X



トップページDQO
1002コメント287KB
【DQ10】邪神の宮殿214獄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (5段) (スッップ Sdbf-hDIn [49.98.167.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:12:36.14ID:p1xU4yM3d

■戦神のベルトについて
[特定の武器装備時][特技+魔法属性ダメージ10〜13%] [敵の種族特攻6〜9%]
[盾装備時][マホターン7〜10%]など新種の効果が発見されています。

初回+3ベルトは毎月10日と25日にまた取れるようになります。
また参加出来る条件が設定されており、それも毎月10日と25日に更新されます。
敵も変わります。

「めざめの鬼石」を使用することにより「戦神のベルト」は「戦神のベルト+4」まで強化可能です
「めざめの鬼石」は初回報酬で確定・周回報酬としてまれに入手できます
「めざめの鬼石」で+2を+3にした物を灰にした場合は初回報酬+3ベルトと同じ5個になります
封印できる効果最大は40です
天獄で手に入る+5については別途テンプレ参照のこと

邪神の条件と討伐状況は目覚めし冒険者の広場で確認できます
10日の更新は4パターン固定です
25日の更新は10パターンと思われますが、30/9/25現在、運営から公式発表はありません


31/03/25:災厄神話ギャラリー
31/04/10:災いの神話と暴虐の悪夢
31/04/25:覇業の君臣
01/05/10:魔幻の覇王軍
01/05/25:悲劇の英雄譚
01/06/10:覇道の双璧
01/06/25:見果てぬ夢の蛮勇
01/07/10:闇に堕ちた英雄の幻影
01/07/25:魔幻の最高幹部
01/08/10:災いの神話と暴虐の悪夢
01/08/25:妖女と災獣
01/09/10:魔幻の覇王軍
01/09/25:破壊と創造の神々
01/10/10:覇道の双璧
01/10/25:背離する魔幻の血統
01/11/10:闇に堕ちた英雄の幻影
01/11/25:魔宮の守護者たち
01/12/10:災いの神話と暴虐の悪夢
01/12/25:昏き悪夢の衝撃
02/01/10:魔幻の覇王軍
↑新スレを立てるときはココを確認して更新してください

天獄開放状況 https://hiroba.dqx.jp/sc/game/tengoku
真紅の殺人機械たち 2019年3月25日 20:00 〜 2019年3月28日 19:59

アフィブログに大人気、殺伐さが売りのスレッドですが、ほどほどにしましょう

前スレ
【DQ10】邪神の宮殿213獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1552295155/

※注意
>>950以降にスレたて宣言をしてスレをたてること
スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002その名前は774人います (スッップ Sdbf-hDIn [49.98.167.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:22:56.38ID:p1xU4yM3d
■10日の更新分4パターン(名前が前のボスを先に倒すことが暗黙の裡に推奨されています)
災いの神話と暴虐の悪夢-☆混乱 ☆呪い ☆封印 ○幻惑 ☆ストームタルト&風雷のいんろう
(災厄・ドレアム)      ○雷 〇ブレス △マヒ △即死(メガンテ)

魔幻の覇王軍[共通]    -☆呪い ○呪文耐性 ○闇    ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(絵・マデサ)         △マヒ △毒
1獄 ワイルドフォビズム ☆眠り ☆魅了 ○炎
2・4獄  エビルキュビズム   ☆混乱 ○即死 △MP吸収 △おびえ
3獄  ダークレアリズム .  ※岩のメガンテは即死耐性貫通
※時期は不明だが、4獄はワイルドフォビズムからエビルキュビズムに変更になった模様

覇道の双璧         -☆呪い ○炎 △マヒ △幻惑   ☆ファイアタルト&炎光の勾玉
(ゼル・ラズ)

闇に堕ちた英雄の幻影  -☆封印 ○闇 ○呪い △マヒ   ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(魔勇者・トーマ)       △MP吸収   


■邪神ボスの属性耐性
書いていないボスは全属性等倍
邪神ボスの耐性と、元になったボスの属性耐性は違う場合があることに注意

ダークドレアム:風光1.3
魔勇者:炎風1.1
トーマ王子:雷光闇0.9
マデサゴーラ:炎光闇0.9

■フォースの仕組み
https://xn--10-yg4a1a3kyh.jp/dq10_memo66.html

■魅了攻撃への対応方法(五者択一式)
魅了ガード100%にする
自分にキラポンを入れる
魅了されたら素直に殺される
邪神スレで晒され、BLに突っ込まれる
一獄の周回をあきらめる
※初回報酬の金箱のみなら晒されないんじゃないかな?たぶん

950 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 02ae-yYxO [59.146.36.47])[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 01:15:12.72 ID:hFRAC9rs0 [2/2]
んで笑えるポイントは恐らくは俺スゲー他の奴カスって書いてる奴が
他の俺スゲー他の奴カスって書いてる奴のカスに当たってて
お互いそれに気づいてないってとこだよね
0003その名前は774人います (スッップ Sdbf-hDIn [49.98.167.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:24:23.31ID:p1xU4yM3d
■25日の更新分10パターン(名前が前のボスを先に倒すことが暗黙の裡に推奨されています)
魔幻の最高幹部      -☆呪い ○炎 △闇         ☆ファイアタルト&炎光の勾玉
(ゼル・トーマ)

妖女と災獣         -☆混乱 ☆呪い ☆封印 ○闇  ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(災厄・魔勇者)       ○幻惑 〇マヒ △雷 △MP吸収

破壊と創造の神々     -☆呪い ☆混乱 ☆封印     ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(マデサ・ドレアム)      ○闇 ○呪文耐性 ○雷 〇ブレス △マヒ △毒 △即死(メガンテ)

背離する魔幻の血統   -☆呪い ☆封印 ○呪文耐性  ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(魔勇者・マデサ)      ○闇 △マヒ △毒 △MP吸収

魔宮の守護者たち[共通]  -△マヒ △幻惑
(絵・ラズ)
1獄 ワイルドフォビズム ☆眠り ☆魅了 ○炎
2・4獄  エビルキュビズム   ☆混乱 ○即死 △MP吸収 △おびえ
3獄  ダークレアリズム .  ※岩のメガンテは即死耐性貫通

昏き悪夢の衝撃      -☆混乱 -☆呪い ☆封印     ☆ストームタルト&風雷のいんろう
(トーマ・ドレアム)      ○雷 〇闇 〇ブレス △マヒ △即死(メガンテ)

災厄神話ギャラリー[共通] -☆混乱 ☆呪い ○幻惑 △マヒ ☆(属性耐性は特に不要)
(絵・災厄)         
1獄 ワイルドフォビズム ☆眠り ☆魅了 ○炎
2・4獄  エビルキュビズム   ☆混乱 ○即死 △MP吸収 △おびえ
3獄  ダークレアリズム .  ※岩のメガンテは即死耐性貫通

覇業の君臣         -☆呪い ○炎 ○闇       ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(ゼル・マデサ)        ○呪文耐性 △マヒ △毒

悲劇の英雄譚       -☆混乱 ☆呪い ○幻惑    ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(災厄・トーマ)         ○闇 ○雷 △マヒ

見果てぬ夢の蛮勇     -☆混乱 ☆呪い ☆封印    ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(魔勇者・ドレアム)      ○闇 ○雷 〇ブレス △マヒ △MP吸収 △即死(メガンテ)
0004その名前は774人います (スッップ Sdbf-hDIn [49.98.167.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:30:40.28ID:p1xU4yM3d
■「封剣の門・天獄」について
通常の「封剣の門」とは違い、特定の条件により不定期で解放されます。
「封剣の門・天獄」には下記の条件を満たしていると参加できます。
・メインストーリー「ナドラガンドの決戦のおはなし」をクリアしている(Ver3.5後期のメインストーリー)
・職業レベルが90以上

なお、「封剣の門・天獄」は解放後に72時間経過すると再び閉ざされてしまいます。
※「封剣の門・天獄」の解放までの状況については、魔封剣姫の話や門の様子でおおよそ確認できるほか、特設ページでも確認することができます。

初回報酬
「戦神のベルト+5」 (戦神効果5個付与)
※条件を満たすことで初回報酬を獲得できます。
※初回報酬は、「天獄」が解放されるごとに1回ずつ受け取ることができます。

※「戦神のベルト+4」を「めざめの鬼石」で「戦神のベルト+5」にすることはできません。

2回目以降の報酬
「戦神のベルト+2」や、消費アイテムなどがランダムで獲得できます。

31/1/17現在、開放条件は不明です

203 名前:その名前は774人います (スップ Sdaa-TfOB [1.66.99.118])[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 18:38:20.09 ID:8ylvz52Vd
昨日のたかしによると天獄の開く条件は
1獄から4獄のプレイした回数

クリアって名言しないあたり全滅しても
とりあえず闘えばいいんかな

380 名前:その名前は774人います (ワッチョイWW 81b1-KuQR)[sage] 投稿日:2019/01/25(金) 19:41:52.53 ID:lt2UN9Yn0 [1/7]
天獄は今日の深夜0時っぽいぞ
開く最短の周期が147時間らしい

■特設ページ
https://hiroba.dqx.jp/sc/game/tengoku
初回: 2018年12月12日 00:00 〜 2018年12月15日 00:00

■天獄ボス
冥府より来たるもの -☆即死 ☆眠り ○呪文耐性 △闇 △ブレス ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(ネルゲル・ネルゲル影)
有効なフォースは不明

復讐の兄弟       -☆ブレス △呪い △おびえ ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(アンテロ憤怒緑・ナダイア謀略黒)
有効なフォースは不明
邪神スレではどちらを先に倒すかについて意見が分かれている

真紅の殺人機械たち  -☆転び △呪い ☆(属性耐性は不要)
(キラークリムゾンのようなボス2体、リモートリペアあり)
有効なフォースは不明
0005その名前は774人います (スッップ Sdbf-hDIn [49.98.167.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:34:21.02ID:p1xU4yM3d
邪神ラップ

_..                ,,.-'ヽ  ロストすべきか否かは状況による
ヽ "゙ー-、、         / : :!  その状況の説明の書き込みが
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  正確でないもしくは 不充分
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ   開幕1分なのか 最後の1分なのか
 ,ノ);.   , ⌒    ⌒ 、;,   1匹なのか 2匹なのか
( 三);;    (゚ )` ´ (。). :;;    味方が何人 死んでるか
ヽ、-". ::::::(((__人__)))):::'     どんな構成で なんの職がタゲなのか
  〈  ,;'   ノ `Uー' ヽ  ;;    周りがアホ7なのか まとも7なのか
  I, 、ヽ、〜 Y 〜 ノ
  /         /´>  )    魔戦と道具のガジェfbに 合わせた災禍
  〈        (ヽ/ /     遊び人天地占 だらけの災禍
  ,-―,      (三  )      パラが抑えてるのか
 (   )`"^\ `-,/       歩きながらの素通りしかかってる災禍
(__/     )  )
        (  \       それぞれ一括りにして ぶつけ合っても
         \_)       想定してる条件が違うなら 噛み合わない

https://i.imgur.com/oHgJO4h.jpg
0021その名前は774人います (ニククエ Sa9b-+Yau [106.130.42.142])
垢版 |
2019/03/29(金) 13:51:27.45ID:zkSrFa0waNIKU
でもバド強いですよw
0028その名前は774人います (ニククエ Sa9b-+Yau [106.130.48.76])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:32:50.27ID:pSXj+uu6aNIKU
魅了されて殺されて暴言吐いてた魚男がザオされなくなってたw
0039その名前は774人います (ニククエ Sa9b-+Yau [106.130.41.177])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:20.07ID:f7L5bSEoaNIKU
ぐるぐるなら魔塔ですぐ完成だろ
0044その名前は774人います (ニククエ Sa6b-oYB2 [182.251.248.5])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:37.32ID:KLe8KlCVaNIKU
俺の体感()だけどぐるぐる80だけは結構魅了される
プラス宝珠12パー付けるとかなり魅了されにくくなる
そこまでいくとたまに魅了された時のストレスが大きくて王家も発掘して100にするようになる
0045その名前は774人います (ニククエWW d7f1-PrcH [124.18.89.65])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:09.27ID:vYnkkGgZ0NIKU
異常は計算結果がそのまま判定%なのがなぁ
計算結果が100を越えれば必中
いくら耐性あっても1%でも穴があれば絶対入る異常ってのが作れちゃうし
少し積んだところで影響無しって結果になるのも悲しい

メダルやお金は出せないけど宝珠ひろってきたよ!ベルトに魅了耐性あったよ!って頑張った初心者
とりあえずぐるぐるメガネだけはあるよ!って意識した初心者
奴の成功率は○○%あるからお前の頑張りは全く考えてない耐性0と一緒だよってゲーム
それがドラクエ10
0053その名前は774人います (ニククエ 17dc-ZTi4 [180.28.2.208])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:55.66ID:p2ZgE6I90NIKU
アンタレス、バドでwとか寒いこと言ってるけど
怒りタゲとったときにちゃんと逃げてくれるあたり
バドになりきれてない何かを感じたわw
でもそれで敵に突っ込んでたらBLにぶち込んでたのも事実
0057その名前は774人います (ワッチョイW 9f63-fN2d [131.147.46.88])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:17:30.36ID:T15YBsHm0
バドでw
どう言う意味なの?
0059その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-+Yau [106.130.43.101])
垢版 |
2019/03/30(土) 01:40:17.44ID:jKPbBlq5a
MPブレイクされてる人旅でずっと周回してるから、やられてもしかたない
0063その名前は774人います (スフッ Sdbf-OX3i [49.104.49.204])
垢版 |
2019/03/30(土) 04:14:37.58ID:Rjluwx1jd
レベル90台で嫌な予感したけど開幕一人だけ思いっきり変な方向走ってって、そこで死んでずっとヒーラーを顔文字で煽ってるエルおやばすぎ

名指しで(^_^)とか連呼されたら僧侶もそりゃ蘇生したくなくなるわ
0065その名前は774人います (スフッ Sdbf-OX3i [49.104.49.204])
垢版 |
2019/03/30(土) 04:33:34.88ID:Rjluwx1jd
>>64
;も付いてたかも
とりあえず魚介類の名前とだけ
0068その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-+Yau [106.130.46.80])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:23:38.18ID:xQLSh9qha
A君晒されてるの何回目だよw
もう常連だな
0069その名前は774人います (アウアウウーT Sa9b-twBZ [106.181.149.180])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:26:35.51ID:Uofw348Ra
イビサとかいうハエ女フリコメくっさ
100%ここみてるやんwww
0070その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-lzzB [182.251.253.47])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:52:13.81ID:Y4UDojiqa
お前ら、サクサクラさんをさしおいてそんなこと言えんの?

が〜りっく(笑)リベルテ(笑) 常闇部(笑)
真の世界を支えしDQXの申し子はサクサクラさんに決まってんだろ。


サクサクラ CS952-282

・とにかく毎時間DQXにIN。常に世界の動向を監視
・聖守護者は惜しくも初日討伐はならなかったが、最強のプレイヤースキルの持ち主
・DQXショップの課金アイテム全制覇。三度の飯よりDQX課金。世界を支えし者。お前ら雑魚の妬みの声が哀れだなwリアル生計をDQXにつぎ込むサクサクラは別格なんだよ。お前らがDQXで遊べるのもサクサクラさんのお陰だぞ。
・ニコニコ、youtubeも毎時監視。DQXの放送、動画を視ながらDQXをやる。まさにDQXバカ
・コインボスの最速討伐も毎度おなじみサクサクラさん
・圧倒的フォロワー数のTwitter。恐れ多くフォロワーもリプすらできないらしい。1日10針は余裕。そしてすぐに週回数制限。巨万の富を築くサクサクラさんの神職人神Twitter速報。RT数も圧倒的。お前ら雑魚は防衛軍やゼルメアでもしてゴミ装備でも拾ってろやw
・DQXの圧倒的環境の為に最高峰スペックのPCを構築。まさに神
・これだけの神でも女性関係はお騒がせ。常に相方が尽きない模様。まさかリアルもプレイボーイ?キムタクラか?
・◯サクサクラ ×サクラサク
・常闇部(笑)のように群れない一匹狼。ただし、誘われると尻尾を振る 神の可愛い一面
・自撮りも神。課金で駆使したラインナップと恐るべきマイコーデ枠数。トレードマークは黄色の神ドレア。ドレア神となるとやはり基本に戻り原色ドレアがお気に入りのようだ。サクラサクさんより可愛いキャラおる?
・みゅうなやフィロとともに邪神三闘神の一人に君臨。共に認めあった神々らしい。サクサクラさんとマッチしたらしっかり挨拶しろよ
・ついにトリニティでも天下を取る。神盗賊で暴れまわっているようだ。お前らみたいな雑魚は相手にもならないだろうなw
・他の廃人が別ゲーへ移行する中、DQXをやり抜く我流。FFをするもUI設定すらできず「FFはままごと」という名言を残す。やはコアゲーマーはモンハンとDQX一択
・三ヶ月に一回、神の名を変え、バザーを混乱と恐怖に陥れる
・ごく稀に、モンハンの偉業をフリコメに載せている。もうやはりドラゴンクエスト10には敵がいないのか。お前らもサクラサクさんに相手にしてもらえるようになればいいな




救世主サクサクラさんを崇めよ
サクラサクラさんの許可無しで、ドラゴンクエスト10でイキることは許されない
0071その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-lzzB [182.251.253.47])
垢版 |
2019/03/30(土) 08:55:05.67ID:Y4UDojiqa
サクサクラwwwwwww
CS952-282

お前らがサクサクラさん晒すからとち狂っちまったじゃねえかwww効いちゃってるぞwwwww
カップルでDQXやってる設定wwwwwwwwwwwww
リプなどみてもそんな要素が微塵の欠片もねえぞwwwwwwwww無理な設定作んなよwwww
どうせ周りの奴らが相方プレイやらしてるから劣等感感じて新しい設定にしたんだろwwww無理ありすぎるぞwwwwwwwwwww

文字通りサクラ彼女ってかwwwwwwwwwwwww童貞かよwwwwwwwwwwwwww

劣等感の塊wwwwww


サクサクラwwww




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww
0073その名前は774人います (ササクッテロル Sp0b-OLxK [126.233.150.110])
垢版 |
2019/03/30(土) 12:04:24.26ID:nKo5/0Z7p
>>65
エイだろ
あいつBLいれたわ
0076その名前は774人います (ワッチョイW 9fc8-kXpg [61.211.17.126])
垢版 |
2019/03/30(土) 14:29:24.39ID:VBtOHyt80
twitterにて顔出し乳だし、
生放送にて脱衣で囲いを増やしている
害悪デブ。LINE直結にて身体を使い
RMTをして新規勢ながらも
廃職人であるかのよなゴールド貯金を持つ
クソブスデブアラサー36歳。
元ススキノ風俗嬢、現在精神を病み
家事手伝い中。勘違いコスプレイヤー
口臭はメロンソーダ
5000万Gで手コキ〜Gカップです。
ID MR304-586
キャラ名 るる
チーム名 (株)ソロモン諸島†
https://twitter.com/dx10ruru
http://dq10ruru.livedoor.blog/
ありす、てんちゃ、ライ、くるみ、アス等の囲いをもつ勘違いブス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-lzzB [182.251.253.48])
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:39.87ID:2LdX6Cxoa
お前ら、サクサクラさんをさしおいてそんなこと言えんの?

が〜りっく(笑)リベルテ(笑) 常闇部(笑)
真の世界を支えしDQXの申し子はサクサクラさんに決まってんだろ。


サクサクラ CS952-282

・とにかく毎時間DQXにIN。常に世界の動向を監視
・聖守護者は惜しくも初日討伐はならなかったが、最強のプレイヤースキルの持ち主
・DQXショップの課金アイテム全制覇。三度の飯よりDQX課金。世界を支えし者。お前ら雑魚の妬みの声が哀れだなwリアル生計をDQXにつぎ込むサクサクラは別格なんだよ。お前らがDQXで遊べるのもサクサクラさんのお陰だぞ。
・ニコニコ、youtubeも毎時監視。DQXの放送、動画を視ながらDQXをやる。まさにDQXバカ
・コインボスの最速討伐も毎度おなじみサクサクラさん
・圧倒的フォロワー数のTwitter。恐れ多くフォロワーもリプすらできないらしい。1日10針は余裕。そしてすぐに週回数制限。巨万の富を築くサクサクラさんの神職人神Twitter速報。RT数も圧倒的。お前ら雑魚は防衛軍やゼルメアでもしてゴミ装備でも拾ってろやw
・DQXの圧倒的環境の為に最高峰スペックのPCを構築。まさに神
・これだけの神でも女性関係はお騒がせ。常に相方が尽きない模様。まさかリアルもプレイボーイ?キムタクラか?
・◯サクサクラ ×サクラサク
・常闇部(笑)のように群れない一匹狼。ただし、誘われると尻尾を振る 神の可愛い一面
・自撮りも神。課金で駆使したラインナップと恐るべきマイコーデ枠数。トレードマークは黄色の神ドレア。ドレア神となるとやはり基本に戻り原色ドレアがお気に入りのようだ。サクラサクさんより可愛いキャラおる?
・みゅうなやフィロとともに邪神三闘神の一人に君臨。共に認めあった神々らしい。サクサクラさんとマッチしたらしっかり挨拶しろよ
・ついにトリニティでも天下を取る。神盗賊で暴れまわっているようだ。お前らみたいな雑魚は相手にもならないだろうなw
・他の廃人が別ゲーへ移行する中、DQXをやり抜く我流。FFをするもUI設定すらできず「FFはままごと」という名言を残す。やはコアゲーマーはモンハンとDQX一択
・三ヶ月に一回、神の名を変え、バザーを混乱と恐怖に陥れる
・ごく稀に、モンハンの偉業をフリコメに載せている。もうやはりドラゴンクエスト10には敵がいないのか。お前らもサクラサクさんに相手にしてもらえるようになればいいな




救世主サクサクラさんを崇めよ
サクラサクラさんの許可無しで、ドラゴンクエスト10でイキることは許されない
0084その名前は774人います (スップ Sd3f-Q+b8 [1.75.8.47])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:47:19.10ID:5QpTy5Gad
邪神程度なら防衛軍産ハンマーで充分だろ
0089その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-+Yau [106.130.45.166])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:05.13ID:1mlPkh1aa
ランド待機わかるわー
土ベルトにしてる
0094その名前は774人います (ワッチョイ b767-N5Cn [106.156.123.88])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:01:47.01ID:AmVvSxQr0
自陣のピンチよりジュエルが大切なヤツ多いな
0095その名前は774人います (スップ Sd3f-jizG [1.66.102.74])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:26:56.67ID:zc7KZi8+d
僧侶してたら魅了ザキやりたくなる気持ちがわかったわ
0097その名前は774人います (スププ Sdbf-egQ2 [49.96.37.147])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:30:49.75ID:uE/L/HXed
フーリーなのにフォースしてくる糞魔戦どうにかしろよ
わざわざ分かるように攻撃力理論値のフゥーリーをドレアしないで装備してるんだからさ
ライトやらストームやら使われると火力不足で仲間呼びされることもあって困るわー
0106その名前は774人います (スップ Sd3f-jizG [1.66.102.74])
垢版 |
2019/03/31(日) 01:41:51.49ID:DvijBUUGd
「み」は結構いたけど「のろい」って言ってくる奴がいてびびった
0107その名前は774人います (スフッT Sdbf-twBZ [49.106.215.228])
垢版 |
2019/03/31(日) 01:53:26.10ID:NThRoVG9d
イソコ キャラ変えたのにまたなんか言ってるのか
この調子だとオガ男のほうも消される日もそう遠くないかもなwww
0108その名前は774人います (オッペケ Sr0b-Gl9h [126.133.245.54])
垢版 |
2019/03/31(日) 02:49:34.12ID:M5aTQ+UGr
オガ男もいるのかよ
知らねえなぁ
0111その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-lzzB [182.251.253.7])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:23.87ID:Fow7enIwa
お前ら、サクサクラさんをさしおいてそんなこと言えんの?

が〜りっく(笑)リベルテ(笑) 常闇部(笑)
真の世界を支えしDQXの申し子はサクサクラさんに決まってんだろ。


サクサクラ CS952-282

・とにかく毎時間DQXにIN。常に世界の動向を監視
・聖守護者は惜しくも初日討伐はならなかったが、最強のプレイヤースキルの持ち主
・DQXショップの課金アイテム全制覇。三度の飯よりDQX課金。世界を支えし者。お前ら雑魚の妬みの声が哀れだなwリアル生計をDQXにつぎ込むサクサクラは別格なんだよ。お前らがDQXで遊べるのもサクサクラさんのお陰だぞ。
・ニコニコ、youtubeも毎時監視。DQXの放送、動画を視ながらDQXをやる。まさにDQXバカ
・コインボスの最速討伐も毎度おなじみサクサクラさん
・圧倒的フォロワー数のTwitter。恐れ多くフォロワーもリプすらできないらしい。1日10針は余裕。そしてすぐに週回数制限。巨万の富を築くサクサクラさんの神職人神Twitter速報。RT数も圧倒的。お前ら雑魚は防衛軍やゼルメアでもしてゴミ装備でも拾ってろやw
・DQXの圧倒的環境の為に最高峰スペックのPCを構築。まさに神
・これだけの神でも女性関係はお騒がせ。常に相方が尽きない模様。まさかリアルもプレイボーイ?キムタクラか?
・◯サクサクラ ×サクラサク
・常闇部(笑)のように群れない一匹狼。ただし、誘われると尻尾を振る 神の可愛い一面
・自撮りも神。課金で駆使したラインナップと恐るべきマイコーデ枠数。トレードマークは黄色の神ドレア。ドレア神となるとやはり基本に戻り原色ドレアがお気に入りのようだ。サクラサクさんより可愛いキャラおる?
・みゅうなやフィロとともに邪神三闘神の一人に君臨。共に認めあった神々らしい。サクサクラさんとマッチしたらしっかり挨拶しろよ
・ついにトリニティでも天下を取る。神盗賊で暴れまわっているようだ。お前らみたいな雑魚は相手にもならないだろうなw
・他の廃人が別ゲーへ移行する中、DQXをやり抜く我流。FFをするもUI設定すらできず「FFはままごと」という名言を残す。やはコアゲーマーはモンハンとDQX一択
・三ヶ月に一回、神の名を変え、バザーを混乱と恐怖に陥れる
・ごく稀に、モンハンの偉業をフリコメに載せている。もうやはりドラゴンクエスト10には敵がいないのか。お前らもサクラサクさんに相手にしてもらえるようになればいいな




救世主サクサクラさんを崇めよ
サクラサクラさんの許可無しで、ドラゴンクエスト10でイキることは許されない
0112その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-lzzB [182.251.253.7])
垢版 |
2019/03/31(日) 09:09:41.57ID:Fow7enIwa
サクサクラ〜〜W
人気者のサクサクラさん
3月度、Twitterリプライ0W
ゼロですよゼロW
毎日ツイートして、200近いフォロワーいるのによぉ〜〜W
つーか、なんでそんないるのよW
人気者すぎるわ〜〜W

サクサクラW
0113その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-+Yau [106.130.40.66])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:57.66ID:eaXwnoaja
開幕弓聖やるアホBL入れてたら楽しくなってきたw
0118その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-mLMu [182.251.32.48])
垢版 |
2019/03/31(日) 13:36:12.65ID:BwtYHtcxa
何で絵から先に倒す空気が出来上がったのかチームチャットのログ見て分かったわ
魅了が危険だから先に絵攻撃するんだと
ダークアイ奴から見たら魅了はサービス行動で厄介なのは
絵のHP半分からの仲間呼びで敵4体になったときのリスクと邪視の方だから災厄から叩こうって思考になるけど
何が言いたいのかと言うと真面目に魅了ガード盛ってる奴の方が少数派なんだなって悲しい現実を嘆きたかった
0119その名前は774人います (ワッチョイW 3702-O79b [58.3.215.139])
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:22.94ID:yvG770T50
上手い僧侶いねー
0124その名前は774人います (ワッチョイW 97e8-OZSx [222.2.230.140])
垢版 |
2019/03/31(日) 13:56:34.45ID:0R6jJtTO0
>>119
僧侶なんて自分にポンしてあとは祈りマラーだけしてれば十分だろ。
たまにいる動き良くて装備もちゃんとしてる奴にだけポンして、それ以外の奴は適当に転がしてはザオしときゃいい
魅了奴が出た時の無力感は半端ないが
0125その名前は774人います (アウアウウー Sa9b-+Yau [106.130.40.70])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:01:15.32ID:4k9wgH32a
>>121
お前があほだろ?
こんなの魔触なんか食らっても雷盛ってたら死なんからな
魅了マン倒す邪魔すんな
0126その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-0jB7 [182.251.50.144])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:01:54.98ID:dY9xCXSra
だいたい半壊の原因が魅了か耐性低下による範囲ワンパンだからな
弓ポンはありだろ
まさか未だに弓で来る奴はどうのとか言う化石みたいな思考を持った雑魚はここにはいないと信じたい
ぶっちゃけ他人の持ってる武器なんて気にならんだろ普通
最低限の耐性つんでればそれでいい
0127その名前は774人います (アウアウカー Sa6b-mLMu [182.251.32.48])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:02:14.60ID:BwtYHtcxa
まあ滅多に来ない組み合わせだし邪神金箱だけ勢からすればどっちから殴ればいいか分かりにくいだろうけど
こんなスレ覗き込んでる物好きとか邪神通いしてる人は何も言わず初日にとっとと災厄ひっぱたいて終わらせちゃうような人たちとは違うのよ

結局は無知で絵を殴る勢+魅了ガードつけてる奴の少なさに達観して
自身は魅了ガード付けてるけど絵を殴る悟りの境地の奴の方が大多数なんやなぁって思った
0136その名前は774人います (アウウィフW FF9b-NyBZ [106.171.74.160])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:36.11ID:bHvxWy/hF
闇100のが良いと思ってたけど、たまーに額縁の通常で低下するのがイラっとするわ。
0146その名前は774人います (ウソ800 Sa9b-+Yau [106.130.54.195])
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:54.91ID:TGzPrtnAaUSO
ぱふぱふ
0156その名前は774人います (ウソ800 Sr0b-Gl9h [126.133.245.54])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:48.87ID:UnT87cLjrUSO
くそつまんね
こんなことここでやるなよ
ほんと担当者ゴミだな
0162その名前は774人います (ウソ800 Sa9b-v+fr [106.180.45.143])
垢版 |
2019/04/01(月) 07:42:13.65ID:aUgmzldjaUSO
エイプリルネタで天獄で何かあるのは予想してたけど報酬は無しか
さすが安西だわ
0164その名前は774人います (ウソ800 MM4f-mCgR [27.253.251.251])
垢版 |
2019/04/01(月) 07:54:09.11ID:WdY1YKJVMUSO
バグザエもんチェンジ
0173その名前は774人います (オッペケ Sr0b-Gl9h [126.133.245.54])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:40.60ID:UnT87cLjr
一応戦渦の邪神?つう凶悪な敵のあれなのに
キャバクラ風俗大好き慰謝料10億じいさんのせいでこんなことに
0176その名前は774人います (ワッチョイ d787-4oye [60.70.101.85])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:14.38ID:e1kJRjPL0
安西ガチで無能だわ
0181その名前は774人います (オッペケ Sr0b-Chuz [126.179.38.85])
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:19.43ID:y3aTC5ekr
死んでる時間と魅了されてる時間考えると大したことねえよ
0183その名前は774人います (スップ Sd3f-Q+b8 [1.75.7.168])
垢版 |
2019/04/02(火) 15:04:20.71ID:gIT3xG62d
怒りタゲなのに下がらす棒立ち天下してワンパンで死ぬバドに限ってタゲ下がりできるバトより糞ダメージの件
0186その名前は774人います (ワッチョイWW 97b1-g8C6 [126.3.18.199])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:19.40ID:jHzj5s1K0
魅了100にしてバドやるわ。金呼びにキャンショもスタンもしない
怒りとったらお前らにツッコミ移動して巻き込む

インドラタゲなら同じ 波動でも同じ。
タゲられたら固まってるところにツッコミ移動する
0188その名前は774人います (ワッチョイWW 9f11-Dlkh [61.23.248.201])
垢版 |
2019/04/03(水) 08:17:46.49ID:bwmn52XY0
3はたまにボランティアで出荷手伝いしてるけど
「ターゲットは俺のそばに」とかチャットで言っといて速攻殺される奴が金箱だったりしてなかなかカオスよ
ちなみにこの人「岩を放置とか良い度胸」とか全方位を煽ってたけど自分では何故か倒してなかった
0199その名前は774人います (スップ Sd3f-ywmu [1.75.8.24])
垢版 |
2019/04/03(水) 20:26:40.86ID:oIv9r9dEd
僧賢カカロンは100未満でも許す
0206その名前は774人います (ワッチョイW 3be4-e3Ta [175.177.5.172])
垢版 |
2019/04/04(木) 01:59:11.91ID:QnapsDjJ0
85になった瞬間からとりあえず邪神来い
先にやることなんかバージョン2クリア以外は何もない
門タッチできれば十分だ
枠さえ埋めてくれたらあとは俺がなんとかするからよ

フラグの立て方くらいは覚えていってくれよな
0207その名前は774人います (アンパン Sr49-5vAY [126.212.255.153])
垢版 |
2019/04/04(木) 12:21:01.49ID:8rfa/PHzr0404
なんでもかんでも、キャンショするから
嫌われてるのかな
0208その名前は774人います (アンパン Sd03-3NoP [49.98.172.219])
垢版 |
2019/04/04(木) 12:25:00.27ID:nFE+SqFId0404
バイキキャンショ→仲間呼び
ジゴスパキャンショ→魔蝕
0212その名前は774人います (アンパン Sa91-+DhC [106.130.49.171])
垢版 |
2019/04/04(木) 13:27:28.88ID:4AgiuzZMa0404
たけし爪スキル振ってきてくれ
0216その名前は774人います (アンパン 8b81-Bq9+ [113.43.92.162])
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:39.15ID:UzOKKxsi00404
ラアケンOO214-322
一人でオナってろカス
0217その名前は774人います (アンパンT Sa91-c04X [106.181.152.81])
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:02.86ID:EoW0ztiha0404
そいつ昔からいる ダークキングをタンスミミック入りで誘ってくる基地外やぞ
あと顔がきもい
0219その名前は774人います (アンパンWW 3b69-+MNy [111.98.67.97])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:28:24.75ID:aHdGiDHs00404
死神わたぼうセットしているから安心して魅了されまくってくれ。おれか真っ赤にしてやるよ
0220その名前は774人います (ワッチョイ ab76-Tuzs [121.115.127.124])
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:08.46ID:0OW2ll0V0
バト様にフォースかけてからさみだれ撃ってください!
0232その名前は774人います (スフッT Sd03-c04X [49.106.215.208])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:38:32.20ID:54Mr82Opd
風斬りって武とまものの差別化で重要だと思うんですけどしない奴多すぎない?
0235その名前は774人います (スップ Sdc3-aDLh [1.75.8.113])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:44:26.40ID:ElV9kqVXd
塔死神で魅了奴を
倒してから審判で蘇生するんだろう?
このツンデレめ
0237その名前は774人います (ワッチョイWW 3b69-+MNy [111.98.67.97])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:28.24ID:TYyJE2pc0
アンタレスとイソコの絡み最高すね!
0239その名前は774人います (ワッチョイ 3b73-zw42 [111.96.38.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:07.82ID:cAd4X4IG0
イソコだけはBL入れてるわ
0247その名前は774人います (ササクッテロル Sp49-hmeh [126.233.150.110])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:02:24.21ID:FHakSJ/2p
ソマリ改めそまりんとミスラも
0254その名前は774人います (ワッチョイ 8db1-bf7O [60.70.101.85])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:34:34.54ID:wjSDwfUN0
プレイヤーが努力しても開きすぎ言うて絞るなら今のギミック完全に無意味やろほんま安西アホ
さっさと邪神更新毎に開く単純仕様に変更しろ無能安カス
0258その名前は774人います (アウアウウー Sa91-+DhC [106.130.49.132])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:11.67ID:o0e5Fwo/a
ふみや動画確認中
今は踊り少ないからすぐわかるだろ
0259その名前は774人います (ワッチョイW e3dc-Zcsc [219.111.163.215])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:25.19ID:eI9zXfbv0
踊りは知らんが少なくともこいつはドラゴンステップの存在わかった上で草生やしてると思うが
257はアスペなのかな
0262その名前は774人います (アウアウウー Sa91-+DhC [106.130.44.130])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:55.35ID:si1aUhiba
でもヘナトス無いとワンパンなので戦士来てくださいw
0265その名前は774人います (スッップ Sd03-3NoP [49.98.171.64])
垢版 |
2019/04/06(土) 22:58:50.49ID:s26OT4r9d
今回キラポンと聖女どっち優先すりゃいいんかわからんわ どっちにしろ撒く余裕なんてほとんど無いが
0267その名前は774人います (ワッチョイ 3b73-zw42 [111.96.38.50])
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:14.04ID:YNJA7i1x0
魅了奴には容赦せん
0271その名前は774人います (ワッチョイ 2b82-k8NZ [153.194.51.214])
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:03.47ID:i979oWMZ0
特定するのめんどくさいからしないけど未だに弓ライトってだけで草生やす奴いるんだな
ぶっちゃけフォースとか何でもいいだろ
魅了ベルト付けてるだろうし
俺は弓闇光べるとだけどな
踊りがビーナスしようと知ったこっちゃねえ
トールナイフでも握ってるんだろう
さて弓魔戦で周回しましょうか
壁サボり怒りもらったら速攻でスナイプ飛ばすわ
0275その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-rrLV [14.9.115.32])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:05:45.03ID:HtYTLk4A0
バト強化前に両手て来てるような奴こそ脳障害者だからそりゃ合わせないだろw
0277その名前は774人います (ワッチョイWW 9db1-zbNT [126.219.42.74])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:15:04.39ID:7EwNo7P90
対応した属性にフォース合わせない魔戦は合わせないんじゃなくて表示オフにしてるから合わせられないんだって思って自分の中で納得してるわ
自己満ダークネスシャイボしたいんだとしてもライトフォースに拘る理由も無いしね
0278その名前は774人います (ワッチョイW bd1c-86Ls [180.31.178.252])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:46.65ID:omD3X6FF0
全属性と単属性が下がってる時だけきっちりフォースを合わせてくれたら充分
ct貯まってないときに属性下げる行為は地雷だぞ
属性下げるならFBに合わせろよ
0279その名前は774人います (アウアウウー Sa91-+DhC [106.130.44.46])
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:01.57ID:GK6Ih7Dea
でもバドならCT関係無く強いですよw
0283その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-rrLV [14.9.115.32])
垢版 |
2019/04/07(日) 10:18:51.60ID:HtYTLk4A0
少し前まで邪神で両手持ってる奴は馬鹿の目印みたいなもんだったからなw
両手バトで来る意味が出来たとはいえ書き込む内容は意味不明でアホっぽいのばかり
0286その名前は774人います (ワッチョイWW 3b69-+MNy [111.98.67.97])
垢版 |
2019/04/07(日) 10:59:09.60ID:mfqRTfQD0
>>285
バ覚醒は床舐めてろ
0287その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-rrLV [14.9.115.32])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:09:02.99ID:HtYTLk4A0
魔法なら自分でぶきみ入れりゃすむのにw
こうやって魔戦に要求する輩が多いからどんどん魔戦がいなくなる
0290その名前は774人います (ワッチョイ 2b82-k8NZ [153.194.51.214])
垢版 |
2019/04/07(日) 11:44:34.45ID:i979oWMZ0
バトも魔法もまもも結局自分が気持ちよくダメージ出したいだけだもんね
自分のことしか考えてないだろうし
俺もマジアロするけどバ覚醒のためにしてるわけではない
マダンテオナニーしたいだけだし
0295その名前は774人います (オッペケ Sr49-NKAm [126.200.55.235])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:56:55.88ID:ecOzkOJdr
真横とかケツとかほんまワケわからんとこから撃ってるよなw
魔方陣怒りで即タゲそっちいって殺されるのにw
0296その名前は774人います (スプッッ Sdc3-3NoP [1.75.247.173])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:28:52.59ID:YdZnRBPLd
魔でやる時は誰かに怒るまで基本陣は敷かんな
わざと怒りとるため敷くこともあるけど
0299その名前は774人います (アウアウウー Sa91-+DhC [106.130.43.217])
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:28.18ID:faNcTsMBa
アタッカーは固定まも野良バドで決定してる
0301その名前は774人います (アウアウウー Sa91-zbNT [106.180.46.146])
垢版 |
2019/04/07(日) 23:20:25.38ID:5QyN5sGIa
4人PTコンテンツでまも入れるのはリンクで即死回避出来るからで8人でまも入るのは災禍FBガジェレボルウォークライガーの瞬間最大風速ぶちかまして瀕死にならない敵が存在しないから
他職の介護と合わせればライガーだけで5万ダメ出せて敵のHPが多くて15万とかなんだから楽勝っすわ
0307その名前は774人います (アウアウウーT Sa91-c04X [106.181.150.146])
垢版 |
2019/04/08(月) 22:34:52.72ID:w+c/gvA8a
バド「マッチング遅くなるのでいやですよwwwwww」
0308その名前は774人います (ワッチョイWW d572-w4f0 [122.249.162.132])
垢版 |
2019/04/08(月) 23:06:20.44ID:x++z4xJE0
回ってみようかと見にきたんだけど
アンタレスてのとは一緒になりたくないので
ID教えてください
0312その名前は774人います (ID 0H13-Dpnd [103.228.117.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:18.08ID:pnPomOAEH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3pR10cUwAEu47X.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]  
    
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。    
0320その名前は774人います (ササクッテロル Sp49-hmeh [126.233.150.110])
垢版 |
2019/04/09(火) 15:43:04.87ID:kOdTmRfXp
そまりんとミスラも糞晒し魔www
0321その名前は774人います (アウアウウー Sa91-+DhC [106.129.207.77])
垢版 |
2019/04/09(火) 17:38:31.16ID:mn1hdbrVa
旅毎回いるだけどw
BLしても沸いてくる
0328その名前は774人います (ワッチョイW 0dd5-iq6i [124.98.165.151])
垢版 |
2019/04/09(火) 20:18:58.10ID:AvQSCGXQ0
ワロタ

魅了された人間男バトマスAが
人間男バトマスBに天下撃たれて死亡
B「おいおい
B「ころす
Aが魅了される
Bが天下をAにうちA死亡
B「ざま
A「うざ
まだBが魅了されAが天下をうちB殺害
B「なめんな
次にaとbが魅了され魚男のビッグバンで二人とも死亡
A「なんだこいつ ○○(魚男名前
B「やるぞ
0330その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-rrLV [14.9.115.32])
垢版 |
2019/04/09(火) 20:45:26.88ID:YkF39g6V0
人間男はクズしかいない
0331その名前は774人います (スプッッ Sdc3-taJn [1.75.238.87])
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:37.00ID:tZ9zMA49d
ザオが各PT1のみで天地占いレン無しで片方のPTが旅だったときの全滅率は異常
旅じゃない方のザオが災厄に怒られてるのに誰も壁もロスアタもしない同盟はほぼ全滅してる
もう旅全員BLしていいかな…;;
0333その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-rrLV [14.9.115.32])
垢版 |
2019/04/10(水) 00:26:29.55ID:iYsoc4gf0
構成によるけど占い天地が壁に入るべきなんだよなあ
0335その名前は774人います (ワッチョイ d57a-c04X [122.196.188.83])
垢版 |
2019/04/10(水) 02:15:25.23ID:zCU9TR7j0
じひびきでジャンプしようとしても硬直して喰らう、イライラ
0337その名前は774人います (スプッッT Sd13-c04X [183.74.192.121])
垢版 |
2019/04/10(水) 04:29:23.90ID:5EiViXbOd
押されてるときにジャンプできないのはバージョン1からずっとあるぞ
0338その名前は774人います (ワッチョイW 0dd5-iq6i [124.98.165.151])
垢版 |
2019/04/10(水) 05:54:52.05ID:Cf6+1Lc+0
そもそも他の奴誰もジャンプしんけどな
0339その名前は774人います (ササクッテロラ Sp49-+MNy [126.193.6.12])
垢版 |
2019/04/10(水) 06:16:31.93ID:QMuyZannp
新しいお題おねがします!
0347その名前は774人います (アウアウウー Sa91-C1lo [106.180.26.115])
垢版 |
2019/04/10(水) 09:41:31.63ID:mDOjAdU5a
いまだにクイック盗賊わい、開幕にはや読み発動して浮きまくる
0349その名前は774人います (ワッチョイW e311-3NoP [61.23.93.189])
垢版 |
2019/04/10(水) 09:43:33.65ID:u2YX0ULg0
盾持って生き残ってればそのうち指輪発動するだろ
0354その名前は774人います (ワッチョイW 2576-Gh6d [114.184.164.130])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:04:43.64ID:iKsgck0o0
ヘブンズドアきたー
0357その名前は774人います (アウアウウー Sa91-C1lo [106.180.26.115])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:11:53.00ID:mDOjAdU5a
パラいるとクソ安定した
0358その名前は774人います (ワッチョイ e311-e7Fg [61.23.93.189])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:16:40.57ID:u2YX0ULg0
ちょうどいい難易度で面白かった
0360その名前は774人います (ワッチョイW 2576-Gh6d [114.184.164.130])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:21:45.36ID:iKsgck0o0
硬くて物理カスダメ
0362その名前は774人います (ワッチョイ e311-e7Fg [61.23.93.189])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:25:39.80ID:u2YX0ULg0
キャンショ効いて一人で押せるならパラ無双だな
タゲが前くる可能性もあるが
0364その名前は774人います (アウアウウー Sa91-+DhC [106.129.208.167])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:30:18.22ID:6xielXO5a
お前ら仕事は?
夜勤ですかわかりました
0367その名前は774人います (ワッチョイW 2576-Gh6d [114.184.164.130])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:38:00.32ID:iKsgck0o0
天下やタイガーの1桁ダメわろた
遠距離でタロット投げてたり魔法打ってる人たちはテンペストの餌食やね
0368その名前は774人います (ワッチョイ e311-e7Fg [61.23.93.189])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:40:55.15ID:u2YX0ULg0
片手ではやぶさしてた方がダメでるなこりゃ
0369その名前は774人います (ワッチョイ 7567-O+pl [106.156.123.88])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:44:18.96ID:ZLS+qtTS0
両手杖天地で行ってきた
0370その名前は774人います (ワッチョイ 9db1-Mv+6 [126.207.2.101])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:45:57.55ID:TM/wAZyP0
やっぱバドより戦士なんだよな〜
仲間呼びと新刃入れるときは持ち替えだな
0371その名前は774人います (ワッチョイ 2576-GtXB [114.182.113.240])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:47:23.32ID:kc0shMoW0
幻惑が輝くって聞いたから扇旅で行くわ
おまえらよろしくな
0378その名前は774人います (ワッチョイ 2576-GtXB [114.182.113.240])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:02:48.40ID:kc0shMoW0
っていうか普通に扇旅強かったわ
花吹雪で幻惑入るしルカニ入るしで物理からは神扱いされる
0381その名前は774人います (ワッチョイ e311-e7Fg [61.23.93.189])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:06:04.61ID:u2YX0ULg0
フリーズブレードしだす奴おらんかな
0386その名前は774人います (ワッチョイ 0d27-BZhk [124.66.201.56])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:18:43.65ID:hdVz6rg40
砂海風100道具で邪竜の秘紋うばうか
0387その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:22:14.66ID:z5ZamC4ra
古き善き?ウィングブロウゲーですね分かります
0390その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:27:27.33ID:z5ZamC4ra
エアプだけどキラクリと違って脳死天下で勝てる相手じゃなさそうね?
というか天獄ほんと開かなくなったね
0398その名前は774人います (ワッチョイW 2576-Gh6d [114.184.164.130])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:43:32.06ID:iKsgck0o0
爪は呼ばれた雑魚敵相手に遊べる
0399その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:44:22.83ID:z5ZamC4ra
ネルゲルというカンタの有無で難易度激変する奴が居てだな
0401その名前は774人います (ワッチョイWW 7573-xk87 [106.156.123.88])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:45:17.37ID:NfXgsxYY0
旅で来た!
0402その名前は774人います (アウアウウー Sa91-C1lo [106.180.24.201])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:46:15.99ID:hWv35WIoa
ハンバトと言えばミラクルもろば
0403その名前は774人います (ワッチョイ e302-rrLV [61.126.139.13])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:48:15.34ID:R/db2OyG0
占い師、魔法使い、賢者、天地、僧侶以外はお帰り下さいの天獄でいいのかな?
0404その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:48:23.41ID:z5ZamC4ra
>>400
バトでそれは確かにきついなw
0405その名前は774人います (ワッチョイ 2576-GtXB [114.182.113.240])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:50:26.71ID:kc0shMoW0
魔法はこれだけお膳立てされててもやっぱりいらないわ
早読み、覚醒、陣ペロ、早読み、覚醒、陣ペロでスロースターターは即死ワンパンゲーと相性悪すぎる
冗談抜きで幻魔無しの天地の方が間違いなく通しのDPS高いと思うわ
0408その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:51:36.92ID:z5ZamC4ra
>>403
レンはありじゃねワンワン呼べるし
野良はそのうちブレスない魔法で溢れる地獄絵図だろこれw
0411その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:57:05.73ID:z5ZamC4ra
???
「今こそ行雲裂鋼拳の真価を見せるとき!」
0413その名前は774人います (ワッチョイ e302-rrLV [61.126.139.13])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:58:39.23ID:R/db2OyG0
ネピュラス討伐したときは陣ひけば物理ダメ入るけど、物理はその間暇だからなぁ
プラズマとビッグバン以外はサポートに回るしかないからなおさら忙しいけどやることがない
0416その名前は774人います (ワッチョイ e302-rrLV [61.126.139.13])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:03:42.01ID:R/db2OyG0
パラディンはあとあと邪魔になると思うよ
空気になるかと
テンペストあるみたいだし
0417その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:05:14.42ID:z5ZamC4ra
賢者は僧侶減る可能性が高いのがきつくね
こいつ聖女大正義でしょ
0418その名前は774人います (ワッチョイ 8bd9-k8NZ [113.37.205.218])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:06:58.84ID:zAwy+1Jk0
ブメ+斧レンで行ってみたが、
・ブメの攻撃力が低すぎて、デュアルブレイカー自体が入りにくい。
・同様の理由で、40回ダメージのお題にバーニングバードとフローズンバードでは貢献できない。
・鉄甲斬自体がバイキ2かかってないとダメージが通らない。ダメージさえ通れば鉄甲斬の守備力低下は入る。
・結局やる事はザオラルと霧2種。
0419その名前は774人います (ワッチョイ c381-nzYk [101.55.182.142])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:07:29.44ID:oyfsE3EH0
>>405
それ魔法が要らないんじゃなくて今時早詠みなんかしてる奴がアホなだけじゃね
今の時代は特技早詠みせずに速度盛って指輪で早詠み付加スタイルにしてない奴はただのアホ
そんな奴は他の職何やっても使い物にならんよ
邪神とか死にやすい戦闘ならなおさら覚醒だけしてメラゾ連打が基本だからな
陣はまぁ置いてすぐ死んでも他の奴が使えるなら無駄ともいえないが
0421その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:09:02.59ID:z5ZamC4ra
>>419
邪神ともなるともはやさえ将軍なくても復讐はや読みだけで永続まであるからなw
0425その名前は774人います (アウアウクー MMc9-xk87 [36.11.224.207])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:11:59.07ID:EkBXvDeQM
>>418
犬がいるだろ
0430その名前は774人います (ワッチョイ 2576-GtXB [114.182.113.240])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:31:47.07ID:kc0shMoW0
重さ497のゼルメアさんスーパーパラで言ってきたけど押し負けだったわ
でもだいぶ時間稼ぎは出来るから周りがパラ構成の立ち回りできるなら普通に有効
ウェイトブレイク5,6回打ったけど入らなかった
0447その名前は774人います (スフッ Sd03-IYqR [49.106.209.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:10:49.69ID:e0nMEe1Bd
状態異常ガバだから真やいばとチャジタと壁のために戦士一人いても悪くない
ただ片手剣だと攻撃力低くてバイキありでも通らない

あと入りやすさは分からないけどルカニも通ってた
0450その名前は774人います (ワッチョイ c381-nzYk [101.55.182.142])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:35:54.70ID:oyfsE3EH0
天獄は占いがお題も色々出来て万能感はあるな
盾持ち片手剣でブレス100にしてタロットでダメも通るし
会心8回は不死鳥超はやぶさでもすれば良いし、幻惑もオーラ2重置きでいけるよな
40回ダメージは片手剣そのまま使うか弓持ってさみだれでもしとけばいいやろ
0461その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:51:24.91ID:z5ZamC4ra
構成関係なしにボコれたキラクリが最弱なんじゃ?
まあ条件もゆるゆるだったしその補正があるかもしれんが
0466その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:07:57.01ID:z5ZamC4ra
>>464
でもライトウォーズつよいですよw
0471その名前は774人います (ワッチョイ ab76-BZhk [121.114.180.236])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:42:57.52ID:nVQCoiCF0
テンペストで死ぬ人結構いるんだけど
DKもゲルニック将軍もやったことない人多いの
0475その名前は774人います (スプッッ Sdc3-taJn [1.75.251.122])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:47:54.84ID:Hd149XPqd
そら学校も始まった新年度早々の昼御飯前の朝にログインできる人なんて
主婦も少なそうだし相当訓練された人たちしかおらんやろ…
間違いなく夜はカオスだわ、テンペで天下脳死バドしか残らず壊滅して終了するからオートマはクリア不可
0481その名前は774人います (ワッチョイ 8db1-GHN8 [60.116.146.243])
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:30.54ID:OSIRGEaj0
>>480
天獄の話ね
0486その名前は774人います (アウアウウー Sa91-lh5n [106.154.48.10])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:09:50.80ID:z5ZamC4ra
夜からいく予定だけどゴールデンタイムのこれこえーな
微妙な情報だけ拾ったアホが上下攻撃魔力のバ覚醒やりそう
0491その名前は774人います (ササクッテロ Sp49-KL6P [126.33.135.202])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:31:23.69ID:luf1Fbpqp
>>486
ばかくせいあかんかな??

つよいですよ!
0495その名前は774人います (ワッチョイW e373-jfYu [59.129.190.23])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:08:10.07ID:Hu5JOD6Q0
仲間呼びキャンセルショットで止められるみたいだね
0496その名前は774人います (ワッチョイ c381-nzYk [101.55.182.142])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:10:29.20ID:oyfsE3EH0
>>491
魔なら良いけどバ覚醒は文字通りバカで早詠み覚醒して撃つ前に床ペロしてるから使い物にならんな
魔出すなら最低でも杖腕速度埋めで早詠み使うなよ
装備と宝珠で速度盛れば早詠みしなくても結構な速度でメラゾ撃ててそのうち指輪で早詠み付くから
0503その名前は774人います (ワッチョイ 557e-c04X [58.138.19.175])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:34.55ID:Xt7vsTrD0
ツメ地雷
ツメできたやつは諦めて蘇生回復係やればいいのに
000のタイガー連発するのやめてほしい
メカバーンにはダメージ通るんだからせめて雑魚掃除くらいしろよ
0506その名前は774人います (ワッチョイ d5f4-BZhk [122.248.71.176])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:17.30ID:aiYDaop20
>>503
さっき初挑戦してきたときにまものつかいがいたけど途中で無力さを感じたのか抜けていきやがった…
その後なんとか7人で勝利
バトでいったけど攻撃回数と会心で貢献はできたと思う、一応シールドブレイクで守備ダウンさせてたしな…
0512その名前は774人います (ワッチョイ d5f4-BZhk [122.248.71.176])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:20.91ID:aiYDaop20
バトでもバイキだけのシールドブレイクではミスになっちまうな、攻撃補強足りてないってのもあるかもしれんが
テンバした場合はしっかり通る、攻撃いくらぐらいがミスにならない最低ラインなんだろうか
今回のアプデでテンバの攻撃アップあってホントありがたいと思ったw
0520その名前は774人います (ワッチョイW ab2f-ve/b [121.109.15.131])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:31.34ID:FUuytZ8G0
ふつうに旅でアタッカーしてたけど、アクロ水流で簡単には落ちないぞ
過小評価されすぎてるけど、アクロ強いから必殺閃き入れてみ?

ルカ二で全体の与ダメを増やせるし、ゴッジャグでヘナも入るから全体の被ダメも減らせるから、珍しく旅に光の当たったコンテンツだと思うよ
0521その名前は774人います (ササクッテロ Sp49-iq6i [126.33.34.63])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:52:18.81ID:4NOsCUQ6p
名前が○○パパ が三人 ○ママが二人いる野良にあたったが 20秒で全滅してワロタ
奇跡だろこれ、
0524その名前は774人います (ササクッテロ Sp49-iq6i [126.33.34.63])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:13:10.54ID:4NOsCUQ6p
とどめを人間男の天下64ダメージで倒しててワロタ
0525その名前は774人います (ワッチョイ 5562-rrLV [58.70.26.49])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:18:51.16ID:Wc9rGYeb0
旅芸人でイッテもいいかな?^^:
0526その名前は774人います
垢版 |
2019/04/10(水) 20:34:01.08
ブレス100カテドラル部隊で楽勝だろ
0533その名前は774人います (ワッチョイWW bded-XYMS [180.29.85.236])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:01.50ID:ju3K0aR60
バイキ有り弓でFBミスってどんだけ守備高いんだ
0534その名前は774人います (ワッチョイW e373-lh5n [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:48.16ID:GxZq7GIy0
いざいってみたら敵1匹だからカカロン2で回復間に合うの草
0540その名前は774人います (ワッチョイW e373-lh5n [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:51.30ID:GxZq7GIy0
>>539
ちょっと笑った
0542その名前は774人います (ワッチョイW e373-lh5n [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:45.57ID:GxZq7GIy0
>>541
ミスと6ダメージを繰り返す人間男なら見たわ
0544その名前は774人います (ワッチョイ 0d73-Zx61 [124.208.97.167])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:42.31ID:WXLpOKE+0
おいおいバドさんに恥かかせるんじゃねーぞ!
テンション全身全霊でダメージ60の奴がいたぞ!
ちゃんとルカニいれておけよ!!!!!!!
0545その名前は774人います (アウアウウー Sa91-zbNT [106.180.48.93])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:50:53.80ID:dZobo2eVa
プレパク入れたあとの無双でネビュラに1500出るけどこれもう普通にバトで良くない?
キャンショとスタンで仲間呼びも潰せるしさ
あと戦士の真刃入ったら通常攻撃普通に耐えられるようになって失笑したわ
0551その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.43.155])
垢版 |
2019/04/11(木) 00:17:00.51ID:S0vgBykBa
邪神なんて型遅れ装備だろが封印混乱麻痺あればなんとかなるだろ
0552その名前は774人います (ワッチョイW d273-kfE2 [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:57.93ID:nPQg8ap00
>>548
魔法ゲーもなにも邪神はそんなもんだろ
言葉変えてみるか?

今さらだけど物理ゲーはクソだな
僧侶がマラー連打して、バト・まも・魔戦あたりが壁もせず適当に攻撃するだけ
これ面白いか?
0555その名前は774人います (ワッチョイ f309-grM/ [202.215.66.7])
垢版 |
2019/04/11(木) 01:05:36.76ID:vYip/Afo0
攻撃理論値のワイ、事前情報無しでさっき適当にバトで乗り込む
物理1人でテンバ天下無双130〜150×6のダメージを出してる最中
悠々と暴走メラゾーマ2999出してるのを見てむせぎ泣く
0559その名前は774人います (ワッチョイ c281-P7AU [101.55.182.142])
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:12.40ID:h9g2wtdN0
バトがそもそも火力的にもお題に対してもいまいちだから要らんがな
ブレス100の片手剣占いで行くのが火力的にもお題的にもベスト
ただしちゃんとオーラ幻惑2重置き出来るようにデッキは作っていけよ
0564その名前は774人います (ワッチョイ 037a-U5P5 [122.196.188.83])
垢版 |
2019/04/11(木) 02:02:38.08ID:vCgoXCyP0
>>563
カスどころかルカニ入ってないとバイキかかっててもゼロかもしれない
0566その名前は774人います (ワッチョイW 5e11-0Hjf [119.173.34.249])
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:52.69ID:2TzMz/rx0
>>564
ほぼミスなのに裂肛拳を連発してる武がいたよ
最初はタイガー連発してたけどカスダメだったから裂肛にシフトしたらしいがあの感じだと裂肛がミスじゃなければ大ダメージが入ると勘違いしてる動きだった
もちろん人間男な
まぁ勝ったけど
0570その名前は774人います (アウアウウーT Sae3-grM/ [106.181.153.98])
垢版 |
2019/04/11(木) 03:57:30.80ID:iLnv00sLa
流石に金箱目当てとはいえドレアムと災厄どっちから倒すか位調べないか普通
0572その名前は774人います (ワッチョイW 0673-DiiN [113.150.249.100])
垢版 |
2019/04/11(木) 05:01:27.64ID:t6bIJ6R20
耐性全くない奴はどういうことなのw
0573その名前は774人います (ワッチョイW 0673-DiiN [113.150.249.100])
垢版 |
2019/04/11(木) 05:08:34.52ID:t6bIJ6R20
耐性全くない奴はどういうことなのw
0578その名前は774人います (ワッチョイW 0673-DiiN [113.150.249.100])
垢版 |
2019/04/11(木) 05:34:27.23ID:t6bIJ6R20
>>577
ほんとだわw
0579その名前は774人います (アウアウウーT Sae3-grM/ [106.181.153.98])
垢版 |
2019/04/11(木) 05:34:48.41ID:iLnv00sLa
>>577
ほんとこれだなw
0581その名前は774人います (ワッチョイW 0673-DiiN [113.150.249.100])
垢版 |
2019/04/11(木) 06:09:05.56ID:t6bIJ6R20
>>580
まあカオスだけど一緒してて楽しい常連とかいるし通っちゃうんだけどな
そこではじめて割り切れる
0586その名前は774人います (ワッチョイ 5ea8-zZum [183.77.139.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/11(木) 07:31:28.94ID:0sTT56OZ0
>>580
オートマッチでかつ数分でサクッと遊べるコンテンツは邪神ぐらいしかないね
防衛は10分近く拘束されたうえで防衛失敗とかあるし

装備や宝珠用意して、緑玉厳選して、数十分挑む聖守護者もいいけれど、
お手軽に遊ぶコンテンツがもう少しあってもいいとは思う

・・・とかいうと真夜中プリズランみたいなミニゲーム用意してくるからなあ
キャラの成長要素無視のミニゲームをやると、
「これならドラクエ10じゃなくてもっと面白いゲームやったほうがいいのでは?」
といいたくなる。
0592その名前は774人います (ワッチョイW d273-kfE2 [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/11(木) 08:58:09.46ID:nPQg8ap00
>>590
なおヘナ2で魔法への通常攻撃700ダメージ越える模様
0594その名前は774人います (ワッチョイ 4362-BN3Q [58.70.26.49])
垢版 |
2019/04/11(木) 09:02:34.07ID:CGWxviBa0
最新装備の耐性なしと
奇術師耐性完備どっちがマシマシ?
金ないもんですまんなw
0598その名前は774人います (ワッチョイW 6b76-ngQC [114.184.142.158])
垢版 |
2019/04/11(木) 09:11:03.88ID:ckrRV7Vl0
>>591
こういう奴もいる
一撃のダメージよりスムーズに行動できる方が結果としてダメージ総量向上して効率的な周回を実現するのにそんな事もわからないとは火力厨としても二流
それで周囲の足を引っ張って何とも思わないんだから良識なんて無いのがよくわかる
目先の数字を優先させるところがいかにもだわな
0599その名前は774人います (ワッチョイW d273-kfE2 [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/11(木) 09:13:01.24ID:nPQg8ap00
>>594
このゲームで耐性無しは裸も同然だぞ
逆に言えば皮でも耐性があれば断然違う
0602その名前は774人います (ワッチョイW d273-kfE2 [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/11(木) 09:18:30.61ID:nPQg8ap00
>>600
でも装備は白箱とゼルメアで拾えますよw
ルフよりレベルも高くて強いですよw
0603その名前は774人います (ワッチョイW d273-kfE2 [27.92.144.246])
垢版 |
2019/04/11(木) 09:26:31.00ID:nPQg8ap00
人間男脳の何が怖いって

なくても勝てる勝てない
お金が足りる足りない(もったいない)

この次元にないこと
あいつらはそもそも耐性という概念がない

例えば
ブレスは800ダメージを受けて死ぬのが
「当然」で「普通」

呪われて動けなくなったりするのも
「当然」で「状態異常はかかる為に存在するもの」
0608その名前は774人います (アウアウカー Sa0f-kfE2 [182.251.247.48])
垢版 |
2019/04/11(木) 09:45:22.60ID:lBBtCEowa
>>607
火力アップ狙うにしても耐性積んで死んだり動けない時間減らして火力アップ狙えや……
0610その名前は774人います (アウアウカー Sa0f-kfE2 [182.251.247.48])
垢版 |
2019/04/11(木) 09:50:51.67ID:lBBtCEowa
>>609
「あ、なんか魅了されたw」
「あ、なんか死んだw」
「あ、なんか倒したw」
「攻撃力14ベルトキターw」
こうやぞ(´・ω・)
0616その名前は774人います (ササクッテロ Sp67-+bDU [126.33.34.63])
垢版 |
2019/04/11(木) 11:05:21.36ID:kUjC/oKCp
モンスター限定の邪神とかあったら面白いよな
以下のモンスター種であること
3獄
フォンデュ
0620その名前は774人います (オッペケ Sr67-IY7u [126.179.120.170])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:22:29.44ID:sZVPC9g8r
すいません質問です。

バドで天獄?にいってるんですが天下無双で
ダメージ1とかmissになります。
これってバグですかねぇ
0622その名前は774人います (アウアウカー Sa0f-yBH7 [182.251.64.163])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:32:59.14ID:ye2aXaMWa
完全な物理殺しやな
踊りはメラ、ギラあるしダメージ共わないステップで耐性下げられるから結構強い
0624その名前は774人います (ササクッテロレ Sp67-0Hjf [126.247.67.37])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:59:20.32ID:HFIiLWu4p
まて
耐性完備のきじゅつで行くのはいいが職は何で行くつもりだ?
0629その名前は774人います (ワッチョイW 3f69-I6u0 [124.26.185.112])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:51.21ID:LKREvmYl0
会心ラップは魔法にあまり効果ないし、物理に対してもルカニの方が遥かに効果がある
幻惑や魔法目的なら他の職の方がいいから、今回踊りは明らかに不向きに見えるぞ

まあ敵の固さが周知されれば物理で来る人も減ってルカニもオワコンになりそうだが
0631その名前は774人います (オッペケ Sr67-dpAp [126.212.129.232])
垢版 |
2019/04/11(木) 16:10:01.00ID:MNcQD4Yir
レンさんかな?
0632その名前は774人います (ササクッテロレ Sp67-0Hjf [126.247.67.37])
垢版 |
2019/04/11(木) 16:18:25.92ID:HFIiLWu4p
>>627
結局きじゅつ着た旅で行く気満々じゃねぇかwww
0636その名前は774人います (アウアウカー Sa0f-yBH7 [182.251.64.163])
垢版 |
2019/04/11(木) 17:08:35.17ID:ye2aXaMWa
>>629
踊り子もメラゾ撃てるだろ
ダメージ0だと入らないFBよりもドラゴンステップなら入るし魔法や自分自身の呪文強化可能
0640その名前は774人います (ササクッテロ Sp67-+bDU [126.33.34.63])
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:47.88ID:kUjC/oKCp
魔なんか他にろくに使い道ねぇんだからこんくらいいいだろ
0641その名前は774人います (ワッチョイ 4362-BN3Q [58.70.26.49])
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:30.10ID:CGWxviBa0
開幕わたぼうのビートして
ハッスルダンスとエンドオブシーンをしながら
死人が出たらザオ!
あとはキラジャとらんげきしてりゃおk?
0654その名前は774人います (ササクッテロラ Sp67-Gl1B [126.193.6.12])
垢版 |
2019/04/11(木) 23:17:33.38ID:qDFfesbep
いまさらカテロダル装備できる職でブレス100でイキられてもね‥その感覚センスねーよ
0659その名前は774人います (ワッチョイ 4362-BN3Q [58.70.26.49])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:13:53.33ID:TQtGEAsl0
ドレアムに猛攻かけてる奴らを更生させたいんやが
指示中扱いされるかなw
0662その名前は774人います (ワッチョイ c281-P7AU [101.55.182.142])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:19:31.95ID:aXx0xTOU0
ブレス100ごときでイキってると感じちゃうとか平気かよ
ブレス100なんて今時大して金もかからないし誰でも出来るんだから当然そうして来いって話だろ
占いは今回の天獄のお題との相性が凄く良いってだけだ
0666その名前は774人います (ワッチョイ 4362-BN3Q [58.70.26.49])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:59:14.20ID:TQtGEAsl0
saiyakunoほうがでかくて大ボスみたいな認識なんだろうなあ
ドレアム下手に削ると攻撃激しくなるって事を
短く伝えたいんやがw
0667その名前は774人います (ワッチョイ 037a-U5P5 [122.196.188.83])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:16:08.27ID:KMCFvGaM0
災厄から、というよりドレアムに攻撃するとどうなるかを伝えればいい
0670その名前は774人います (ワッチョイWW d7ed-yBH7 [180.29.85.236])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:03:31.33ID:juG7HF840
>>649
踊り子なら右手扇でも、左手に短剣持つ事で成功率の高い不気味入れられてそのままメラゾーマにつなげられるんだよなあ・・
0675その名前は774人います (ワッチョイW 0fda-lM6E [118.109.216.124])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:54:38.96ID:i7XLIdZx0
お題に対し発生率高い必殺
DBからの徹甲、マヌーサ
会心お題に魔神斬り、多段お題にバード二種
葉っぱ支給二枚制限で蘇生あり
範囲ブレス無効
防御無視特技
範囲弱いとか言ってるが斧無双あるので意味不明

これてレンいらんとかキチガイか?
まぁ数はいらんけど
0691その名前は774人います (ワッチョイWW 03f4-EAKB [122.248.65.110])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:46.24ID:desLgOMF0
バトはハンマー持って技巧つきシルブレやプレパクでルカニかけないと結構悲惨なことになるな
でも比較的生存重視アクセサリーでバイキのみだとシルブレも乱数でミスが出てしまう。テンションバーン入れると確実に通せるけど
0692その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.58.129])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:28.85ID:gAlwZPC4a
フォース掛けマセン多いからフューリー手放せない
0697その名前は774人います (ササクッテロ Sp67-+bDU [126.33.42.218])
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:26.35ID:zago6ARap
フォースかける
人間男バド「うぎゃー 死亡

そいつがおきたらフォースかける
人間男バド「うぎゃー 死亡
またいきかえる
人間男バド「フォースきれとる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0701その名前は774人います (スプッッ Sd12-Hfwr [1.75.213.198])
垢版 |
2019/04/12(金) 15:35:47.06ID:17RkfQJKd
パラいらねーわ
安定するかもしれんがやっててつまらん
0702その名前は774人います (オッペケ Sr67-5OBD [126.179.125.152])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:20.41ID:YZXPZR47r
押さないパラだらけだしな
0703その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.54.108])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:55:36.51ID:ijs21UMTa
でもバラで行って仁王するとよくいいねされますよw
0709その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.49.61])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:24:03.28ID:G30m49YMa
自分の欲しいの出ないと確率下げた言う人居るよなw
0711その名前は774人います (ワッチョイW 3fd5-+bDU [124.98.165.151])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:04.89ID:mTzIewGb0
「オガパラさんさぁ、かばえよ、味方バトを
とかいってた人間男バド
そいつパラじゃなくて何故かハンマーと盾持ったバトだぞ
0712その名前は774人います (オッペケ Sr67-dpAp [126.211.36.29])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:14.30ID:Okasidd8r
ワロタ
0717その名前は774人います (ワッチョイWW d7ed-yBH7 [180.29.85.236])
垢版 |
2019/04/13(土) 06:37:43.36ID:Y3byX4D70
踊り子様がドラゴンステップするからいいですよーだ
0718その名前は774人います (アウアウウー Sae3-/llu [106.130.57.85])
垢版 |
2019/04/13(土) 08:49:02.76ID:vGh1gTAta
まもなく天獄閉まりまーす
まだ行ってない人はお急ぎを
0728その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.42.42])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:57.29ID:Sn4hUB9ga
でもバドが多いと早いですよw
ドレアムに真ヤイバお願いしますw
0730その名前は774人います (ワッチョイW 1311-hbBu [42.146.143.44])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:46:31.29ID:VAO932100
ブメ居ない時もクロチャしてからFB?
0733その名前は774人います (ワッチョイW 1311-hbBu [42.146.143.44])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:48:16.47ID:VAO932100
なるほど、了解です!
武器は片手と弓どっちがいいんだろ
0742その名前は774人います (スフッT Sdf2-U5P5 [49.106.215.215])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:40:06.18ID:N4L7FFwPd
ネオピッキー SO883-072 人間大人女
耐性0道具使い せいけん爆撃 ばくれつけん 岩石落とししかしない

金箱ならともかく周回してるみたいだから貼っとくわ
0743その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.58.73])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:48.40ID:1aAZoAQCa
バドがキャンセル覚えたせいでいらないのキャンセルして邪魔になってる
0744その名前は774人います (オッペケ Sr67-dpAp [126.211.36.29])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:12.87ID:Okasidd8r
ジゴスパをキャンセルして連撃やはどうに再抽選してくれる神バド
0747その名前は774人います (ワッチョイW 3fd5-+bDU [124.98.165.151])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:01.37ID:mTzIewGb0
小学生だろ
0748その名前は774人います (ワッチョイ 4362-BN3Q [58.70.26.49])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:47:13.82ID:5tVrGp800
ドレアム系ってライトフォースかけてればいいんだよね?
魔法2 フユーリーバド戦 とかならファイアーフォースでおk?
0755その名前は774人います (ワッチョイWW 6b76-9l+s [114.188.25.61])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:01.27ID:xQfDNVtc0
広場のアプデ情報にもあったからサイレントではないし、一応はクエスト災厄のいてつくと今まで違ってたのを統一するとかなんとかだった気がするよ
知らない人は多いが、周回してる人なら気づけてた程度の修正
0758その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.59.19])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:50:56.45ID:KiPj/zYea
バドワンパン言ってるから盾持ちバド増えてきたぞ
0759その名前は774人います (ササクッテロル Sp67-7zfA [126.233.150.110])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:57.59ID:D0yVFxb2p
盾持ちバドの意味が分からない
意識高い系なのかなんなのか
0760その名前は774人います (ワッチョイW 6bba-vP7s [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:36.13ID:tp2ZINA00
棍武で周回してる人は信用できる人多い
0761その名前は774人います (ワッチョイW 3fd5-+bDU [124.98.165.151])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:44.76ID:/Aq81ONr0
盾持ちバトのほとんどは盾スキルつかわんがな 誰かの真似して装備してそれをみたやつがまた真似してんだろ
0762その名前は774人います (ササクッテロル Sp67-7zfA [126.233.150.110])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:52.83ID:D0yVFxb2p
人による
ドレアムだけになってもジャンプマンはウザい
誰とは言わないけど
0767その名前は774人います (ワッチョイW 6bba-vP7s [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:45.11ID:tp2ZINA00
カードゲーム楽しいやん?
0770その名前は774人います (スフッT Sdf2-U5P5 [49.106.215.207])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:17.50ID:uONiCv1Xd
マークン BI198−246
終始素手武 耐性0
岩石落としのCT溜まるまで無意味にためるを繰り返す 
赤箱勢 
0774その名前は774人います (ワッチョイW 6bba-vP7s [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/14(日) 15:09:17.56ID:tp2ZINA00
僧侶なんて祈ってマラーしとけばええんやで
聖女やキラポンして回復疎かにするよりは脳死マラーの方がマシ
耐性ない人は動きもおかしくて余計な被弾で結局死ぬし、余裕がある時に起こしてやればいい
0776その名前は774人います (スフッT Sdf2-U5P5 [49.106.215.207])
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:38.70ID:uONiCv1Xd
上でも出てるけど新ボスに備えてかベルト狙いで慌てて乗り込んでる奴増えてるな
人増えるのは嬉しい反面 今更慌ててベルト狙うのも遅すぎだろと
0779その名前は774人います (ササクッテロレ Sp67-+bDU [126.245.82.127])
垢版 |
2019/04/14(日) 20:58:55.39ID:UTnhZqOXp
バド「僧さんなにやってるの
人間男「槍使ってる(^ ^) 雷10ベルト( ^ω^ )
0780その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.46.6])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:47.97ID:74eZqBLJa
タゲさえ分からない奴が守護者のベルト狙いとか意味ないw
0784その名前は774人います (スプッッ Sdf2-kv5O [49.98.8.199])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:57.46ID:8Zt9nU0Wd
野良のベホマラー持ち思うのは、もう少しザオするのを待つ
というかレンジャー旅占い躍りのザオをもう少し信用してほしい
攻撃しながらだし回復待機してる僧より少しだけ遅くなるのはしょうがない
脳筋炙り出してBL作業もはかどるし
0785その名前は774人います (ササクッテロル Sp67-7zfA [126.233.150.110])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:18.57ID:D0yVFxb2p
>>784
アホかwww野良なんか信用出来るわけねえだろwww
0786その名前は774人います (ワッチョイW 3fd5-+bDU [124.98.165.151])
垢版 |
2019/04/14(日) 23:11:35.30ID:/Aq81ONr0
旅「味方がしんだ!ゆるさん!!氷結乱撃! 117 121 113 123

敵「あ、いてえ
0790その名前は774人います (アウアウウーT Sae3-U5P5 [106.181.150.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:23:54.89ID:bsZ+9OT7a
バ〇ア〇リーとかいう僧侶毎回決まってマップの隅っこ言って届かないマラー連発してんだけど わざとか?w
立ち位置エイにそっくりだしサブか
0791その名前は774人います (ワッチョイ 1e73-2eUb [111.96.38.50])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:10:55.74ID:GjjS7kK60
ワンパンで死ぬバドどもは頼むから戦士にもどって真刃しててくれ
0799その名前は774人います (ワッチョイWW 3ff1-X02O [124.18.89.65])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:30.76ID:MSI+uEzv0
>>796
1、自分に対して行われている他のエフェクト完了まで動けない(いつもの)
2、特技によるオート移動が位置ラグを起こしキャンセルした時に正しい位置まで調整される間は動けない(ムーンウォーク)
3、そもそも相撲中はジャンプ出来ない&相手が移動中は移動先予想位置が遠くにありそこまでにプレイヤーが存在していたら相撲状態になる仕様から相撲を解除したくても出来ない(吸い付き)

どれかや
0800その名前は774人います (ワッチョイ 4397-U5P5 [58.85.104.201])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:26.31ID:sEJaiTgy0
密着して避けれないくらいなら壁しなくていいよ、俺はしてない
壁をしなければという誤った固定観念てほんと害悪だわ
0803その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.45.160])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:34.47ID:x+9fn2tqa
某有名ジャンパーわたあめまで食ってジャンプうざいw
0808その名前は774人います (スップ Sd12-C6A7 [1.66.97.140])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:55:22.01ID:MtQUmZNWd
ここで良く言われてるアンタレスって人と夜組むこと多いが、そこまで悪い人なの?
耐性完備してるっぽいし、フォースも小まめに更新してfb撃ってるし普通だと思うんだが。
0811その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.46.85])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:03:55.40ID:QyIDmoFda
>>51
0815その名前は774人います (ササクッテロル Sp67-7zfA [126.233.163.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:51.05ID:YrULYfSrp
アンタレスに文句ある奴は大抵そいつに問題があると思う
耐性揃えてれば何も問題ないし、揃えられなくて魅了される奴が悪い
0817その名前は774人います (アウアウカー Sa0f-fkoI [182.250.241.66])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:23:51.15ID:pESwW8Lza
過疎過疎の邪神を盛り上げようとしくれてんだからタレスさんに感謝しろよカス共

それとてめーらもどうでもいい糞みたいなレスしてねーでたまには晒ししろ

自分達でもっと盛り上げていけよ無能共
0824その名前は774人います (スップ Sd12-C6A7 [1.66.97.140])
垢版 |
2019/04/15(月) 17:26:05.28ID:MtQUmZNWd
謎のおぞおた連発して、1発喰らったプレイヤーがそのまま2発目当たって、雑巾の用に這いつくばりながら吹っ飛ばされるのはあるな。
ドレアムからそんなに近づかせてたまるかと言う意思を感じることがある。
0831その名前は774人います (スップ Sdf2-sAL1 [49.97.108.103])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:39.26ID:Om1P1e4id
オートマ防衛がライト一択なおかげで邪神も同じ理解してる人が多いです
弓魔戦しかいないから仕方ない
0832その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.49.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:22.45ID:C/C6Obr4a
ワンパン魔戦が弓持ってどうする
0838その名前は774人います (ワッチョイ 1e73-2eUb [111.96.38.50])
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:46.13ID:aRu4GM8Z0
フォースなんてなんでもいいわ
フォースし魔戦が一番腹立つわ
0840その名前は774人います (スフッT Sdf2-U5P5 [49.106.213.200])
垢版 |
2019/04/16(火) 04:48:22.27ID:GEhLyo1Xd
ハンバトでキャンショマンやるなら災厄の基本ゲージ溜めてる時と
何もしないの区別付けられるようになってからにしてくれいつまで待機してんだよこいつら
0841その名前は774人います (ササクッテロル Sp67-7zfA [126.233.163.42])
垢版 |
2019/04/16(火) 08:19:32.75ID:cHG61ayUp
>>840
区別の仕方教えて!
0842その名前は774人います (ササクッテロル Sp67-7zfA [126.233.163.42])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:40.16ID:cHG61ayUp
>>840
なんだ分からないのか。。
0843その名前は774人います (アウアウウーT Sae3-U5P5 [106.181.155.45])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:34.66ID:n9YD8JNya
ニートやってると時間や曜日感覚おかしくなってくるよね 俺もそう
0844その名前は774人います (スプッッ Sd12-N5tT [1.75.213.150])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:55.63ID:dcyJRATSd
よし行動なしだなと思って天下無双したら連撃がとんできたでござるの巻
0845その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.45.167])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:38.68ID:j2fE9GGXa
ひできがレベル90位の旅で来てた
0847その名前は774人います (スップ Sd12-C6A7 [1.66.97.140])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:11.85ID:ugHqkvhld
ひでき最近みてないなぁ〜。アクセがどうなってるか見てみたい。
アンタレスとみゅうなたんは良く見る。
0850その名前は774人います (アウアウウーT Sae3-U5P5 [106.181.155.45])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:42:48.77ID:n9YD8JNya
別にバドがタゲ取っても下がればいい
確かに火力は下がるが野良後衛にタゲいくとその場で居座るやつ多くてな・・・
848みたいにある程度理解してる奴がタゲ取って下がったほうが楽なんだよ
0853その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.45.167])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:58:12.57ID:j2fE9GGXa
怒られると即ロスアタマンが多い
0862その名前は774人います (アウアウウーT Sae3-U5P5 [106.181.155.45])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:59.21ID:n9YD8JNya
絶技みて華麗に置き審判できる占いはトリッシュ大先生だけだよ
0864その名前は774人います (ワッチョイW 6bba-vP7s [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/16(火) 17:14:07.43ID:X15bwWsV0
ふと思ったんだけど、絶技って回り込みで回避できたりしないかな?
周りに人いっぱいいるから結局誰か受けるし確認できない
と思ったけど悪夢クエサポでやればいいだけか
0867その名前は774人います (ワッチョイW 6bba-vP7s [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/16(火) 17:25:29.73ID:X15bwWsV0
それそれ
対象選んでるけど対象者が必ず受ける訳じゃないから避けれるんじゃないかと思って
小型のボスのいてつくとかと同じ感じで
0871その名前は774人います (ワッチョイW 6bba-vP7s [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:39.44ID:X15bwWsV0
あら、やっぱ避けれないのか
ありがとう
0872その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.44.110])
垢版 |
2019/04/16(火) 17:54:27.27ID:0MsYc+Osa
明日ベルトでドヤる準備はできてるかね?
0878その名前は774人います (スップ Sd12-sAL1 [1.75.5.154])
垢版 |
2019/04/16(火) 19:50:47.61ID:EznWI/bsd
タゲ指定に見せかけた非指定技があるから仕方ないw
0883その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.50.86])
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:12.71ID:LDl8oWR6a
耐性なしにしてまで何で、いらない師で参加しようと思うのか
0884その名前は774人います (ワッチョイW 6bba-vP7s [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:56.00ID:X15bwWsV0
そもそも耐性ない奴が戦神取ってどうするんや
耐性付けて生存率上げた方がよほど火力上がるって学ぶとこからやろ
0890その名前は774人います (ワッチョイW d211-Hfwr [61.23.93.189])
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:29.48ID:/2ABG8JJ0
種族ベルトなんてどうでもよかったな
ワンパン魔ンが溢れそう
0891その名前は774人います (アウアウウー Sae3-rSg2 [106.130.55.50])
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:07.57ID:b8xr9dY6a
炎魔力とか誰でもありそうなベルトで終わりとか
0895その名前は774人います (アウアウウー Sa23-6NW9 [106.180.49.32])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:16:29.87ID:z1Te4jMma
つーか天獄があるから邪神周回してたユーザーも居るだろうにユーザーの頑張りを全て無に返すクソみたいな修正だからな
安西は実際にプレイせず数値だけでバランス取った気になってるとか言われてたけどマジでその通りだわ
0903その名前は774人います (ワッチョイWW 5f58-5PxL [14.9.6.160])
垢版 |
2019/04/18(木) 20:22:56.62ID:vb2YGSm30
この痴呆でもできるゲームで
魔法職まともに機能してないのにそれらを
メインアタッカーにするつまらん戦闘はだすわ
装備も適当だわ
やる気を削ぐ修正しかしないわ
イベントの報酬はコピペやらゴミ。
プレゼントのじゅもんは練金石もゴミだわ
頭おかしいな。14の戦闘なら魔法も楽しいけど
魔構成だから壁意識して作りすぎてこんなんなったのか。
天獄だって邪神に人が集まったところでこれだもんな。

またクソピラのイベントとかどっかおかしいわ。
0921その名前は774人います (ワッチョイW ffe4-8xvP [175.177.5.168])
垢版 |
2019/04/19(金) 04:43:49.71ID:7mfW/fNC0
あたかもリキカスが邪神を考え出したかのように言うのは違和感がある
あいつがいる時に実装した、実装を決断したのは事実だけど
最終決定権はあってもコンテンツ自体の発案、開発、調整をあいつがやったわけじゃないだろ
0925その名前は774人います (スップ Sd1f-V9WI [1.75.0.252])
垢版 |
2019/04/19(金) 08:49:43.80ID:7CNiQXpid
・30秒以内にスーパーハイテンション状態で攻撃
・30秒以内にツメ・弓の特技で6000ダメージ
・60秒以内に30000ダメージ与えろ
・45秒以内にMPを400消費しろ
・45秒以内に5人以上同時に死んではならない

一応貼っとく
0946その名前は774人います (アウアウウー Sa23-6NW9 [106.180.49.134])
垢版 |
2019/04/20(土) 11:49:50.90ID:URKwxjkVa
>>939
いや必殺チャージしてんのならともかく闘魂打ちと灼熱でSHTになれってのはこの制限時間じゃ無理あるぞ
闘魂打ちのテンション上昇率自体が50%程度で普通にミスするし灼熱は確定で上昇判定あるけど当たり前のようにミスするから
CT無しで灼熱使い放題でもSHTになるのに4回位使う必要あるから
0952その名前は774人います (ワッチョイW dfba-eOGO [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:57:21.71ID:CoBZ64590
天獄って1周回と違って一度きりで条件達成して勝てばいいだけだし、毎回僧侶占い天地魔法がいるから苦戦した試しがない
0960その名前は774人います (ワッチョイWW 5f63-1LDU [60.36.221.88])
垢版 |
2019/04/21(日) 04:07:09.85ID:HZtXA/SU0
兄弟で思い出したは
ブレスウザいからレンいないかな?→いない
じゃレンやるか→別パーティ含めて3人のレン
どうしてこうなる
0973その名前は774人います (ワッチョイ 5ff3-61/s [118.110.23.56])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:43.87ID:ufYa+ztP0
真紅の殺人機械にツメで参加してきて脳死タイガーしてる知障はリアルで死んでくれないかな
0974その名前は774人います (ワッチョイWW 5fed-pikq [180.29.85.236])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:46.76ID:Rsf62Ybt0
ジェルが魔法構成だから、やたら魔法多いな
とは言え遠くから攻撃出来るってのは相当なアドバンテージなんだよなあ
0977その名前は774人います (ワッチョイW dfba-eOGO [114.151.89.137])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:34:34.51ID:R2iBc+cT0
武で参加して通常時棍、お題の時に爪持ち替えでやったけどあと500くらい足りんかったわ
占い3人いて誰も弓持たなかったのは草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。