っても伝わらなさそうだったから短く答えといたわ
0971その名前は774人います (ワッチョイ 8b81-3aLx [113.43.2.122])
垢版 |
2020/10/27(火) 00:52:31.99ID:3mrc9CiN0
赤のユキってやつ葉っぱ煽りすごいな
なんどもするから通報してやったわ
0972その名前は774人います (ワッチョイW e5ba-wXnQ [210.170.142.20])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:03:05.87ID:DSSMu6as0
紫勝てん
2時間やってニ勝
0977その名前は774人います (ワッチョイW 2d73-B6QP [118.158.198.55])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:24:15.88ID:AHbGy6lb0
紫や緑は守ってりゃ勝てるのに
追加で陣取りに行って負けてる試合が多い
戦士でレベル5をMAXからストレートで塗り替えた時は
スマンと泣いた
0980その名前は774人います (ワッチョイW e303-ba35 [219.102.199.249])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:29:25.71ID:4HWT9I1G0
最後2陣で勝てるくらいリードしてたし守ろうってチャットしたのにみんな獲りに行ってまくられるのとかよくある笑 正解なんか無い
0981その名前は774人います (ワッチョイ 1db1-9Kcm [126.2.189.86])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:30:44.46ID:p3sTgrZR0
グレンにヤスって二人いるのねw
なんで?BL突っ込んだのに!って思ったら別人だった
そして別人ヤス2号も指示だしマンっていうオチ・・
ふたりともBLです
0982その名前は774人います (ワッチョイW e303-ba35 [219.102.199.249])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:39:15.07ID:4HWT9I1G0
指示出しマンって面白くない?ああゆう変な奴楽しめるからBL入れてないわ。ヤスは顔が無理
0983その名前は774人います (ワッチョイW 2d73-B6QP [118.158.198.55])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:47:39.26ID:AHbGy6lb0
>>978
スマンな
ワシは敵や
泣く泣く踏み抜いたのや
勉強せいと叱咤激励も込めてな
0984その名前は774人います (ワッチョイ 0db1-LA9s [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:55:26.45ID:gLiWkae60
ヤングガンがさっきからリスキルしてんだけど全員ID晒していいか?
0986その名前は774人います (ワッチョイ 3be4-9Kcm [223.134.74.163])
垢版 |
2020/10/27(火) 02:13:28.91ID:wgQvn8580
なんか今日本物のヤングガンと偽物のヤングガンが揉めたから正体ばらしたるわ
ディスコで通話した上に初心者いじめて笑ってるクズやで
成りすましを始めたのもこいつら
ヤングガン(偽物)=カメハ
ブスチスラバ(偽物)=ウラル
ノルド(偽物)=ウラースロー
ボブ・ハンナ(偽物)=ベガ
ラング(偽物)=チリ
0987その名前は774人います (ワッチョイ 3be4-9Kcm [223.134.74.163])
垢版 |
2020/10/27(火) 02:15:52.98ID:wgQvn8580
ヤングガンに成りすましてこんなことしてイキるクズやからな
https://twitter.com/nagyyo1/status/1320720275458068480?s=20
https://twitter.com/nagyyo1/status/1318639255183241216?s=20
https://twitter.com/nagyyo1/status/1318646017105960963?s=20
https://twitter.com/nagyyo1/status/1317069724614684673?s=20
https://twitter.com/nagyyo1/status/1316759643864002560?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989その名前は774人います (ワッチョイ 0db1-LA9s [60.69.244.173])
垢版 |
2020/10/27(火) 02:29:15.74ID:gLiWkae60
ここまでくるとヤングガン可哀想だな
あと次スレ建てるわ
0991その名前は774人います (ワッチョイW 0db1-bGsx [60.107.184.76])
垢版 |
2020/10/27(火) 02:45:09.54ID:NQcorN+M0
ヤングカンかな
サーバー1で喧嘩した上に人の名前使ってリスキルまでやってんだ
通報してよろしい
0992その名前は774人います (テテンテンテン MMeb-cLXK [133.106.178.5])
垢版 |
2020/10/27(火) 03:16:24.73ID:0vZ4Ca6LM
同エン…リスキル…成りすまし…つまらんコンテンツやな
0994その名前は774人います (ワッチョイW 2d73-B6QP [118.158.198.55])
垢版 |
2020/10/27(火) 03:32:55.35ID:AHbGy6lb0
深夜は荒んだ試合が多いな
個人叩きに色叩き
やられたらやり返す倍返し
次の試合もそのまた次の試合も
負けっぱなしで寝れないんだろ
そろそろやめれば?
0996その名前は774人います (ワッチョイW 0dd1-B6QP [60.38.115.80])
垢版 |
2020/10/27(火) 05:03:39.02ID:VGNfHDYm0
サブで違う色するだけですよぉ〜
0998その名前は774人います (ワッチョイW 0db1-B6QP [60.116.174.29])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:05:42.82ID:TusDq/vp0
イライラマン多すぎー
0999その名前は774人います (ササクッテロ Spc9-B6QP [126.35.81.178])
垢版 |
2020/10/27(火) 07:29:48.43ID:KAPq7yF8p
天獄が開いた!
パカッ!
1000その名前は774人います (ワッチョイ 2b44-Kbrf [153.232.167.112])
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:39.38ID:xGPh29n+0
【ジュエルラッシュ】
◇5:33〜5:20
◇4:55〜4:35
●4:30ボーナスジュエル【内】
◇4:20〜4:00
◎4:00援軍玉
◇3:40〜3:30
●3:30ボーナスジュエル【外】
◇3:10〜3:00
◇2:40〜2:30
●◎2:30援軍玉・ボーナスジュエル【内】
◇2:10〜1:50
●1:30ボーナスジュエル【外】
◇1:30〜1:20
◎1:00援軍玉
◇0:40〜0:20

※ジュエルラッシュは10秒程度前後します。
※間違えがあったら直してください。


必要実績数.階級章
01.ストーン
03.グラス
06.クォーツ
09.ガーネット
12.アメジスト
15.アクアマリン
18.トパーズ
21.エメラルド
24.サファイア
27.ルビー
30.ダイヤ
35.スターダイヤ
40.ブラックダイヤ

戦士やりこみランク3 戦煌章
武闘やりこみランク3 武煌章
魔法やりこみランク3 魔煌章
盗賊やりこみランク3 盗煌章
僧侶やりこみランク3 僧煌章
レンやりこみランク3 狩煌章
50位以内 上級閃手章
10位以内 特級閃手章
1位 超級閃手章
優勝クラブ章

ランク2 熟練度45,000P
ランク3 熟練度255,000P
計300,000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況