X



トップページDQO
1002コメント277KB
PT同盟総合スレ(災厄・ドレアム・野菜) 11組目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:27:19.47ID:FXX/gycs0
なんか連続でくらって回復しなけりゃそりゃ死ぬ
相手が覚醒なり暴走してるしむしろ要素ないと思う根拠は?
たまたま、連続で、くらうだけ。たまーにある
別にあそこで誰が死のうが遅れるわけでもなし回復どうでもいい
魔結界とかスペガとかしてて欲しいのか?
魔にしてもカンタびびってドデス打たねえ方がクソ
一匹でも当たれば魔が死のうがとうでもいいからぶっ放して死ね
つーかカンタなんか見ねえで打って死ね
打たずに生きててもやることねえだろ
生きて杖殴りすることに意味あるか?持ち替えたり閃光するころには終わってる
0003その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:04.80ID:FXX/gycs0
ニシコタカシ UJ807-850
遅延行為に棒立ち、人間男
0004その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:38.99ID:FXX/gycs0
災厄2垢
ぁ〜す DC721-354
ぁくぁ HL484-735
0005その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:00.28ID:FXX/gycs0
災厄2垢
サブ[SQ039-777]
サブコ[XU250-982]
0006その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:32:11.48ID:FXX/gycs0
ヂニー ID TN847-216
防衛軍やら邪神でも回線抜きの常習犯でさっき遭遇したから念の為晒しておく
0007その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:30.06ID:FXX/gycs0
聖女も巻かず祈り天使して
ホイミンいるのに脳死マラーで
トマトになってるのにポップ
キュウリで何故か自分にだけキラポンと聖女して
満足げに帰って行った僧侶
おもしろすぎた
0008その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:49.98ID:FXX/gycs0
121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 07:36:03.90ID:5MRousZB
【キャラ名】ヨルナミ
【ID】 PT833-029
【種族】人間男子供
【罪状】こいつグレン1で延々叫んでるからメインではBL入れてたけど、
サブでドレアム行ったら遭遇。
回復のタイミングと天使、聖女の優先順位がおかしくてメッチャクチャ下手くそ。
あれだけグレン1で昔から叫んでるのに何でこんなに下手くそなんだと思ったわ
0009その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:00.57ID:FXX/gycs0
イクピク [KQ735-496]

ダラ [RC575-828]

2垢ガイジ。
下のダラは全裸パッシブ止め旅芸人。
ひたすらばくれつけん連発。死ねやクソが。
0010その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:39:12.45ID:FXX/gycs0
さみゅえる TT619-416
ふぁいや〜 FQ101-265
複垢で同盟来てるのを確認
0011その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:22.32ID:FXX/gycs0
マッキー BA179-179
錬金なしの全身麻の服+かしの杖で同盟に来る人間男
BL推奨
0012その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:32.49ID:FXX/gycs0
なかしまみか RD828-975
あらがきゆい KT096-685
二垢で同盟奴ね
0013その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:42.30ID:FXX/gycs0
としたん ZE162-482
ゆきたん EF085-195
二垢で同盟
どっちもフリコメに2垢ですって書いてる
0014その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:47:52.16ID:FXX/gycs0
ドレアム2垢
キャゼルヌ[QG084-590]
ユリアン[EN281-875]
銀英奴マジ死ね
0015その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:05.01ID:FXX/gycs0
ぁくぁ HL484-735
ぁ〜す DC721-354
複垢で同盟来る奴
0016その名前は774人います (ワッチョイ a9b1-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:32.81ID:amt6frIu0
チェルシー ER453-634  欄の輝き
ぱんちゃん LC324-744   アゴひげ海賊団
ぱんだ   MG723-946  ぱんちゃん SG876-029 ねんねこねこねこ
ぱんちゃん LO193-073  ぷくぷく旅団   

グレン1酒場前で元からいた人にキャラを重ねたり、手あたり次第ケンカ吹っ掛けるなど
調子に乗り続けていたが、注意してきた相手を晒したのをきっかけに、自分が攻撃され始めると大発狂
敵が多すぎて犯人が分からず、無差別に晒しを繰り広げる最悪レベルのテロを行った。
「近くに立ってるだけで晒す」「味方してくれた人まで晒す」等の行為で殿堂入り
白チャでは「うちは2chでしか暴言吐かないからBANされないw」「サービス終了まで居座る」と豪語

何の根拠もなしに「誰と誰は同一人物で監視している」など演説するが、嘘・間違いがバレても絶対認めない。
負けることが大嫌いでプライドが高く、捏造してまで先手を取った気でいないと落ち着かないため
自分に都合のいい嘘をでっち上げて周囲に言いふらし心の平静を保っている無職ニート子供部屋おばさん
味方してくれた人も次第に愛想をつかし離れると、今度は尾ひれをつけて攻撃対象に。
酒場前の常連を追いやった今は、「うちは被害者」「2chに書き込んだことは一度もない」と容疑を否認している
0017その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:18.71ID:FXX/gycs0
AQ225-450 人間男 セフィロス
ドレアムで暴言 PT同盟ぐらいで暴言吐くなよ!

>>301
そのPTと一緒になったわ
「地雷魔戦は野良で来るな」とかチャットしてた占いの人間男だろ
一番の地雷はお前のチャットだっつーの
ドレアムで暴言吐く人なんか初めて見たし速攻でBL入れたよ
0018その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:54:28.28ID:FXX/gycs0
1ターン目にビートして
2ターン目に風斬りする旅がいた

はどうとかはくらってない
0020その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:56:38.69ID:FXX/gycs0
いわな TN115-128
ほぼ裸同然LV89天地
BL推奨
0021その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:53.49ID:FXX/gycs0
>>19
天地はオートマだと同じパーティーには入らないようになってるのかな
0022その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:59.92ID:FXX/gycs0
変わりに保守してくれると思ったのに
ほんと6d-くんはくそだね☆
0023その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:54.77ID:FXX/gycs0
708 その名前は774人います (ワッチョイ 926d-YL0V) sage 2019/10/22(火) 10:15:35.73 ID:xSsSlCsi0
お前のペット1匹しかいない訳?
でなけりゃ相当の無能だな

709 その名前は774人います (ワッチョイ 5fb1-S3Tg) sage 2019/10/22(火) 18:03:20.57 ID:xH6GUH680
【DQ10】★ドラゴンクエストX 質問スレ★ 238
714 :その名前は774人います (ワッチョイ 926d-YL0V)[sage]:2019/10/22(火) 13:24:05.82 ID:xSsSlCsi0
ゼルメアについてなんですが、10階からしか始めたことがないのですが、
1階や5階から始めても4階または9回で終了で、
4階から5階や9階から10階への移動はできない、
全ての階を一度で踏破することはできないということで合ってるでしょうか


(´・ω・`)こんなことも知らない初心者のくせに偉そうでワロタ
0024その名前は774人います (ワッチョイWW 9297-Mxh1)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:06.12ID:FXX/gycs0
おわり
0025その名前は774人います (スップ Sd12-Mxh1)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:03.41ID:ltuiWo21d
野菜でキラパン4でもずーっとペチってる子がいるとがっかり
0026その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-UAzf)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:37:45.64ID:XNqxsCUC0
前スレからの抽出

なかしまみか RD828-975
あらがきゆい KT096-685
二垢で同盟奴ね

としたん ZE162-482
ゆきたん EF085-195
二垢で同盟
どっちもフリコメに2垢ですって書いてる

ドレアム2垢
キャゼルヌ[QG084-590]
ユリアン[EN281-875]
銀英奴マジ死ね
0027その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-UAzf)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:38:09.13ID:XNqxsCUC0
災厄・ドレアム2垢
ユカ・リン[UO744-047]
アン・ルイ・[QT505-118]

パトリチェフ YT299-155
ユリアン EN281-875
2垢で同盟来てるから載せとくね

ねむたん ND344-138
ゆあるん RL670-370 ぷっぷくぷぅ
2垢

ふぁいや〜 FQ101-265 魚男
さみゅえる TT619−416  プクリポ♂
チーム名 ゆる ほわぁ〜
2垢 同盟 遅延行為 挨拶しないガイジ
0028その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-UAzf)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:38:19.90ID:XNqxsCUC0
災厄2垢
あきも[WZ533-221]
・さくら・[RQ894-358]

災厄2垢
ミィ[ED692-234]
カムイ[CV922-777]

たまき JP004-037
ばんり UY399-781
りさ FM141-345
りく EP536-81
全員同チーム
複垢PTで来て僧侶占拠して挙げ句全滅させるガイジ
マジで嫌がらせか何かで来てるのかと思ったわ

ガラフ OH980-600 どわお
クル OE103-040 ぷくめす
必ずファリスレナから先
天地と魔戦の地雷。

ファリス BA241-959おがこ
レナQO934-663 魚子

チーム
前を向いて歩いてい隊
FF5からの名前で固めてるバッツなど。
片方しか挨拶をあえてしない。晒し対策の一環w
野菜同盟にも出現

スカーレット VF056-142
みつくに LH656-364
複垢で同盟やつ
0029その名前は774人います (ワッチョイW 794c-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:37:11.52ID:XO86VfHX0
>>28
誤爆乙
たまき JP004-037 クル OE103-040 ぷくめす
は濡れ衣
0030その名前は774人います (ワッチョイ f597-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 05:10:37.59ID:YWG3G0wL0
誤爆で晒しとか自分のキャラも晒すべきだな
0031その名前は774人います (ワッチョイW a996-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:15.45ID:fAtZf8f50
2垢晒し 誤爆とかひでえな
同じドレアとかで行くと勘違いされるんだろうか?
0032その名前は774人います (ブーイモ MMb2-K9OH)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:07.79ID:F/5v1cDgM
そもそも、誤爆の根拠はなんだ?
0033その名前は774人います (スップ Sd12-Mxh1)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:35.16ID:W5wBbbOBd
どーでもいーよ
BLされるかされないかだけの話
書同盟日課にしてる奴まだまだ多いから本人のマッチングには影響ない
0034その名前は774人います (スフッ Sdb2-LIsT)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:20.91ID:4PFCBkC4d
>>29
たまき JP004-037
クル OE103-040
本当にこの2名が誤爆であると主張するのであればまずは広場を公開しましょう。
そして冒険した仲間履歴からお互いが出てこないことを確認して初めて疑いは晴れることになります。
このリストは遊びで作ってるものじゃないのです。
このスレのみんなで力を合わせて作っているリストなのです。
それを十分に理解したうえで削除申請の手続きを行ってください。
0042その名前は774人います (アウアウウー Saa9-Hfyk)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:39:01.74ID:/udjvgNCa
風と雷を80以上盛ってグラコロで置きザオするの楽しすぎる
0043その名前は774人います (アウアウウー Saa9-Hfyk)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:41:17.72ID:/udjvgNCa
>>36
俺もそいつ入れてるわw
迷惑発言で通報もしてやった
0044その名前は774人います (ワッチョイ 2382-AIHr)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:19:07.87ID:USskmHX00
>>37
かなり昔の話、実装直後のコインで暴言&地雷
暴言は、もう一人慣れていない人へ向けての暴言で、お前もなって感じだったが
地雷がやばかった自爆テロなら納得だが、真面目にやってアレなら3等以降どうやっても勝てるまで待てと言いたくなるレベル

自爆テロだと思ってBLした
真面目にやっていたとしても、さすがに迷惑なレベルだった
もう一人は慣れていないだけだったので、ニシコタカシが無言抜けしたあと一緒に周回してた
0048その名前は774人います (ワッチョイ dda1-+J45)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:35:27.25ID:jERkjiV80
いちいちキャンセルすんな
マジでやる気そがれるわカスが
0049その名前は774人います (ワッチョイ a5b1-Fgt1)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:51:12.34ID:FKB7PpMs0
サスケ YE427-006
人間男
☆Unity☆ 所属

邪神一獄放置周回
なんもしてないからBLいれとけ
挨拶すらしてない
IDで検索したら過去に防衛軍でもDkでも晒されてたわこのゴミ
0056その名前は774人います (ブーイモ MM39-vBpN)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:29.24ID:eC4/QulsM
道具使い
DB、レボル、スタン、プレート、バイキ、マジバリ、メディカル、リムーバ
要求ばかりされる道具カワイソス
0057その名前は774人います (スップ Sd03-7vhS)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:55:36.33ID:KsW1rGund
ブーイモマンのがかわいそう
0058その名前は774人います (ワッチョイ cda1-feHA)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:22:43.24ID:Co9lIxrJ0
万魔の3討伐はそれに加えて各武器持ちかえて強いCT技回しだぞ やったね
0059その名前は774人います (ワッチョイWW 2397-7vhS)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:33:32.67ID:giKyrAGC0
こだまきよしの実況なんなん
0060その名前は774人います (ワッチョイWW cf58-2cJj)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:49:28.86ID:aCR39X2V0
あの人有名だぞw
ツイッター関連でもやっと会えたとかw

あれだろこのあとなんたらかんたら
そのとおーり

ドレアム挑戦権ゲットーの魔戦でしょw

アタックチャンスがfbだよなw
0061その名前は774人います (デーンチッ Sd22-eghi)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:20:27.35ID:2c1Ucn7ud1212
>>60
そんな感じだったな
職はデスマだったけど
0062その名前は774人います (ワッチョイ e2e4-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:26:50.05ID:XdT/UNgi0
2垢同盟奴
シュウ ED023-625
クラウド QQ864-622
0063その名前は774人います (ワッチョイ e2ee-bWwy)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:13:59.72ID:bSvTysDL0
占旅がいないにも関わらず開幕扇を持ってない武スパ踊ブメ賢はバイキ配らないの刑に処してる
上記の職は自分で用意できるものを他力で怠ってるわけだから他にバイキしろとは要求できないよな
戦闘中に剥がれたものはかけ直すが開幕くらい用意しろ。10Gの白木のおうぎでいい
特に最近多い槍武、おまえらのことだよ
0071その名前は774人います (ワッチョイ e282-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:20.11ID:0hXLwsRl0
>>68
復活は、1アカウント1回限り
名前変更は、アカウントにペナルティが課されていないことが必要
結局、新キャラでいくらでも、つきまとい出来るし、対策はしないだろうな

その都度、通報とBLかな
0072その名前は774人います (ワッチョイW ef41-hnrT)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:14:45.81ID:qC6f/KrP0
野菜でさペアの奴らとマッチしたんだがマジ腹立ったわー
ペアのやつと自分らのモンスターしか回復聖女しないからクソだわ
たまたま自分のPTにホイミスライム連れてた人がいたからなんとかなったんだがね
0073その名前は774人います (ワッチョイ 624b-zNNu)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:31.20ID:X9bTe+cK0
>>71
うかたんは少なくとも二回転生してるぞ
抜け道があるのは間違いない
復活がアカウント1回限りってソースどこだっけ?
0075その名前は774人います (ワッチョイ e282-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:50:26.33ID:0hXLwsRl0
>>73
以下、公式の抜粋、復活の手続き進めれば画面に出る

>ドラゴンクエストX 削除キャラクター復活 同意事項

>削除キャラクターの復活は1つのアカウントにつき、1度しかご利用いただくことができません。

抜け道に関しては知らん。
一応、2回目も審査のやり取りは発生するから、2回目以降も復活はあり得るんじゃね?
子供が誤って消したとか苦しい言い訳通るんじゃね?
0076その名前は774人います (ブーイモ MM13-iun2)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:06:44.97ID:Nlt+enQdM
蘇生しない
回復しない
バイキしない
ツッコミしない
フォースしない
FBしない

この辺りの奴はBOTだから仕方ない
0080その名前は774人います (ワッチョイ 624b-zNNu)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:25.41ID:X9bTe+cK0
>>77
言い方悪かった、キャラデリして同一キャラで復活が正しい表現だ。

やっぱあれかね、手帳チラつかすとかそういう感じかね?
コロ界隈でもその手が有効だって聞いたことがあるな。
0082その名前は774人います (ワッチョイ a3a1-3siJ)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:36.76ID:5OGE5jFv0
範囲バイキできる職が複数いてバイキ無い事に違和感いだかない時点でヤバいわ
その時点でそいつはバイキ以下の仕事しかできないの確定じゃん
0086その名前は774人います (ブーイモ MM02-iun2)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:41:39.52ID:lWMjrKy8M
野菜以外ならマッチングで長く待たされることないなあ
2垢と棒立ちは論外だが、結晶ならまだ許せるわ
やるべき役目を果たすことが前提だけどね
棒立ちは確実にBL行き
0087その名前は774人います (ワッチョイ a3d5-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:44:51.68ID:jV1l4s4G0
>>42
風100で置きザオを無駄にさせるのが好き
0089その名前は774人います (ワッチョイ 1256-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:22.77ID:NDUPQwv20
エイ KT259-784 操作放置

ドレアムの道中にて、僧侶の蘇生が遅かったことに延々と暴言を吐きながら以後ほぼ操作放置。
過去に邪神スレでもさらされているようだし、そういうやつなんだろう。
0090その名前は774人います (ワッチョイ a3a1-3siJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:47:32.10ID:gi+H9++L0
野菜は僧侶縛りやめろよ
そして第四の奴さっさとだせ
0096その名前は774人います (ワッチョイW ef41-hnrT)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:07:22.78ID:Eguo8Qgk0
僧侶できてるのにキメラとかホイミンを連れてきてるやつは下手くそが多いと思う
0102その名前は774人います (ワッチョイWW e297-eghi)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:25.06ID:sKHYicBs0
僧侶ホイミンマンは普段からホイミン連れてるの?
それともわざわざホイミン呼び出してるの?
0106その名前は774人います (ワッチョイW ef41-hnrT)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:45:11.51ID:Eguo8Qgk0
なんかアサヒとヨイのコスプレしてる奴らとたまにマッチングするんだけど
ヨイの方のやつが攻撃しないでアサヒをかばってばっかでイライラしたわ
そんな雑魚の攻撃庇ってねーで攻撃しろや
0109その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-jY6Y)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:11:53.27ID:/hT4hKl/a
キラーパンサーのためにわざわざスターダムと断罪を倉庫から取り出すの面倒だから僧侶ホイミソで行ってる
0111その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-jY6Y)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:25:17.40ID:/hT4hKl/a
何でそういう極端な発想になるん?
0113その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-jY6Y)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:53:44.52ID:/hT4hKl/a
僧侶の装備をそのまま着させることができるから装備枠的に楽だし、高速で聖女とマラーが打てるホイミソがいればバトと武が範囲技を避ける必要なくなるでしょ
そこはAIの強みだな
0116その名前は774人います (スップ Sd3f-9LDc)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:49:43.94ID:XHehncEOd
毎回言ってる奴いるけど僧侶なら何連れてきてもokってのやめよーぜ
どうせなんでもいい=ホイミンなんだし
0124その名前は774人います (ワッチョイ 9f6d-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:04.37ID:f7Aq7qfZ0
マジカルハットは魔力覚醒させられる手段があれば十分に強い
たけやりは鎧職なので硬いしサブヒーラーと思えば火力は十分
だがモーモンは全ておいて中途半端。野菜ではアレだけど雑魚刈りでは使えなくもない
0129その名前は774人います (スップ Sd3f-SQft)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:17.46ID:hxh+I41hd
個人的に災厄だけは複垢でも両方動いていれば許せる
でも悪夢以降の同盟では許さん回復役の俺が禿げる
俺だけが属性耐性100でも数ヵ月に一度全滅するからな…絶技連打とかブレイクブレス氷ブレスとかで
0138その名前は774人います (スップ Sd3f-9LDc)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:32:20.56ID:l6IPBIuDd
マラーとんでこねーわ、死体放置するわ、蘇生したと思ったらバイキついてこねーとか見てるとそら歓迎されんわな
0139その名前は774人います (ワッチョイ b7a1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:59:35.44ID:EgUQVq0N0
なんどもいう
キャンセルすんな
0145その名前は774人います (ワッチョイ bf6a-mepw)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:00:00.95ID:7Zm508Ec0
よろいのきし様にマラーザオマジバリバイキされて助かった場面もあるだろうに
そんなにデス批判して何が楽しいのよ!!

デス本体がどう活躍してるかは知らん(´・ω・`)
0146その名前は774人います (ワッチョイW d741-OF2n)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:58.26ID:lPj6QykC0
僧侶いるのによろいのきしやカカロン出してる天地デズは盲目なの?
同盟組んでまずPTの編成を見てから出す奴を決めろよってそんな事する頭はないわな
0151その名前は774人います (ワッチョイ 9f82-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:13.13ID:LiTu+f8e0
>>149
僧1いたら、僧以外は蘇生だけで、回復行為は遅延でしかないが

天使ちゃん1ならカカロンは正解かもなw
忙しくて開幕以外天使出来ないらしいし、天使ちゃん居たらハッスルもデスマラー、カカロンよろい等
被りまくりも仕方なしかw
0166その名前は774人います (スップ Sd3f-KwoV)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:52:23.56ID:bUTpUhyQd
ドレアムも災厄も足に耐性要らないから移動つけてるわ
おぞおた避けるのに役立つし
野菜って転び躍り要るんだっけ?一応野菜の時だけ耐性足に履き替えてるが
0167その名前は774人います (スップ Sd3f-9LDc)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:57:46.34ID:TQEk73I7d
さっさと準備完了したいだけ
0176その名前は774人います (中止 b7a1-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:56:13.84ID:rjnHBB600EVE
俺は読み込み速いから移動速度6くらいの奴より速く着くけどな
そんなもん付けるなら回線なんとかし他方がいいよ
0177その名前は774人います (中止 ffdc-prDO)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:59:59.76ID:RWKVdbIx0EVE
バド「各自滅却するより一人がフバしたほうがターン効率よくね?」

僧侶「聖女もしたいけどフバも大事だな」

道具「俺がフバしよか?」

一同「え?」

道具「ごめん俺フバできなかったわ」
0183その名前は774人います (中止W 778a-eFoE)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:05:14.21ID:14YUQ5Ve0XMAS
>>169
常闇のために重さ盛ってる奴だろ
誰も指摘できないとかそういう宝珠あるのも知らんのかよ…
体当たり耐性も知らんわでお前ら今まで何をやってきたんだ?
0187その名前は774人います (中止 Sdbf-9LDc)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:11.35ID:sVT4xFrTdXMAS
災厄にそんなトロル野郎おらんやろ
0189その名前は774人います (スッップ Sd70-dFlL)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:33.69ID:CM3mAvild
邪神スレにドレアムを20秒で倒せる奴がいるらしい
0191その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-AcuU)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:52:01.57ID:kEzgDIXEa
おまえらに言っておく
キャンセルするな
分かったか?
今日は続けざまに3回やられた
次はもう準備完了しねーで放置しとくわ
いいねと?したってもう無視するわ
0192その名前は774人います (ワッチョイ 4e6d-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:12:06.69ID:QmF449At0
この時間帯だからなのか冬休みだからなのか知らないがヤバい奴多いな
ドレアムで僧侶と賢者がいたが半壊するまでマラーザオ一切なし
終わるまでにマラーが来たのが1回きり
自分はめいそうでなんとか乗り越えて
勝ったときに生き残ってたの3人だけ
何このモヤモヤ感
0193その名前は774人います (スププ Sd94-eW5B)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:20.77ID:qRxFPhDJd
>>192
年末年始リアルの都合で暫くインできない常連僧侶だけど、是非そのパーティに参加して華麗にサポートしたかった。お疲れ様。風邪ひかないようにね。
0199その名前は774人います (ワッチョイ 73a1-fJ/L)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:47.45ID:u4ljXyey0
>>194
俺何回か言った事あるぞ
こっちもBLだが向こうからもBLだろうな
周りからもBLされてるかもしれん
でもそれで構わん
こんなもんさっと稼ぐ福引券稼ぎでしかないのに遅延行為する奴は即BLだわ
0201その名前は774人います (ワッチョイW c0f1-9C+x)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:53:06.46ID:ONstrOXJ0
前に同盟にオートで行った時に災厄で旧を倒した後にありがとうって言ってる人間男がいてその時はミスで言ったのかと思っていたのよ
次にドレアムでも一緒になったのだがマントを倒した後に白と緑で2回ありがとうって言いゾンビを倒したあと白と緑でありがとうって2回言い宝を取っても骨を倒しても2回白と緑でありがとうって言ってたのはさすがにウザくてドレアム前にブラックリストに入れたわ
最初に入れておけばよかったと後悔
毎回のありがとうでさえウザいのに白と緑で2回言う意味がわからん
人間男って本当頭おかしいの多いな
0203その名前は774人います (アウアウウー Sa83-bOS8)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:29:29.67ID:MKUbOiYna
ありがとうで溢れるドラテンじゃなかったのかよ
0209その名前は774人います (スププ Sd94-eW5B)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:27:10.59ID:UDxKAWDid
>>206
言わなくても気にしないけど、言ってくれた方が嬉しいし優先して聖女まく。
0213その名前は774人います (ワッチョイ aa6d-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:49.93ID:zeeAIS180
>>211
お前いつものアフィカスだろ?
複数人が同じように感じているのに曲解されたと感じる自分に疑問を持てよ
そういう気質だからお前はDQ板のあちこちで他人の悪口しか書き込むことしか出来ないんだよ
恥を知れ恥を!
0216その名前は774人います (スッップ Sd70-dFlL)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:22:22.17ID:GLt8lT2Dd
ジャンプでええやろ
0218その名前は774人います (ニククエ MMed-wnNE)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:34:28.95ID:ZwCF122uMNIKU
お礼マンは無愛想マンよりマシだけどね
0223その名前は774人います (ニククエ 386d-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:39:41.06ID:3rKLUsCS0NIKU
お礼マン   お礼や挨拶は当たり前 無意識に使ってしまう
無愛想マン リアルでもありがとうを言ったことがない そもそも人に会わない
0228その名前は774人います (ニククエ Sd70-dFlL)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:10:37.36ID:7Zo3FilTdNIKU
後だしじれったくて、だろう運転するとここでかよー!でウェーブもらってる
週に1回はペロッてるけど学習する気はない
0229その名前は774人います (ニククエW 5e41-IoHr)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:32:26.13ID:Yrql6s/B0NIKU
野菜は僧侶で行くこと多いけど、他の3人が完璧に動くと暇だから適度にウェーブ食らってオッケー
そういう時は槍で攻撃してるが火力が弱すぎてつまらんのだよね
0230その名前は774人います (アウアウウー Sa83-bOS8)
垢版 |
2019/12/30(月) 06:50:29.95ID:WWC3u6VSa
最近は戦士がいないからグランドクロスが来るとわくわくする
わざと当たりに行って煽りジャンプからの審判
0235その名前は774人います (ワッチョイ 4282-W/+2)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:38.14ID:uSAhXo1Y0
>>234
4PTやサポでは重宝するけど、いろいろできる故に同盟だと何やっても何か言われる職

何かしていないと不安なタイプや状況見れないのは、旅、賢者、僧等をやっちゃいけない
ドレアム・邪神でよくいるのがパニックハッスル連打・・・僧賢者飛ばす上に役立たず、これじゃ旅が嫌われるよな
0236その名前は774人います (ワッチョイ 4d6d-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:19:28.64ID:meQP4pU+0
旅は強化されて使えるようになったけど
こういう強化変更が一般的に認識されるにはだいたい1年後くらいかかるので
いまだに邪魔者扱い
使いこなせる人が少ないからしょうがないんだけどね
0241その名前は774人います (ワッチョイ 4213-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:24:06.29ID:ak+avt+/0
ドレアムに眠り耐性ているっけ
すぐにログを確認すればよかったんだが戦闘中に寝た
0243その名前は774人います (ワッチョイ 4213-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:43:17.97ID:ak+avt+/0
ああ、攻撃時眠り奴か
じゃあ魅了だったら味方に襲いかかってたんだな怖
0248その名前は774人います (ワッチョイWW df97-rGvG)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:55:47.88ID:v9+bUh4U0
>>246
魔戦でいけよ
0251その名前は774人います (スップ Sd1f-rGvG)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:48:41.84ID:Anful/HNd
はどう、じひびき、連擊はうざいけど
魔蝕はどうでもいいかな
属性低下くらっても気にならない
ここ最近ほぼ毎日パラ特訓マンとマッチするんだけど、
魔蝕からパラだけが逃げててわろたわ
0254その名前は774人います (ワッチョイ 7f7a-hSRD)
垢版 |
2020/01/09(木) 14:02:34.28ID:scZQeVXP0
魔蝕で属性低下からの怒りインドラの矢が全滅パターン
0257その名前は774人います (ワッチョイ 5fa1-JQ6m)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:57:08.14ID:o7bE0FPu0
そういや昨日特大の核地雷デスマスター見たな
装備無しで100になったら装備着るつもりなんだろうけど
それなら100になるまで使うなよカス
0263その名前は774人います (ワッチョイWW df97-rGvG)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:42:49.42ID:Rvm3F9Ew0
キラパン4バト2とかだとキュウリ黄色でようやくFBうてるくらいだな
デスマだのが紛れるとトマトでFB2回目光るけども
0266その名前は774人います (ワッチョイ ff6a-ggl8)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:43:24.56ID:HH/qxQk+0
時間効率の為に全戦僧侶でマッチしてるけどドレアムで4分超えるとかったるくなるねぇ
魔戦いないとダレるわ、でも自分で魔戦で行くとマッチ遅そうだし…
0267その名前は774人います (スップ Sd1f-rGvG)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:47:17.14ID:TqSfA6Qkd
ほぼ毎日魔戦で行ってるけど待つのは野菜だけかな
野菜だけ僧とか通し僧で行ってた時もあったけど、
確かに野菜のマッチングは早いんだけど戦闘時間が長くなる事多いんだよな
魔戦でも即マする事普通にあるから結局僧でいかなくなった
0268その名前は774人います (ワッチョイ 7fe4-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:45:12.91ID:25SpzEgF0
マッキー BA179-179
全身皮装備のゴミ
もういないだろとBL外したら即マッチングしたわ
0278その名前は774人います (ワッチョイ ff6a-ggl8)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:37:41.20ID:/gYJtk8p0
色んな職構成でこれだけ早く討伐できた!こんだけグダってしもた!
とワイワイ楽しめるのがオートマドレアムの魅力(今なら邪神もかな?
やっぱオートマって楽しいね、たとえ結果グダグダでもゲームとしての魅力があるわ
常闇聖守護者にもオートマあったら評価変わってたんやろかね…
0281その名前は774人います (ワッチョイ 7f82-Hp8P)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:25:17.36ID:uNpv/Fo50
聖守護者のオートマって地獄だなw
ナスガルド同様に誰も使わんかと

称号なし、ドロップ劣化等の制限付きで8人オートなら評価変わっているかも知れんが?
すげーグダグダになりそうだけどね
0284その名前は774人います (スップ Sd1f-rGvG)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:13:27.29ID:xDS2K8mCd
ナスは初日にやる時だけオートマ使う事あるけど結局サポ2とか混じるからつまらん
でも更新日忘れてなければオートマでいってしまう
0286その名前は774人います (スップ Sd1f-rGvG)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:10:22.28ID:xDS2K8mCd
キャラID覚えやすいな
0287その名前は774人います (スッップT Sd9f-jBfo)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:57.57ID:7oEb6UDhd
>>285
テキストで残しとけ

[なつみ]
キャラID: ZX688-288

チーム名
ロッソ エ アズーロ
スローガン
ロッソ・エ・アズーロは赤と青 チームの規則:他のプレイヤーに迷惑をかけなければ自由とする。 リアルの家庭も大事にすること。
0290その名前は774人います (ワッチョイWW 5f76-O4pj)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:24.46ID:wjScYoVX0
>>282
FBのみじゃ出ない気がするw
まあ最近バトで行ってないから分からんw
つーかお前1人バトで戦ってるんじゃなかったの?w
毎回1分台で終わってるならお前がバト以前に他のメンツが上手いだけw
お前がバトで行ったからとか関係ねーなゴミバト君w
0297その名前は774人います (スップ Sd1f-rGvG)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:25:42.61ID:yNwhfwzKd
物理がバトのみで全員業炎な時あるけど、フォース入れるか迷う
自分にしか意味を成さないのはしょうもないな
0299その名前は774人います (スップ Sd1f-EwCJ)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:20.15ID:CTstQIyod
お前の弓や剣は素で何かしらの属性を持ってんの?
持ってなかったらフォースかけなきゃ属性特技以外に意味ないけど大丈夫か?
さみだれやはやぶさは絶対にしないっていうならいいけどさ
0300その名前は774人います (スップ Sd1f-rGvG)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:29.95ID:yNwhfwzKd
結局は入れるけど、剣盾なら当然ダメあがるけど、弓だとさみだれしかないしアホくせーなって思った
0303その名前は774人います (スップ Sd1f-rGvG)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:54.26ID:yNwhfwzKd
同盟は剛勇でいってるわ
職と武器構成でフォース決めてるからそれに合わせて戦神チョイスすんのめんどくさい
ドレアム道中の骨の奴以外、ほぼほぼストームかライト二択だけど
0305その名前は774人います (ワッチョイ 5f6d-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:09.20ID:p0M4IOEr0
誰がどんなベルトしているかわからないんだから敵の弱点に合わせるべき
ドレアムならFB中に更に弱点を下げられる(ほぼ確実に)ライトしか選択肢はないだろ
0307その名前は774人います (ワッチョイ 5f6d-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:54.12ID:p0M4IOEr0
あえてかなりの確率と書いているのにそんなに当てにならないと
わざわざ言ってくるとはマウント取りたい君なのか
どんな攻撃であろうと武器ガード率が高いドレアムに確実な攻撃などない
最も高い確率のものを選択することを否定するのか?
0311その名前は774人います (ワッチョイWW 4197-QJkE)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:46.70ID:cpuHXkRD0
今はたけし人口増えたからたけしくんいたら弓持っててもストーム入れる事あるで
0312その名前は774人います (ワッチョイWW c576-aiYy)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:24.01ID:re6PQHJz0
>>291
お前の文章読み取るきが全くないけどw

>>292
重複するの知ってるけど重複しないとかどこに書いたっけ?お前が盲目じゃね?w
災禍も重複するしガジェットも重複するって知ってた?盲目君w

因みにFBと炎低下だけで1999x6とか出るん?w
攻撃力なんぼ?エアプくんw
さあ答えられるかなw
0314その名前は774人います (ワッチョイ c5a1-Sfrr)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:04.33ID:3B/zWTII0
イキリガイジ君は今日も元気だな
0320その名前は774人います (アウアウウー Sa05-Rflo)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:51.18ID:AV1gIPM0a
1999はりゅうタイムじゃないと無理だぞ
0321その名前は774人います (ワッチョイWW 4197-QJkE)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:13:31.51ID:cpuHXkRD0
上で言われてるとおり、業炎でFBとプラズマで炎下げた状態ならりゅうたいむじゃなくてもそれだけでカンストでるぞ
ハンマーはりゅうたいむじゃないと無理
0329その名前は774人います (ワッチョイWW 4197-QJkE)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:04.96ID:cpuHXkRD0
フューリー時代があったんだから炎ベルトなんてみんなあるやろ
0333その名前は774人います (ワッチョイ 466a-5bZF)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:00.64ID:zv0mHZzf0
天下1999×6でバドつよいですよ話で盛り上がるのは結構ですけど
魔戦としてはお前ら全員ストームフォースの極意つけてタルト食って来いと言いたいですね
デインスローで床ペロしてる僧侶賢者なんて絶句ものよ
0337その名前は774人います (ワッチョイ ae6d-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:23.52ID:yQ9iMk0c0
以前、魔戦2になった時にライトフォースしたらもうひとりの魔戦とフレのマモが
宝珠付けてるのでストームにしてくださいと言ってきた
そのためストームフォースで戦闘になったのだが
ドレアムがギガースローしたらHPリンクしてた魔戦とマモがお亡くなりになりました
オレは無言でライトフォースに切り替えた
0342その名前は774人います (ワッチョイ ae6d-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:26.92ID:yQ9iMk0c0
自分は調理職人なので失敗作を食べてるけど
自分以外でタルト食べてる人は見たことがない
でも印籠タルトで耐えられるのは前半だけ
後半怒り出したら無理
素人にはおすすめできない
0345その名前は774人います (ワッチョイ bd73-cG75)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:12.80ID:rIuACINz0
印籠の26%または29%と大竜玉のどっちが
生存率が上なのか計算もできないんだろうな。
タルト2は1000G程度で買えるものも買えないんだろうな
または寄生して勝たせていただいているんだろう。
デインとスローで毎度死んでもなんとも思わないほど
あほなんだろう。
毎回ゴミしかおらんけどだかなり低確率ではあるが
属性を理解してる人とマッチするとめちゃ嬉しい
0347その名前は774人います (ワッチョイWW 4197-QJkE)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:18.53ID:HwsUrNsf0
タルト食ってもいいけどマッチ前に済ませとけよ
ボス前に食べる遅延野郎は迷惑行為だかんな
というループあふぃ
0355その名前は774人います (ワッチョイ c5a1-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:58.46ID:61PmZB7P0
魔法職居るのに弓持っててマジックアローしない奴多すぎじゃね
それするだけで火力アップするのにしない選択肢は無いだろ
そう言うの気になるわ〜
0357その名前は774人います (ワッチョイ e1b1-awqr)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:54:57.49ID:hHtmUcwn0
〜みあ〜 LK316-795 チームNewEmprise
暴言ネカマ・邪神で放置など迷惑行為常習犯
0360その名前は774人います (ワッチョイ c5a1-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:59.41ID:61PmZB7P0
あと、魔戦居るのにFBのタイミング前にDBいれないブメや、
FB前のDBをよくわかってなくて意味わからんタイミングでFB連発の魔戦や
FBに災禍やチャージタックル合わせない奴や、
通り過ぎる位置に災禍置く奴とかいつになったら学習するんだよ
0362その名前は774人います (ワッチョイ c5a1-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:15.06ID:61PmZB7P0
>>358
ぶきみで魔法に2ターン消費させるのと弓がさみだれ打つのと価値が違うだろ
0367その名前は774人います (ワッチョイ c5a1-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:28.20ID:61PmZB7P0
自分が弓だったら魔のガイア前にマジアロ入れるけどな普通
そのタイミングに合わせて災禍する奴必ずいるんだしさみだれとかしてるくらいならどうやったらPT火力が上がるかの選択する事がそんなに難しい事なのかよ
0374その名前は774人います (ワッチョイ 0213-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:34:35.73ID:DVY9DECy0
ハンバドでプレート打つからそれ見てガイアー打って
0382その名前は774人います (ワッチョイ 0213-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:52.17ID:DVY9DECy0
そりゃカカロンだろ
0383その名前は774人います (ワッチョイ e1b1-awqr)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:11.60ID:W06ALP9+0
〜みあ〜 LK316-795 チームNewEmprise
暴言ネカマ・邪神や防衛軍で放置など迷惑行為常習犯
0389その名前は774人います (ワッチョイ e1b1-awqr)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:01.44ID:8vkYGMAf0
ぐみやろー LM660-709
しのらんて KP651-228
デジャ VM577-870
オートマッチング迷惑行為・ゴミ装備3垢放置
0395その名前は774人います (スプッッT Sd22-VRpb)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:59:43.34ID:6lMLrMgxd
同じIDで晒されてたわ
キャラクター名変更サービス使った恋愛脳のアラフォーおっさんだった

>76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf96-tsV1)2018/09/29(土) 13:14:40.59ID:A0IXFdvn0
グレート(魚男) PQ858-489
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/826088525258/
セリス (蝿女) WX061-121
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/388851213999/
ツイッター @seri1219dq10

少しでも自分が気になったり気があると思った女にLINEをすかさず聞く恋愛脳のアラフォーおっさん。
関係が終わってもストーカーまがいの行動が目立つ。 周りに被害者複数名。
活動鯖も相手の常駐鯖を張っている可能性大。
二垢のセリスで相方、固定いらないなどとフリコメに記載するも根っからの恋愛脳&暴言厨。 魚男が苦手と書くも自身のメイン、グレートが魚男。
プライドが病的に高い。自分が相手にされなかったり、物事が思い通りにいかないと相手に暴言や、捨て台詞を吐かないと気が済まないチンパン脳。
セリスで公開しているツイッターや日記も中身がいい歳したおっさんがネカマして書いていると思うとまじで吐き気がする
性格が核地雷のためBL推奨。
0396その名前は774人います (ワッチョイ bd73-cG75)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:27.87ID:8cDTcCkD0
今日も地雷は人間男でしたね(笑)
結晶装備で公衆の面前に臆面も無く
現れる、それが人間男
もちろんおぞおたで全部コース
道中宝箱3個とってんじゃねーですよ
小瓶や聖水にも事欠くほど貧乏人なのかよ(笑)

としひろ ND344-825
ヒライト  IU988-647 
あけみ MX322-695
ラミ    NS522-540
サスケ  RV686-712
要注意人物、結晶奴または戦闘中放置奴
0397その名前は774人います (ワッチョイ e1b1-awqr)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:40:15.49ID:g/kKOGvI0
〜みあ〜 LK316-795 チームNewEmprise
暴言ネカマ・邪神や防衛軍で放置など迷惑行為常習犯
0398その名前は774人います (JPWW 0H36-QJkE)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:44:09.59ID:CGdiMTCnH
BL枠足りなくてぶっ込めない
今リストに入ってる奴の罪状メモがほしいな
なんでBLに入れたのか当時の自分にしか分からない
0402その名前は774人います (ワッチョイWW 8797-zpeA)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:39:26.68ID:ISUyHCsK0
パンドラの箱を空けろとな
覚えてないの9割越えだしなあ
0409その名前は774人います (ワッチョイWW c7b1-L02R)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:59:09.56ID:buvuz11k0
マッチングでフリコメに「育児中だから急に遊べなくなるフレの皆様ごめんね」って書いてる主婦がいて一向に扉から進まないから鍵抜けしてきたわ
野良なら迷惑かけてもいい精神はちょっとね
0411その名前は774人います (ワッチョイWW 8797-zpeA)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:08:56.53ID:DmppEkRt0
晒すべきはキャンセル馬鹿
0418その名前は774人います (スププ Sd7f-V6wc)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:09.49ID:sYXhUTO3d
>>417
野菜に賢者でくる、愚者だからね。参考までにモンスター何だったか教えて下さい。
0424その名前は774人います (ワッチョイWW 8797-zpeA)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:40.42ID:7ptL//xy0
野菜で持ち替え賢者なんてみたことねーわ
0427その名前は774人います (スップT Sdff-ftjS)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:37:17.60ID:aPyA8o27d
>>419
野菜の場合僧侶で行ったら天下バドならさみだれ一人受け以外で床ペロさせない
賢者でくるやつは放置だな
賢者で来るぐらいの脳味噌しかないからウェーブ、ぬるぬる、ジバルンバ大体どれか喰らってる
0430その名前は774人います (ワッチョイ e7a1-++Vr)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:58:56.43ID:QwMRoeyz0
やたら何様なんだこいつってほど偉そうなガイジ沸いてるな
0446その名前は774人います (ワッチョイWW 1176-fFwA)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:18:07.40ID:Vv1SSx430
おいレンで来るうんこみたいな奴らにもの申すw
お前らシャオシャオしてねーで回復霧しろや
お前らが増えたせいで範囲回復とマッチングしねーんだよ
回復がお前ら3人占い2で3人がシャオシャオ してて誰が回復するんだよw
たいして強くなってねーしw
0449その名前は774人います (スプッッ Sdea-6CHT)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:26.18ID:LleqXmcEd
爪持ってるレンジャー、
開幕の初手悪霊召喚、天使、雨は回復意識低く物凄く遅い(回復過多時除く)
可能性極大なので自分でしずくをまきましょう、わりとマジで…
0457その名前は774人います (ワッチョイ ea82-Ice+)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:26:40.07ID:Bnrdy/GS0
なんかお前らの言っている、回復しないデス、賢者、レンはすごく羨ましいぞ
正直、蘇生は良いとして、
回復量云々じゃなく回復したり攻撃夢中で回復しなかったり、ハッキリ言って邪魔じゃね?

脳筋してくれている方が良いような
0458その名前は774人います (スププ Sd0a-+xZB)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:47.59ID:BMOZ0psAd
>>457
回復する暇があるなら攻撃しろ
そう思ってた時期もあったけどバド5がまとめて床ペロしてても
カカロンのごとく攻撃やめない槍僧×2見てからは考えを改めた
やっぱメンバー次第だ
0460その名前は774人います (スッップT Sd0a-Gxmw)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:19.77ID:CnZyjPoAd
僧で行くと旅、デス、杖賢辺りがほんと邪魔っていうかターンの無駄
回復すりゃミスマラーやらミスハッスル
そんなに回復してぇならと回復しないで任せてりゃ阿鼻叫喚
あげくに簡単に死ぬからな
0470その名前は774人います (ワッチョイ ea82-Ice+)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:04:03.80ID:Bnrdy/GS0
>>458-459
普通の時間帯しか行かないからかな
割とちゃんとしているのが多い、回復できる職少ない時は何事も無くあっさり終わる
回復できる職が多いとグダグダおおいな、グダグダと言っても>>458-459みたいな状況はあんまない

動物園は何時開園してます?
0474その名前は774人います (ワッチョイWW 5d97-F1x2)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:29.24ID:Ix50TfPN0
確かにそうだけど自回復職だと時間かかること多くてな
やっぱり魔戦でいきたい
と代弁
0476その名前は774人います (ワッチョイ ea82-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:26:43.05ID:6bOXFSV80
>>474
前衛職しだいになるからまぁそだね
前衛が少ないとグダグダになりやすいね(ケツは前衛ではない)

僧で行くとあっさり終わる事多くて、俺必要無かったなって思うこと多いな
またには動物園で遊びたくなる
0478その名前は774人います (ワッチョイ ea82-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:49:33.20ID:6bOXFSV80
僧いたら、回復蘇生全部ぶん投げてガンガンでいいよ
開幕ギガやブレスで4,5人飛ぶようなPTなら蘇生だけやってね

僧居なかったら、道中最初に回復した奴に全部ぶん投げちゃえ
0479その名前は774人います (ワッチョイ 11a1-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:39:12.99ID:x39Hh4jc0
偉そうに言うならお前が僧侶やれ
僧侶は回復職だが馬鹿どもの介護職じゃねーぞ
0484その名前は774人います (アタマイタイー Sd0a-+xZB)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:32:10.13ID:xpQj9eeKd0202
野菜の僧固定制限だけは外してほしい
今でこそレベル上限解放されたからマッチング早めだけど
遠くない内に誰が一番最初に妥協して僧になってくれるかの我慢比べに戻る
0486その名前は774人います (アタマイタイー ea82-Ice+)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:02:28.70ID:r1IGaW9E00202
>>484
一回、邪神1、ドレアムのマッチ変更、ついでに野菜の僧1の固定制限外れたけど
野菜は悪い意味で凄いことになっていたな
大不評で、邪神1、ドレアムは現在の形に、野菜は僧固定に戻った

どうせ僧で行くから関係ないな
0487その名前は774人います (アタマイタイー Sd0a-+xZB)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:05:50.17ID:xpQj9eeKd0202
全カンストしてる奴なら別だがそんな奴少ないよ
4人目回復役を待ち続けてる
待ちすぎて他のことしてるせいか
せっかくマッチングしても全く動かずまた待たされるし
0488その名前は774人います (アタマイタイー ea82-Ice+)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:32:56.80ID:r1IGaW9E00202
僧1l固定制限を外した時の悲劇が凄かったから修正はないかと
野菜は深刻な火力不足に陥った

野菜は、僧、賢者、デス、旅の中で1固定でもいい気はする
0はダメかもチキンが回復連れてきて、ホイミン・キメラ3が多くなる悪寒
0491その名前は774人います (アタマイタイー Spbd-2G11)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:00:37.41ID:OeaQcPTVp0202
魔戦でしか行かないけど、火力職が残念だとわりと時間かかるなぁ。フォースし魔戦ではないし、バイキも見ながら掛けているんだが…
全滅はほぼないから数分の違いだしさほど気にはならんけど、魔戦の火力に期待はしないでくださいな…
自分で使ってても悶絶するぐらい削れないからw
0492その名前は774人います (アタマイタイー 11a1-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:15.44ID:x39Hh4jc00202
野菜に限っては僧侶様に感謝しろよ
こっちはマッチングする為にしょうがなく僧侶で行ってんだからな
0494その名前は774人います (アタマイタイー ea13-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:10:45.05ID:PCTeWzk000202
メンバー見て扉触る前にヤリに持ち替えればいいやん
0496その名前は774人います (アタマイタイー ea13-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:33.53ID:PCTeWzk000202
ああ、これは持ち替えてないわw
0498その名前は774人います (ワッチョイ 11a1-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:13.73ID:x39Hh4jc0
>>493
別に僧侶は持ち替えれるならそれでいいけど回復専念でもいい
そういう構成になりやすいから他が攻撃モンスターにしとかないのが悪い
もっと言うと僧侶は必ずいるんだから自分もモンスターも火力出せる職にしとくのが当たり前
0499その名前は774人います (ワッチョイWW 5d97-F1x2)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:41:23.26ID:hcy7NkUv0
俺も新規の頃はホイミン連れてたし、始めたばかりの奴がホイミンなのはしょうがないと思ってる
最初に仲間にしたのもホイミンだったしね
0502その名前は774人います (ワッチョイ ea13-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:28:38.82ID:t2trRpAs0
めんどくさいと自白してるやんけ
火力がないと意味がないと思うなら後付けで持ち替えたなんて嘘つかなくていいじゃんw
誰も強制してないし僧侶に火力なんて期待しないし
ただホイミン3で暇だと愚痴るから暇つぶしに攻撃どうぞと言っただけだろ
0503その名前は774人います (ワッチョイWW b5b1-qze/)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:34:43.03ID:/Jdwa5QG0
僧侶で来てもいいけどキラポン使えるモンスターいないのに聖女しか撒かないプレイヤー多いんだよなあ
タゲなのに下がらず敵の連続行動誘発したり
敵の行動とかみてないのかな?
こう書くと「じゃあお前がやれよ」って馬鹿の一つ覚えレスがつくんだよなあ
僧侶4でどれだけ時間かかるんだろうか
0505その名前は774人います (スププ Sd0a-0BxT)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:24:38.80ID:UpkABNOLd
>>504
こんな無耐性奴がいるから、野良ではキラポンまかないようにしてる。
キラポン撒いてて、回復蘇生遅れたら文句言ってくるのもこの手合いだよ。
0508その名前は774人います (ワッチョイ 7db1-fRbn)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:13:18.96ID:q/hlS6LV0
レベル上げついでに久々に属性耐性盛り戦士出したらドレアム何もできないんだな
僧侶のマラー遅いのも多いけど壁が下手くそなのとタゲわかんないのが多いんだな
0513その名前は774人います (ワッチョイ 3d6d-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:46:16.37ID:IBOChZ6+0
トマトが出るまでの90秒間に聖女とキラポンを8人分撒くことができると思っているのだろうか
僧侶に文句言うやつって俺のために行動しろなんだよなぁ
よくできた僧侶は個の為に行動しているのではなく
全体の流れを最優先に見て行動しているのが理解できないんだろうな
0514その名前は774人います (スッップ Sd0a-qze/)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:48:28.44ID:C7l6pU81d
聖女ってトマトとナスで必要なくね?
モンスターの基礎HP上がったの知らないの?
プレイヤーは鱗で死なないし
キュウリは多段で聖女意味ないよね
呪文ワンパンマン?
0519その名前は774人います (ワッチョイ ea13-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:39:17.89ID:t2trRpAs0
>>517
お前が>>504で言った装備で防げない攻撃あるんだからキラポンも有用じゃん
自分の落ち度をごまかすために必死になるなよw
バカだろこいつ
0526その名前は774人います (ワッチョイWW 1176-fFwA)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:18:58.00ID:d7USEXJk0
>>519
ばーかwあーほw
霧にキラポンw
お前の頭にキラポンしてやるよw
ちったーお利口そうに見えるかもなw
ポンポンポンポンポンポンポンポン綺羅リーーーーーーーンポーーーーンw
0527その名前は774人います (スッップ Sd0a-qze/)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:53:00.29ID:JSyfInfyd
ぼく「聖女よりキラポン」
ばか「耐性装備揃えろよ」
ぼく「暗黒の霧の攻撃低下はキラポンで防げるの?」
ばか「防げるわけないじゃんwww」

耐性装備を揃えろって何のことだったの?
呪文とか眠りとか錬金でつけられる当たり前の装備のことだったのかな?
0531その名前は774人います (スププ Sd0a-0BxT)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:27:22.20ID:Rqyzg3R4d
>>513
分かる。この意味が本当の意味で分かる人は普段僧侶やってる人だね。
それが分からない奴は自分が単発食らって黄色で回復遅いーとか言ってる。
わからない奴に僧侶させると、サポ僧侶以下のベホマラー自動機械になる。
0533その名前は774人います (アウアウカー Sa55-fFwA)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:34.85ID:TJXgRFHTa
>>528
防ぐ必要もないw
よってキラポンも要らないw
お前の頭にキラポンポーーーーン
本当にばーーーーかwあーーーーほwだなw
あーーんこーーーくーーーーのーーーーーーきーーーーりーーーーー
0534その名前は774人います (スッップT Sd0a-Gxmw)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:49:03.38ID:lB14g1z+d
>>531
ベホマラー自動機械ならまだ良い
慣れればうまくなる要素はあるからな
タチ悪いのは装備とか無駄に揃えている自意識高い僧侶で
PSないくせにベホイム開幕天使それで回復追いつかない奴
人間女大人僧侶が多い
0535その名前は774人います (スププ Sd0a-0BxT)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:56:26.31ID:Rqyzg3R4d
>>534
何のコンテンツの話か分からないけど、天獄、帝国やドラゴン、エンドコンテンツでベホマラー自動機械僧侶は地雷だよ。
同盟バトル、邪神ならまだ分かるけどね。回復蘇生が1番大事な仕事ってのは同意します。
0541その名前は774人います (スププ Sd0a-0BxT)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:43.35ID:Rqyzg3R4d
>>537
煽ったつもりはありませんでした。ごめんなさい。
0544その名前は774人います (ワッチョイ f7a1-ndoi)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:04:30.07ID:XyQE709V0
野菜は僧侶居ないとマッチングしないのに僧侶で来るなと言う池沼が沸くスレ
0546その名前は774人います (スップ Sdbf-Z4a0)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:59:42.30ID:+oFc5NURd
僧侶しかできないおじさんが発狂中
聖女だけ撒いて仕事した気になって結果回復遅い僧侶とかいらないんだよね
紙装甲のキラパンしか育ててないのがバレバレのレスや
0548その名前は774人います (スププ Sdbf-SLM+)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:03:11.87ID:Bi3RXDdVd
野菜でキラポンした事もされた事もないけどな。
ヒラ枠モンスター連れてきてる人がいたら、時間かかって大体対人ウェーブ、暴走マヒャドされるから玉ねぎまでは聖女まくようにしてる(割と良くある構成)
キラパン4人、アタッカー3人ならベホマラー適当にしてるだけで終わる(最近みない構成)。
ホイミン、キメラ両方いたら諦めて槍でつついてる(稀な構成)。
0549その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-3zwL)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:39:58.27ID:JU82XNz5a
野菜でキラポンポーーーーンは要らねーなw
つか同盟にキラポンポーーーーンは要らんです
耐性揃えて来るのが当たり前ですからね
あーーー
暗黒の霧は耐性じゃ無理だったね
これは大変
攻撃力が下がっちゃうのw

頭がキラポンポーーーーン「バイキよろ」
0553その名前は774人います (スププ Sdbf-SLM+)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:40:12.81ID:Bi3RXDdVd
なんか変な人居着いちゃったね
0562その名前は774人います (ワッチョイ f7a1-ndoi)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:55.55ID:q7J7BPEP0
僧侶が居ないとマッチングしないのに僧侶で来るなと言う自覚症状なしのマジガイジが沸き続けるクソスレ
0565その名前は774人います (ワッチョイWW b758-XGUr)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:31.90ID:rLlX8C020
このスレ読んでビビりながら自戦士斧とキラパンで初めて野菜行ったけど2分かからず終わってびっくりした
お前らか知らんがありがとうな
0571その名前は774人います (ワッチョイWW 9f97-9uzr)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:48.41ID:06G/zHYc0
ハンバトキャンショマンみたなあ
一回も無双してなかった気がする
肝心なはどうのタイミングでプレパクしてて間に合わない役立たずくん
0573その名前は774人います (ワッチョイ bf6a-/r8I)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:29:05.88ID:6lANqlPW0
トマトの息で本人はMissなのに連れてるキラパンがすやすや眠ってるのを放置してる人見ると
下手通り越して心無いサイコパシーな人間なのかなと訝しく思うわ
0580578 (ワッチョイWW 531f-7B9D)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:51:10.40ID:AyDVxabS0
昨日一緒になったログアウト表示のフレと今日もマッチングした。
昨日は祝日で今日は平日だし、PT同盟に行った時間帯も違うのに…。
アストルティアってけっこうせまい。
0581その名前は774人います (ワッチョイ 1e0c-+2wS)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:45:56.94ID:bV3mHmr80
>>569
まぁ、Lvはどうでもいいが、自己バイキすらしないの居るな
多分バイキもってるのすら知らなそう
0582その名前は774人います (ワッチョイ cba1-LiuO)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:01.68ID:3EhLcsQG0
全体バイキ持ってる扇天地が風切りしなくてドレアム迄来たから
仕方なくサブ武器のツメを扇に替えて開幕風きりしたら被せてきたってのもある
こいつのせいでライガー無駄にした
0586その名前は774人います (中止 3373-9eVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:55:26.19ID:zcp9yISL0St.V
ひさびさの地雷情報 ドレアムにて・・・

ひぃたむ PI660-195
オグル  CD445-602

ヒータム 防具無し壁一切せず背中ら毒だけ
オグル  そのヒータムにポン巻いて回復行為
道中と戦闘中うぜえジャンプ繰り返し

相方だか知らんがサポと行ってろ
周りは人間が操作してることを思い知れ
0593その名前は774人います (ワッチョイWW 1297-nRwz)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:10:23.20ID:2ctD5/BW0
A槍B爪
天地の所為でB扇化
戦闘中の装備変更の仕方が分からない

こうだろ?
0595その名前は774人います (W cb76-Qh2h)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:32:58.48ID:/zHt4ifx0
そんな一発を無駄にしたから怒り狂ってんの?
そんな一発が無駄になったからってまさか全滅したの?
そんな一発ってただ自分が気持ちよくなりたかっただけだよね?
0608その名前は774人います (ワッチョイW 1297-nRwz)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:12:04.83ID:gGDPxK0/0
>>603
せやで
キックできたらそいつがいたPTの3人の誰かがサポ入れて続行
0614578 (ワッチョイW 531f-7B9D)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:13:05.40ID:eR8U1lTM0
>>613
移動キャンセルしないで

ってチャットしてもキャンセルするヤツは放置するヤツより迷惑
0617その名前は774人います (ワッチョイW ff97-Gm05)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:46:05.90ID:VL1iQSPe0
キャンセル戻りいいねマンはだいたい人間男なんだよな
0619その名前は774人います (ワッチョイ cff1-IShD)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:34.25ID:KXPn43E50
こう言う放置なのか寝落ちなのか嫌がらせなのか迷惑をかける奴がいるし、キャンセルいいねやつもいるし複垢ゴミ屑も少なくないからサポートで行くようになったわ
4垢で来ているのも何度か見たがそれこそサポートで行けよと思うわ
0623その名前は774人います (ワッチョイW ff97-Gm05)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:09.20ID:VL1iQSPe0
レオナとファリスはいないのか
メインはバッツかな
0627その名前は774人います (ワッチョイW 0358-gaER)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:06:56.68ID:QjJ7rz9R0
野菜でエキスツッコミ避けでよけたら
ナウイだったかなんか言われたw
アラレちゃんにでてくるキャラ名の人にw
0629その名前は774人います (ワッチョイW ff97-Gm05)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:35:42.04ID:VCN4KB8g0
大半が愚痴レスだししょうがない
0641その名前は774人います (ワッチョイW ff97-Gm05)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:37.43ID:KsfYojiB0
特訓ないのにカンスト遊びで来るのは謎ではある
でもオナパラくんよりはいいんじゃないの
0646その名前は774人います (スップ Sd1f-5mk9)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:54.54ID:kQdbDA4Xd
ツメハン盗賊、僧侶、ツメまもの(わし)というメンツを見て時間がかかると践んだのか鍵抜けしていった人間男がおったが
普通に2分10秒くらいで終わったなあ
0650その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-5mk9)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:24:51.77ID:N06FR+M00
>>648
お前さんは何の職で何のモンスター連れて平均何分なの?
4垢操作でもしてない限り野良マッチングで1分代なんか稀やろ
モリモリおじさんはすぐバレるイキりしかしないよね
0651578 (ワッチョイW 331f-cvUt)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:00.56ID:qj2ECWwr0
野菜に僧侶で行ったときにペットの名前で種族が分かりにくく聖女をまく順番で混乱することがある
0652その名前は774人います (スッップ Sd1f-5mk9)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:12.99ID:V43GzTWrd
ところでモリモリイキりおじさんって鍵抜けすると10分のペナルティ食らうの知らないのかな
野良マッチング2分の戦闘を遅いとして10分のペナルティを甘んじて受ける謎思考
0653その名前は774人います (スッップT Sd1f-Va3d)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:37.13ID:vJpzZTWrd
>>650
1分台はざらにあるだろ
そういう聞き方してる時点で何言っても難癖つけるからあえていちいち答えんわ
1分台が稀ならお前が足引っ張っていると自覚した方がいいぞ

>>652
君は明らかに仕事出来なそうやね
ペナ解除まで他の事しないで待ってる頭しかないのかw
それとやる前に2分で終わるとわかっているなら怠いが抜けないよ
0658その名前は774人います (ワッチョイW b3b1-2AA+)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:08:49.56ID:jh8Vbtoh0
>>653
結局構成も何も答えないからエアプのイキリおじ確定な
ほんっとこんなところでしか嘘のマウントとれてなくて草だわ

野良なんていなずまキラパンバイキホイミンだらけのアホしか集まらないのに一分台安定とかどんな超火力キャラなんだろうw
0660その名前は774人います (ワッチョイW ca97-EsK4)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:26:53.36ID:1CjQYrgb0
魔戦で行ってるから1分30くらいでだいたいまとまってるかな
ホイミンキメラとかパラとかまぎれると2分越えるけど
0661その名前は774人います (ワッチョイW ca97-EsK4)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:29:45.74ID:1CjQYrgb0
てか野菜で抜けあると6人(キャラ)討伐になるん?
それで2分10秒は速いと思うけど
0662その名前は774人います (ワッチョイ 67a1-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:50:52.52ID:Aa8NvWaY0
野菜なんてモンスターがキラパン4とかだったらすぐ終わるだろ
ホイミンやキメラとかマジでいらん
回復は僧侶のみで十分
0673その名前は774人います (ワッチョイW ca97-EsK4)
垢版 |
2020/02/28(金) 03:13:17.94ID:XgtVap7R0
次はドレアムできりふかないレンかな
0676その名前は774人います (ワッチョイ cbb1-xU7q)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:59.08ID:WGWHp/pu0
〜みあ〜 LK316-795 チームNewEmprise
暴言ネカマ・邪神や防衛軍で放置など迷惑行為常習犯
0682その名前は774人います (ワッチョイ 6f73-ciQC)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:41.96ID:T39P7BxI0
ザオで蘇生しても1パンザオラルで蘇生しても1パンなら
詠唱速度としてはザオにしますよ。
特に〜HP満タンから死ぬような人はザオでもザオラルでも
同じ事
0696その名前は774人います (ヒッナー b3b1-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:23.98ID:moFWi+Pu00303
野菜に初挑戦したいんだけど
連れてくモンスはキラマ キラパン ホイミン マジカル豚 の中でどれがいい?
飼い主は天地か賢者で行く
0706その名前は774人います (ワッチョイW 9f97-7w4s)
垢版 |
2020/03/04(水) 02:50:01.71ID:GrspEi8t0
>>703
最初から僧でいけよw
0707その名前は774人います (ワッチョイ 0fdc-xiWk)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:19:37.61ID:JDoi9ivM0
つっても天地は風低下を入れられるから地味に総合火力が上がる(主力はキラパンx4の疾風攻撃故)
魔戦いないときはピオでキラパンの回転率を上げられるし悪くはない
まぁ最適解を求めたら魔戦か僧侶で行けの一言で終わるんだが
0713その名前は774人います (スップ Sdbf-MKyu)
垢版 |
2020/03/05(木) 04:59:28.17ID:zrRn4OmLd
>>699
僧侶で行った時に賢者やレンジャーいる時は
どうせベホマラーやベホイムしてくるから
最初から聖女や補助呪文特化の僧侶として立ち回ってるわ
あいつら必ず後からでもベホマラーとか被せてくるからなw
0715その名前は774人います (ワッチョイ 8bc1-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:27:11.00ID:TgWzKon20
あやの
ZR802-489
https://i.imgur.com/aONUUPC.jpg

今朝ドレアムで遭遇した地雷
防具なし・ゴミアクセで来ていたが、ムービースキップしていたため常習犯確定
もちろん挨拶はしないキチガイっぷり
BL推奨
0717その名前は774人います (ワッチョイW cb96-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:41:53.33ID:ljNgo+fO0
>>716
そういうことを言ってるんじゃないと思う
そういう貴方も耐性とか気にしない人かな?

自分ぐらいいいやでは人に迷惑かける可能性あるじゃない?
スキップできたということは日課にしてるんでしょ 無法でもいいから耐性整えるべき 日課にしてる人多いんだから出来るだけ早く済ましたいじゃない
あとゼルメア産 耐性ガバガバ多すぎ おぞおたも避けないしね やすいのでいいから耐性揃えた方がすぐ終わるよ
0718その名前は774人います (スププ Sdbf-aiW5)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:53:21.60ID:Mof9+2wUd
>>717
同じく裸の奴は即ブロックしてる。他人にどう思われか考えられない人だから、ドレアも酷い。
お近づきになりなくないです。
0720その名前は774人います (スッップ Sdbf-OCG9)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:27:36.24ID:9FXfefdld
>>717
いやこんなのが1〜2いても魔法戦士いなきゃ消化タイムそこまで変わらんだろ
つーかオートマで来ている以上色んな人間がいるのは当たり前じゃん
どうしても裸が許せないなら固定組んで消化すりゃよくね?
最新のエンドコンテンツならまだしもこんな数年前の古い同盟バトルで無耐性の他人にそこまでキレる方もどうかと思うわ
0723その名前は774人います (ワッチョイW cb96-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:49:16.22ID:ljNgo+fO0
>>720
そんな切れてる?w
みんなから反論くらって私に切れないでくださいw
0725その名前は774人います (ワッチョイ 0ff1-an6d)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:19:19.11ID:Y3J22Jiw0
>>720は寛容すぎるだろww
何で裸が許せない方が固定組まなきゃいけないんだよ
裸で迷惑かける方が裸同士で固定組んで行けや
勝てる勝てないの話じゃないだろ
オートマで色んな人間が来るのはわかるがわざと迷惑をかけてるんだからいいわけないだろ
0732その名前は774人います (ワッチョイW cb96-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:54:31.11ID:ljNgo+fO0
>>731
あたし晒してないけど…
中に人はいるんだから人に迷惑かける行為も同一だとは思うけどね
0734その名前は774人います (スップ Sdbf-OCG9)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:07:15.71ID:meMVFiCWd
>>727
ほんまそれ
女さんはいちいち組んだ奴が裸かどうかを舐め回すようにチェックして「無耐性!マナー違反!」と発狂し、ここに鼻息荒く晒しに来てるかと思うと
ちょっと引くよね
0735その名前は774人います (ワッチョイW cb96-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:24:23.96ID:ljNgo+fO0
>>734
え?耐性なしで行くの?
0737その名前は774人います (ワッチョイ 9fe4-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:37:06.28ID:V+nfeD+C0
マッキーはコインボスではまともな装備になるカスだよ
0740その名前は774人います (ワッチョイW cb96-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:25.79ID:ljNgo+fO0
>>739
あたちは晒してないよw
ちゃんと耐性揃えては行くw
0741その名前は774人います (ワッチョイW cb96-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:26:15.69ID:ljNgo+fO0
>>736
ちゃんと見てw
そっくりだけど違うw
なんか自分の意見が間違ってるってみんなから言われたら話変えてくる人と同じにしないでw
0742その名前は774人います (ワッチョイ fb73-bckD)
垢版 |
2020/03/05(木) 18:50:34.67ID:9sKU09QA0
呪いと混乱、封印、麻痺、雷と風を整えていけばストレスフリーですし
道中のゴミ箱も取らないから周りの人の装備確認普通に出来ますよね。
だいたい、みるとがっかりだけど。
ギガスローで後が死んでもかんけえねえですよ(笑)
0743その名前は774人います (ワッチョイW 9f97-3SS1)
垢版 |
2020/03/06(金) 04:27:13.31ID:AkdM4ucB0
裸でくる奴が悪いだけで耐性ない奴はしゃーない
魔法とか基本積まないわけだし
封印されてる僧賢とか普通に見るしなー
0747その名前は774人います (ワッチョイW 9f97-3SS1)
垢版 |
2020/03/07(土) 04:54:42.89ID:QEYZOQDR0
極はやぶさ改はよ
0748その名前は774人います (アウアウウー Sa0f-X7iT)
垢版 |
2020/03/07(土) 05:18:03.43ID:B1Mel56Pa
はかぶさの剣ついにくるか
0754その名前は774人います (アウアウウー Sa0f-X7iT)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:39:03.90ID:4ltocPwLa
雷は80くらいで良いぞ
0758その名前は774人います (ワッチョイ cbb1-f929)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:49:18.87ID:O+jjQ8Tv0
〜みあ〜 LK316-795 チームNewEmprise
暴言ネカマ・邪神や防衛軍で放置など迷惑行為常習犯
0765その名前は774人います (スッップ Sdbf-rw49)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:25:33.14ID:kONEYKBcd
カカロンいないと〜という程度の腕前なら僧賢やらないほうがいいよ煽りじゃなく
旅なら立ち位置とコマンド使うタイミング考えたらいいんじゃないかな
0767その名前は774人います (ワッチョイ 9f82-ZjDW)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:40:30.68ID:EW55hY1k0
>>764
骨二とドレアムにカカロン要らんな、そもそも天地が要らない
骨でも開幕天使ちゃんか?
骨では痛恨、ブレスも即死かロザ発動しているんだろうな
ドレアムでは全部即死級になっているんだろうな

それなら、カカロン助けてーの気持ちも分かる
0768その名前は774人います (ワッチョイ ef6a-Xzyn)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:32.14ID:2JA6t3Qf0
開幕壊滅動物園の邪神ならカカロン一択だけど
骨ドレアムは僧賢の数や状況を見て召還選んでほしいな
カカバル一辺倒でもなく色々中途半端なあの二人でもその場の最適切ならいいわけだし
折角天地で来てるんだから幻魔依存に甘えるんじゃなく自分で遊ばなくっちゃね!!!!!
0773その名前は774人います (ワッチョイW 9f97-3SS1)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:53:11.15ID:qekcDVfQ0
でも天地さんドレアムの風下げしてくれますよ!
0774その名前は774人います (ワッチョイ 6bd5-6Thx)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:36:23.08ID:SQ6W1gZg0
魔戦居なかったら意味ないやん
ただでさえ天地の風下げって弱いのに
0775その名前は774人います (ワッチョイ cbb1-f929)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:21:52.84ID:JqRDys2H0
〜みあ〜 LK316-795 チームNewEmprise
暴言ネカマ・邪神や防衛軍で放置など迷惑行為常習犯
0782その名前は774人います (ワッチョイ eedc-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:35.63ID:A1BuyvPk0
賢者「魔使が多いなこのPT。よし風斬りするか」

賢者「開幕、風斬りするぜ!」
一同「おう!」

賢者「風斬りー!」
バト「すてみ!」
魔使A「覚醒!」
魔使B「覚醒!」
旅「ビート!」
占い「力のわたぼう!!」

……やっぱダメだ、こいつらッッ!
0787その名前は774人います (ワッチョイW 8297-hwU2)
垢版 |
2020/03/13(金) 06:34:03.67ID:Z39ahd9T0
蘇生された人間男と大人女バトにバイキ入れてもすてみされてしまう
0799その名前は774人います (ワッチョイ eedc-drwQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:29.53ID:PhrW/tah0
ひさびさにひどいのに当たった
開幕ギガデインで一人離れたデスマが即死したのはまあいいとして(深淵しときゃ生き残ったのに)
そのあと回復が一切なくブレスでまとめて即死
生き残ったパラが葉っぱ使うわけでもなく棒立ち武器ガ盾ガ連発して無駄な時間を過ごす

回復も蘇生もしないんだったら旅でこないでもらいたい
0800その名前は774人います (ワッチョイW 8297-hwU2)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:25:54.56ID:BqhUuBBM0
創作じゃないならこの数日間立て続けに運の悪い人ですね
0809その名前は774人います (ワッチョイW 9997-hwU2)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:17:39.38ID:6xJMPhij0
ヂニー
TN847-216
ドレアム入場後即お疲れ様でした定形入れて鍵落ち
0810その名前は774人います (ワッチョイ b9b1-9blg)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:31.88ID:NT5pW0I/0
グレンでたまにドレアムの募集を見るんだけど
あれってのはスレア海岸から行く本来のクエストの攻略なの?
それともクリア者限定の狂戦士の書から飛ぶ版なの?
0812その名前は774人います (ワッチョイ 13ca-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:22:13.22ID:4hXBpDnJ0
スレア海岸から毎日日課でドレアム行ってたの思い出したわ
強戦士の書から行けるようになったのいつからだっけな
ずいぶん経ってるような気がする
0814その名前は774人います (ワッチョイ 7b6a-GfyW)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:42:52.65ID:bXpuxdei0
書実装前のスレア日課時期に討伐前と後で毎日ケセランパサラン2匹倒してたわ
おかげで1000匹討伐できたな、こういう機会でもないとあんなのやる気起きないよね(やる必要もないけどw
0818その名前は774人います (ワッチョイ 13e4-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:58.99ID:mO8mRReT0
へぼし BM666-561
ドレアムにて放置奴
0820その名前は774人います (アウアウエー Sae3-jqXX)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:16:48.57ID:Olyza8G9a
邪神でもそうだけど、
白箱・ゼルメアのデメリットの部分で
拾った武器防具そのままで耐性100の部分無しとか当たり前で、耐性への意識が無い人多くてビックリするわ

今じゃもうPT同盟なんかはそれでも普通に勝ててしまうから、それでもいいんだって思ってしまうのかな
0824その名前は774人います (ワッチョイ b173-nlVr)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:13:32.61ID:5EOLwuvV0
>>821
ドレアムで必要なのは呪いと封印と混乱と麻痺と雷だよ〜
足の耐性は不要となっておりま〜す。
多分即死は岩を処理出来るならいらないか、優先度は低い感じ

グランドクロスをカスダメで受けると楽しくなりますよ。
0827その名前は774人います (ワッチョイ 0b76-4+dA)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:23:41.58ID:vy2k2gBT0
耐性はあるほうがいいっちゃいいけどブレスや通常ギガデインがワンパンラインならちゃんと魔結界滅却使ってくれればそれでいい
おぞおたはかなり余裕あるから避けてくれ
ちゃんと怒りタゲみて壁に入る、エンドまで逃げ切るって判断してくれ
もちろん完璧にやれって求めるわけじゃないけど日課だからって適当にやって一切の工夫とか進歩しようとしないのはもったいない
0828その名前は774人います (ワッチョイ 8bdc-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:41.42ID:DVBlMDZz0
タゲ下がり、巻き込み防止で一人やいば受け、壁
この3つができれば混乱、封印、呪い耐性なんてまったくいらない
麻痺と風はあると便利程度で他は滅却その他の特技で代用できるし必要なし
0833その名前は774人います (ワッチョイ b173-nlVr)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:06.93ID:Y62LOESv0
ルフとブルームや風雷の盾装備して
印籠付けて
あら不思議簡単に30%超えちゃうよ。
70〜95%まで上げると世界が変わるの〜
ギガスローとかそういうの棒立ちで良い
ブレス関係も同時に防ぐことは不可能なので
そこは、心頭で耐えるですよ。
0834その名前は774人います (ワッチョイ b173-nlVr)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:39.26ID:Y62LOESv0
パラで耐えられもしないのににおうだちで死ぬ人が
いるんですが・・・
理解が出来ないプレイヤーというのも存在するんだ
あはっ、世界はひろ〜い。みたいなっ
0845その名前は774人います (ワッチョイ d9c1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:54.32ID:qZaewcut0
災厄でちんたらモタモタ操作の2垢
みっちょん:CS358-014
かっちょ:BQ157-949

https://i.imgur.com/pzG7JoV.jpg
https://i.imgur.com/RYm0GNw.jpg
https://i.imgur.com/uMMV0bq.jpg

通称「常闇のお父さん」と言われてる人
2垢モタモタ操作、装備・耐性も微妙、腕前も動きもうまいとは言えず平均以下
みっちょんのほうは旅芸人なのに開幕バイキしない
かっちょのほうはバトなのになぜか魔導将軍の指輪装備してたし火力もなかった
他の人に負担と迷惑かけても自分さえ良ければいいという思考回路だから、嫁と娘にも逃げられるんだなと思った
0859その名前は774人います (スププ Sd02-Dt7O)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:54:12.29ID:aMqtc99Rd
僧で手抜きできるから大体ホイミン連れていくけど
たまに回復多すぎてもなーと思ってつれていかなかった時に限って脳筋PTなるわ
しかもジャンプしてくれないタイプの
0862その名前は774人います (ワッチョイ 4e0c-NcXa)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:00:32.31ID:EDsXMt+X0
下手なくせに舐めプするやつ増えたなぁ
舐めプというのはまだ白なのに扉に走る奴
0864その名前は774人います (ワッチョイ 4e0c-NcXa)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:32:59.96ID:EDsXMt+X0
>>863
舐めプする俺かっけーとでも思ってるんじゃないの?
0865その名前は774人います (ワッチョイW 7f97-RAzN)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:06.03ID:whuP+bi+0
コマンド消えたら走ってはいるけど、
白ではさすがにないな
0868その名前は774人います (ワッチョイ 4e0c-NcXa)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:50.36ID:EDsXMt+X0
人間男で遅延行為楽しんでるやついたな
各ムービーでやたら長いから初かなと思ったら違って
・重いとか言いながら常に棒立ち
・戦闘後動くのも1分くらい待たされる
・ドレアム前のムービーは初の倍くらい待たされた
・そして最後はいの一番に出ていくアホ
0869その名前は774人います (ワッチョイ 23a1-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:59.10ID:n7c9YTWE0
こんなの福引券もらうだけなんだからくだらん職でくだらんプレイしてないで
武やバトや魔戦でサクッとおわらせりゃいいんだよ
舐めプとかそう言うのもマジでいらんから
0873その名前は774人います (ワッチョイ bf6a-tE4l)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:26:15.69ID:00l7UAM10
晒すほどでもなければBL入りすることでもないんだけど
高確率でマッチングする人間男さん(常に戦士)、必ずウェーブに当たるのよね
ジャンプか離れるかで回避できるの知らないのかな…いつも聖女撒かないといけないの面倒なのよ
0874その名前は774人います (アウアウエー Sadf-lK0i)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:31:20.57ID:/hkWLkpla
一回聖女撒いてあげないで死なせて
転がしておけば良いと思うよ

今まで何故死なずに済んでたか理解出来てないかもしれないし、または聖女依存で雑プレイしてたかも知れない

それでも改善しないのがまた人間男らしさでもあるw
0875その名前は774人います (ワッチョイW 1797-fvx6)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:43:07.64ID:vp9DRZRu0
オートマなのにこの人よく会うなって事多いな
0880その名前は774人います (スププ Sd70-tHhb)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:07:53.99ID:2gDHPmGqd
ドレアムはたまにグランドクロス連発で壊滅するから困る(´・ω・`)
蘇生出来る人が死んでいるのに白表示のドレアムにいつまでも攻撃続けてる前衛は未だに見かける。
0881その名前は774人います (ワッチョイ 626a-LoFo)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:49:06.96ID:x+7UNy3O0
連撃や絶技を何の意識かタゲが離れて一人で受けて死のうとするのちょっとやめてほしいですね
前衛3〜4人固まってるんだから分散受けしてくれた方がヒーラーとしては助かるのだけど
0885その名前は774人います (ワッチョイW 22e3-SQbg)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:59:45.69ID:mi9qDACm0
野菜は早くマッチする為に僧侶でホイミスライム連れていってるが、画面見ずにマラー連打しかしなくてすまんな
誰もやりたがらない僧侶やってるんだから楽させておくれ
0890その名前は774人います (ワッチョイ faca-QpYc)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:47:47.23ID:sypqi1Ku0
野菜もいいかげん僧侶いなくてもマッチングできるようにすりゃいいのにな
あるいは回復役がいませんがこのままマッチングを続けますか?と選択肢出してくれるのでもいいし
0895その名前は774人います (ワッチョイW 7f97-miWE)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:00:42.34ID:Bzy4CP6j0
時間かかってもホイミンに任せることで楽だと思う人と、
火力ペット連れて少しでも早く戦闘が終わる事が楽だと思う人
このスレで僧で行ってる人はだいたい後者のはず
0900その名前は774人います (ワッチョイ e282-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:27:38.55ID:ObRTWl540
>>890
一回それやって、僧賢者旅ホイミン豚柱キメラが大量にマッチで火力不足地獄
悲惨なことになって、すぐ元に戻る

かなり前に邪神のマッチング条件変えた頃
(邪神ドレアムも不評で現在な感じになった)


>>896
連れてくるのは勝手だが、豚・柱・キメラ・・・全部いらねーな
0905その名前は774人います (ワッチョイW bc58-RkEl)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:14.87ID:e8oLa3pN0
重くてやばい
0911その名前は774人います (ワッチョイ c3cc-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:47:40.34ID:8AMK/mrH0
補助寄りアタッカーとしてメタッピーはよく連れて行きますが
クイック装備でピオバイキを維持させる
おいかぜとGFもあるし
キラパンにしろという注文はなしね。あいつは秋田
0916その名前は774人います (ワッチョイW 7f97-miWE)
垢版 |
2020/04/24(金) 05:58:54.28ID:4WT0eH0U0
ドレアム後に速攻開けば10秒以内にマッチしてる事多い
魔戦でいくから1分半ぐらいでまとまるし、必ずしもマッチング時間と戦闘時間の合計で僧が一番速いわけではない
0917その名前は774人います (ワッチョイ 626a-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:35:57.21ID:H1kKsN680
常に僧で行くけどマッチングは災厄→ドレアムでちょっと待つことがある
ドレアム→野菜はいつも即シャキ、まあこれは僧だからなんだろうけど
キラパン過多で野菜は瞬殺になるから楽ではあるけど糞暇なのでたまにミステリちゃん連れていきます(暇ではなく楽になるから)
0919その名前は774人います (ワッチョイ 7c0c-wNDU)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:20.86ID:1341PfeM0
ドレアム魔戦で潜ると高確率でバイキ職自分だけという・・・
槍だけ武とか杖だけ天地、絶対捨て身しないマン勘弁してよ
0920その名前は774人います (ワッチョイ c3cc-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:25.17ID:NdnMLvaf0
武まも盗くらいでいいやろ
戦士は手が空いたら、バトは最後まで無視
バイキないと絶対ダメだという強迫観念にかられてる奴大杉
0922その名前は774人います (ワッチョイ d4a1-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:39:20.27ID:N7h266KE0
もはやアクセ完成した奴ばかりだし新コインボス追加されないしでそりゃ周回してる奴の質は下がる一方だぞ
0928その名前は774人います (ワッチョイ fdcf-sVZV)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:51.50ID:usHZ9ExX0
>>927
自分も魔戦だったし、骨にもやってたからそれ指摘したら他の人に怒られたわw

最近、ドレアム魔戦で行って2回フォースブレイクが武器ガードされて終わったのがちょっと受けた
0930その名前は774人います (ワッチョイ faca-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:39:48.26ID:Qcazc6vt0
>>927
あれゾンビ系なのに珍しく光耐性あるんだよな
確かフィールドでの通常モンスターのゾンビ系では光が弱点の奴は多くあるが
光耐性持ちはいなかったはず(しかもシルバーマント系の奴はどれも光弱点だからまぎらわしい)
ゾンビ系にはとりあえずライトってなりがちか
強ボスのオーレンも光弱点だしな
0933その名前は774人います (ワッチョイ 3e0c-wNDU)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:59:01.21ID:+3tQaIxY0
>>932
ちゃんと指摘したほうがいいと思うけどな
ザルトラに業炎担いでくる奴とかいるし何も考えてないんだろう
0934その名前は774人います (ササクッテロ Spea-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:35.11ID:xZ6rrPctp
ザルトラはなあプラズマ入るから
バト三なら無属性より速く終わるんだよなあ。
バト2しかり。耐性ガバだから
0935その名前は774人います (ワッチョイ 3e0c-wNDU)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:35:45.77ID:6kYMaD6/0
>>934
いまはバト3でプラズマ撃つ前に終わる(無属性武器)
0939その名前は774人います (ワッチョイW 7f97-PrFu)
垢版 |
2020/04/28(火) 03:09:25.14ID:kXq9V5ni0
>>938
野菜だけ僧侶なのか
3つ全部自分が僧侶で行けばいいんじゃねーの
0940その名前は774人います (ワッチョイ e652-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:25:15.01ID:qvYmx5xN0
キャゼルヌBL入れときゃ二度と会わないと思ってたが
パトリシェフとコーネフの組み合わせかよ
デスで来るからグダグダだったわ
ほんとこいつは最悪
0945その名前は774人います (スッップ Sdff-7ti4)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:12:07.88ID:W+SdeF2yd
>>943
その結果全滅して天使ループマンにお怒りならご自分が僧侶でいかれたらよろしのではないでしょうか
0946その名前は774人います (ワッチョイW c776-kvK7)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:15:24.96ID:MYMxVPSQ0
まーだキャンセル奴いるのな
動かないやつなんざほっとけよ

何回もキャンセルしやがったから放置してたらキャンセル坊からいいねw
でいいね返してまた放置してやったよ
0948その名前は774人います (スプッッT Sd7f-CtLD)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:45:50.99ID:s8acpQOyd
災厄2垢
ポプラン ZF659-905
フィッシャー XF747-670
ポプラン魔戦でおにこんにライトかけるわ
じひびきダブルで食らうわで本当ゴミだった
毎日行っているだろうに学習能力ゼロ
0951その名前は774人います (ワッチョイW dfe3-IiFW)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:57:07.59ID:wXeUMjdo0
広場の野菜同盟を僧侶無しでもマッチング出来るようにという提案に安西がマッチング条件を見直すと回答してるね。
ついに僧侶から解放される時が来るのか。
0954その名前は774人います (ワッチョイ df82-6yIX)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:17.29ID:cn0Fv/HD0
>>951
以前、僧1やめて大不評で元に戻したが、今回はどうなるかな

ちなみに前回は、職ペット共に回復過多になりすぎて悪夢になった
もし修正されたらどうなるか判らんが、回復ペット3カカロン鎧ぐらいは覚悟だな
0962その名前は774人います (ササクッテロル Sp5b-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:30.79ID:9EObI806p
>>952
逆に僧侶がいなくてマッチしない人の方がおおかったから
トータルで速くなるわけだよ。
0964その名前は774人います (ワッチョイW bfe4-DZ+P)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:40:17.21ID:HGKyq2rV0
野菜はキュウサイポイントのためにやってるけど全然面白くねえから廃止してほしいわ
半分サポまかせな時点でなにやっても面白くならない
ドラクエ10の中で1番つまらないバトルコンテンツ
自操作モンス8人同盟だったら違っただろうけど
0976その名前は774人います (ワッチョイ bf6a-wT7j)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:12:24.20ID:WzHk2wm30
今日もドレアムから離れずスロー絶技おぞおたに食らいまくる無耐性バトの多いこと…
相手PTの僧が常時マラー連発さんだったのでむしろバフ撒きに徹底できたから楽ではあるけど
確かにチャレンジ中はヒーラーの負担重いと思いますわ
0989その名前は774人います (ササクッテロ Sp33-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:33:33.44ID:U/dzK4ELp
ドレアムの道中
白チャで自分かたりしててこいつやべーやつって思って
ID検索したらレアルだってわかったわ
0990その名前は774人います (ワッチョイ cf0c-xcbQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:52:58.66ID:XvYeZfwr0
ドレアムはアタック25のやつが寒い
0992その名前は774人います (ササクッテロ Sp33-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:50:09.47ID:U/dzK4ELp
こだまきよしか
0993その名前は774人います (ワッチョイW 6a97-qNPQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:04:43.29ID:oz/1K+qo0
こだまさん、もうずっとみてないな
最近マッチングした人いたら時間教えて欲しい
0994その名前は774人います (ササクッテロレ Sp33-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:11:48.57ID:x6+XRziNp
2垢で同盟に来てるやつ
コーネフ DR559-710
パトリチェフ YT299-155
キャゼルヌ QG084-590
ユリアン EN281-875
ポプラン ZF659-905
フィッシャー XF747-670
広場開いてるから日誌から芋づるだったわ
他にいたら誰か頼む
0995その名前は774人います (ササクッテロ Sp33-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:33:17.29ID:QJf16m1wp
>>993
先月見たな。何時だったか覚えてない
広場みたら出てくるんじゃなかったっけあの人w
0996その名前は774人います (ワッチョイ 73cf-xcbQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:00.47ID:KYJVglBd0
先月3,4回マッチングしたな
12時前後だったと思う
0997その名前は774人います (ワッチョイW fa95-S21m)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:44:11.72ID:8mWUbC1X0
ドレアムにデスマスで来て8人中マラーできるのそいつだけだったのに最初から最後まで全く回復しない奴がいた
もちろん人間男
おぞおたあたって状態異常フルコース
仕方がないのでレンわいがベホイムベホイム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 12時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況