X



トップページDQO
1002コメント285KB

大手DQX配信者ってさ スパチャ9.5ドル  ミルダム【シンジ】 ニコ生【ラグナ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (1級)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:37.32
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

                              ,.へ
  ___           / ̄ ̄⌒⌒\       ム  i
 「 ヒ_i〉         /    /\   ヽ      ゝ 〈
 ト ノ           |   //   \  |      iニ(()
 i  {           | /⌒     ⌒\ |      |  ヽ
 i  i        ({| |  rェァ  rェァ  | |}      i   }
 |   i         {V     { }     V      {、  λ
 ト−┤.        |   /::::::::::\   |     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       \ | -=- | /   ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、 _/|\___/|\/" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    サブ垢でラグナにスパチャ    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ



 大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大
 手                                     手
 大   このスレは大手の話題だけです                大 
 手   過疎生主・便乗生主・対立煽り生主の話題はNGです  手
 大                                     大
 手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手大手


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1596637045/2  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1596640880/4

2 名前:その名前は774人います (アウアウカー Sae7-5cJG [182.251.243.19])[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 23:44:18.70 ID:vcBNWWHJa
緋色シコカレー「ひいろちゃーん、ひっひっひいろちゃあああん!」

4 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 03fc-5cJG)[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 01:37:44.25 ID:gERNX57A0
緋色シコカレーさんタイムシフト消してる

アウアウカー Sae7-5cJG [182.251.243.19]
ワッチョイW 03fc-5cJG

ワッチョイ**fc-****の情報開示請求はKDDIに「IP182.251.243.19」で直接できるようになりました

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


前スレ
大手DQX配信者ってさ スパチャ9ドル  ミルダム【シンジ】 ニコ生【ラグナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1596640880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:15:57.77ID:CBI6fHXt0
そもそも通報って○○で○○してますがいいんですか?許可出てますか?
これを運営聞いて誹謗中傷とはどういうことだ?
0955その名前は774人います (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:23:07.96ID:JMU8+Nrxa
権利関係が曖昧なのはシンジ自身も認めている。
その上で結託して通報を呼びかけているというのをアンチの活動のひとつとして挙げているだけ。
0957その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:30:19.99ID:JiItVd+q0
場所は関係ねえって
どこでも特定個人あるいは特定組織への誹謗中傷は訴えられうるんだよ
いつまで古い認識でいるんだよ
0959その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:36:45.65ID:NWrH7aZv0
>>955
あなたもこんなとこに煽りにこないで本人に権利曖昧なまま放送しないように注意してくればいいんじゃないの?
個人配信じゃないんだからさ
0960その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:38:35.99ID:NACgOF0x0
根拠もなしにガイドライン違反しそうだから通報しようぜっていったら名誉棄損になりそうなのはわかる
やるって宣言自分で出しといて通報呼びかけられたら相談て誹謗中傷かなんかに当たるのこれ?
0962その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:39:52.83ID:JiItVd+q0
淡々と事実を述べることを煽りと捉えるの、認知歪みすぎでしょ
0963その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:45:18.39ID:NWrH7aZv0
自分のことかな?
これが煽りじゃないならなんなのかな

842 その名前は774人います (アウアウウー)  [sage] 2020/08/09(日) 01:37:50.53 ID:JMU8+Nrxa [1/6]
煽りにキレがないなぁ〜相談がこわいんでちゅか〜???
0967その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:52:06.31ID:8ZOVD/rtd
アンチのふりして教祖の宣伝に忙しい中華子ネズミ
ドラクエ10やれなくなった中華ネズミはスレ違いだという指摘をスルー
0970その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:54:32.89ID:JiItVd+q0
>>966
あれだけ暴れておいて今頃プルプル震えてんの想像したら草
0974その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:02:17.54ID:BkWWtl4B0
シンジの話題しかないのにシンジの話はやめようぜって無理ない?
別にラグナで語るような事なんてないんだけど
ラグナも悪質かどうかとか?
笑ってたし絵も踏んでたよね
0977その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:11:14.30ID:v4VyVZTsd
話題性が無くなるのをマジで恐れてんじゃないのあの糞鼠は、あの踏み絵だってラグナが言ってたみたいにマッチポンプにしか見えん
はっきり言ってやってる事が歪で不愉快な上につまらない、俺も次スレから鼠の話題禁止でいいと思う
0978その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:13:01.18ID:0Kiusl+60
やっぱゲボクエゲボエフって配信向きじゃないってのがよくわかる
MMOは時代遅れなんてもんじゃない知恵遅れがやるリハビリボタン押し
0980その名前は774人います (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:31:10.04ID:yuQoM526M
大量書き込みくんは通報以外の煽りもやべーから逃げ場ないよ

あと権利会社が何も言わない間は罪でもなんでもないからな。単なる言いがかりでしかない
言いがかりで違法だの通報だの呼びかけるのはまずいね
0981その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:31:34.48ID:JW/zGRcA0
シンジは安定した収入のあるミルダムで囲い達とひっそりやりたいんだってさ
俺もスレタイからシンジの名前消すのでいいと思う
0984その名前は774人います (ワントンキン)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:41:05.81ID:FX4+hWT5M
>>980
言いがかりとは?
コナミは明確に収益配信ご遠慮のページと著作権侵害情報通報フォームまで設けてるんだけど
0989その名前は774人います (スッップ)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:54:34.39ID:UQ98mLEod
次スレからはシンジの名前外せよ
なんかミルダム行って違う人になったな
昔は虐められる人が悪い言うて
リスナーや他生主に暴言吐いてた男だったけど
まあミルダムで囲いと楽しくやってくれ
0990その名前は774人います (ワントンキン)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:17.02ID:FX4+hWT5M
ついこの前でぼくなつやってるときもいじめられる奴が悪いって言ってた
そいつが生意気だったり原因があるってね
今回の件では全く心当たりがないらしい
0991その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:20.54ID:lg8s1MRz0
シンジのなつやすみでいいよ
0992その名前は774人います (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:08:19.77ID:ytEfAt8O0
元々dqoにあったのはラグナってさって名前のスレだったよね
いつの間にかシンジとかホイミソの話題でてきただけで

鼠はネットウォッチのスレ使ってな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582784824/l50
0997その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:18:23.26ID:0cPEJ5Ot0
この板でスレ欲しければシンジのみで立てればいいよ
0998その名前は774人います (ワッチョイW)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:19:03.60ID:0cPEJ5Ot0
レスがつかなきゃ落ちるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況