X



トップページDQO
1002コメント263KB
ツボ、ランプ錬金職人総合スレ★116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ fedd-dzsW)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:50.43ID:2dNsWDe30
★ランプ錬金職人は娯楽島ラッカランで、ツボ錬金職人は港町レンドアでなれます。
☆錬金に必須のようせいの粉は店売りしかありません。諦めましょう。
★レベル4までは完全に運ゲーです。諦めましょう。
☆失敗して爆発しても諦めましょう。

ここは注文スレではありません。
注文したい人は材料を用意し、ギルドで叫んで錬金依頼しましょう。

次スレは>>950以降宣言をした人が立てること。

前スレ
ツボ、ランプ錬金職人総合スレ★115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1537669621/
0002その名前は774人います (ワッチョイ ca38-MD25)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:38.03ID:AzHjhCbn0
うんちょ
0003その名前は774人います (ワッチョイ ca38-MD25)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:49:43.96ID:AzHjhCbn0
うんこっこ
0010その名前は774人います (ワッチョイ ca38-MD25)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:59.97ID:AzHjhCbn0
うんちょっちょ
0011その名前は774人います (ワッチョイ ca38-MD25)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:12.61ID:hOYZXzYy0
うんちょもれーのもりーの
0013その名前は774人います (ドコグロ MM72-CW+8)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:46:44.37ID:A4OJ7KNlM
保守
0021その名前は774人います (ワッチョイ ca38-MD25)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:08:15.84ID:hOYZXzYy0
もれーの
0024その名前は774人います (ワッチョイ ca38-MD25)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:31:13.01ID:hOYZXzYy0
もりーの
0026その名前は774人います (スププ Sdea-tOK1)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:18:26.99ID:4auKBFi6d
みんなこれだけは忘れるな

「裁縫だけがWinWin」

錬金スレの格言よ
0028その名前は774人います (ラクッペ MM1d-2qly)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:36.30ID:W/aFJJcBM
ツボ、ランプ錬金職人総合スレ★115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1537669621/959
959 その名前は774人います (ワッチョイ 931c-ki2E) sage 2018/11/14(水) 15:58:33.88 ID:zxpNhh7J0
クルーガー下毒回魔糞まず相場になっててワロタw
あんなステマに踊らされるやつまだいるんだな
裁縫職人だけがWINWINですわw
0036その名前は774人います (スププ Sdea-tOK1)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:20.50ID:4auKBFi6d
>>34
つまり裁縫職人だけがWinWinと?
0039その名前は774人います (ワッチョイ 4a1c-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:05:46.42ID:a+xT4wsk0
ここ最近このスレでの俺のことを振り返ると
錬金注文なんて糞だと思ってたがレイヴンの注文で気分がよかったんで引き受けると1発成功して本当に売れる
裁縫職人だけがWINWINとたまに煽ってみたらおもいっきり誤用で末尾わっちょいで時の人に
そしたら12品連続3成功とかいうわけのわからない運の偏り

お?ここで変なこと書くと運が向くのか?
0040その名前は774人います (ワッチョイ 4a1c-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:22:50.92ID:a+xT4wsk0
何せ俺の英語力ときたらリキカスが「ユニークな報酬」と言ったときに
「なんだそれは面白オカシイ報酬か何かか?」と思ったようなレベルなのだ!
0043その名前は774人います (アウアウウー Sa91-hYxZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:01:41.27ID:Ptr/XfOLa
闇32呪い60盾品切れなのでお願いします
0051その名前は774人います (ワッチョイW 1517-XS8w)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:16:17.96ID:xMV9NPBx0
やっと頭HP本来の値段に上がったわ。
200万以上上がってるやつもあるんで注文いいすか?裁縫だけWINWINだから無理か
0057その名前は774人います (HappyBirthday!W 1517-XS8w)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:21:36.15ID:vowZqD260HAPPY
毒作ってるやつで、失敗品一切なしで
フル毒出品怪しすぎやろ とも◯で ア◯レ
別キャラで失敗品出してしてると思いきや一切なし パル狙えるようになったんだっけ?
0060その名前は774人います (HappyBirthday! ddbc-io5V)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:36:15.23ID:Tuli5rU/0HAPPY
クルーガー下に乗り込みが増える一方で族長頭やトライバル頭のHPめちゃうまいんだぞ
ついでにカテドラル頭毒60即死100は6000万で売れてるしこれもうまい
0067その名前は774人います (HappyBirthday! e9e0-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:41.23ID:3+/D9kbm0HAPPY
なんか錬金って大成功連発する日と失敗連発する日とあるなあ。
偏りはげしすぎ(´・ω・`)
ちゃんと額面の確率どおりやらせてくれよ。
0084その名前は774人います (ワッチョイ ff1c-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:46:33.60ID:UxLkjl0T0
職人とか生産関連は普通のゲームは好きでやるもんだからやるなら延々やるもんだが
このゲームは金策の代表なんで嫌々やってるのに延々やる症候群があるな
0085その名前は774人います (ワッチョイ f36c-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:07:07.48ID:T9VFLo0r0
今月は4億くらいしか稼げなそう
この三連休でちょっと上乗せしたいけどどうせ売れないだろうな
0087その名前は774人います (スフッ Sd1f-kZzZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:12:20.49ID:DEP2ZBl6d
俺も好きでやってるわ
「なんでこれで失敗するかなぁ!」てのもも多いからイラっとすることもあるけどそれなりに楽しんで職人金策してるよ
0090その名前は774人います (ワッチョイW c317-0eFL)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:10:15.83ID:la+VA/pP0
踊転び しばらく独占してたから美味かったわ
なぜ売れてたのか謎だったが。
0091その名前は774人います (ワッチョイ b3e0-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:29.85ID:zz8b77ff0
>>90
強ボスでも試練でも両方の耐性必要だからな。
0094その名前は774人います (ワッチョイ 3f39-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:14:29.67ID:hJO3M5+u0
エテポンゲでも分かるDQO板の晒し魔ウイルスゴミ屑野郎
エルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのも明白で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

更に判明したことは 不正アクセスツール を使ってる模様 えるおじ堂 とかあからさまなブログを上位に持ってきたりしている
これを使うと言う事は、エルおじ速報(キャラデリ)自体 不正アクセス と 2chでの複数回線自演 で上位ブロガーに見せかけただけの
ランキング圏外汚物バックレイ と言う事が分かる

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c 1f など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501
0098その名前は774人います (ワッチョイWW e36c-WYMu)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:02:42.13ID:3dvEA8p60
>>97
なぜだ…
0100その名前は774人います (ワッチョイ f36c-XWbl)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:01:50.82ID:Ln97A+pL0
スクエニ関連の会社だと給料はゴールドでくれるらしいし
給料日後は良く売れるね
さすが国民的ゲーム最高
0105その名前は774人います (ワッチョイ b3e0-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:27:19.37ID:1JZBax5e0
>>98
給料が入ってサイフのヒモがゆるくなると
ゲーム内のサイフもゆるくなる?
0107その名前は774人います (ワッチョイ b3e0-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:53:06.10ID:1JZBax5e0
売れ残り属性がついてる(・∀・)
0109その名前は774人います (ワッチョイWW cf63-kkqa)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:56.40ID:ZSywhsNg0
俺の各種属性も全く売れない
0114その名前は774人います (ワッチョイWW cf35-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:08:45.88ID:8eDbekv+0
>>111
土といえばコロシアムの対天地だけど、コロだとめいどうは範囲は広いが300ダメージほどしかないので多少積んでもあまり変わらないし、めいどうだけ対策したら煉獄火炎や水流を優先して当てられる
他の職対策もしないとだし、土だけガン積みする事はまずない
0115その名前は774人います (ワッチョイ 8387-FCQA)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:50.07ID:L7LNuY1I0
ランプ35→50まで上げたけど全然儲からん
皮手パル→ルフパルしてるけど800万くらいしか儲かってない
レベル上げつつ黒字ならいいかと思いきや大量の装備処理が超面倒
0116その名前は774人います (ワッチョイWW cfd0-kkqa)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:30.54ID:iPfIdXvv0
俺の3キャラ目のランプレベル40未満だけど3連休で4000万位増えたぞ
0117その名前は774人います (ワッチョイ 8387-FCQA)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:01.41ID:L7LNuY1I0
4年もプレイしてきて今更職人やってる時点で終わってるな
人がわんさかいたときにやってれば装備も即売れだったけど
今じゃもう売りさばくのすらマジできつい
0118その名前は774人います (ワッチョイW 23cf-0PYH)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:11:43.78ID:cDQHKy/v0
>>115
ルフはゴミ処理めっちゃ面倒だろ
皮手ならレアついたの売るだけだから楽でいいじゃん
それでも不満なら商材変えるしかない
0120その名前は774人います (ワッチョイ ffcf-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:24:54.69ID:o7Xjcg540
そりゃ出荷できるような傭兵はエキスパートもいいとこだからねえ
エクセルさわれりゃ9マス縫えてエリートな裁縫とすら雲泥の差
その上で錬金の差ってほとんど資金量しかないっていう
0122その名前は774人います (ワッチョイ 8387-FCQA)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:56.51ID:1iwkKjIk0
皮手パルはパル入門には丁度いい 元気二回分70回も回しても350万くらいしかかからない
レアドロ1.5付けばそれだけで黒字 これが初期は続いた
簡単に500万くらい稼げた・・・が、その後140回付かなくてこうなると大雑把だが500万の赤字
レアの確率調べると腕は1/16らしい 5.3%ほど
あれ?70回で二回付いた時もあって1セットやればよほど運が悪くない限り付くと思ってた
そしたら急に全然付かなくなった
0123その名前は774人います (ワッチョイ 8387-FCQA)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:19.02ID:1iwkKjIk0
腕1/16とかアホらしくてルフパルに切り替えた
盾も15種類くらい付くけど属性とおびえが付けば高値で売れる
いわば7/15くらいで儲けられる
ただ、1回のパル代が19万くらいかかる
元気1回分35回回すのに665万かかる
まぁ試しにやってみると以外にも赤字にはならない
数回やって毎回100万くらいは黒字になる
皮手の半分の回数なのにさすが期待値がパル引けば7/15なのでリターンがいい
でも皮手と違って盾は捨てれないので売りさばくしかない
更に属性+1というのも中々売れない
皮手とルフどっちも一長一短があることがわかった
0124その名前は774人います (ワッチョイ 8387-FCQA)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:50.80ID:1iwkKjIk0
で、今日再び皮手パルに戻した
理由はよくよく考えてみればレベル上げしてるのにルフじゃ一日35回分で
皮手70回と比べてレベル上がる速度が遅いことに気づいた
レアドロ付かないときついけどそろそろ付くだろうと思い70回回した
結果は70回中パル33回通ドロ1.5 一回しかいいの付かなかった
イタタタこれには驚きである 現状210回やってレアドロ1.5なし
もういいやって感じでとりあえずあと1000でレベル上がるので大量に作った+1品に中級錬金することにした
そしたら早々にレアドロ1.4二回付いた 運悪すぎる・・・・・
ルフ盾の属性は売れてないし もういいやって感じでルフ盾属性8個回収
今のレアドロも回収して自らバイプすることにした
10回挑戦して1つだけギリで1000万くらいのアイテムができた
ただ、残念ながら売るのに時間はかかるor売れないかもしれないって感じの物
微妙といえば微妙だけど以外と売れるかもしれない
結局結論を書くと今後はルフパルして自分でバイプするのがベストという結論に達した
以上日記でした
0125その名前は774人います (ワッチョイ ffcf-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:01.10ID:o7Xjcg540
レアドロ上級は黒字出しながら上げるようなものじゃないとあれほど
あれは金あるからブッパで上げるもんで、金減らしたくないなら当然ルフのがいいお
0139その名前は774人います (ワッチョイWW 0ee8-Gcmv)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:11:40.89ID:ic66YBXZ0
?????
0142その名前は774人います (アウアウウー Sa47-BsFx)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:59.29ID:JZuT4xgoa
最新盾バイプすれば数億すぐ飛ぶ
0144その名前は774人います (ニククエW 3b3e-aKsB)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:31:40.18ID:QUnosp680NIKU
パルブッパはやり方さえちゃんとすれば儲かるよ
只、推定資産なだけで現金化するのに長期間バザー枠だったり
売る手間を考慮したら今のパル事情ではやる気起きないw
0145その名前は774人います (ニククエWW 0b87-MxA5)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:59:10.08ID:gtl/hENF0NIKU
96以上の盾ぶっぱしろよ
0146その名前は774人います (ワッチョイW 5b17-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:08:15.67ID:fy09HKhe0
属性100が強すぎるから、今後属性有利の敵でなそうなのによくパルブッパするよな。
今回のアビス無属性みたいなのが主流になるだろう
0147その名前は774人います (アウアウウー Sa47-vOkL)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:32:43.61ID:LRLi6fFla
それな
0148その名前は774人います (ワッチョイWW 4ed0-BsFx)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:40:55.17ID:hBDbcJ7P0
でも闇32呪いは普通に売れるから在庫切れ
0149その名前は774人います (ワッチョイ 5f63-g7BJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:51:02.22ID:bqZx17Lv0
http://doremichan2006.cart.fc2.com/

武器、防具は業者がバザーで買って現金で売っているだけ

どれみちゃんも買ってくれている。

ただ、ゴールドに余裕が無いみたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f)
0150その名前は774人います (ワッチョイ b346-DrDc)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:59:31.75ID:pSKTCUgK0
なんかツボの廃止する依頼にかいしん率 中アップ載ってるのに
スペシャル依頼の納品条件変更の一覧にかいしん率 中アップあるのは何でなんだ?
通常依頼としては出ないってだけなんかね
0154その名前は774人います (ワッチョイW 1789-l3Sk)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:13:45.50ID:rmUjUdZK0
>>152
あんなもん絶対やらんかったわ
0155その名前は774人います (ワッチョイ b346-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:23:46.03ID:JOK5aCG80
転びGで使うへびのぬけがらも結構きつい値段だと思うんだが据え置きなんだな
産出増える見込みあるとかなんだろうか
0161その名前は774人います (アウアウエーT Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:52:26.63ID:uKHE8zKha
普通に錬金して通常依頼のときにたまたまできた大成功は倉庫行き
在庫がある赤依頼だけ納品って感じや
大成功品でも同じのが何個もストックあるときは通常で納品しちゃうけどな
0162その名前は774人います (ワッチョイW 1789-l3Sk)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:57.86ID:rmUjUdZK0
>>161
もったいなくないか
0163その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-65IO)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:33.18ID:9JGLrdWOa
ツボ65とか一発であげるのか?w
0166その名前は774人います (オッシWW 4ea7-gzl5)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:34.44ID:Ab0WD2PF0
大不況だったスコパイもゼルメアさえ無ければ毒Gでバブル発動してただろうね。
超バブルが来たレギロガはブレスGだったのが良かった。ゼルメアでブレス埋め取るのは困難
ゼルメアで簡単に代用できる耐性は今後二度とバブルにはならない。
0178その名前は774人います (ワッチョイ 0e35-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:32:52.19ID:yjXOUo460
真逆なこといっててわろた
ゴミはどうでもいいから初日爪か今回は弓もokの理論値作って即売りさばき狙いするものだろ
両手剣もいつも高いけど需要まだあるのかね
0180その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-65IO)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:08:04.71ID:9JGLrdWOa
ツボ回したいけどな〜なかなかねw
0182その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-65IO)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:36:50.83ID:9JGLrdWOa
だいたい3割いくんだけどな生産だと
ま、しょうがないか〜w
0183その名前は774人います (ワッチョイ 5b7f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:09.43ID:QBVlQsoa0
99装備だけで見ると片手剣、ツメ、両手剣辺りは効果が便利なんだよな
片手剣は誤差だよと言える範囲かもしれんけどツメと両手剣は買い替えしたくないって思うレベル
0185その名前は774人います (ワッチョイ 0e35-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:50:23.16ID:yjXOUo460
いや片手剣こそ会心ついてないと買い換えても火力あがらずって展開ありうるよ
爪は効果は本当いいんだけど攻撃力上がる以上買い替え必須
両手はコロ需要ならまあ新しいほう売れるんじゃないかな
0186その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-65IO)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:51:41.93ID:9JGLrdWOa
あんまりマイナス出るとやる気なくなるでしょう?w ツボは運とはいえ
0188その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-65IO)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:40:25.93ID:9JGLrdWOa
1000万とかすぐ溶けるしなw 後続潰しとくか一応w
0189その名前は774人います (ワッチョイ 4e32-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:34.01ID:L8X0eVVC0
99防具の対策練っておくわ
鎧、ローブ、旅装備が売れると見る
鎧は今度こそまともなのが来ると信じる、ローブは賢哲上位かもしれない
旅装備は短縮で一応のキラパン用、魔力が130で器用さも上がる
武装備はトライバルか族長揃えてるだろうし短縮でもないので次は売れないと見る
盗装備は必殺でヴァンガがクソ売れなかったのでヴァンガマンが暴れると思うが無視

防具の効果は法則見えるものもあるが武器の効果がリーク()で当たってたことないんだぞ
0193その名前は774人います (ワッチョイWW 4e35-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:20.90ID:4JTi6PrF0
たまには攻撃的なスティックが来てもいいな
天地だけでなく、スパや踊りの攻撃呪文強化用に
0195その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:11:17.65ID:09C06fLCa
開幕時100lキラキラポーンとか壊れが欲しいね
0200その名前は774人います (ワッチョイWW 9a6c-EiN3)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:27.01ID:nRG6q+PF0
おしゃれは特に困らんが、MPは残して欲しいな
ツボなんて初日ガチ勢しかまともに経験値稼げぬ
0202その名前は774人います (ワッチョイWW 4ed0-BsFx)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:12.95ID:3DJ3eKFY0
今回の爪埋めつくしどれくらい赤字かなw
0204その名前は774人います (ワッチョイWW 5b6c-7wmF)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:59:05.20ID:woHLiLFO0
最近踊りと転び使った記憶がない
どこで使うんだ
0205その名前は774人います (ワッチョイWW 3b3e-M+z1)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:17:05.36ID:YsmiekBM0
踊り転び100をもう300万出して買うのやめたw
達人が改造されたから転び90転び90踊り90を自作したほうがいいや。踊り必要な時は宝珠で100
909090なのはだだの見栄晴
0206その名前は774人います (スプッッ Sdba-jxMU)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:18:09.75ID:332gAroyd
一部試練
一部ピラ
一部邪神
一部防衛軍
一部コインボス
一部ストーリー
ナスガルド
レベル上げ、白箱狩り等フィールド汎用
サポ登録用
モンス用
無くても云々かんぬんは知らん
0208その名前は774人います (ワッチョイ 1a1c-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:30:20.71ID:DaJ4/Gwr0
相場見ればわかるとおりおどころ100‐100は炎の宝珠12枠が簡単になって需要は下がってるな
エンドまで見据えたら呪い宝珠やら属性宝珠やら入ってくるんで100‐100も要る人もいるくらい
0212その名前は774人います (ワッチョイ 4e32-my/U)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:30.40ID:hDkOsz2W0
おどころ100が特別安くなったようにも思わないし+10引けなかった奴も高く売れてるとは思えない
300万ぐらいならぽんぽん出せるし+8ついてるやつでも200万以上かかったりするからな
それ以下だと使う石の数がやばいんじゃないか、それでいい奴はそれでいいんだろうけど
0213その名前は774人います (ワッチョイWW 0b87-7Atx)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:44.02ID:UYSRmeL80
しょせんおどころなんて安定商材の耐性でしかないからどう転んでもある程度の利益が出る相場にしかならないよ

ルフバイプは儲けが出るのか謎だ
50枚に1枚程度28余りができるとして、どう考えても50枚もやればそれ以上の赤字が出るだろう…
運がよければっていうパチンカス的商材なの?
0217その名前は774人います (ワッチョイW b6cb-h/8S)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:04:18.42ID:6rYr+rYh0
今週の金曜日がアプデ後最初のスコルパイド3だから、
木曜、金曜あたりは理論値買う奴いそうだな
0218その名前は774人います (ワッチョイ 57e0-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:18:27.88ID:LauVjLnU0
おどころって
踊り転び耐性100のことか。
コロシアムに踊り子で参戦する場合の装備かと思ったぜ(・∀・)
0219その名前は774人います (ワッチョイ 57e0-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:22:52.71ID:LauVjLnU0
踊り90(+10)%
転び90(+10)%
で1枠余って完成したから調子に乗って
身かわし1.4%もつけようとして
パルプンテで身かわし1.4%埋め尽くしになって涙目(´;ω;`)
0220219 (ワッチョイ 57e0-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:53.16ID:LauVjLnU0
訂正 ランプじゃ身かわしつけられなかった。
0224その名前は774人います (ワッチョイ 57e0-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:58.98ID:LauVjLnU0
いるから作るし、いなければ無理してつくらない
それが答えだ
0226その名前は774人います (ワッチョイ 0e63-7DG/)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:36:17.73ID:uZgVTA3n0
爪と弓の爆売れは約束されてるけど、錬金相場はクッソ厳しくなると思うぞw
とくに爪は数回せば理論値ひかない限り赤字になるだろう
ま、いつもの爪相場なんですけどね・・・
0227その名前は774人います (ワッチョイ 4e32-my/U)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:14.40ID:hDkOsz2W0
>>225
そんなこと考えずに馬鹿正直に書いてるがな
それこそ所持金1,2億程度じゃ死亡すると思う
やるならガンダムマンレベルで捨て売りするか大量に在庫抱え込んででも素早く理論値作った上で
モーモンとバザー両面張りで売らないと無理
0231その名前は774人います (オッペケ Sr3b-7Atx)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:51.88ID:pKGMz6uZr
武器バブルもどうでもいいくらい今後は装備がバンバン売れる
何せやる気がないから金策できないだけのカスどもに●時間きんかい集めればあれが買えるってすっごくわかりやすいのが最新コンテンツになるからな
俺らは金を得る、ゴミどもはまともな装備を得る
WINWINすぎる…装備ばらまきとか誰も得しないようなものではない
今後は防衛ゼルメアはパルを狙う場所、白箱はドレア装備って住みわけだろ
0235その名前は774人います (ワッチョイ 0e35-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:43.55ID:LKOsESbm0
どんな効果がついても現状より上位確定だからな
万が一速度やもっといい効果ついてたら奮発してみんな理論値買っちゃうわ
しかも弓のいいところは時間たてば埋めが普通に利益でるおいしい値段に戻るところ(逆に大成功は下がるけどな)
0239その名前は774人います (ワッチョイW 5b17-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:49:23.82ID:UbgqJgId0
大量の爪の残骸が凄いなw
0240その名前は774人います (ワッチョイW e387-9M9b)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:12:59.64ID:4boQCtjf0
最近ランプはじめた初心者で革手パルでレベル上げしてたんだけど10玉連続でレアドロ引けてない
これからのレベル上げどうすればいいですか?
今は耐性装備ちょこちょこ作ってるけどそんなに売れないからガッツリ回せない…
0241その名前は774人います (ワッチョイWW 1a1c-7Atx)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:17:22.85ID:JqvWM2WA0
>>240
レアドロレベル上げはプラチナランプでやったとして1%くらい
ただし1%でも100個中5個できることもあれば500連続できないことも全て含めて1%なんでそんなもん
これは全てのパルに言えること
なのでパルは最悪の状態の赤字に耐えれることを前提でやる

まあ無理なら相場見て星2やるくらいしかなくね
0243その名前は774人います (ワッチョイWW 1a1c-7Atx)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:24:43.69ID:JqvWM2WA0
星2手を高くみて平均1000G
プラチナランプで消費なしなら1500Gくらいか?(ツボはもっとかかる)
2500Gを500回失敗したら125万G、まあそんくらいの予算はあるだろ?
0245その名前は774人います (ワッチョイW e387-9M9b)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:39:42.02ID:4boQCtjf0
今まで上級で回してたから中級だと経験値結構落ちそうだけどそれもしやに
0246その名前は774人います (ワッチョイW e387-9M9b)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:42:28.36ID:4boQCtjf0
>>245
ミスったw
今まで上級で回してたから中級だと経験値結構落ちそうだけどそれも視野に入れてみます
予算はあと4000万くらいあるけど経験値を金で買うと思って上級続けるべきか…
0249その名前は774人います (ワッチョイW e387-9M9b)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:49.01ID:4boQCtjf0
今レベル55なので耐性回したり中級レアドロ回しながらのんびりやってみます
みんなどうもありがとう
0255その名前は774人います (ドコグロ MMba-EiN3)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:14:17.58ID:V6I85YaWM
>>250
USA踊りながらツボ回すと理論値つくよ
0257その名前は774人います (ワッチョイ 0b87-s8hf)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:49:40.18ID:8LWIRzrt0
ランプって儲けられると夢見たけど50まで上げてやめた
50で試しに99装備に錬金したらなんかいきなり500万儲かったので(゚д゚)ウマーと思ったら
完全にビギナーズラックで調子乗って2000万分の装備錬金したら
見事に微妙な装備できて一週間経つのにまだ4品売れてない
0258その名前は774人います (ワッチョイWW 5b6c-7wmF)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:56:33.69ID:aCoL5x8J0
むしろいまのツボって超ぶっぱ以外に選択肢あるのか
0259その名前は774人います (ワッチョイ 57e0-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:53.73ID:+vmWnAAw0
>>252
結晶装備として利用するからちょーだい
( ´・ω・)つ
0260その名前は774人います (ワッチョイW 4eec-3xpj)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:33.56ID:fc0yk6vW0
>>257
錬金はリスク管理できないなら向いてない
即売れする実装初日付近以外は商品と作る数決めた時点で回す前に勝ち負けは決まってる
ランプで2000万資本があるなら売れない4品捨てても余裕で数百万は黒字になる価格で売れるでしょ
逆に2000万使って4品売れない程度で黒字出ないなら運悪く複数パル引いた時点で詰むからやめといたがいいよ
0261その名前は774人います (アウアウイーT Sa7b-65IO)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:44.95ID:3pfW2PR1a
ツボも商材次第だしな・・・w
0262その名前は774人います (ワッチョイ b6dd-COdt)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:27:00.66ID:loN++gsw0
とりあえずアプデ前のゲロまずいときに乗り込むのはやめとけ

貧乏ならバブルのときに乗り込むといい

ただしいつバブルが来るのかは誰にもわからんけどな
0263その名前は774人います (ワッチョイ 1aa7-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:51:57.69ID:FtiaXvLA0
>>252
ゴミって人によって解釈が違うけど
大方問題になるのはたまーにしかできない糞パルじゃなく大量生産される埋め以下のことだぞ
錬金師にとって利益の出ないものは全てゴミだからな
0264その名前は774人います (ワッチョイ 4e32-my/U)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:51.30ID:/YJBPDv+0
超成功ぶっぱだけなら結構な確率でクソパル付くと思うが
ツボの全成功もツメじゃなくたってほぼ赤字だからな
ランプでパルチェン使っても紫発光もあるし1品3回錬金することも考えると
クソパル率決して低くない
0270その名前は774人います (ワッチョイW 5b17-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:29:15.67ID:pIbKaylP0
土日までが勝負だ。
0272その名前は774人います (アウアウウー Sa47-gzl5)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:23:47.38ID:yb8bRtRZa
錬金石で強化できるのだいぶ先になるから大成功品含んだ攻撃24以上できれば黒字余裕でしょ。新武器じゃないと緑で誘われる率下がるだろうし、バブルになりそう
0276その名前は774人います (アウアウウー Sa47-BsFx)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:34:04.12ID:UcIu85UIa
やること増えたのに蠍なんかいく奴少ないだろ
0278その名前は774人います (ワッチョイWW 5b6c-7wmF)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:35:19.09ID:SrSyqJGG0
あー?いしのいろかわるんか
0284その名前は774人います (ワッチョイ 1a1c-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:41.31ID:dEQqOS6V0
依頼ちょいやってみたがめんどくせえわ
ただし赤依頼については大成功じゃなくてよくなったんで
ツールじゃなくゲーム内で赤依頼だけやる、これだな
0293その名前は774人います (ワッチョイW 5b17-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:00:45.41ID:pIbKaylP0
埋めで100万以上赤字www
0296その名前は774人います (ワッチョイW 5b17-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:41:14.55ID:pIbKaylP0
爪埋め200万! まだまだ下がるなw
0303その名前は774人います (アウアウウー Sa05-vKfI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:31:49.16ID:Fj46DBWva
生産やっとる身としては爪の攻撃がボランティア相場にしか見えないんだけどどうなん?
0304その名前は774人います (ワッチョイ 93ec-e/g/)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:38.58ID:XaenAPEx0
爪は防衛軍で需要がでてからは毎回こんな相場では
手を出すなら理論値を作るまでやらないといけない
10個だけやってみようかなぁなんて軽い気持ちだと負け濃厚
0305その名前は774人います (アウアウウー Sa05-vKfI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:41:22.17ID:Fj46DBWva
それ在庫処分きつくね?
だから安いのか
0309その名前は774人います (ワッチョイ 897c-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:07:32.43ID:UHDqWvcc0
帰ってきて5時間ぐらいツメ回し続けて微黒ぐらいだったわ
ぶっちゃけ金策として考えたらツメなんて回す相場じゃないぞ
儲け度外視しで自分用に自錬金理論値欲しいだけの理由で回してるし
0318その名前は774人います (ワッチョイ 931c-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:01.34ID:gE3bUgRl0
爪は儲からないというより理論値できたら勝ちっていうプチ宝くじみたいなもの
自分が過去にどれだけ理論値作ったか考えれば大体確率わかるよねえ
0321その名前は774人います (スッップ Sdb3-wMVE)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:49.50ID:XTtyrpXgd
大成功はツール前提の依頼だったのに無くすとは意外だった
3キャラ+αで納品しているとログボでのジェムでは足りなくなるのにね
釣りビンゴ実装したから納品でのジェム浪費要素は減らしてもおkってことかな?
0327その名前は774人います (ドコグロ MMa3-NCBs)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:07.66ID:ceol17CYM
回線も依頼キャンセルも無理になった
0329その名前は774人います (アウアウウー Sa05-vKfI)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:38.81ID:8uMvG0j+a
6(ー3)、6(+3)、6(+3)が1100万くらい
もう安いからこれ買うわ
ツボさんありがとう!
0332その名前は774人います (ワッチョイ 9338-n/DY)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:53.21ID:fc9NnUza0
爪理論値たったの1億ちょいで割に合うん?
0334その名前は774人います (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:56.59ID:vxMIBduYp
検索が悪いから仕方ないけど
数値順の値段はおかしい
+3が二個付いた時点で3000万だろ
0336その名前は774人います (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:57.02ID:vxMIBduYp
+3が一個で1000万
二個で3000万
三個で1億でいいはず

クソパルはゴミだが
失敗成功+1+2は全部同価値だろ
0338その名前は774人います (ワッチョイWW 4163-b1uF)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:04.31ID:ry7eA6yd0
すぐ同価値になるやん
0346その名前は774人います (ワッチョイW 9117-zebz)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:09.53ID:sn/qiRMy0
また2億まで戻ったな。ほかも相場回復してるし
0348その名前は774人います (アウアウウー Sa05-RNrf)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:25.47ID:PINh4Jqva
またすぐ下がるやろ
0349その名前は774人います (アウアウウー Sa05-RNrf)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:37.19ID:PINh4Jqva
>>332
1億G分、火力が上がる訳じゃないので、、
0351その名前は774人います (アウアウウー Sa05-RNrf)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:36.52ID:PINh4Jqva
>>350
割には合わないから2億で出しても、売れないから1億だったんだろ
0355その名前は774人います (アウアウカー Sa9d-74bj)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:52:02.60ID:7f94dY8Ka
まぁもう1.5億まできてるし出品数も倍に増えたしもうちょいじゃないかな
でも錬金スレだから高く売れたほうがいいんかなwランプだから気にしてなかったわ
0360その名前は774人います (ワッチョイWW 937c-zWH8)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:44:44.99ID:wihzbETu0
昨日今日で4壺やって結局+1500、商材間違えたんかなあ あまり貼り付けなかったのもあるけどvu前と変わらん
0362その名前は774人います (ワッチョイW 9117-zebz)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:12.66ID:JnH+bdTe0
爪理論値 1億→1.4億
準理論 2500万→3900万
準理論失敗 1000万 →1200万
日曜日で失敗が強化できるから値上がりそうだな。
0364その名前は774人います (アウアウウー Sa05-RNrf)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:50:07.90ID:3+9lusc5a
新しい装備買っていくところがさそりしかない
0365その名前は774人います (アウアウイー Sa4d-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:50:22.38ID:USDH/5A3a
あるだけいいじゃん
0366その名前は774人います (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:41:21.91ID:CtjGd8Cip
ヒント:もうすぐボーナス
焦るのは早い
0369その名前は774人います (ワッチョイ 3187-zFoP)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:57:07.51ID:haxjuT5Q0
金持ってる奴すげぇな
一つ300万の武器に大成功狙いで錬金するとかハナから金捨ててるようなもんじゃん
理論値1億できても赤字ですってポットでの俺にはすごい世界だよ
0373その名前は774人います (スププ Sdb3-ejyz)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:05.25ID:zVkWPIo/d
大成功幅が3ある錬金は150〜200個に1個くらいってTwitterでみたような
今の相場ならパル強化も狙っていくだろう
150本に1つ理論値ができるまでに未練金と素材代で約4億9200万必要となる
それまでに準理論が2つできたとする、理論値と準理論で約2億回収できる
残りの147本で2億9200万を回収するためには1本辺り200万回収できればいい
1本辺り200万以上はありそうな気もするが、しっかりデータ取ってないからわかんね
爪回してるやつのほとんどは期待値なんて気にせずやってると思うぞ。理論値や準理論値の値段も荒れるし、今の爪を回してるやつでしっかりデータとってやってるやつなんて皆無じゃね
理論値作ってどやりたい、自己顕示欲が強いやつがやってる
0379その名前は774人います (ワッチョイWW d13e-1k+I)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:07.64ID:PYL2Aycb0
25日の邪神で蠍称号なかったのが意外だった
野良専だと厳しいからな
なお邪神では全滅しましたまる
0381その名前は774人います (ワッチョイWW 2bd0-xACi)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:45.53ID:/hfa+ujs0
ガンダムマン配信に出たがりする奴だったからな
0385その名前は774人います (ワッチョイ 99e0-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:22.99ID:yWiLW/VP0
称号は某クエストの影響でほとんどの人は
ビギナーズラックにしてるだろ。
0397その名前は774人います (ワッチョイ 99e0-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:40:31.23ID:o79n/AHJ0
マスターからの依頼で大成功はなくなったの?
MP吸収大成功とか
しばりガード大成功とか
0403その名前は774人います (アウアウイーT Sa4d-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:56:21.62ID:RRHI9ME8a
作成者欄で20万G違うもんな・・・w
0406その名前は774人います (ワッチョイWW 3187-OBga)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:30:03.63ID:NeOPPOiC0
スティックとかこれ売れるんか?
高すぎワロタ
0410その名前は774人います (アウアウイーT Sa4d-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:50.11ID:RRHI9ME8a
装備更新遅れてるみたいだな売り逃げできれば勝ちw
便所タワシとそんな変わらないもんなどうせ
0411その名前は774人います (ワッチョイ 499f-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:17:24.00ID:jOLb+0710
>>362
値段は上がらんと思うよ
もともと石前提で先行投資している人が多い
なので土日で値下げ合戦でどんどん落ちて適正価格になる

まあ4.4クリアーを土日でする人が多いから素材供給が増えるしね
0412その名前は774人います (ワッチョイ 99e0-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:45.63ID:o79n/AHJ0
大成功依頼なくなったって
おいらが必死にストックしてある
転び呪い回魔呪速しばり中級大成功の山どうなるの(´;ω;`)
0413その名前は774人います (ワッチョイWW d13e-1k+I)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:01:35.86ID:bRfylyLa0
安西「そんなことより人狼しようぜ!」
0418その名前は774人います (ワッチョイ 931c-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:23:38.44ID:gfKNNy790
んーまあ大成功じゃなくてよくなったんで赤だけゲーム内でやるだけなら手間はそこまでかからないんだが
ジェム…Vジャン仮面改とったらもう貯める必要がほぼない…
0422その名前は774人います (ワッチョイWW 2bd0-xACi)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:37.56ID:Zh9k1v9k0
理論値は名前重要だから変な名前の奴から買うと売るの苦労するからな
0424その名前は774人います (スフッ Sdb3-2r+d)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:35.02ID:/6z6y0oNd
>>422
ほんとに生産が変な名前の理論値売れなかったの?
家ゴミとか小動物がどうこうみたいな名前の人は念のため避けてるけど、理論値買う層はどこまで気にしてるのかね
0429その名前は774人います (ワッチョイ 9338-n/DY)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:50:16.27ID:qLT5emzq0
たかしは完全アウト
0436その名前は774人います (ワッチョイWW 936c-NCBs)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:51.99ID:HMbW5P0I0
だって変な名前だと売れねーもん
普通の名前だと少し高くても先に売れる
0437その名前は774人います (アウアウウー Sa05-RNrf)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:05:32.98ID:MZA28ovza
どうせ半年後買い換えるんだから名前やパルは気にしてないかな
0438その名前は774人います (JPWW 0Hb5-y5YD)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:54.27ID:/rL6NAX6H
ふぁーーーー
みたいな伸ばしまくったりとか濁点ばっかなのとかは取り敢えず避けてる
あとはソウコとかソウコニ系も
やっぱみんな名前気にしてんだな

パル入りは理論値だろうと準だろうと絶対買わない
準失敗だと399は並び的に買わないかな
993か939が個人的にはいい
0444その名前は774人います (スププ Sdb3-ilpY)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:52.90ID:S5GyExxkd
ただの自己満足だし理論値に拘るのも銘に拘るのも思考は大して変わらんだろ
俺はエログロネームの排除以外はそこまで拘らないけど生産と錬金の日付が出来るだけ同じになるようにはしてるかな
0447その名前は774人います (アウアウイーT Sa4d-e/g/)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:03:36.10ID:1TWVs0oua
ヘナトス埋め邪紋とかコロ用だろ誰が買うんだw
0450その名前は774人います (アウアウイーT Sa4d-e/g/)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:38.48ID:1TWVs0oua
名前があんまりへんなのだと安くてもねw
キッズばっかりだから仄めかしが下手なんだろうな
0451その名前は774人います (アウアウウー Sa05-xACi)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:50.78ID:3lFGqxqLa
ワキガ一族の装備買った奴おる?
0452その名前は774人います (ワッチョイ 897c-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:58.50ID:eVP0YE990
パルとか並び順とか全く気にしないけど
流石に下ネタとか気持ち悪い名前に関してはいくら安かろうが避けるな
モーモンバザーで未錬金買うけど最初に制作者の名前と星3かは確認する
0453その名前は774人います (ワッチョイ 7339-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:23.63ID:FDOgMk3U0
エテポンゲでも分かるDQO板の晒し魔ウイルスゴミ屑野郎
エルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのも明白で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

更に判明したことは 不正アクセスツール を使ってる模様 えるおじ堂 とかあからさまなブログを上位に持ってきたりしている
これを使うと言う事は、エルおじ速報(キャラデリ)自体 不正アクセス と 2chでの複数回線自演 で上位ブロガーに見せかけただけの
ランキング圏外汚物バックレイ と言う事が分かる

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c 1f など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501
0455その名前は774人います (ワッチョイWW 2bd0-xACi)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:27:10.22ID:vTBPxJ060
俺はテンシンハン派
0456その名前は774人います (アウアウイーT Sa4d-e/g/)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:09:38.78ID:1TWVs0oua
たった150万Gぽっちか〜今週はバザーの動きが鈍いな
0458その名前は774人います (ワッチョイW 9117-zebz)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:41.63ID:GAALbOj+0
爪理論値転売のミレイちゃんに注目や
9000万で買い 14000万で転売2億儲けや
0464その名前は774人います (アウアウイーT Sa4d-e/g/)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:27:40.76ID:8twKeshma
週末250万しか売上ないわ純利益80万くらいかな〜大型アプデの割にショボすぎるわ
0468その名前は774人います (ワッチョイ ab35-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:07.59ID:/+ziQbl80
元からアプデ時は手薄商材いつもあるけど
今回は普通にバブルしてるところやったほうがいいからどうぞ手薄商材隙間産業しててくださいって感じやな
0471その名前は774人います (ワッチョイW 9395-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:09:25.21ID:61KiiQcU0
かいしんゲーさんが作った武器に
オニカネゲーさんが錬金してるのがちょっと面白い

テンシンハンの剣にチャオズが錬金してタオパイパイが売ってたのもウケた
0473その名前は774人います (ワッチョイ 3187-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:07:33.87ID:VccxQE+u0
属性パル装備は錬金欄を見ているだけで楽しくなってくる
キャラ名が違うのは空きスロを買って倍プッシュに成功したんだな
・・・と思いつつも、面白みが無い
同一キャラ名でも日付が違っていると色々悩んだのかな〜とか考えてしまう
0475その名前は774人います (ワッチョイ ab63-g3nA)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:30:14.22ID:VhJg1YSi0
爪理論値一気に売れたか
9000万の底値で買えた人おめでとう
0478その名前は774人います (ワッチョイWW 3187-OBga)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:31:48.97ID:qT4aqCoK0
ミレイが買い占めただけじゃん
0479その名前は774人います (ワッチョイ 8963-pji+)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:41:29.75ID:Fgks0aR70
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/782053307578/

[ドラクエ]

キャラID: EJ131-078

RMTっていいなぁ

蠍も出来るし何でもありだ

RMTプレイヤーメタキンでレベル上げ

ラムタードラクエです。
0483その名前は774人います (アウアウカー Sa9d-74bj)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:11:22.36ID:hpP3FMgsa
最初に1億まで下がったときに買い占めてたらどうしても蠍でどやりたい層に1.5億で売れてたかもねえ
一度上がってまた下がってから買い占めはさすがにセンスないわ
0484その名前は774人います (ワッチョイWW db63-Pwcg)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:17:58.05ID:MNzJasns0
爪強いし、虫9攻撃14も持ってるから理論値揃えたろって初日は思ってたけど、値段落ち着くまでにまだまだ時間かかりそうだし
なにより防衛軍とスコル3に疾風で参加する微妙な感じに堪えきれずにいつも通りの993買いそうだわ
パッと1億出せる人しか買わんほうがいいよなこれ
0493その名前は774人います (ワッチョイW 5bcb-Efa+)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:07.07ID:bR8LC9eq0
パル付きの買ったら、パル無し美品を変えずに妥協した貧乏人って思われそうで嫌だな
0495その名前は774人います (ワッチョイW f157-yPXd)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:52.39ID:7fBkMJiU0
いくらでもゴールドある奴は作った奴の名前とかパルとか気にするんだよなw
0498その名前は774人います (スップ Sdf3-faWN)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:21.18ID:P1yE3WzId
防衛軍産と区別出来るからパル入り買うよ。量産品だけど。
0499その名前は774人います (ワッチョイ e1cf-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:52:27.88ID:eHAr2eGm0
理論値買ったり自作はするけど気にするのは生産者と錬金者の名前くらいだな
パルは全く気にしないわ
むしろ見るとドラマ感じるしそっちのが好きまである
0500その名前は774人います (ワッチョイWW d13e-1k+I)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:03.87ID:ApHHfE1C0
安西「錬金石で理論値まで強化可能にしま〜す」

お前ら「・・・・」
0505その名前は774人います (ワッチョイW 9117-zebz)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:30:46.65ID:4UfFwXht0
前は名前気にしてなかったが、結局買った後名前みる機会なんかないと感じて気にならなくなったな どっちかっていうと錬金の方見るしなパルは避ける
0508その名前は774人います (ワッチョイWW 936c-NCBs)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:33:19.28ID:6+Nf1kJZ0
昔、大事に育ててたサブ魚子に買ってやった扇の生産者名をふと確認したら、あかふんどしだった
気付かずにずっと使っててなんかショックだったわ
それ以来、名前は必ず気にしてる

すまん魚子
0509その名前は774人います (ワッチョイ d13e-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:42:58.51ID:YhshU3WN0
棍ワロタガンダム独占やんww
0510その名前は774人います (スププ Sdb3-A6rO)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:46:53.67ID:JtvCDLBrd
あかふんどしは嫌だなw
吹いたw
0513その名前は774人います (ワッチョイWW 2b35-mFgw)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:27:11.07ID:/ZaZf/+K0
僧侶の出番ないとスティック売れんな
0517その名前は774人います (スププ Sdb3-ilpY)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:06:48.38ID:LVcq+TNCd
スティックはいつもに比べてかなり高いし急いで買って何処行くの?って感じだしな
理論値1000万前後になったら買うわ
0518その名前は774人います (ササクッテロル Spcd-b1uF)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:50:53.87ID:byjoT6nup
素材を下げないと無理だよ
原価が500万とかしてたからな
アホくさくて成功品下がらんわ
0520その名前は774人います (ワッチョイ 9338-n/DY)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:07.37ID:sVkoMvAF0
爪理論値買い占め奴のって売れた?
0523その名前は774人います (ワッチョイWW 937c-zWH8)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:25.63ID:7jNSlDFR0
1時間で−5000万やっちまった
0525その名前は774人います (ワッチョイWW 4163-b1uF)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:58:05.77ID:O6I3YTf10
注文入ったぞ
0530その名前は774人います (ワッチョイWW d13e-1k+I)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:25:35.47ID:5OlwOSWI0
スティック15%で石で20%になるやつ500なら4つ買うから下げといて〜
0532その名前は774人います (ワッチョイWW 2bbf-1Ti8)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:43:39.32ID:jB9NEZOr0
私ランプ職人だけど
魔戦で即死と眠りは持ってる人少ないはず
ヴァンガードでそれ作ればマジガッポの予感
ヴァンガード☆3たくさん買って明日以降に備えよう
0535その名前は774人います (アウアウカー Sa9d-yPXd)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:35:47.09ID:M4OQ+kVNa
周回奴なんていないのに何がマジがっぽだよw
0538その名前は774人います (ワッチョイW a317-CZ3I)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:53:53.20ID:BUFS4fad0
原価上がってきたし爪埋めは底値ぽいね
準理論、失敗あたりも大分ねさがったし
回す人減りそうだな。
0541その名前は774人います (アウアウウー Sa4f-WtnP)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:50:03.89ID:LEQewQ5La
??「それが何か」
もう職人はまともに調整してないと思う
0543その名前は774人います (ワッチョイW f357-5Z2y)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:30:57.87ID:Eqe5flrq0
金ない奴初心者はエンドコンテンツ行かないから装備も耐性もいらない
クソ錬金で済む
何も問題ないが?w
>>540
0545その名前は774人います (ワッチョイ 0a1c-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:45.63ID:hJJo9dDs0
金稼ぐのだけが目的になってる人は回転こそ命かもしれんけど
俺にとっての効率金策は他のことする時間を作るためなんで回転は2の次
まあバブルで一気に稼げるのは別だけどなあ
0550その名前は774人います (アウアウウー Sa4f-obb6)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:29.10ID:Udhc8e5aa
錬金石溜まってそろそろ購買欲出て来る頃だな
大剣が地味に売れ始めてバザー数減ってきたので狙い目、弓は高額品が捌けないけど成功と大成功混じりの売れ行きがなかなか良かった
蠍用に買い替えがやっぱり多そうでスティック全く売れなくて辛いんだが
0558その名前は774人います (ワッチョイWW 833e-B5kA)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:09:23.06ID:bU4Fq2/30
棍を買うのはまたこん度なw
0561その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:45:01.79ID:mjY4Ha/z0
弓はパルプンテの呪文発動速度が求められるし
防衛軍でいいやって武器だしなあ。
0567その名前は774人います (ワッチョイ 0aa7-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:33:40.10ID:2CoLdy9v0
回魔は賢者用だけど賢者が弓使うわけもなし
攻魔は占い用としても魔戦用としても微妙だろう
結果スコパイで注目された攻撃力のみっていう
100弓の効果も強いけどね
0569その名前は774人います (アウアウウー Sa4f-WtnP)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:47:07.78ID:U7s1UOtsa
賢者はブメはもちろんのこと、弓も使い分け出来ると面白い
野良とオートマでは睨まれるから弓持ってないけど、固定でやるときは弓持ち替えでやってる
ロススナ、弓ポン、ダークネスのためだけどな
0573その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:59.14ID:ORKBpdWta
なんかいい商材ないっすかね〜(棒)
0578その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:06.74ID:ORKBpdWta
アカシックソード最後でしっぱい250万Gの儲けが-120万Gだはw
生産のほうが儲けあるみたいやな〜()
0579その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:27:54.18ID:mjY4Ha/z0
赤字ックソード
0581その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:02.55ID:ORKBpdWta
むほう着て爪つけて体当たりとかかな?
すぐ結晶できるようになったもんなクエストのアレで
0584その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:37:17.25ID:+gIS/bGb0
>>580
買う側の立場になればわかるよ
0587その名前は774人います (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:13.14ID:rvs6W/cya
そういうのは売れないんだよな
0588その名前は774人います (ワッチョイW a317-CZ3I)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:51:54.30ID:jntaX/kF0
爪理論値が8000万まで下がったな
9000万で買い占めた人アホすぎw
0592その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:44:57.06ID:XaN83HPEa
ここに晒された時点でもう美味しくなるなるからな〜
爪とかGFくらいしか
0593その名前は774人います (ワッチョイ 0acf-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:11:09.86ID:X/d0eJWq0
なんでお前らそんなに埋めできるんだよ?失敗したら即パルパワーアップ狙ってるのか?
25%埋め25%パワーアップ50%糞パルって確率でてんだからそれ期待値赤字だろう…
0596その名前は774人います (ワッチョイWW 23ec-i62C)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:46:44.40ID:kb07DseU0
最大値2ヶ所からのパル率
0605その名前は774人います (ワッチョイ 46dd-Ikf8)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:48:36.62ID:OQjEsyxD0
あえて前向きに考えるとすると、
ますますレベル上げが面倒になって参入障壁が増えるというところかな

実態は単にジェム納品をじゃぶじゃぶやってほしいだけだと思うけど。
0609その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:07:14.25ID:cMuJupD9a
60越えたら転職できんしな〜ツボで頑張るしか
0612その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:05.96ID:cMuJupD9a
ツボとか全然あがらんな
レべリングどうやってるんだろうな
他は一発仕上げとかであげてるみたいだが生産職
0615その名前は774人います (ササクッテロラ Spa3-CZ3I)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:13.91ID:ivCHl5gCp
先輩方に質問ですが回った後に失敗、成功、大成功から超大成功にピョンって動くか教えて下さい
0618その名前は774人います (ササクッテロラ Spa3-CZ3I)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:11.52ID:ivCHl5gCp
>>616
おー、ありがとう!
0619その名前は774人います (ワッチョイWW 1e35-dRHH)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:15:36.30ID:KlMUvK7V0
予知使って全部失敗側に吸い込まれそうになった瞬間負けだよな
ここからピキンすることもあるがかなり低い
0624その名前は774人います (ワッチョイ 46dd-Ikf8)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:08.42ID:sKRQ7eeS0
ピキンのところテンプレにでもいれようか?
あれは演出だって何万回言えばわかるんだよ

チムクエのお題見直しの結果、回した瞬間チムクエ達成することが増えた
さすがに興ざめですわ
0625その名前は774人います (オッペケ Sra3-ukMi)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:40.90ID:LNF7IDN7r
実際盤面通りの確率なのか検証したサイトがいまだに1つもないからなんとも言えない

ツボの大方のものは利益のでる最低ラインが最大値2個を引くこと
んで最大値2個のものは高くてエンドで使われるものしか売れない
エンドで使われるものはさらに相場が厳しく理論値できないと儲けが出ない
おまえらどうやって利益出してんだよ…
0628その名前は774人います (ワッチョイ 0a1c-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:19.69ID:WwYfkj2u0
チムクエで成功(大成功)がルーレット回した時点で達成されるんでピキンは演出って言われてるが
確率検証したやつが居ない以上、ピキンの分が確率に反映されてるかどうかまでは誰にもわからないってことか
まあ反映されてたとしてもひいき目に見て数%なんで気にする必要はないと言えばそうだが
0638その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:09.15ID:CUwZeDHSa
週末売上200万で純利益が100万くらいか〜在庫抱えなきゃ大丈夫よ
0639その名前は774人います (ワッチョイ de63-HZYM)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:05.03ID:Sv+OPnGY0
ハンマー普通にうまいな

たしかに、回転は鈍いけど、とりあえずバザー枠に常時だしておきたい商材だ
なぜなら、 “ノーリスクで確実に儲かる” からだ
0640その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:52:40.76ID:j/vAc5X40
>>637
回転率の悪い商材に手を出すのが悪い
回転率の悪いものはどうでもいいキャラに
出品させて放置、ライバルがいないから高めの値段で売れるという利点はある。

すぐ売れるものは薄利多売になるけど
売れないよりはマシ
あと、同じ装備の同じ錬金ばかりだと値下げマンの妨害で在庫をかかえるから
いろいろな装備、錬金効果をつける。
0645その名前は774人います (ワッチョイW a317-DbtA)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:10:06.98ID:39N/xOBC0
爪回せ回せ赤字を取り戻せー
理論値まだ8000万だ!
理論値以外相場は初日よりいいぞ
未錬金も300万まで下がったぞ
回してる人が儲かってるぞ諦めんな
0649その名前は774人います (アウアウウー Sa4f-m+fe)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:58:27.40ID:T8KHw5vaa
8000万位ツメ回せばすぐ減らせる
0652その名前は774人います (ワッチョイWW d387-sY6B)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:46:45.27ID:CJvzOlYo0
爪なんて赤字覚悟で回さないと出来ないぞw
0658その名前は774人います (アウアウウー Sa4f-m+fe)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:42:22.22ID:dYvLuAN/a
爪の凄い所は生産も錬金もまずいw
0660その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:58:47.78ID:m15hlgEA0
次っつっても武器は年1だしなあ
0662660 (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:01:10.35ID:m15hlgEA0
違った、隔バージョンごとだから半年か。
0663その名前は774人います (ワッチョイWW 1ed0-m+fe)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:02:17.85ID:TCk3FA8H0
爪に金使わないで何の為に金稼いでるんだ?1億で半年も遊べるしいい買い物だろ
0664その名前は774人います (ササクッテロラ Spa3-CZ3I)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:06:20.55ID:/KmrZzIwp
爪は7000切りそうだし値下げ合戦しててワロタ
まー俺は1億5千万で買ったが更に下がるだろ

虹の値下がり具合みても5千万は週末には切るね
0666その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:54.42ID:NT5mDoVca
ライガークラッシュ()とかかいしん積めば変わらないだろうになw
0668その名前は774人います (ワッチョイ de63-HZYM)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:51.35ID:LdPrP3Pt0
ここだけの話しだが、ハンマー美味いな
0669その名前は774人います (スップ Sd4a-ntPT)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:48.63ID:HMchDYDed
ハンマー3日前の出品数と今の出品数比べて倍以上になってるのに
3日前から出品してる出品者のがそのまま売れ残ってる
しかも値下げ合戦始めてる
これ誰も買ってないから暴落するよ
0671その名前は774人います (ワッチョイ 8a38-liFn)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:34.60ID:DYrCKwBk0
ハンマーやばそうだな
0673その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:04.24ID:m15hlgEA0
>>672
会心でも5%乗るだろ
0675その名前は774人います (ワッチョイ 0aec-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:42.70ID:+9p/IB290
左手の錬金に会心付けても特技に乗らない
ハンバト用の右手用でも攻撃でいい

某社長が会心理論値のハンマー買ってバトで蠍やってたがマジかよこいつと思ったわ
0677その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:49.48ID:m15hlgEA0
無心こうげきははやぶさ斬り同様会心が落ちない上に
宝珠での強化幅が大きい、そして敵に接近する必要がない
0679その名前は774人います (ワッチョイWW 1ed0-m+fe)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:59:45.25ID:TCk3FA8H0
金あまり過ぎてパルありか無しで2000万も違うのかw
0681その名前は774人います (ワッチョイW 46cb-LVLw)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:58.71ID:Fd5Mn9uC0
防衛軍で大サソリ呼ぶ大鐘にドラムクラッシュしてドヤ顔できるぞ
0683その名前は774人います (ワッチョイW a317-DbtA)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:03:22.79ID:cpmIKEvO0
爪は理論値下がって
準理論500万UP
準理論失敗 200万UP
0692その名前は774人います (ワッチョイW a317-DbtA)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:18.93ID:cpmIKEvO0
極限で爪理論値10本 9000万で売れ残りまってるぞ、転売失敗した末路
0700その名前は774人います (ワッチョイWW 1ed0-m+fe)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:58:36.09ID:NxsmIWAk0
ドヤ専用理論値なのに安いパル品買って何か意味あるのか
0701その名前は774人います (ササクッテロ Spa3-Omri)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:17:11.36ID:qwIYT4y7p
その通りだとは思うけど、非職人系で資産ギリギリなのに最大値を求める層も割と居るから需要はあるんじゃない?
身の丈にあった物を買えばいいんだけど、生活じゃなくてゲームだからそういう遊び方もあるだろう
0703その名前は774人います (ササクッテロ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:22:10.31ID:uulTWuuFp
ランプ65だが何やれば稼げんだろか ツボやればよかったかな
0710その名前は774人います (ワッチョイ 8a38-liFn)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:56:10.85ID:GIkJqS3G0
紫は高貴な色
0714その名前は774人います (ワッチョイW a317-DbtA)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:17:29.32ID:Zn9CAD0Y0
パルは結晶の数が減るから嫌!
とかって言ってるやついたな。
0716その名前は774人います (ワッチョイ 3fe0-1w8F)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:39:01.39ID:kO/KzG710
パルシステム
0718その名前は774人います (アウアウイーT Sae3-U1IU)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:19.77ID:BpCKr2vNa
商材が一番だからな〜やはりバザーに張り付かないと駄目w
0719その名前は774人います (ワッチョイWW 8a6c-Y+zR)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:25.02ID:utyZwboo0
埋めパルは錬金石で白く出来るんだけどなぁ
理論値も石で白く出来るようにならんかな
ほんとに色変えるだけ
0721その名前は774人います (ワッチョイW 3517-LG4V)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:07:37.53ID:9iIEXUGb0
石が下がってきて、星3の値段下がってきてるから回せんな。280万あたりまで落ちるで
0724その名前は774人います (ワッチョイW 6dcb-BNHx)
垢版 |
2018/12/20(木) 03:48:50.33ID:pBEq0LVq0
僧侶に法衣では紫が一番位が高いんじゃなかったっけ?
0728その名前は774人います (ドコグロ MM69-5g8h)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:34:31.92ID:+a0dSJZTM
>>723
もう30越えてるしセフセフ
0729その名前は774人います (ワッチョイ 23cf-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:13:49.08ID:nhTqVlc00
眠りで貸し出してるのは自分用ではなくサポ用として揃えてる真面目なやつだったが
ゲルニックで時代が変わったな
今眠りを持ってないのはゲルニックで寝る人間男しかいない
0734その名前は774人います (ワッチョイ cb32-daF8)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:42.59ID:VnCON/k00
試練の素材調整って結局なんのためにやったんだ?
やわらかウールビッグサボテンに五大陸素材潰されてるから
錬金的にはかなり悪手にも思えるしこれら金塊以上に高く売れるのもあるから
売る側にしても悪手ではないか
生産でかぶってたらもっとヤバそうではあるが
0738その名前は774人います (ワッチョイWW 2303-7MrR)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:50.01ID:+UH9TNvL0
ドロップを全部換金アイテムにするんだったら職人素材も全部きんかいやらゴールドストーンでいいじゃん
すげー無機質でつまんねえけどアホ運営ちゃんからしたらそういうことだろ?
0745その名前は774人います (ワッチョイ bd26-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:23.05ID:jIzFph800
>>741
おどころは修羅の道
0748その名前は774人います (ワッチョイWW cbd0-HBR5)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:28.46ID:LIh5aX9p0
爪理論値転売勢また買い入ったか?
0751その名前は774人います (ワッチョイ 03fe-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:16:52.59ID:EiQeaCwF0
失敗の可能性あるかぎりジェム必須で他のがマシとかありえんな
まあ配布ジェムで納品できるけど
とはいえ他の職は一発作りでジェム全く必要ないしなwww

ジェム10黄色99000廃止はツール納品してる人はそりゃ怒るでしょ
0752その名前は774人います (ワッチョイ 23cf-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:47:10.43ID:fweqG3Pw0
他の職人 材料倉庫に突っ込んでおいていっぱつ仕上げ連打(たまに店売り道具と材料だけ補充)
錬金 つける素材の種類を把握し必要数用意し、失敗したらやりなおし

そりゃ雲泥の差はあるわさ
0753その名前は774人います (ワッチョイ 65ee-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:59.41ID:bzzXuXvJ0
錬金依頼が高額だったのはいっぱつ仕上げが無いから失敗分含めてって認識だったし
面倒でツール使うにしても10ジェム99000だしあんまり抵抗なかったんだけどね
せめてゲーム内で依頼専用のいっぱつしあげこさえろやー
0755その名前は774人います (オッペケ Sr61-LiAI)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:43:46.84ID:qVghrSG6r
納品仕方なくツボだけやってるが
納品ってのはパルは埋め以外失敗と同じで星1だと埋めがないから
基本的にパルチェン優先してるけどこれでいいのかよーわからん
0756その名前は774人います (ワッチョイ 23cf-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:50:54.17ID:fweqG3Pw0
>>755
過去中級大成功があったときは結晶装備につけて大成功しなかったら結晶価格売りなんで★2もありだったが
今は成功でいいので店買いの皮とかで失敗したら店売りになるんで
パルで結晶価格で売れることもないんでそれでいいと思う
0757その名前は774人います (ワッチョイW 23e9-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:22.06ID:m5DQBwYN0
>>755
形やパルの分布の仕方によって最適解は変わる
0758その名前は774人います (ササクッテロル Sp61-u3CH)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:31:11.75ID:Qe8oEMEmp
誰かトライバル頭のHP錬金してくれよー
0761その名前は774人います (ワッチョイW 3517-LG4V)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:00:16.80ID:mBP1FUw00
爪もついに失敗余りまくってきたな
未錬金270万やし あがることはないだろうな。
0763その名前は774人います (アウアウウー Sac9-lmff)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:22:40.80ID:LbLnQT4Wa
そういうのは生産からやってるからあまり痛くないんだよな
0770その名前は774人います (ワッチョイ ede0-ab7R)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:49:38.20ID:keFBWbZh0
>>766
在庫処理っていうけど、そりゃ同じものを
たくさん作っていればなかなか売れなくなるだろ
まんべんなく2つくらい作っていくんだよ。
それとも同じのしか作れない猿なのか
0774その名前は774人います (アウアウカーT Sa51-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:35:17.82ID:Vu8GDqXva
8マスとか時間かかるしな時間効率が悪い
0775その名前は774人います (ササクッテロレ Sp61-vjVN)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:58.36ID:auYPy2Qap
lv100爪の会心理論値はまだ一本も売れてないな
初日から数が一回も減っていない
0776その名前は774人います (アウアウカーT Sa51-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:50:19.19ID:Vu8GDqXva
かいしんでねぇでねぇクソ過ぎw
0778その名前は774人います (ワッチョイ ede0-ab7R)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:11.98ID:keFBWbZh0
>>772
断罪のジャマダハルのほうが
すばやさきようさが6ずつ上だぞ。
0779その名前は774人います (ワッチョイ 23a7-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:57.73ID:Nqvibsf00
きようさってスターダムだと話しにならなくて盗賊系だとクイックの時点でカンストしてなかったっけ
となるとすばやさ6か…それでいなずま何秒速くなるの?
0781その名前は774人います (ワッチョイW 3517-LG4V)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:32:08.53ID:DPiApqAR0
耐性は氷河期か
ざっとみたけど笑えない
新コインボスはよ
0782その名前は774人います (ワッチョイ f53e-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:21:54.56ID:VcY0Ewt70
売れる商材はあるけど薄利すぎて失敗やパルったら取り戻すのが辛い
パルったら跳ね上がる商材は合えてそっち狙いが多く成功品でも赤字
売れはするんだけど・・・つらたん
0783その名前は774人います (ワッチョイW cbec-kZiB)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:08:15.43ID:6IDIu+ci0
>>779
機工断罪は腕きようさいらないからな
機工マガツとか機工以外のセットは腕にきようさ錬金がいる
武器でMP消費しない埋め狙うよりは腕MP消費しない埋めでキャップ届く方がよっぽど現実的に強化できるよ
0789その名前は774人います (ワッチョイ 231c-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:36:01.29ID:8UTPdOKa0
結論としては新規が今からキラパン用装備を揃えるのなら
断罪+機工できようさ腕を用意しなくても風ベルトとカードにきようさ付けるだけで単体ボスに使えるしっぷうキラパンができるので
マガツ持ってないんなら断然断罪
ただし新規は金持ってないしサブに金かけたくないやつも多いんで
消費5%でいいから防衛になるくらいにしか
0797その名前は774人います (ワッチョイ f53e-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:00.39ID:VcY0Ewt70
強ボスとかは割と便利、ゼロあるし(特に兎)
キラパン使う戦闘は基本MP気にしなくてもいい短期か
魔戦とセットで運用してるからMP消費無しなんて不要ですね
0798その名前は774人います (アウアウカーT Sa51-4M5M)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:18.83ID:7VxpHjo+a
消費しない腕は天地くらいしかアレかな
0799その名前は774人います (ワッチョイWW 9587-XdYm)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:15.68ID:8roCyMDH0
ガジェキラパンを数匹引くゲー

馬鹿がへんなモンスで入ってくるけど

その他寄生モンスでもいいから絶対にガジェだけは積んどけよ
ガジェなしが邪魔でしょうがない
0806その名前は774人います (中止W f53e-SwNM)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:51:50.76ID:Rkah0hic0EVE
その日の調子による
良い日は外す気がしないレベルで成功するが、悪い日は初手で成功範囲8割でも失敗する
悪い日に回すのを我慢出来るようになりたい
0811その名前は774人います (中止W 25dc-PPff)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:44:48.07ID:G5InX1sI0EVE
スティックって2マスだからどんなに
木工うまい奴でも5割に収束するんじゃねーの?
原価見てきたけどボロ儲けなんて出来そうにないが
エアプの感想です
0818その名前は774人います (中止W 23d5-ECYy)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:08.63ID:qtOOYG+e0EVE
クリスマスの奇跡やなw
0825その名前は774人います (中止W c587-XX/e)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:32:39.59ID:T1oJiuhr0XMAS
耐性の 60(+10) 60(+10) 60(-45) っていくらくらいで売れると思いますか?
耐性は全部バラバラ
0830その名前は774人います (中止T Sac9-iSr9)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:49:22.26ID:gDz+3scCaXMAS
70は聖守護者指輪とセットで多耐性装備を作る用に需要があるんだよ
職も部位も耐性も分からんから値段のつけようはないが
0831その名前は774人います (中止W FF43-Z37j)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:50:16.23ID:JSF/oC2jFXMAS
バトルロードで少し装備売れてるな
0833その名前は774人います (中止W 35ec-XX/e)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:24:43.35ID:F6KYYk1J0XMAS
>>825
すまんすまん。
装備はクルーガー下 上から封印眠り麻痺
0835その名前は774人います (中止 Sr61-c7FY)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:09:03.44ID:A3utosNbrXMAS
それで11耐性ドヤ僧侶組もうとしたら
頭おびえ100混乱70麻痺
上即死100呪い
盾しばり100呪い
足おどころ
顔魅了
指眠り混乱封印30

頭の用意厳しくねって思ったけど宝珠でごまかすならそうでもないのか?
たまたまこの組み合わせの指ができちゃった人がそういうことしようとすれば売れるかもね
0836その名前は774人います (中止W 655d-Z37j)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:04.75ID:/821zaDh0XMAS
>>835
そういうやつおるけど、早読みあった方が助かること多いわ
0841その名前は774人います (アウアウウーT Sac9-iSr9)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:35:12.22ID:it5r5XoPa
まともなサポ僧なら将軍が必要な場面って無いと思うんだけど
常闇でも聖守護者でもいらないしどこで使うの

>>835
これで作ってる
上 呪い100即死70
盾 ブルームブレス42
顔 毒
今の時代は魅了より毒
0843その名前は774人います (ワッチョイW c587-XX/e)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:17:47.05ID:gS25G0b00
クルーガー下800万で売れたわ買っくれた人ありがとう
0845その名前は774人います (ワッチョイW c587-XX/e)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:09:36.66ID:gS25G0b00
原価150だから+650や
売るのに時間かかるかと思ったけど早く売れてラッキー
0846その名前は774人います (スフッ Sd43-Z37j)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:25.74ID:B2S/g5z4d
>>841
常闇とかで将軍使わないとかありえないわ
0848その名前は774人います (ワッチョイW 655d-Z37j)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:20.42ID:VKs8vPsO0
バトロで売れてるよね、あと邪神かな?
0859その名前は774人います (オッペケ Sr75-A+TP)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:09:27.88ID:ZfC+oakOr
そもそも女である証拠丸出しでほっつき歩いてるのがいっぱいいるのに
なんでネットで恋愛したがるかよーわからん
出会い系サイトですらないんだぞ?
0860その名前は774人います (ワッチョイWW da6c-lHZh)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:01.82ID:lKU8mJ830
少なくともドラクエプレイヤーという共通項が初めから備わっているって点くらいかねぇ
0861その名前は774人います (アウアウウー Sa39-uRxS)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:05:08.43ID:pGRhOvMqa
>>858
(´・ω・`)誰もつっこまないかららんらんが言ってあげるね
(´・ω・`)たて読みおつ
0871その名前は774人います (ワッチョイ 9d3e-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:36:19.24ID:36jJuH0f0
難癖つけそうにないフレしか受け付けてないけど
それでも高額なものは動画撮ったりしてる
あと依頼は面倒なので素材毎受け取って普通に錬金してる
壷ランプまで用意してもらうのは無駄な行為だと思う
0888その名前は774人います (ニククエWW 0d87-X2zd)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:44:57.97ID:+HEhVxoe0NIKU
盛ってるか?
3週間で1日に平均2400万

武器ならむしろ少ない
前半は回転よかったし

ずっと叩いてないにしろ8億は欲しいところだな
0891その名前は774人います (ニククエWW 0d87-X2zd)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:31:10.67ID:+HEhVxoe0NIKU
生産て書いてるんだろ?
そのイキリと稼ぎなら武器しかない

でもイキルには物足りないってこと

生産をなめすぎだ
0892その名前は774人います (ニククエT Sa39-tQ1R)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:16:38.80ID:InQlhEFWaNIKU
3週間毎日ドラクエ漬けでやれば普通にいくだろうけど
さすがにそんな生活はしたくないし、しても恥ずかしいからフレに自慢なんてしたくない
0895その名前は774人います (ワッチョイW 2174-OdvJ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:45.83ID:GMVUpMOK0
はぁ…
即死60(+10)
呪い60
呪い40

初手で即死70引いたから↑の美品を狙って、呪い60までは無事成功してくれたんだが最後成功マスに針が止まって一瞬喜んだら大成功マスに反転して呪い40(+2)とかゴミになって最悪。ほんま余計なことしてくれたな
0905その名前は774人います (ワッチョイ 5aa1-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:13.15ID:LH32707K0
安西君の試練素材変更のせいで色んなものが値上がりしてるねえ
試練でいくらG出やすくしても物が高騰すれば意味ないんだが
現実の経済を参考にしてる節があるけど、20世紀の物が溢れてたのがいかんかったのは石油とか資源が枯渇するからなんで
21世紀流にインフレさせて消費を抑えても意味は全くないんだが
0906その名前は774人います (ワッチョイ 717e-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:47.24ID:abl9Oack0
>>897
300Gで高騰ってキミ(゚Д゚)
0911その名前は774人います (ワッチョイWW 7634-Jv5y)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:59:27.62ID:mm9B9XEx0
単に荷物パンパンマンの利便性を優先しただけでその先は考えてなさげ
しもふりは放送で指摘された上で依頼の報酬調整しくじってんだからチェックは相当杜撰だぞ
0916その名前は774人います (オッペケ Sr75-f8yk)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:14:14.10ID:4NmxdREKr
荷物ぱんぱんまんというのは
3キャラコースとかで倉庫に入りきらないアイテム持ってるから試練前に整理が必要なやつのことなんで大方間違ってない
0918その名前は774人います (ワッチョイ faf6-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:07.74ID:/0h7UY/L0
半年ぶりに錬金したら5000万溶けてワロタ
もう終わってるだろこのゲーム
0920その名前は774人います (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:01.62ID:nOpe5Yexa
>>912
ベルトは本当なんとかしてほしい
ベルトだけで倉庫500個くらい入れられるようにしとけよ、ソシャゲーでも武器枠500防具500とかあんのにアホかと
0925その名前は774人います (ワッチョイ 5af1-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:46:35.42ID:gFjh/rAk0
ゼルメアベルトに共通するのはいらないもの捨てないと倉庫いくらあってもたらんくなることだが
ゼルメアは大したものじゃなければ必要になったら買えばいいとけっこう捨てれるんだがベルトは本当にたち悪いわ
0937その名前は774人います (ドコグロ MMfa-kWQZ)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:35.34ID:UC9J1TqcM
これ言っちゃオシマイだが、RMTして引退がたぶん一番賢い
0940その名前は774人います (ワッチョイWW 76f1-Cuco)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:57.74ID:HOXcwtuE0
こんなゲームに時間消費してるのは馬鹿だろね
0941その名前は774人います (ワッチョイ 717e-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:36.84ID:bawCr3UA0
>>940
こんなゲームだと思うスレを
わざわざ見に来て書き込んでるお前は
馬鹿だろね
0942その名前は774人います (ワッチョイ 717e-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:33:28.87ID:bawCr3UA0
>>936
郵便で10億送って受け取らずにおく
0944その名前は774人います (ワッチョイW fd76-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:24:44.74ID:Nm1+1RFJ0
爪の成功品が軒並み上がってんな
1カ月ぐらいたつのに、初日が1番安かったな。
0946その名前は774人います (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:08:31.91ID:bhdWdGGGa
素材屋と転売が一番儲かったんじゃないか?
0948その名前は774人います (ワッチョイ aea8-X52f)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:59:09.26ID:LTai7E6r0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1537669621/

959 名前:その名前は774人います (ワッチョイ 931c-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 15:58:33.88 ID:zxpNhh7J0
クルーガー下毒回魔糞まず相場になっててワロタw
あんなステマに踊らされるやつまだいるんだな
裁縫職人だけがWINWINですわw

960 名前:その名前は774人います (ササクッテロラ Spcd-8e0V)[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 18:04:52.66 ID:K5y2eN9Qp
裁縫職人だけなのにwinwinとは一体

963 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 9117-5EBc)[] 投稿日:2018/11/14(水) 21:19:17.26 ID:I3XQNIEC0
>>959
WINWINじわる

966 名前:その名前は774人います (ワッチョイWW 816c-ZSpJ)[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:06:21.07 ID:fZKOUQ010
裁縫だけがWinWinというパワーワード
0950その名前は774人います (ドコグロ MMc2-kWQZ)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:38:00.98ID:g1XKA+vdM
ガンダムだけがWINWINて完全にひとりじゃねーか
0951その名前は774人います (ワッチョイW bd11-BHnS)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:47:31.22ID:/bk839zb0
サブ用に奇術師に中級練金してたんだけど、雷24ができちゃった
なおまだ一枠あり
これ売ったらどんくらいだろ?
魔法戦士用の雷100の装備で使うか迷うわ
0953その名前は774人います (ワッチョイWW 76f1-Cuco)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:53.96ID:HOXcwtuE0
きじゅつなんか着て雷100したい人なかなかいないだろw
0959その名前は774人います (ワッチョイW fd76-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:13.33ID:Nm1+1RFJ0
爪理論値5000万台になったな。
この辺が適正かな。
0961その名前は774人います (ワッチョイWW 0db1-LFkb)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:01.12ID:1bCBS3UH0
ミレイおじじは赤字だよ
0963その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:07:28.71ID:nNA2l87Ja
スコパイに専用アクセか装備があればまだ高かったのにな
0984その名前は774人います (ワッチョイ 93b1-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:46.80ID:FNQ+hYXr0
片手剣って悩ましいな
次の聖守護者で席がないとは言い切れないし
というか片手剣、ツメ、弓、スティック、杖くらいだろう席がありそうなのは
ブメはバザーで買うやつはいないから除外
0989その名前は774人います (ワッチョイ 93b1-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:14:25.73ID:FNQ+hYXr0
最近目の付け所がいいなと思ったのは頭の眠り100即死40以上だ
体上で呪い100即死60を持ってるやつは多いから
頭の眠り即死ハイブリを買えば天獄用の耐性が得られる
ゲルニックでもそのまま使える
9日のコインが下落するから眠りは需要が高まるだろう
1000その名前は774人います (ワッチョイ 135c-eWV2)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:54.73ID:oeqsZA+T0
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況