X



トップページDQO
848コメント291KB
コロシアム220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW 9fb1-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:09:55.61ID:TZbPcam10
ほい
0798その名前は774人います (ワッチョイ 9efe-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:23:22.06ID:kMlAOvFa0
>>797

アンチが認めたくないだけだろ
当たり前の話するなよ
そんなだからお前は底辺なんだぞ

ってかこの程度でイチイチ証明必要とかWWW
その時点で底辺丸出しだわ
お前のまわりじゃ大卒も資格ホルダ−もいないから信じられないんだろうな
0801その名前は774人います (ワッチョイ 7971-0mHb)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:48:20.74ID:fWfi2ppp0
>>798 ワッチョイ 9efe-m1Uj リンクス君、

君が「博士号・難関資格・MBA」取得者とか誰一人信じてないけど
それを言い張るのなら、君のこの>>798の発言を英語で書き直してみてくれないかな?

MBA取得者なら息をするぐらい簡単に英語が出来るはずだよね?
因みに君のTOEICスコアは幾つかな?

またまた答えられず惨めに逃走ですか?

それと今後は私に対するレスは全て英語でいいよ

君が社会的最底辺でスレで一番の低能だってことが
まだバレてないと思い込んでるのかな?
惨めで哀れな奴だな・・・
0803その名前は774人います (アウアウエー Sa52-Z2G7)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:25:12.78ID:xtm4mqbFa
シトロン大嫌い。
BLした
0805その名前は774人います (アウアウエー Sa52-Z2G7)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:36.41ID:z6BqPUSua
シトロンおつー
親御さん泣いてるぞ
0806その名前は774人います (ワッチョイW 5ec9-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:35:16.87ID:swCddyyA0
>>804
若禿についてはコメントなしかい
0809その名前は774人います (ワッチョイW 9f1e-oOQD)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:35:18.98ID:EqzO/Wfi0
とらのすけちゃん、毎日お休みでいいですね
ニートはいいよなー
0810その名前は774人います (ワッチョイW ff6e-R890)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:29:06.16ID:ETjAbjmy0
スパは魔法も旅系統に風耐性の防具付いたし、鎧には常に跳ね返されるリスクあるしなあ
0811その名前は774人います (アウアウクー MMcb-9G3N)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:43:16.47ID:MIIknzisM
>>808
守備ほとんど上がってないだろ
何を言ってるんだ
0812その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-R890)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:26.29ID:adedPInFa
ムチばかり使ってたら劣化まもだし、バギも使いにくくなった
さあ どうする
0815その名前は774人います (ワッチョイW 97b1-4ooG)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:21:54.79ID:yEj7SCdh0
ロザってるやつぐらいAペチでとれや
0816その名前は774人います (ワッチョイ 9f83-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:21:13.90ID:wMco7IWb0
ザジオンさんは頑張ってますかね
0817その名前は774人います (ワッチョイW 1f83-vMul)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:57:07.99ID:YJ2NNA7B0
ザジオンってコロシアムでは全く通用しなかったのに、トリニティーではトッププレイヤーなんだっけ?

コロシアムよりトリニティーの方がレベル低そうだな
0818その名前は774人います (ワッチョイW 57b1-aBI4)
垢版 |
2020/09/21(月) 05:33:51.33ID:Ig2dVG800
ザジオンも古参中の古参だな
0819その名前は774人います (ササクッテロル Spcb-78qe)
垢版 |
2020/09/21(月) 05:41:13.51ID:x93d/6Wsp
トリニティはレベル低いよ コロシアムで勝てないやつがトリニティでイキってる
0820その名前は774人います (ワッチョイW 97b1-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:12:40.64ID:isjPk7Zs0
チー牛すらいむ大人しくなってて草
0821その名前は774人います (アウアウエー Sadf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:08:38.99ID:+DAUKDSba
いやザジオンはトリニティでもアレな扱いよ
暴言吐くし
0822その名前は774人います (ワッチョイW d711-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:40:05.39ID:ixXls/Gd0
なんか学生同士のいじめみたいな構図
0823その名前は774人います (ササクッテロラ Spcb-RcDg)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:17:42.16ID:wUnqy4nhp
>>786
ミネコのバトは独特でたしかに面白いし勉強にはなるかもしれんが
こんたくバトの放送がほんとみてて気持ちよかったなあ

最近全くしなくなったのが残念
0824その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:42:17.56ID:yvC4aTuga
>>786
男の声でやってるのにネカマっていうのか?
ネット上で女のふりをするのがネカマじゃね
0825その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-Tc/s)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:44:24.00ID:ACdjnuafa
このゲーム女キャラ使ってるだけでネカマとか言う知能低い奴多いんだよ
いかに直結厨が多いかわかる
0832その名前は774人います (ワッチョイW 6f73-XSuf)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:49.33ID:8mFzTPww0
圏外に格付けなんかねーわ
圏外は圏外
ホルダー職でも信用しない
0833その名前は774人います (ワッチョイW 6f73-XSuf)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:21:23.68ID:8mFzTPww0
スレ間違えた
0834その名前は774人います (スプッッ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:49:20.05ID:E0u5NZoUd
スパ魔法占いの立ち位置は言うなればダイヤブレイカーってとこかもしれん
強いときと弱いときの差が激しいが詰むことは
魔法を除いて少ない
魔法はカンタなければ相手が誰だろうと強い
天地がバリアとピオリム使えるのが強いが、あらかじめ打線組めない野良では最弱かと
0836その名前は774人います (ワッチョイ e3b1-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:42.84ID:nV9iNcoB0
味方 S1が4人
敵  S2が1名 Aランクが3名

偏ってるなこれは
ランク差があるとはいえ、中々強かったよ
最近のA〜Cランクは、皆、ある程度調べてからコロシアムしてるからか、強い
初心者が混ざっても運要素で上位ランクに勝てる仕組みだから、最近、コロシアムの新入りが増えてる気がする
これが安西の狙っていた運要素効果の追加の成果なんだろうか?
0837その名前は774人います (ワッチョイW caf9-CRJP)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:23:13.21ID:J7JBwtP40
早く本スレ立てろよ
(*_*)
0839その名前は774人います (ワッチョイW cbb1-E1BE)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:44.67ID:6151d47U0
コロシアムの賢者やること多すぎて無理
0841その名前は774人います (アウアウウー Sacf-suMx)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:03.24ID:CffwXorxa
かがりの爺さんはマジで糞だな
0842その名前は774人います (ワッチョイW 1fe3-qP0e)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:10:24.95ID:lqf5twBV0
タクル、コロでもトリでも糞すぎるな
早く死んどけよ
0843その名前は774人います (ワッチョイW 9f12-TntW)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:08:08.31ID:9ckeIfzP0
この飯山うぜぇ(サウザー放送にコメント書いてる)
まだみなりゅうのイキリ聞いてた方がマシなんだが
0847その名前は774人います (ワッチョイW 8bbc-OEJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:01:49.98ID:m77YsUw/0
グレーテルは氷結チンパンしかできないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況