X



トップページDQO
1002コメント268KB
番犬ケルベロス★2【魔犬レオパルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362その名前は774人います (ワッチョイ da17-PDgx)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:00.75ID:pr8AcTnn0
>>361
国勢調査ガチ勢御用達アクセか…
0369その名前は774人います (ワッチョイW 76bc-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:04.72ID:E4LDybVO0
>>361
計算間違えてた恥ずかしい…
基礎値4+伝承2で(4*2.5)+2=12だった
0370その名前は774人います (ワッチョイ b6cf-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:19.24ID:0mNJ2s050
↓みたいなループって必殺使わない限り理論上可能なの?それとも何かしらのチャージ制限ある?

大ダメージ食らって必殺チャージ→回復→大ダメージ食らって必殺チャージ
0371その名前は774人います (ベーイモ MM7e-TMEA)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:25.88ID:BN+LKTMJM
武旅魔戦賢  それなりに安定
旅旅魔戦賢  かなり安定
武2魔戦賢  うまいやつがやると最速
野良の構成の感想
0375その名前は774人います (ワッチョイW 6981-rAgY)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:29.17ID:M910CwOe0
ヤリ武だと体上はブレス、呪文、呪いどれが良さげ?
0381その名前は774人います (ベーイモ MM7e-TMEA)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:16.40ID:HzC+BOv7M
>>376
なんでもいけるのがいいね
0383その名前は774人います (ワッチョイ 9a81-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:14:02.37ID:DkjUPX660
なんで、魔2道賢の討伐動画すくないんだ?
みんな物理ばっか。
0385その名前は774人います (アウアウウー Sa39-6Rd7)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:14:42.90ID:uotwaHW9a
>>370
ダメージでのチャージは制限対象なので必殺を発動させたら5分はチャージしない
発動しないまま再度チャージ判定出るかは未確認
0386その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-MbUg)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:15:51.65ID:LgFZHbK3a
安西達が魔法入りでズタボロだったからじゃね?
0387その名前は774人います (ワッチョイ 91b1-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:17.25ID:RsIpuq7w0
チーム名 ブスの極み乙女
https://imgur.com/a/0wT3KE9

はぎこ [OC858-794]
https://imgur.com/a/f3xgaUN

・アスナ・[UU944-523]
https://imgur.com/a/WfzQSd2

見た目もドレアも瓜二つのキモオタ相方ペア(笑)
とにかく外見もプレイも全てにおいて自慢しかしない承認欲求の塊2人組
常にパーティー組んだやつの文句と愚痴しか言ってないgmkzだから気を付けろ
0388その名前は774人います (ワッチョイ 751c-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:36.68ID:soZbTazd0
覚醒理論値作ったらマセンがマダンテ用に自前で覚醒つける貴重な手段になるのか
そのためだけに何百万何千万も費やしたくはねーが
0389その名前は774人います (ベーイモ MM7e-TMEA)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:18:05.99ID:HzC+BOv7M
>>388
埋め尽くしははずれw
0394その名前は774人います (ワッチョイ b6cf-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:24:04.89ID:0mNJ2s050
>>385
知りたいのは2行目なんだよな
必殺チャージ中に追加チャージできるのか
できないなら1分30秒に1度必殺チャージとして、堅陣20分で4回程度しか発動しないわけで
外道のゾンビ構成レギロかゴリラくらいでしか活躍しないだろうな
0396その名前は774人います (スッップ Sdfa-87lV)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:26:04.99ID:dH9AdhsBd
強ボスタイムアタック用アクセか
0398その名前は774人います (ワッチョイ 891d-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:26:42.36ID:jh1reKDQ0
配信者達が早々に配信止めたり他の事やりだしてお通夜状態なの笑う
0400その名前は774人います (スプッッ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:28:48.73ID:WHXBghBPd
仲間モンスターに嬉しい効果のはずなのに
バトロ以外ではチャージしないという残念っぷり
0401その名前は774人います (ベーイモ MM7e-TMEA)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:28:55.72ID:wUZcXozLM
>>398
正直面白くないしねこれw
0405その名前は774人います (フェイ ZQ140-333)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:30:10.04ID:uMrXfLdS
今はよく分からんゴミアクセとしてコインが投げ売り状態だけど

魔戦用の必須アクセという事が一般にバレたら一気に価格が高騰するから今の内に買い溜めしておいた方いいぞ
0407その名前は774人います (スフッ Sdfa-jukt)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:32:13.76ID:vb21FKDUd
開幕チャージの確率が大幅に上がらない限り、売値は上がらんよ
開幕チャージ外したら、行動時チャージのために宝珠や防具に頼るしかなくなるし
0408その名前は774人います (スッップ Sdfa-87lV)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:32:32.14ID:dH9AdhsBd
本当に高騰すると思ってるなら、
他人には言わずに静かに買い占めます
0415その名前は774人います (ワッチョイW 7d4e-tNhp)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:36:17.08ID:llHe8UJN0
今では考えられないけど智謀の首かざりは実装直後は
「魔用としては使えるけど今更レグなんていかないから要らない」って評価

ただ魔犬はピアスや機神を差し置いてつけるボスが思い浮かばない
0418その名前は774人います (ベーイモ MM7e-TMEA)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:40:47.34ID:Kqbuf55IM
基礎効果
行動時必殺チャージ2%
開幕必殺10%でいいじゃん
0424その名前は774人います (スププ Sdfa-SAl+)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:53:56.33ID:PoKTnWfNd
堅陣×3
早読覚醒ピオ

この二種類だな有用なのは
Twitterとかではバイキを候補に挙げてる奴いるけどクルクルパーですわ
0425その名前は774人います (ワッチョイW da76-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:54:55.69ID:ZMjtuC2a0
とりあえず現物ひとつとみんな言っているが、ひとつも要らないので次のコインボスが来て安くなってからでいいかな、、。
0427その名前は774人います (ワッチョイ aea8-gTBF)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:56:01.66ID:1ngFjcqR0
まだソサリ上位のほうが良かったわ
0431その名前は774人います (ワッチョイ 7d82-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:57:37.51ID:PjDVXKk50
合成効果、聖騎士の堅陣以外は100%確定効果だから
3種つけられるけど何がいいのか悩むなぁ
0438その名前は774人います (ワッチョイ 1ac8-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:05:30.74ID:vZ98JM6H0
デスマスサポに早読み祈りピオラなら万魔とかで使えそうじゃない?
0443その名前は774人います (ベーイモ MM7e-TMEA)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:08:16.55ID:yHJDJsi4M
これジェム福引に課金しろと
運営は言いたいんだろw
0446その名前は774人います (ワッチョイ aea8-gTBF)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:11:35.75ID:1ngFjcqR0
コインが安すぎるから
次のドラテンTVで魔犬仮面強化フラグが立つな
0448その名前は774人います (ワッチョイW ee73-znfu)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:11:59.55ID:UHpgWsTx0
福引き2万ちょい貯まってたけど
自分が行くコンテンツでの必要性があまり感じられないから5000枚程度で引くのやめた
とりあえずクローバー使って4つ取って効果被らなかったら終了だな
0452その名前は774人います (ワッチョイ 7d82-Vft8)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:14:17.15ID:PjDVXKk50
もともと悪霊は開戦必殺目当ての
MPルーレット(マセン)、お宝ハンター(盗賊)か
パラの重さ上げ(6)ぐらいしか使っていなかったからなあ
ステータスアップで嬉しいのはパラぐらいかも
0454その名前は774人います (ワッチョイ faf6-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:16:32.54ID:3J2Q+ulM0
四葉の箱が残ってますが本当に魔法の迷宮を続けますか?



うぜええええええええええええええええええええええあああああああああああ
あと何回この質問聞くハメなるんだよ
アホじゃねえのか安西
0456その名前は774人います (ワッチョイW ae1f-Lud9)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:19:17.37ID:+lZ0Cdhe0
バザー張り付いてるけど装備がひとつも売れないな
0461その名前は774人います (ベーイモ MM7e-TMEA)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:22:19.52ID:NW7dB3U+M
ジェムがちゃでマイタウンひけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況