X



トップページDQO
1002コメント277KB
【DQ10】初心者大使を語るスレッド453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 1f09-cMzx)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:02.88ID:4CxMVx/w0
初心者大使とは?
 ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
 ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
 ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
 初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
 笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?
◆DQX初心者大使の紹介ページ
 http://www.dqx.jp/beginner/
  ↑ ↑ ↑
 初心者大使たちのニコ生コミュニティや公式ツイッター、冒険者の広場、DQXTV公式チャンネルなどのリンクあり
◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・ねこきち・50レスおじ どれもNG
◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド451
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1518198865/
【DQ10】初心者大使を語るスレッド452
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1518402160/
0952その名前は774人います (ワッチョイ fc87-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:45:20.39ID:l6SnWerq0
よーすぴ散歩の
集合写真ってなぜ撮るんだろうな
参加者が悪い事しないように戒めのため撮るとしかいいようがないわな
悪い事ってなんだろうか?
神戸ならさやぴーのストーカーにならないように
お前ここに写ってるからストーカーになったらすぐばれるからねっていう
戒めのためなのだろうか?
0955その名前は774人います (ワッチョイ fc87-NcOv)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:15.07ID:rOndwy5U0
おっさんから見たら
全身なら
りゆきより
芸人のぬのこの方がいい女だと思うんだが
0956その名前は774人います (ワッチョイ 0463-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:32.81ID:PeFOlWjF0
魚事務所配信はジンタツが無能すぎる
0957その名前は774人います (ワッチョイ f118-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:09.69ID:jz7BSue30
ジンタツも余計なこと言いがちだし色々問題あると思うけど
あのみゆばあとリューザとやる気なくなってるゆうじを
ドラクエでプロデュースするとなるとお前らならどうするよ
あれ嫌これ嫌ででも大使は続けたいんだぞ
0960その名前は774人います (ワッチョイ 956c-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:51.61ID:lzqCwrxG0
正直ゆうじは今忙しいし常闇も終わってっからなあ
ver4終わるまでにストーリー追いつけばいいんじゃねと思ってる
最新強ボスにはチャレンジしてもらいたいけどな
ゆうじ無理そうならオーヤマが代理配信してくれればいい
0961その名前は774人います (ワッチョイ 0463-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:57.92ID:PeFOlWjF0
大山は顔が汚くて見れないから代わりにはならない
0965その名前は774人います (ワッチョイWW ee4b-usss)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:10:44.27ID:etFGHgz70
りりーのキラパンの書とった瞬間の喜びかたよかったな
あれ見たときにこの子が大使になってよかったと思えた
0966その名前は774人います (ワッチョイW 3eda-pv69)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:53.42ID:lvaNzoPT0
ほんとここのニコニキだけ擁護は凄いよな
ニコニキっていうかべってぃーなんだろうけど
0969その名前は774人います (ワッチョイWW 5c87-m9q9)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:39:33.99ID:6M3it/vP0
配信の流れ支えてるのは3期だけどね
ダントツで多いのはあみとかずなり
0971その名前は774人います (ワッチョイW 3eda-pv69)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:05:31.83ID:lvaNzoPT0
ニコニキなら擁護だと思ってたらクソミソにリューザ叩いてるの見てやっぱりそういう事なんかねえ
0972その名前は774人います (ワッチョイWW 6f47-KCZ4)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:01.28ID:5iRuVZUa0
単純な総配信時間ではそりゃ古い方が長いだろうけどさ
重要なのは、大使になってから現在までの時間に対する総配信時間っしょ
4年やってて配信時間400時間の人より、1年しかやってないのに配信時間200時間の方が応援するに値する
0983その名前は774人います (ワッチョイ 0463-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:48.22ID:PeFOlWjF0
あみのアホが住所特定されるような画像あげちゃったからなぁ
0984その名前は774人います (スッップ Sd70-Z3Bm)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:27.07ID:ZOMxiPEmd
だからって突撃するやつはガイジ
0986その名前は774人います (ワッチョイ 066c-GaPa)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:33.72ID:m1F6ia9U0
エラお化けがまたTwitterで言い訳してるな
ぬのこの配信でPC持って来てなくてVに何しに来たのって言われてたしw
個人配信さぼりまくってる癖に言い訳ばっかすんなよエラ
0988その名前は774人います (ワッチョイ 0463-bF+W)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:08.14ID:PeFOlWjF0
pcもってきてなくて何しに来たんだ?っていったのはぬのこと斎藤Vだろ
何が妄想だよバカ
言い訳必死のサボリ魔りゆきが悪いんだよ
0989その名前は774人います (ワッチョイWW b609-u1ep)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:00.44ID:GyvMr09n0
さすがにPC持っていったかで嘘をつく理由がない

上原りゆき @uehrryk: PCを東京→沖縄→熊本→東京とずっと持ち歩いていたものの
ネット環境とかでほとんど使う機会がなかった上にTVと繋ぐコードを実家に忘れてきた疑惑...
0990その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:58.14ID:A1W89m7L0
ドラクエ愛があれば忘れ物はしないんだよ
0991その名前は774人います (ワッチョイ 2987-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:21.20ID:JOW93ezN0
また妄想だねつ造だって言われるから何日のぬのこの配信で
何分ごろPC持ってこなくて何しに来たのかって場所いわないとまたヒステリー起こされるぞ
0993その名前は774人います (ワッチョイ 066c-GaPa)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:16.41ID:m1F6ia9U0
PC持って行ってても配信しなければ意味ないんだよなぁ
先輩2人はホテルで配信してるのに一人だけ配信せずサボるし
ぬのこなんて散歩終わってからも配信してるしなw
勿論近々配信するんだろうな言い訳エラお化けは
0995その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:22.23ID:A1W89m7L0
大使はわかってねーよな
毎晩配信しろ
0996その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:58.50ID:A1W89m7L0
何様のつもりでそんな事やってんだ?
ユーザー様が注目しなきゃ売れねーんだぞ
ユーザー様は神様と思え
民間企業の取引と一緒にするな
メディアの奴隷だ
0997その名前は774人います (スププ Sd70-asYt)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:49.60ID:tGHizkIVd
ペヤングりゆきみてる?
お前直前の配信すらしないくせに言い訳ツイートしてんじゃねーよ
なんでお前みたいな笑うしか能のない食パンマンが呼ばれてんだよコラ
顔もこわばっててきしょいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。