X



トップページDQO
184コメント46KB
発売日から現在まで1垢3キャラコースのみのプレイ料金 90,492円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 5fec-I1FV)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:02:05.30ID:Pn9GwzYY0
ゾッとする
積もりに積もると結構な額になってるんだな
0135その名前は774人います (ニククエ Sd32-a3eA)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:10.49ID:y6O1ExEjdNIKU
俺もドラクエに費やした24000時間を全部勉強につぎ込めば今頃俺も外交官に…ねーな。俺が外交官になったら鎖国する自信あるからドラクエしてよ
0136その名前は774人います (ニククエ 5255-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:31.26ID:22pzv4hy0NIKU
>>1
すまんw
ソシャゲーで月に9万円前後使ってるw
0137その名前は774人います (ニククエ 6bf9-XuXc)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:22.68ID:POAi6A6m0NIKU
(´・ω・`)時間とか黙ってても何もしてなくても過ぎるしな
(´・ω・`)そのときに月1000〜1500円で楽しめたのなら有意義であったと言えるだろう
0138その名前は774人います (ニククエ 133e-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:15.01ID:LzCTxgR50NIKU
ネトゲしながら弁護士程度なれないやつは
結局弁護士になれないし、なっても仕事にならん
0140その名前は774人います (スップ Sd52-C9Hg)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:15:13.81ID:lFpc+MBHd
(´・ω・`)楽しめるほどの内容ないけどな
(´・ω・`)チロルに100円出せるか?
(´・ω・`)その物にそこまでの価値がないから高いと言っているのよ
0144その名前は774人います (スプッッ Sd52-BJwP)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:43.16ID:M1sAazg6d
DQXプレイヤーってリアル底辺が結構多いんじゃないかと思う

代表的なのはアッチキおじさんだけど、そこまでいかなくても夏祭りでまるすけと握手したとか
よろこでる奴らは底辺なんだろうなあ…とは思った
そういう奴らってここでドラクエやるようになって他に金使わなくなったとかそういうレベルじゃなくて
ドラクエが生活のようなレベルじゃないとそうは思わないだろうし
0146その名前は774人います (ワッチョイ 133e-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:19.40ID:jaw/mRjx0
正直いま高校生までリセットできるなら
薬剤師になりたい 宮仕えじゃなく門前のほうの
0147その名前は774人います (スップ Sd32-a3eA)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:11:52.48ID:HLF4Cjx5d
まぁネトゲやってる層なんて並以下の連中が多いからな。ただネトゲ内では弁護士もニートも関係ない。
そんなの気にしてる人はコンプレックス抱いてる人が自分より底辺の人を探して見下してるだけ
0148その名前は774人います (アウアウカー Saef-4kkC)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:19:31.26ID:HkEhMERMa
2垢で18万w
このゲーム2垢の奴が多いからな
0153その名前は774人います (スップ Sd52-C9Hg)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:12.51ID:uRsxixiUd
>>142
(´・ω・`)お前はそうやって1000円だからと金ドブしてればいいわ
0155その名前は774人います (スプッッ Sd52-BJwP)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:13.75ID:EsH2TUqpd
>>147
> ただネトゲ内では弁護士もニートも関係ない。
アッチキおじさんみたいなのもいるからなあ…
実名出して無職職歴なしなのに、自分は年収億単位でもおかしくないとか主張して
一般リーマン見下してたりするし

アッチキおじさんのせいで、無職のほうが一般リーマンをバカにしてるメージだわ
0157その名前は774人います (スップ Sd32-a3eA)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:45.80ID:HLF4Cjx5d
動きがうまければニートでもおばでもいいよ。
社畜を言い訳に装備も揃えずエンドコンテンツに顔出して邪魔してる奴らよりは
0158その名前は774人います (スップ Sd52-C9Hg)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:24:12.86ID:uRsxixiUd
>>154
(´・ω・`)1000円の価値がないよって話してるのに
(´・ω・`)何が1000円如きなの
(´・ω・`)アタマポン吉か?きみは
0160その名前は774人います (ワッチョイ 6f17-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:32.09ID:o80GdqR00
おれは他げーやらないが他人の会話聞いてるとひと月に10万つかったとかいってるな
ドラクエは健全だよ。課金してもコンテンツ追加されないけど
0161その名前は774人います (ワッチョイWW 4b63-8SCG)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:32.67ID:XktokrXR0
>>158
とりあえずその顔でのやり取りがキモい
0162その名前は774人います (アウアウカー Saef-8WQz)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:09:58.22ID:A5mfKgTQa
>>158
(´・ω・`)価値が無いと思ってるのは君の主観なんだな
(´・ω・`)そして1000円すらも高いと文句言う君の貧乏臭さが面白いんだな
(´・ω・`)価値が無いと思うゲームのスレに必死な君の価値が無いんだな
0163その名前は774人います (ワッチョイWW 4b63-8SCG)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:12:26.29ID:XktokrXR0
>>162
ガイジからかうのは辞めろ
そしてその顔キモい
0164その名前は774人います (アウアウカー Saef-3sWx)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:25:37.09ID:cpLxJKP/a
豚面着けて他人直煽りしてる時点でもうアレ
0165その名前は774人います (スフッ Sd32-Pdbt)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:52:54.91ID:IEC+OmxEd
ガチャイベ1回に10万使ってお目当て引けずとか
10万使って「ここからが勝負だ」とか
そんなのに比べたらドラクエはお値段だけなら神だよ
0166その名前は774人います (スフッ Sd1f-hmJy)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:37.32ID:MRj0r7PNd
ダイヤモンド特典のために毎年3万ガチャ回してるようなもんだしな
安いといえば安い
0167その名前は774人います (ワッチョイ f33e-VccI)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:29:35.76ID:aIHWIlBs0
ハウジングドレアやってると意識しなくてもダイモヤンドトリプルくらいなってるが
別に1年で10万程度なんともない
他の趣味ならもっとかかってるもの
0168その名前は774人います (ワッチョイ a317-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:00:17.12ID:REBQN4Rz0
プレイ料金の総額なんて大したことないがパソコン代ソフト代とかショップ代足してくと結構な総額になりそう
それでも車の維持費に比べれば安いが
0169その名前は774人います (スップ Sd1f-dUdf)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:54:32.47ID:duj9H+Gmd
ワイはフルスクリーンでやりたいからPC4台買ったからパソコン代と電気代がやばいけど維持費高いとは思ったことないな。
他のことやってたら明らかにもっとお金使うし
0170その名前は774人います (ワッチョイW cfee-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:12.87ID:aH6vzQzB0
おれなんてこの6年で買ったソフトはドラテンとスプラトゥーン1だけや

ゲーム好きというよりドラテン依存なんだよかあ

まあらいいけどねw
0171その名前は774人います (ワッチョイWW 0387-Kr7V)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:05.34ID:XAoOG0rf0
パッケ 副垢 課金装備あわせても50万ぐらいだろうし
月1万使ってないって安いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況