X



トップページDQO
1002コメント232KB
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8984【後藤美名子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (コードモ df73-GPK9)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:28:35.23ID:h6ve0VSE00505
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
■公式サイト
https://unkomuseum.com/
https://unkogakkai.jp/
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
https://butadaigaku.jp/
■サーバーステータス
JP https://domdomhamburger.com/
CH https://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
■新型コロナウイルス感染症に備えて
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/coronavirus.html
■当社従業員の新型コロナウイルス感染について
https://www.jp.square-enix.com/company/ja/news/2020/html/1dd84643046bc2ce9780c8b03ba33134.html
■前スレ
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8983【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1588178131/
0003その名前は774人います (コードモ Sp5b-+4mq)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:30:30.27ID:UBASnHGUp0505
BLOSSOMっていうチムは勇者ロト7を潰したメンバーで集まっている。サイリスが潰した
https://i.imgur.com/qAAUmqP.jpgこんな事書いてるのに潰した
0006その名前は774人います (コードモ Sdff-mP8B)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:30.15ID:bxMM1nW7d0505
(´・ω・`)ここももうオーバーシュートやな
0007その名前は774人います (コードモ Saab-1VVT)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:35:30.96ID:f4DDKmera0505
(´・ω・`)新築香りよー
0011その名前は774人います (コードモ Sdff-mP8B)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:43:29.93ID:bxMM1nW7d0505
(´・ω・`)むしろコロナでテレワークになって生活習慣めちゃくちゃ改善したのよね
0018その名前は774人います (コードモ Saab-1VVT)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:39.19ID:f4DDKmera0505
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  コロナ終息が先か?
  ||   (ソ  丿|ヽ   ) それとも、俺の髪の毛が無くなるのが先か・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0021その名前は774人います (コードモ MM8f-Rbkh)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:27.50ID:TuzoqItRM0505
50歳のおっさん
カルナKZ775-098
@RX_0_dqx
·
3月21日
今日はめっちゃ飲んでます。
帰ってもインできるんかな!!
今日で色んなこと忘れます。
明日から
あらたに

かるちゃんよろしくねっ
みんなこれからもお願いします。(*ˊ˘ˋ*)♪
0022その名前は774人います (アウアウウー Saab-1VVT)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:05:16.83ID:f4DDKmera
(´・ω・`)日本政府、パチンコに負けてて草
(´・ω・`)これからはパチンコでウンチするわ
0028その名前は774人います (ワッチョイ 87f3-FDFm)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:20.98ID:At+tH5fO0
(´・ω・`)明日から使えるようエアコンのフィルター掃除したったわ
(´・ω・`)去年クリーニングしてもらってないから今年はクリーニングしてもらいたかったけど今は無理ね
0029その名前は774人います (ラクッペペ MM8f-Rbkh)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:00.52ID:QCEY+LPSM
(´・ω・`)テラオは5ch荒らししまくって仲間から晒されて下のスレに逃げてきてます
(´・ω・`)正直空気読めないし一人だけ違う豚面つけてイキってるからウザいです珍宝の話題も板のルールでNGなのにしてます

(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷38匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1587895285/
0033その名前は774人います (ワッチョイW 5f83-DXqf)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:33:51.59ID:P/lPCF1/0
(´・ω・`)中国なんかその気になれば最強国家やろ
(´・ω・`)世界中に次から次へと新種のウイルスばら撒けばええんやからな
(´・ω・`)人命なんでどうでもええ国やから、最終的に中国が勝つわ
0034その名前は774人います (ワッチョイ df63-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:39:33.98ID:4+4dhXvC0
(´・ω・`)フラスンが中国前に流行ってたと寝返ったらしい
0035その名前は774人います (ワッチョイW 5f83-DXqf)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:43:58.13ID:P/lPCF1/0
(´・ω・`)昼間外出てドラッグストア寄ってみたら10枚入りとか7枚入りのマスクが結構余ってた

(´・ω・`)これから暑くなるし、ついに需要が落ち着いたのね。
0039その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:05:07.68ID:3N87SqEqd
(´・ω・`)ずっと家にいました
(´・ω・`)明日も勿論
0045その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:33:33.47ID:3N87SqEqd
(´・ω・`)らんらんの周りはミヤモトって呼んでたわね
0050その名前は774人います (スッップ Sd8a-/wzx)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:50:44.08ID:Z6XupvaYd
(´・ω・`)アベノマスクも給付金申請書も届かない
0052その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:12.34ID:3N87SqEqd
(´・ω・`)マスク配布は品質がゴミすぎて現状ストップだっけ?
(´・ω・`)無能
0058その名前は774人います (ワッチョイ 6a73-I8iA)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:28.06ID:Tr7YPnA30
自分は違う(´・ω・`)
自分は関係ない(´・ω・`)
違う世界の出来事だ(´・ω・`)
そういう現実から目を背ける行為が無自覚な悪意となって(´・ω・`)
このような結果を招いたのよ(´・ω・`)
0063その名前は774人います (ワッチョイ 2ff3-mcHR)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:17:43.34ID:1k7r6TCh0
(´・ω・`)らんらんも00の好きなセリフ書くね、ズンしないでね

リックこの手紙をあなたが読むことがなくても
それでもあなたへの想いをつづらせてください
詐欺豚の盾として戦いを強要され
学園の中でしか生きることが出来なくなったあなた
ドラクエを求める思いはあなたも私も同じなのに
解りあっているのに
どうしてあなたと私の道は交わらないのでしょうか
あなたは学園を実装して珍宝から争いをなくそうとしている
もしそれが実現できたとしても
あなたの幸せはどこにあるのでしょう
罪を背負い傷ついて
それでも戦い続ける
そんなあなたの生き方が
どうしようもなく悲しく思えるのです
自分の中にある幸せを他者と共有し
その輪を広げていくことが
本当の平和に繋がると思います
だからどうかあなたもあなたの幸せを掴んでください
リックあなたに幸せが訪れることを私は祈っています
0067その名前は774人います (ワッチョイ 2ff3-mcHR)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:00.78ID:1k7r6TCh0
(´・ω・`)リックが学園頑張ってた頃、学園なんて誰も求めていないからさっさとやめろ、他にリソース回せって叩かれて種
(´・ω・`)でもずっと学園やめないからそのうち学園さえ実装されて開発が他にまわれば覇権を取り戻せるって希望があったわよね
0074その名前は774人います (ワッチョイ 2ff3-mcHR)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:49:18.62ID:1k7r6TCh0
(´・ω・`)今日は会社のメール見て色々入力とか準備しないといけない
(´・ω・`)連休中にやろうと思っていたけど結局最終日までやらなかったわらんらんクズね
(´・ω・`)ところでオバロ再放送で初めて見てるけどこれ異世界転生もの?
(´・ω・`)設定がいまいち分からない
0085その名前は774人います (ワッチョイ 2ff3-mcHR)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:15:01.64ID:1k7r6TCh0
    |               
    |  ('A`)  <この世界は歪んでいる・・・        
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  


     /ピローンピローン!\
\      ピローンピローン!   /
  \ __________/
   |               |
   |               | ヴイィ、ヴィィ、ヴィィ!!>
<ピローンピローン! ピローンピローン!>
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
\ピローンピローン!ピローンピロン!/ \


    |                
    |  ('A`) <・・・・・    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       
0087その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:24:26.21ID:CRdGh4OZa
(´・ω・`)ちんちんなめなめ
0088その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:25:28.71ID:n7g/ZOal0
(´・ω・`)極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
0089その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:53:48.10ID:CRdGh4OZa
(´・ω・`)パヤオも豚さんだったのね
0090その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:06:01.87ID:CRdGh4OZa
(´🍅ω🍅`)
0094その名前は774人います (ワッチョイW fb73-sN1L)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:38:39.67ID:7iawqtYO0
(´・ω・`)一花とおセックスしたい
0095その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/06(水) 05:27:03.89ID:zebJxmZba
(´・ω・`)そ禁おじがいない
0096その名前は774人います (ワッチョイW cfe3-dx2+)
垢版 |
2020/05/06(水) 05:31:15.09ID:Nck/gyel0
(´・ω・`)ねずこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!💩
0115その名前は774人います (ワッチョイW d358-cilN)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:19:34.29ID:pDo0N0HQ0
(´・ω・`)それな
0129その名前は774人います (スプッッ Sd2a-pIAw)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:58:17.29ID:RgDh6JKPd
>>127
(´・ω・`)珍宝そのものが民度ぶっちぎり底辺の肥溜めですが
0134その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:02:04.47ID:3N87SqEqd
(´・ω・`)ハゲたおっさん達の雑談スレやぞ
0136その名前は774人います
垢版 |
2020/05/06(水) 11:06:41.72
>>129
(´・ω・`)とっくにやめたはずの肥溜めを監視して毎日発狂してんのもうお前だけだもんな…
0144その名前は774人います
垢版 |
2020/05/06(水) 11:38:46.83
>>141
(´・ω・`)だいぶ前に逃げたしたらしいね
今ではサーバー荒らしただけの迷惑プレイヤーに認定されてるとかなんとか
0147その名前は774人います
垢版 |
2020/05/06(水) 12:04:04.50
>>146
(´・ω・`)今となっては責任の押し付けあい
(´・ω・`)お互い、やめてくれて良かった!と言ってるんだからな…
0150その名前は774人います
垢版 |
2020/05/06(水) 12:12:48.98
TERUなんて邦楽バンドの敗北者を持ち開けてた金玉蛙がかわいそうだろw
もう敗北者らしく辞めたのかよwwwww
0162その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:50.49ID:lgys1OZ1M
(´・ω・`)珍宝も学園で現代編
やったじゃん
0163その名前は774人います (JPW 0Hb6-+gAx)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:08:26.90ID:R5RN8llxH
(´・ω・`)珍宝シリーズもそろそろ現代編やるべきでは?
(´・ω・`)いつまで中世と魔王なの
0166その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:32:14.82ID:Ci83ObSrM
(´・ω・`)まあ大正から、昭和から令和の
間ぐらいになっただけなんやけどね
0169その名前は774人います (ワッチョイW 7e73-+gAx)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:37:16.63ID:3KyHbPO60
(´・ω・`)コロナは無惨が残した鬼ウイルスだった!
0171その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:38:25.86ID:KOi2t63Od
(´・ω・`)末期に人気が出たから強引に引き伸ばしたのね
0181その名前は774人います (ワッチョイ fbbe-Y/5H)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:52:36.87ID:ZdBa5WDU0
【FF14初心者大使】最強竜騎士38Lv〜から!DQ10ガチ勢が初見プレイ【#4】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325784116
0183その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:16.25ID:bRv/EYeqM
(´・ω・`)ソルジャーでクラス1stです!
0192その名前は774人います (JPW 0Ha2-+gAx)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:50:16.39ID:4iSoT+59H
(´・ω・`)鬼滅第二部は不良高校生に幽霊が見えるところから始まります
0195その名前は774人います (ドコグロ MM22-5xee)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:09:39.04ID:Kpa3tiSdM
トンキン無茶苦茶過ぎる
0199その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-xstx)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:26:36.49ID:xFkbKpXEa
(´・ω・`)ネトウヨ総本山のニコニコですらこれってやばいわね
https://i.imgur.com/rJJ4f00.jpg
0204その名前は774人います (ワッチョイ bebf-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:43.32ID:j6KXS/pE0
(´・ω・`)珍宝スレにもネトウヨ居て草
0205その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-xstx)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:46.13ID:xFkbKpXEa
(´・ω・`)ちなみに投稿初期はこんなコメントばっかだったわ、しかも殆ど同一ID
http://imgur.com/VZgXZB2.jpg
0206その名前は774人います (ワッチョイW 1acf-5xee)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:44:40.70ID:m/U0nLlT0
ニコニコって長い物に巻かれて
本当にしょうもない集団になったな
かと思ったらパヤオをAIで煽ったりするし
0209その名前は774人います (スップ Sd8a-pIAw)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:53:26.99ID:VXEm7DdRd
(´・ω・`)テレビごっこメインで落ちぶれたニコニコはどっかの珍宝運営見たいね
0210その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-xstx)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:55:08.78ID:xFkbKpXEa
(´・ω・`)実際珍宝運営ってニコニコとズブズブじゃない、後藤とか
0211その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:55:33.88ID:n7g/ZOal0
(´・ω・`)プレ垢ピーク250万の今160万やでまだまだ見てるなぁ
0212その名前は774人います (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:03:10.55ID:Chdf40mv0
(´・ω・`)いまだにアーカイブも有料で追い出しもあるし良いところはプレ限視聴
(´・ω・`)最近は動画サイトいっぱい出てきてコメありのありがたみも薄れてるし
(´・ω・`)同じ540円ならプライム会員のほうが何倍もお得だわ
0217その名前は774人います
垢版 |
2020/05/06(水) 21:42:43.48
>>213
そりゃニコニコ生放送で居場所がなくなった俺たちテンパードが荒らしてるからな!
俺たちだけは仲間でいようぜ!これからもドラクエを監視して荒らすぞ!!
0228その名前は774人います (ワッチョイ 2ff3-mcHR)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:00.60ID:1k7r6TCh0
(´・ω・`)ニュースでは毎日のように経営苦しい飲食店や失業して家賃すら払えなくなってる人とかやってるけど
(´・ω・`)衣食住に困らず仕事あって毎日ネットできる環境ありがたいって思うべきなのかな
0231その名前は774人います (ワッチョイW 23b1-bk2L)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:05:23.63ID:nVCkPRxJ0
若者のフリをするアラフィフ
ドワーフ差別主義者
ドワ子も生理的に無理と発言
抱きつかれて★撮影★されました
通報お願いします

カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
呆れてチムメンも離脱

中身はアラフィフニートのデブ男

盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun→ドラッチェ団

tp://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
tp://imgur.com/pB6yjB9.jpg
tp://imgur.com/X1qGKAD.jpg
tp://imgur.com/eLp7tcC.jpg
0236その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:51.28ID:n7g/ZOal0
(´・ω・`)フリーズ!
0239その名前は774人います (ワッチョイW da56-8+Lz)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:39:17.82ID:PRqPZPqw0
(´・ω・`)焼くだけよ
0246その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:44:04.84ID:KOi2t63Od
(´・ω・`)たこ焼きは洗い物が面倒ね
0255その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:23.45ID:caYSHSYka
(´・ω・`)珍宝やってる人って今何してるの?
0267その名前は774人います (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:18.30ID:+mQRxvg00
クソブタ1匹ぶっとばす
クソブタ2匹ぶっとばす

って数えれば寝られるよ
0271その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:42:22.99ID:caYSHSYka
(´・ω・`)一昨日頼んだ扇風機が今日きたんだけど、今の扇風機は静かなのね
(´・ω・`)DCモーターってやつで電気代も1/10なんだって
(´・ω・`)これで焼き豚にならなくて済むわぁ
0287その名前は774人います (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:39.64ID:+mQRxvg00
>>286
職種は?
0289その名前は774人います (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/07(木) 06:37:15.32ID:+mQRxvg00
夏には雇用がまた増えると思うんだよね
マジでハロワ通いまくって
チャンスを掴むしかない
0294その名前は774人います (ワッチョイW da56-wZBi)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:15:10.70ID:vA6Mfxc30
(´・ω・`)らんらん式転職術を教えるわ
(´・ω・`)土曜日にこっそり見に行って仕事してる会社は避けた方がいいわよ
(´・ω・`)これでらんらん残業はほぼなく土日休みの会社に転職出来たわよ
0300その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:17:40.12ID:1Es9v/bHM
(´・ω・`)太ったわ
どうしよう
0305その名前は774人います (ワッチョイ 17ac-SZnW)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:36:49.67ID:ihDpgvxj0
(´・ω・`)えるおじのラグナ記事面白いわね
(´・ω・`)コメント欄がFF14の宣伝しまくりで
(´・ω・`)新生の思い出しかない金玉ぶちぎれで笑えるわねw
(´・ω・`)ブリュ
0309その名前は774人います (ドコグロ MMbb-5xee)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:38.69ID:Bv3ey4ToM
(´・ω・`)テレワークなんて
そこらの会社じゃ無理だろうが
フレックスタイムは出来るのに
やらない会社は頭が硬過ぎるな
0313その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:58:23.59ID:Wnp4M8u/M
(´・ω・`)テレワークなのに
上司が1人出社して悲しいから
まきこみで出社させられる部下多いらしい
0315その名前は774人います (ワッチョイW 9f73-xstx)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:23.54ID:3T39mcgg0
(´・ω・`)そんなどブラック言うほど溢れてるか?声でかいだけじゃないの
0316その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:37.03ID:J3D2ReLiM
(´・ω・`)テレワークだと
一人で出社する上司が寂しいから
呼ばれるケースが多いらしい
0317その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:31:26.99ID:bo1SgcbDa
(´・ω・`)らんらん肉体労働者だからテレワーク無理
(´・ω・`)君ら家でも出来るような仕事してたのか
(´・ω・`)それゲームじゃね?
0320その名前は774人います (ワッチョイW 23b1-sDES)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:49.79ID:evQU5+Hf0
(´・ω・`)テレワークですってニートが詐称できるから良かったわね
(´・ω・`)らんらん明日から仕事よ
(´・ω・`)くっそダルい
(´・ω・`)コロナで潰れないかしらあの会社
0321その名前は774人います (スフッ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:05:53.02ID:KxMBE0Tid
(´・ω・`)50,60代の経営幹部に頭が固いのが多いとテレワークは愚か時差出勤もさせてくれないのよね
(´・ω・`)らんらんの直属の上司だけは柔軟な思考だからテレワークさせて貰ってるけど
0326その名前は774人います (ワッチョイW b782-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:35:03.29ID:LqKoZkyr0
(´・ω・`)会社の韓国籍の社員
退職したわwコロナでw
0328その名前は774人います (ワッチョイW b782-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:38:36.87ID:LqKoZkyr0
(´・ω・`)向こうからしたら
感染蔓延国にしか見えないんじゃね
0332その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:16.28ID:bo1SgcbDa
(´・ω・`)安西先生楽しんでおられるかしら
0333その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:47.49ID:EgTFv9A2M
(´・ω・`)タークスはブラック
0335その名前は774人います (JPW 0Hb6-+gAx)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:40.53ID:+jcr6P4UH
(´・ω・`)ハゲ相手じゃない豊田真由子は、公衆衛生のエキスパートで理性的で論理的な解説が評判
(´・ω・`)やはりイライラさせてしまうハゲが悪かった
0336その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:03.77ID:bo1SgcbDa
(´・ω・`)らんらんも自分のハゲ頭みるたびにイライラするから気持ち分かる
0338その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-FGM6)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:29:10.65ID:uc+v2lQra
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぁぉぉ
(´・ω・`)ゆうべはれんじゅうろうでしたねの更新が来たぞ来たぞ来たぞ!!!!!!
(´・ω・`)早く目の粘膜でれんちゃんと濃厚接触しなさい!!!!
0340その名前は774人います (スププ Sd8a-LJBG)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:50:11.65ID:7uFxHSuQd
(´・ω・`)さよーならー愛しのGWまたあいましょうねー
0346その名前は774人います (ワッチョイW beed-LDRq)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:26:29.53ID:FXaYfyKl0
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 外の風強過ぎぃ
0351その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:47:45.71ID:l2aKXjgbd
(´・ω・`)予測変換で出るということは...
0356その名前は774人います (ワッチョイW d358-cilN)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:25:23.24ID:obM2ND+m0
(´・ω・`)大槻班長みたいにイカサマダイスを操ってたわね
0362その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:48:29.12ID:iuS2iXJb0
(´・ω・`)+23 アニメイトも行列だったらしいしもう終わりやな
0365その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:08:46.70ID:iWMBlp7AM
(´・ω・`)平日やぞ!
0366その名前は774人います (ドコグロ MM22-5xee)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:38.74ID:eTUCiJzdM
(´・ω・`)毎日がエブリデイな皆様こんにちは
0367その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:28:22.39ID:bo1SgcbDa
(´・ω・`)まじで社畜多いな、フレほとんどインしてねえ
(´・ω・`)らんらんの現場は10日まで休みだからゆっくり珍宝三昧してるわ
(´・ω・`)働きすぎるとはげるぞ
0368その名前は774人います (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:53:20.78ID:+mQRxvg00
>>367
日本の経済を支えているらんブタがいる
0370その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:03.73ID:bo1SgcbDa
(´・ω・`)しょこたんLVあがって婚期遠のいたのマジか
0374その名前は774人います (JPW 0Hb6-+gAx)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:16:02.71ID:x+8XC3NEH
(´・ω・`)ねえねえ、ツイッターで好きな子をこっそりウォッチしてるのってバレるの?
(´・ω・`)鍵垢にされちゃった
0378その名前は774人います (JPW 0Hb6-+gAx)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:39:30.00ID:x+8XC3NEH
(´・ω・`)フフフ 良かった
0379その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:44:53.90ID:kT1QNLR7M
(´・ω・`)おすすめユーザーにでるだけだから
大丈夫
0386その名前は774人います (ワッチョイW 7e73-+gAx)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:40:20.28ID:H4gqr1Wi0
(´・ω・`)ヨシが逃げたシーン
0389その名前は774人います (ワッチョイ 9f58-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:09.76ID:JB0MNTfC0
(´・ω・`)三国に低レベル若葉めっちゃいるわね
(´・ω・`)暇だから始めたのかしら
0390その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:41:32.72ID:5VwEbUc9a
(´・ω・`)あの
0392その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:03:28.83ID:iuS2iXJb0
(´・ω・`)ユースピオ
0396その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:29:34.80ID:5VwEbUc9a
(´・ω・`)生える 生きる 同じ漢字
0398その名前は774人います (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:47.31ID:Vr2Va1mz0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0400その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:34:51.91ID:iuS2iXJb0
(´・ω・`)おちんちん興味ないねー
0410その名前は774人います (スップ Sd8a-mVsf)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:35:04.03ID:ak5ebkvbd
ドラクエ10が良くなる可能性ゼロでしょ
コロナのおかげで2020年末に5.3出せるかどうか、2021年末に5.5後期
6.0はUちゃん切らないとダメだろうしそれでパッケージ出せるとは思えないな
0415その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:17:53.43ID:dmMI9nVX0
(´・ω・`)アポの無い方はお断りしております
0418その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:00:53.39ID:dmMI9nVX0
(´・ω・`)ああああつまらん
0423その名前は774人います (ワッチョイW cfe3-dx2+)
垢版 |
2020/05/08(金) 04:41:22.24ID:/mKgFH050
(´・ω・`)あー早起きらんらんいるじゃん
(´・ω・`)ぶつ森やってるは聞くけど具体的に何がおもろいの?
(´・ω・`)らんらんはゼブリメが楽しみです
0425その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/08(金) 04:48:06.00ID:GsYSI+r+a
(´・ω・`)あつもりやってた珍宝配信者みんな辞めて別ゲーやってるんだけど
(´・ω・`)やっぱり糞だったの?
0427その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/08(金) 04:54:11.58ID:GsYSI+r+a
(´・ω・`)発売一週間で、YouTubeのゲーム系配信者は時間ずらして1年目のアイテム取ってたわね
0428その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:33:24.81ID:GsYSI+r+a
(´・ω・`)ポークがいない。もうだめぽ
0436その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:40.11ID:FbE0iW7Da
(´・ω・`)ルードってティファ好き設定で
(´・ω・`)ティファだけになると攻撃しなくなるのか
(´・ω・`)ハゲのくせにティファに恋するとか身の程知らずね
0439その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:14.71ID:3T9/bvWmM
(´・ω・`)ティファからしたら
ハゲはプレートを落下させた戦犯だから
許されない
0441その名前は774人います (ワッチョイW da56-8+Lz)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:12:44.71ID:PU76I63/0
(´・ω・`)から揚げデブ
0443その名前は774人います (スップ Sd2a-qnDS)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:20:02.80ID:ER6mcdo0d
(´・ω・`)君たち何歳?
(´・ω・`)あたし現役JK☆
https://i.imgur.com/9gOkLrK.jpg
0452その名前は774人います (JPW 0Hb6-+gAx)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:43.58ID:I02YqgMQH
(´・ω・`)居なくなってしまったワニのこと、時々でいいから、思い出してください
0461その名前は774人います (ワッチョイW d358-cilN)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:28.48ID:wiKtJZfI0
(´・ω・`)れろんじゅうろう
0464その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:41:43.29ID:FbE0iW7Da
(´・ω・`)らんらんもパンパンしたことあるから
(´・ω・`)そのフレとケンカしたら晒されないか心配
(´・ω・`)今あっちに相方いてらんらんにはいないからあっちのが
(´・ω・`)心配しているかもしれないけど、らんらんSS取ってないんだよね
0466その名前は774人います (ワッチョイ bebe-Y/5H)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:53.83ID:Rtcw3c7o0
【FF14初心者大使】新生2.0スタート!竜か侍か・・・DQ10ガチ勢が初見プレイ【#6】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325821662
0477その名前は774人います (ワッチョイW d358-cilN)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:48.62ID:wiKtJZfI0
(´・ω・`)許可してないが?
0478その名前は774人います
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:07.89
俺たちのラグナ様が完全に神ゲー14ちゃんに移住したようだな!ドラクエ終わったな
ラグナ様が14にちゃんと固定するよう俺たちで応援していこうぜ!
0480その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:04:06.15ID:dmMI9nVX0
(´・ω・`)うんちもできないこんな世の中じゃ
0483その名前は774人います (JPW 0Hb6-+gAx)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:05.53ID:I02YqgMQH
(´・ω・`)もしも詐欺豚が県知事でコロナ対策をしたら
0485その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:21.27ID:dmMI9nVX0
(´・ω・`)ママ、僕うんち野郎になれるよ。
0486その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:02.08ID:FbE0iW7Da
https://twitter.com/hayappp4/status/1258682714141540352
(´・ω・`)こいついつも派遣バカにしてむかつく
(´・ω・`)派遣なんて同じ場所で長時間スキルつめないし
(´・ω・`)おまえらより出来ないの当然だろ
(´・ω・`)調子に乗るな、正社員がそんなに偉いか
(´・ω・`)くそくそくそくそく、非正規を非人間扱いしやがって
(´・ω・`)結婚してるからえらいのか
(´・ω・`)おまえのような人間にはげで非正規で独身の気持ちは分からないだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:48.02ID:il4wmWzqa
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \


              彡⌒ミ スー



              (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|
0499その名前は774人います (ワッチョイ becf-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:29.72ID:qpg0VIku0
(´・ω・`)派遣で結婚しているのもいれば正社員でしたくてもできない奴もいる
(´・ω・`)みんな知ってる企業勤めの43歳おっさんが珍宝で婚活していたりするわよ
0503その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:10.35ID:2xG4yGUqd
(´・ω・`)派遣って単語に敏感な豚さん多いわね
0506その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:41:45.94ID:il4wmWzqa
(´・ω・`)未成年レイプと余罪数百件だったからしら
0508その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:07:09.32ID:il4wmWzqa
(´・ω・`)ラグナの宣伝があちこち貼られててうっとうしいわ
0511その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:22:11.32ID:mMZzyvuRa
>>509
(´・ω・`)だめ
0512その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:35:26.15ID:mMZzyvuRa
(´・ω・`)過疎った
0513その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:42:32.87ID:dmMI9nVX0
(´・ω・`)普通の電車は買えないから本屋は歯医者に困るって
0516その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:27.11ID:dmMI9nVX0
(´・ω・`)ガス室送りな
0521その名前は774人います (ワッチョイW 9f58-VQuO)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:14:05.66ID:oYfKrkDv0
>>514
更迭され、ニーア関連しか絡めなくて
ざまぁみろだ
0522その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:23:38.82ID:t4MHfpU70
https://i.imgur.com/VBUhDJv.jpg
(´・ω・`)珍宝の女神のわいがきたで
0525その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:47:59.50ID:Af8ZTlFea
(´・ω・`)夜は涼しくてきおちいいわ
0531その名前は774人います (ワッチョイW cfe3-dx2+)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:26:55.62ID:VCYcNWH30
(´・ω・`)ステイホーおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおねずこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0532その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:42:46.50ID:Af8ZTlFea
(´・ω・`)ステイホームなのに過疎るゲームがあるらしい
0535その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:32:41.64ID:jZZWlLjja
(´・ω・`)眠れないときは飯か酒飲むとすぐ眠れる
0536その名前は774人います (ワッチョイW 6af3-JVfZ)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:44:56.24ID:1ELEFtPV0
(´・ω・`)コロナストレスで胃腸の動きが2か月近く弱ってたんだけど
(´・ω・`)ようやく調子戻ってきたわ
(´・ω・`)というわけでね朝うんち、きめちゃいました
0537その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:44:51.46ID:jZZWlLjja
(´・ω・`)もう明るいわぁ
0539その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:10:45.94ID:jZZWlLjja
(´・ω・`)あのちーへいせーんー 輝くのはー
0540その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:21:51.89ID:jZZWlLjja
(´・ω・`)助けて!豚小屋に豚がいないの!
0547その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:27:07.71ID:Xy3x769BM
>>522
(´・ω・`)モンスター
0548その名前は774人います
垢版 |
2020/05/09(土) 07:47:20.84
>>542
ちょっとふたば覗いたら
またどこの差し金かは知らんけど国の運営発言でスレ立ってて1300もレスついてるんだが…
なんなんふたばは?あそこにはクズエアの工作員が相当な数スリーパーセルで潜んでんの?
0556その名前は774人います (スプッッ Sd2a-VQuO)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:27:47.44ID:vuFe7Km5d
頭は既に外も中もスカスカだろ
0557その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:31:05.44ID:4J/zmwbWa
(´・ω・`)客相手の商売すると分かるけど
(´・ω・`)客ってのは店員と話すのを億劫に思うんだよ
(´・ω・`)2mgと知ってるならわざわざ聞かないほうがいい
0559その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:38:45.50ID:4J/zmwbWa
(´・ω・`)ちかくのコンビニでストロングゼロ買っても
(´・ω・`)年齢ボタン、店員が押してくれるぞ
(´・ω・`)客に不便を強いるのは下作
(´・ω・`)髪の毛の量で年齢は大体把握できる
0561その名前は774人います (ワッチョイW d358-cilN)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:30.65ID:+7YmajzH0
(´・ω・`)かみがしま
0567その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:09:40.66ID:4J/zmwbWa
(´・ω・`)でもらんらん高校生のとき、薬の影響でつるっぱげの子いたわ
(´・ω・`)万が一があるからね
0572その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:33.50ID:kz0zJ4sEa
(´・ω・`)うんちでた









    
0581その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:51:53.36ID:4J/zmwbWa
(´・ω・`)ひき逃げ犯人の名前、安保かよ
(´・ω・`)これウヨクとパヨクどっちが悪いことになるんだ?
0582その名前は774人います (ワッチョイW d358-RoUW)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:56:45.97ID:KAL7DBMC0
>>581
(´・ω・`)安倍が〜
0583その名前は774人います (ワッチョイW cfab-XPL9)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:01:55.93ID:4HK5Czu60
>>580
(´・ω・`)ver3は楽しかったけどver4から変なのが多くなったわ
(´・ω・`)そして単純に人がいなくなって同じ人が緑玉で回転寿司してるわね
(´・ω・`)レグ5でやめたからそれ以降は知らないわ
0593その名前は774人います (ラクッペペ MMe6-bk2L)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:19:57.73ID:J/QLLJ/oM
        _/ヾ;;;、
      /:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
    /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
    ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、 、
   j;;;;;;;, ′      ノ(   ヾ;',  
   j;;;;;, ′,r─-、  ⌒   _,, リ  チート?あーありましたよ!あったよあったよ!スイゲツ何バラしてんだよ!
   」;;;;;,′  "´ ̄` =) i (=''"  、', 
  ハ;;;-----{::::::::::::::}-{:::::::::::}- ',   29垢BANしたよ26億没収ね!これでいいでしょ? 
  いリ    ` ̄ ,.′      ',  
  (_ノ       ( ,,,,.._,、)    !   はい終わり終わり!
   i     ::,イ,r≧Uミミヽ.  !    
   l     :::/ .:;;;'ニこニ ';:;,    !   ダイス屋?ヤフオク?RMT?バックドア?アーアーキコエナイ!
  , イ',   ::i  .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. : ,′          
     ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;::'′, '′    んじゃ、ジェムと課金ショップよろしく養分諸君!
  ___,,、-'''"`ー-、ー-----‐人'゙゙´
/  (⌒、"⌒ソ⌒ヽーイ/ ヽ、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ Y     ヽ、ノ   イ~
  _ヽ /`、_, ィ/   |      ヽ ─/
0594その名前は774人います
垢版 |
2020/05/09(土) 15:26:39.72
5月1日から一週間ばかり経過したにも関わらず「#吉田直樹生誕祭2020」のツイートが一件だけなんですが
本当に人気者の愛されP/Dなんですか?
0597その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:53:47.31ID:lENE5ZwHa
(´・ω・`)普通にアプデ延期してるけど、払い戻しをはよやれよ
0598その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:55:23.37ID:4J/zmwbWa
(´・ω・`)コンビニで買ったストロングゼロ、レジで定員が落としたけど
(´・ω・`)そのまま袋に入れやがった
(´・ω・`)へこんでるんだけどこれ・・・
(´・ω・`)常連だし何もいえなかった
(´・ω・`)へこんでるのはいいけど汚いよねこれ
0599その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:56:27.64ID:lENE5ZwHa
(´・ω・`)延期したら補填しろよ
(´・ω・`)何勝手にスルーしてんの?金返せよ吉田
0601その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:00:55.64ID:lENE5ZwHa
(´・ω・`)珍宝Dは運営に関わってない
(´・ω・`)消費者が文句言うのはP以上なのよ

(´・ω・`)で、いつ返金すんの?しれっと延期しましたじゃねーーーよ
0604その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:14:11.45ID:lENE5ZwHa
>>603
(´・ω・`)え?
0607その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:26:43.33ID:lENE5ZwHa
(´・ω・`)きおちいい!!きおちいいよぉーーー!!

(´・ω・`)吉田に金払ってるからきおちいいよぉーーー!!



親「そろそろ刺すべきか」
0609その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:34:46.37ID:lENE5ZwHa
(´・ω・`)数年見てないだけでゴミしかいねーな
0620その名前は774人います (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:21.08ID:st25Ldnl0
(´・ω・`)正恩Mk-IIこれじゃない感がしゅごい
0625その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:44:18.57ID:fDxbR1bna
(´・ω・`)アベノマスクを待ってるのにまだ届かない
(´・ω・`)はやくして
0626その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:03:46.70ID:fDxbR1bna
(´・ω・`)アベノマスクずっと玄関で正座して待ってる
(´・ω・`)あと何日正座したらいいの?
0628その名前は774人います (JPW 0Ha2-+gAx)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:06:01.48ID:NuLI7O17H
(´・ω・`)詐欺豚も臭くて気持ち悪いのは影武者だから?
0629その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:06:01.74ID:fDxbR1bna
(´・ω・`)足が痺れてきた
0632その名前は774人います (JPW 0Ha2-+gAx)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:14:01.40ID:NuLI7O17H
(´・ω・`)夏にアベノマクスくれるの?
(´・ω・`)ふざけてるの?
0633その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:21:11.53ID:fDxbR1bna
(´・ω・`)在日中国人と韓国人をバールで殴ったら給付金3倍にしてくれんかな
(´・ω・`)そしたら頑張って在日狩りするわ
0636その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:56.31ID:8zdTtbIxM
(´・ω・`)日本は八方美人すぎで
へたれ
0639その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:01.25ID:4J/zmwbWa
(´・ω・`)パヨクくさ
(´・ω・`)おまえらもマスク履いてみろ
0640その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:34.02ID:t4MHfpU70
(´・ω・`)家族に愛してると伝えてくれ・・
0643その名前は774人います
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:28.81
>>642
(´・ω・`)うわぁ…空気読めないやつどこにでもおるもんだな、どんどんゴミ箱を活用してくれ
(´・ω・`)ドラクエもFFもキレイになるってもんだ
0647その名前は774人います (ワッチョイ bebe-Y/5H)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:15:38.59ID:f+rAZIWe0
【FF14初心者大使】クリスタルタワー!DQ10ガチ勢が初見プレイ【#7 後編】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325852878
0650その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:11.00ID:QX2daLuOa
(´・ω・`)ふつう36こんざつ1
(´・ω・`)アプデないのに5.1アプデより人がいてワロタ
(´・ω・`)もうバトルせずにチャットツールとして成功してるわ・・・
0652その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:25.91ID:QX2daLuOa
(´・ω・`)大討伐未達おおいよね、邪心とか万魔とか
(´・ω・`)このゲームやってる人はバトルは飽きて住宅村でチャットばかりやってる
(´・ω・`)アプデ延期してるのに人が減らない理由がやっとわかった
0653その名前は774人います (ワッチョイW d358-cilN)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:59.24ID:+7YmajzH0
(´・ω・`)顔の出るチャットシステムだけは有能よな
0661その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:03.74ID:/s33TTCj0
(´・ω・`)詐欺豚像ならみんながんばったのになぁ
0668その名前は774人います (ワッチョイW da56-8+Lz)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:39.02ID:8ygchGM30
>>654
(´・ω・`)珍宝プレイヤーの80%おっさんおばさんww
0672その名前は774人います (ワッチョイ 0b06-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:19.05ID:0Rj2rILn0
>>654
(´・ω・`)まんさん随分減ったわね
(´・ω・`)昔は40%弱くらいはいたのにね
(´・ω・`)まんさん媚の猫集めとかリソル君とかやっててガッツリ減らしていて草
0677その名前は774人います (ワッチョイW b782-BWRT)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:37.71ID:HdrqxXrE0
(´・ω・`)使い回しの珍宝コンテンツで
自慰したら未達成にそりゃなるわ

オワコンね
0678その名前は774人います (ワッチョイ ea20-c6B/)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:34.61ID:U0rAykuY0
(´・ω・`)エンジョイコンテンツ達成でバトルコンテンツ未達成ってことはそのグラフの40代男性ゲーマーが消えて過疎ったと考えられるわ
(´・ω・`)つまり今は若い女の子だらけ
0681その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:57:02.79ID:/s33TTCj0
(´・ω・`)Uちゃんやから機種変したくてオールインワン待ちなんやすまんな
0682その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:53.92ID:bVch2TmRa
(´・ω・`)PS4にしてみれば?初めてやったときヌルヌル動いてこれが60fpsなのかって感動したわよ
(´・ω・`)ゲーム飽きててもヌルヌルが気持ちよくてインしてたし
0688その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:34:54.91ID:bVch2TmRa
>>686
(´・ω・`)うぎゃああああああああああ!!
0689その名前は774人います (ワッチョイ 6a73-I8iA)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:44:38.22ID:96m5k2I70
9月開催のゲームショウが早くも中止発表か(´・ω・`)
この規模のイベントで中止宣言されると(´・ω・`)
他も中止せざるを得ないふんいきになるから厄介ね(´・ω・`)
0692その名前は774人います (ワッチョイ 6a73-I8iA)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:52:51.80ID:96m5k2I70
というか発表する側の準備の問題もあるか(´・ω・`)
現状テレワークとしたらゲームショウ用のものが間に合わんし(´・ω・`)
年内いっぱいはイベント系は全部ダメかしら(´・ω・`)?
0697その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:40:46.60ID:bVch2TmRa
(´・ω・`)冷却マスク作ったら売れると思うわ
(´・ω・`)どうやって作るかわからないけど
0700その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 05:22:35.49ID:bVch2TmRa
(´・ω・`)オールインワクチン
0725その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:58:50.68ID:F7Dhfwuxa
(´・ω・`)スパイダーマン買ったわ
(´・ω・`)マンハッタンの町並みを歩いて回るだけで面白いわね
0727その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:24.29ID:F7Dhfwuxa
(´・ω・`)コロナさんが飽きるまで続くのよ
0728その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:02:37.19ID:F7Dhfwuxa
(´・ω・`)本当は今頃オリンピック前で盛り上がってたのにね
(´・ω・`)経済とコロナで死んだ遺族とオリンピックにかかった金を中国に賠償請求して欲しい
0730その名前は774人います (ワッチョイW cfe3-dx2+)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:03:23.14ID:Oz1ubMh80
(´・ω・`)コロナ帝国
(´・ω・`)クラスター軍団
(´・ω・`)ロックダウン財団
(´・ω・`)バイオゾル研究所
(´・ω・`)自粛警察
(´・ω・`)ステイホーマー
(´・ω・`)組織も多過ぎて訳わからん事なってるよな
0732その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:11:51.76ID:F7Dhfwuxa
(´・ω・`)おっぱいスライダーって言ってた豚さんいつの間にかいなくなったわね
0733その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:17.31ID:F7Dhfwuxa
(´・ω・`)もう梅雨入り、はやしゅぎ
0734その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:45:10.89ID:F7Dhfwuxa
(´・ω・`)またえるおじに転載されたわ
(´・ω・`)らんらん暫く書き込むのやめるわ
0741その名前は774人います (ワッチョイ bebe-Y/5H)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:07:39.86ID:a1Joo4t60
【FF14初心者大使】蒼天まで目指す!DQ10ガチ勢が初見プレイ【#8】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325866251
0742その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:09:44.68ID:AzGUZKuL0
>>740
(´・ω・`)らんらん昨日バトルシミュレーター全クリしたの
(´・ω・`)属性マテリアでイフリートの攻撃全吸収しながらクラウドさんのカウンターでバハムートボコボコにしてやったわ
(´・ω・`)これはもう今後のFFのスタンダードにするべき神戦闘システムね
0744その名前は774人います (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:12:34.63ID:x+ZQeZ1Kp
(´・ω・`)中華さんは終息してないのに周りの国の反対押し切ってバリバリ仕事再開してるわね
(´・ω・`)さすがやわぁ
0746その名前は774人います (ワッチョイW 2ff3-F1WT)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:21:53.58ID:CUpk3uPp0
(´・ω・`)らんらん7R の戦闘まだ苦手
(´・ω・`)ずっとクラウドの操作だけしときたいけど
(´・ω・`)慣れたらあの戦闘システムはSUMO SYSTEMより楽しいの?
0747その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:27:39.64ID:AzGUZKuL0
>>746
(´・ω・`)基本はバレット操作、カウンター有効な敵にはクラウド
(´・ω・`)あと魔法が鬼のように強いから黒魔法キャラを用意すれば基本的な戦闘は完璧よ
0750その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:33:08.96ID:AzGUZKuL0
(´・ω・`)操作キャラにヘイトが行くようになってるから
(´・ω・`)長めの攻撃やダウンさせられたらすぐさまキャラ切り替えてATB稼ぐべきね
(´・ω・`)バレットで遠隔攻撃を誘発→クラウドティファに切り替えとかね
0753その名前は774人います (JPW 0Ha2-+gAx)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:50:29.20ID:YDVy0qLRH
(´・ω・`)らんらんはメイン操作キャラバレット、黒魔法クラウド、白魔法ティファ
(´・ω・`)バレットでヘイスト撒いたりATB連携でゲージ貯めた時だけクラウドティファ動かしてたわね
(´・ω・`)でもまあクラウドずっと居るからクラウド常時操作でも良いと思うわよ
0764その名前は774人います (ワッチョイW df33-T3vf)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:36:34.02ID:rgl5KWpX0
(´・ω・`)すまん、久しぶりに珍宝見たんやけど、自粛自粛の日曜日にお夕食時とはいえ空いてるだらけってどういうこと?
0768その名前は774人います (ワッチョイW fb11-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:48:27.57ID:b9pA5pAt0
(´・ω・`)さっそくカンコックのソウルが感染爆発してて草
0769その名前は774人います (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:53:29.56ID:ZY0/nuPM0
(´・ω・`)あれ、イベント失敗ですか?
0773その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:21.23ID:YHYsRAnqd
(´・ω・`)七不珍議とかいうバージョン1の遺産を未だにハムスターしてるのもどうかと思うわね
0775その名前は774人います (ワッチョイW fb11-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:00:08.54ID:b9pA5pAt0
(´・ω・`)ソウルでクラブに参加した連絡の付かない1300人の特定操作始まったわね
(´・ω・`)検査費用もお高いから払いたくなくて逃亡してるんだろうね
0779その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:16:08.84ID:/s33TTCj0
(´・ω・`)0724545315
0782その名前は774人います (ワッチョイW 7334-T3vf)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:40:38.30ID:scGdBeiK0
>>767
(´・ω・`)すまん、あれPS2に珍宝の毛が生えた程度のゲームじゃないか?
(´・ω・`)新規IPだったら見向きもされないと思うんだけど
0788その名前は774人います
垢版 |
2020/05/10(日) 21:14:42.53
そいつなんにでも噛みつくただのテンパードだからまともに相手にしないほうがいいかと

論破されたから次は人格攻撃して逃げ出すよ
0790その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:00.21ID:AzGUZKuL0
(´・ω・`)ぶつ森ってまんさんの女子力アピールと同調圧力の手段になってるよね
(´・ω・`)タピオカと同じ
0791その名前は774人います (スププ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:23.65ID:a1JegQs8d
(´・ω・`)最近流行ってる動物の森のひつじキャラ気持ち悪いんだけどおじ豚にはセンスがわからないわね
0793その名前は774人います (ワッチョイW cfe3-dx2+)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:14.98ID:Oz1ubMh80
(´・ω・`)あのセンスがわからんってのはもーそれは完全におじやな
(´・ω・`)ワイは何言ってんのかすらわからんは
(´・ω・`)伊集院が実況やってたけどラジオとテンション違いすぎて見る気せんかった
0801その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:04:09.55ID:VOGTBquy0
>>763
(´・ω・`)第1は現状の法律では不可能なはずの定年延長をさらっと口頭で決裁したこと
(´・ω・`)第2は定年65歳は前から検討されてたことだけど、さらっと安倍が良いと言えば永遠に定年延長可って条文が追加されてること
(´・ω・`)政権に気に入られれば永遠に検察トップで居られる条文なんか追加して
(´・ω・`)それどう考えても検察が政権の傀儡になりますよねってこと
0803その名前は774人います (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:08:46.05ID:2W6MlRdh0
(´・ω・`)主張すんのはいいんだけどここぞとばかりに野党のうんちが便乗してるのが気色悪い
(´・ω・`)よく知らん便乗芸能人も湧き始めると一気に胡椒臭くなるわ
0807その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:27:15.14ID:VOGTBquy0
(´・ω・`)マスクなんて4月で限界
0810その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:30:03.47ID:VOGTBquy0
(´・ω・`)鬼滅の現代編ガセじゃなかった
(´・ω・`)来週から炭太郎がオラオラする漫画になる
0812その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:18:57.32ID:Vjw6pz2HM
(´・ω・`)呼吸が波紋だから
次はスタンドみたいなやつ?
0816その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:44:43.95ID:VOGTBquy0
(´・ω・`)けん玉が楽し過ぎて家から出れない
0818その名前は774人います (ワッチョイW bebf-sgQa)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:04:07.55ID:913Tkh5G0
(´・ω・`)本日のログインボーナスをお受け取りください
https://i.imgur.com/JNKDEcY.jpg
0839その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:58.64ID:hZk9pNhIM
(´・ω・`)今日で珍宝は解散する!
0845その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-qG9D)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:07:36.91ID:qTnblO8v0
>>843
(´・ω・`)電源キー長押しで完全に電源切ってたら知らせは来ないよ
(´・ω・`)当然他も何も出来なくなるが
(´・ω・`)あとは電波受信が悪い場所なら電源入ってても知らせ来ないようです
0847その名前は774人います (ワッチョイ f311-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:14:24.89ID:a1ONE1Tr0
(´・ω・`)今日暑しゅぎ
(´・ω・`)まだ5月なのにクーラー入れたわ
0851その名前は774人います (スフッ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:24:00.10ID:QjlOMwq8d
(´・ω・`)大乱闘コロナファイターズ
0860その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-xstx)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:32.14ID:gdmxQSSNa
(´・ω・`)一般教養の癖にこれは萎えるわ
(´・ω・`)オンライン授業って本当に糞ね
(´・ω・`)らんらんと同じような学豚いる?
https://i.imgur.com/PaSaAWI.jpg
0863その名前は774人います (スフッ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:20.21ID:QjlOMwq8d
(´・ω・`)末期のMHFが人口5000人とかでめちゃくちゃ馬鹿にされてたわね
0865その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:11:38.38ID:tAesfX+LM
(´・ω・`)アーティストは安倍叩いても仕事は戻らん
収録現場とかウィルスまみれ
0868その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-qG9D)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:54.39ID:qTnblO8v0
(´・ω・`)外国の方がFF11のログイン人口(今年1月)の平均を出してる人がいて
(´・ω・`)それをみると平均15000人くらいだった
(´・ω・`)珍宝は1万くらいだったけ
0872その名前は774人います (ササクッテロル Sp33-8frM)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:39:12.79ID:AqWOBzblp
(´・ω・`)テレビ見ないアピール頂きましたー
0874その名前は774人います (ワッチョイW d358-cilN)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:26.94ID:U5rg/Kmo0
(´・ω・`)ニュースもYoutubeで見られるしぶっちゃけテレビいらんよな
0877その名前は774人います (ワッチョイW 7334-T3vf)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:53:44.03ID:rPJ85QOd0
(´・ω・`)すまん、嫌儲にスレ立ってたけど、日課5700人キッズタイマー含む、アクティブ1万人程度ってこれマジ?
0878その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:59:34.40ID:1FymhE7IM
(´・ω・`)珍宝はもはやバトルコンテンツは
求められていないmmoなんやな
0879その名前は774人います (ワッチョイW 7334-T3vf)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:21.06ID:rPJ85QOd0
(´・ω・`)ちなみにSteam

現在19,223
デイリー最高25,591
FINAL FANTASY XIV Online
0884その名前は774人います (ベーイモ MMb6-BWRT)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:09:21.87ID:F29Yc2LMM
(´・ω・`)よろしくおなしゃす
0885その名前は774人います (ワッチョイ dfeb-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:00.76ID:eFKWv3cm0
エレメンタルはトンベリ外人がいるのもあって無言スタートで無言終了が基本だよ
TABの定型文ですらあったら丁寧な方
挨拶にうるさいドラクエこどおじが糞過疎やったら発狂するわね
0886その名前は774人います (アウアウカー Sa7b-xstx)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:18.56ID:l/YfkbKna
(´・ω・`)お前ら今まで使ってたマスクがれんちゃんの使用済みマスクだったらどうする?
0887その名前は774人います (オッペケ Sr33-T3vf)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:02.76ID:96XtS8glr
(´・ω・`)れんちゃんって風俗でハズレ引いた時に出てくるよね
0889その名前は774人います (ワッチョイ 23b1-qG9D)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:09.18ID:qTnblO8v0
>>877
(´・ω・`)日課・万魔の進捗推移を計測したらアクティブ1万くらいというのは大体合ってる
(´・ω・`)日によってはFF11に負けてるかもしれない(外人の方の今年1月の測定によると15000人くらい)
0893その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:23:54.27ID:3TgRgK4ka
(´・ω・`)最終日に万魔1をやって逃げ道できたら即逃げようって提案されたけど
(´・ω・`)即拒否したわ、誰がやるかそんなこと
0895その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:39:28.28ID:3TgRgK4ka
(´・ω・`)数分戦うと逃げ道が出来るんだけど
(´・ω・`)そこから逃げてもそれまでの点数が加算されるのよ。
(´・ω・`)最高ランクの3だと目標の点数に達したら逃げることはあるけど
(´・ω・`)ボスまで余裕で倒せる1で逃げることはまずないわね
0896その名前は774人います (ワッチョイ f311-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:46:32.03ID:a1ONE1Tr0
(´・ω・`)珍宝から逃げるな!
(´・ω・`)珍宝と向き合え!
0902その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-3QAi)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:15:45.87ID:rgL5EUZoa
(´・ω・`)おっとと夏だぜ
0904その名前は774人います (アウアウウーT Sa1f-c6B/)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:54.06ID:3TgRgK4ka
(´・ω・`)JDと思ってたチームメンが結構年配だったけど
(´・ω・`)らんらんもいい年だしそれでもいいやって思ってたら主婦だった
(´・ω・`)らんらんの春は終わった、確かに夏だ
0908その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:29.45ID:VOGTBquy0
(´・ω・`)また捏造決算が糞過疎褒め称えてる
(´・ω・`)珍宝が出した利益を吉田の工作で糞過疎の利益にされているんだ
0911その名前は774人います (スフッ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:47:37.25ID:w4rLYLved
(´・ω・`)柳生十兵衛
0913その名前は774人います (アウアウウー Sa1f-RoUW)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:54:04.46ID:QVzUbegIa
(´・ω・`)珍宝は?

同社では、『ファイナルファンタジーXIV』拡張パッケージ販売と課金会員者数増による貢献利益、『ドラゴンクエストウォーク』の好調、出版事業におけるマンガアプリ「マンガ UP!」や電子書籍等のデジタル媒体での販売増加などを主な要因としてあげている。
0918その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:31.32ID:VOGTBquy0
(´・ω・`)拡張パッケージを後に出した珍宝の方が課金者多くなるはずでは?
0919その名前は774人います (スプッッ Sd2a-pIAw)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:22.45ID:2ZZJZUr+d
(´・ω・`)課金ツールで依存症が良く外部のうさんくさいデータでホルホルしてるけど会社からはまったく相手にされてないよね
0920その名前は774人います (ワッチョイ 2ff3-mcHR)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:13.45ID:rq4dYSdm0
(´・ω・`)珍宝ってなんで珍宝呼びになったの?
(´・ω・`)最初の方ってBOTとかチートとか変な呼び名ついてもすぐドラゴンクエストに戻ってたよね
0921その名前は774人います (ワッチョイW bedc-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:59.84ID:B2dzWtxe0
(´・ω・`)中華版が十字珍宝とか言ってなかったっけ
0922その名前は774人います (ワッチョイ 6a0d-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:07.63ID://j303fG0
(´・ω・`)これか

クロスゲート(魔力宝貝)
開発ドワンゴ、プロデューサー齊藤陽介

クロストレジャーズ(十字珍宝)
開発シンソフィア、プロデューサー齊藤陽介、ディレクター齋藤力
0924その名前は774人います (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:39.82ID:2W6MlRdh0
(´・ω・`)DQ10が中国展開されると噂される
(´・ω・`)同時期にクローストレジャースの流用が多いのが分かる
(´・ω・`)クロストレジャースの中国語読みが十字珍宝
(´・ω・`)これが悪魔合体した結果が十字珍宝オンライン通称"珍宝"の誕生よー
0925その名前は774人います (スフッ Sd8a-cilN)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:36:42.52ID:HwIH31sId
(´・ω・`)PDが豚骨コンビだったのもデカいわね
0930その名前は774人います (スッップ Sd8a-pIAw)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:44.85ID:VhKGaV3Yd
(´・ω・`)漫画Upとか言う無名アプリに負ける依存症ご自慢の課金ツールの利益
0932その名前は774人います (ワッチョイW da56-8+Lz)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:08:28.83ID:BoxS3EUy0
(´・ω・`)またって1度でも糞過疎に勝ったことあったような事実誤認やめろ
0935その名前は774人います (ワッチョイ 0bbe-Y/5H)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:16:16.73ID:ZVWGGoRx0
【FF14初心者大使】下限の極リヴァイア3(ストーリー後)!DQ10ガチ勢が初見プレイ【#9】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325886936
0936その名前は774人います (ワッチョイ 2ff3-mcHR)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:20:31.04ID:rq4dYSdm0
(´・ω・`)珍宝サ始の年は流石に糞過疎に圧勝だったんじゃないの?
(´・ω・`)糞過疎ってそのあたりで旧終了とかじゃなかったっけ?
(´・ω・`)珍宝覇権時代は糞過疎の話題出ても誰も気にしてなかったし興味もなかったと思う
(´・ω・`)それなのに、そろそろ糞過疎に追いつかれそうね
0938その名前は774人います (ワッチョイW d358-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:26:41.84ID:VOGTBquy0
(´・ω・`)漫画は面白い、珍宝はつまらない
(´・ω・`)漫画upに負けるのは当然のこと
0939その名前は774人います (スップ Sd2a-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:27:40.55ID:GSG1jIX0d
(´・ω・`) #珍宝から糞過疎への脱珍に興味ありません
0940その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:37:39.14ID:WCQuZU9l0
(´・ω・`)結局最終回か子孫見せるだけなんやな
0947その名前は774人います (ワッチョイ f311-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:52.01ID:a1ONE1Tr0
(´・ω・`)ここももう終わりやな
0950その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:20:09.97ID:WCQuZU9l0
(´・ω・`)33-4・・?
0954その名前は774人います (ワッチョイ bebf-gIrT)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:48:04.47ID:913Tkh5G0
(´・ω・`)アプリに負けたMMOがあるらしい
0959その名前は774人います (ワッチョイW 7334-T3vf)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:28.86ID:rPJ85QOd0
>>955
(´・ω・`)パスワードはわからない、税金の紙は届く、給付金の紙は届かない
(´・ω・`)やっぱつれぇわ
0962その名前は774人います (ワッチョイW 7e0c-aIo8)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:31.58ID:4wGEbyDO0
(´・ω・`)マイナンバーのパスワードは5つ設定するがそのうちの4つは銀行の4桁を1づつずらした連番
(´・ω・`)残り1つは英数字6文字以上って制限あるんでイニシャル+銀行4桁にした
0967その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:37:46.66ID:WCQuZU9l0
(´・ω・`)中高生の妊娠+75
0969その名前は774人います (JPW 0Ha2-+gAx)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:03.52ID:iHu2ZizXH
(´・ω・`)マンガUP民以下の珍宝民のみなさんこんばんは
0982その名前は774人います (ワッチョイ 6a63-xQc5)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:56:22.44ID:cjf1WYEy0
https://i.imgur.com/eXi3cUf.jpg
(´・ω・`)わいも夜食作るは
0987その名前は774人います (スプッッ Sd8a-mVsf)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:32:19.72ID:CdPHCyaFd
このゲームSwitchで動くし親世代が3456リアルタイムで遊んできたであろうはずなのに
ちっともキッズ層増えないから不思議なんだよな
むしろ40代でCSおじさんという謎の客層に支持されている
0995その名前は774人います (ワッチョイ 17ac-SZnW)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:46:56.79ID:jX6APzLx0
(´;ω;`)もうダメ猫のゲーム支持されていない
0996その名前は774人います (ワッチョイW cfe3-dx2+)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:52.58ID:S6fU1Cl50
(´・ω・`)岡村の風俗じゃないけど
(´・ω・`)大量にいるグループアイドルみたいのが握手やライブ出来んくなって
(´・ω・`)大使堕ちしたりするかもしれへんから楽しみにしましょう
(´・ω・`)まあ珍宝なんかやるより普通にインスタライブとかしてる方がチャンスありそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況