X



トップページDQO
350コメント140KB
チート疑惑検証総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df87-YBby)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:17.48ID:Evizlnnp0
匿名 より:

2017年7月25日 12:11 PM

こずんぺさんは某土地取引掲示板でも一等地を買い占める超セレブ、かつ中の人は超絶美人。廃や廃弟は、同じフィールドでゲームが出来るだけでも、日々感謝しなさい。

返信



匿名 より:

2017年7月25日 12:37 PM

広瀬すず似の美しすぎるバイプ職人とのこと

返信
0007その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df87-YBby)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:35:20.71ID:Evizlnnp0
こずんぺ「ワンモソお願い聴かせてほしい♪ドヨニ深く響く〜うたを〜」
0014その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 673e-dw5s)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:46:24.90ID:39fS5u8D0
婆扱いされるの明らかに嫌がってるし向こうで嫌がる書き込みガンガン被せて行けばそのうち出ていくだろう
どうせ本人なんだろうけど流石にしつこすぎるわ
放っておいても餌やるやつが一定数は居るから本人が聞きたくない事実を突きつけて撃退するのが有効そう
0021その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df87-YBby)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:59:40.72ID:Evizlnnp0
>>8
匿名 より:

2017年7月25日 12:37 PM

広瀬すず似の美しすぎるバイプ職人とのこと
0023その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX!W bf63-MWVT)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:28.88ID:QJ6WC8km0FOX
本人以外が証明する事はまず不可能だろうね
限りなく○に近い程度が限界
だからこそプロレスにしかなってない現状がある

ならばこのスレで飽きるまでプロレスさせるしかなくね?
3スレぐらい消化すればもうお腹いっぱいでしょ
0025その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! dfa7-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:04:52.72ID:7r9qOyei0FOX
まず黒だと言う理由は
運がよすぎる
隠れてちょっぴってればわからない
白だと証明できない

次に白だと言う理由は
証拠になる品が全て倍プッシュであるため70分の1の確率なので運で説明がつく
倍プッシュを繰り返してるという証拠の品はオルフェア住宅で公開されてる
黒だと証明できない
あと美人←?

このあたりか?
0026その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX!W 67ec-gogN)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:16.88ID:n1TpzQFi0FOX
前にツール使ってる時の画像がどこかのスレに貼られてたんだけど、そういう類いは全部合成なのかな
合成に見えなかったけどな
0029その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! dfa7-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:21:57.88ID:7r9qOyei0FOX
ほぼ真っ黒に近いと言われてるちょっぴとの違いは

・ちょっぴ
自分で縫って46連発という奇跡すぎる所業
開幕ひっさつの初手も46ができても値段すらまともにつけられないくらいな素人さ(モーモン最高額付近をいい加減につけてた)
公開されたパル動画があまりにも不自然すぎる
お仕置き部屋に入った前科あり

・こずんぺ
倍プッシュで運がよすぎるだけというレベル
完全な錬金廃で資金も潤沢にありパルブッパ経験が豊富
動画に不自然と指摘される場面がほぼない
前科らしきものがない

まあちょっぴに比べたら白に近いわな
0032その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! df87-YBby)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:31:18.83ID:afboaTRi0FOX
>>27
シットすな!ババア
0035その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! dfa7-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:45:55.98ID:7r9qOyei0FOX
強いていうならこずんぺは本当のことを全て言ってはいない
錬金スレに出てきた(なりすましの可能性も?)では
「2chはたまにしか見ませんが^^;」等不自然な言動が多々あった
「50個倍プッシュすれば4個は42ができますよ」というのはさすがになりすまし乙だとは思うが
0042その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! df87-YBby)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:55.95ID:afboaTRi0FOX
>>33
ソース出せよキチガイw自分がBBAだからって40とか言いがかりつけんなw
0043その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX!W 675d-7xPn)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:14:19.59ID:xYjEpHv60FOX
オムライス UG 346-229 クソゴミ脱糞魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/660045556256/
↑偉そうに晒しの世界を擁護する癖に晒された途端ちびって脱糞涙目敗走しママに抱きつき自分だけ非公開逃亡した糞尿魚男

晒しの世界をエセ関西弁で全力で擁護し身内と口論する脱糞クソライス↓
https://twitter.com/oomori_omurice/status/877888469883731970

【チーム】 オズ
【リーダー】 リオ QY815-325 ドワ子
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2694190870/top/

2ch見てないアピールしつつガッツリ見ているガイジBBAとガイジペット↓

にゃんこ GQ790-394 エルフ女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/476431276921/
テル VY225 155 エル男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1079331929233/
ホロホロ XT303 378 クズリポ男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/617913190857/

過去にも晒されコロ民からの評判も最悪なクソゴミ糞尿クソライス↓

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 22:04:05.77 ID:Vw1BT0jqj
オムライス[UG346−229]
ウィング [QV665−290]
にゃんこ [GQ790−314]
コロシアムで固定で来て倒したらジャンプで煽るクズ


748 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMbf-yov8) :2017/06/25(日) 00:58:04.96 ID:fGDX4HtFM
オムライスの頭ん中気持ち悪すぎw

@oomori_omurice 2017年05月26日13:48
ネカマってリアルで例えたら詐欺師って言うようなもんだからね。詐称だから悪いことしてない人には言わないよね。
ちょっと変わった趣味の人ってだけ。例えるなら女子用玩具の着せ替え人形を持ってるようなものじゃね?


751 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9fb7-ZYTO) [sage] :2017/06/26(月) 23:59:20.80 ID:IiE/DKD/0
オムライス非公開ワロタ
Twitterでイキってるだけじゃないですか


189 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1fd7-yov8) :2017/06/26(月) 22:38:35.98 ID:RxJAZ/Sc0
>>171
オムライス広場非公開は流石にカッコ悪すぎて笑うわw
ツイッターでは効いてない発言してたが
やっぱりそういう奴に限って効いてたんだなぁ
0045その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! Sd9f-tY9S)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:29:39.66ID:hIyW1MYRdFOX
錬金板から追い出されたからここにも貼っとく

数百に1回あるかないかのリアル系ツイートの内容に、おらワクワクすっべ
https://mobile.twitter.com/mizuponta2/status/888059880896057345
スイスのスキー旅行もビジネスクラスの模様
https://mobile.twitter.com/mizuponta2/status/838761681484406784

さすがにもうこのレベルになると嫉妬を超える
0046その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! Sd9f-tY9S)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:36:54.31ID:hIyW1MYRdFOX
在庫の件で疑われる→証拠あり
女医かどうか疑われる→証拠あり、リアルも金持ちときた
美人か否か→人によってその価値観が違うからなんとも言えない
あとは本人しかわからない年齢くらいしか叩きようがないもんな
嫉妬民乙WWW
次はどんなネタで叩くつもりだ、嫉妬民w 見てて痛いけど楽しいぞ
0048その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! df87-YBby)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:57:07.34ID:afboaTRi0FOX
>>44
だからソース出せよ敗北者(笑)
金も地位も顔も声も若さもゲーム内ステも全部こず様の方があんたより上w
0052その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX!WW 7f8a-UELa)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:54:43.32ID:E0liHzIL0FOX
ごずんぺの作品はバザーでみれる?
0054その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! Sr1b-XhE+)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:36:22.41ID:Wv7UxuzXrFOX
ちょっぴを限りなく黒に近いって表現するならごずんぺは限りなく白に近いな…
証明する方法がない以上なんとでも言えるってだけで実際のとこ本人が言いがかりだと言えば言い返せないだろ
0055その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! Sd7f-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:57:33.02ID:PTtSCxnrdFOX
リアル金持ちならただのRMTだろ
裏でフィクサーと繋がってるかもな
0063その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ df3c-/5PW)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:10:54.87ID:ZaFWfEhU0
>>55
59が普通の思考だよな
証拠持ってきてからこいや あるんだよな、〇すけみたいに決定的な証拠が^^

教えてやる!リアル金持ちは時間>>>>>>金だってなことも忘れるな
その時間を費やしたDQがBANやら、リアル警察沙汰になるようなことすると思うか
お前はリアルもゲームも金ないからそんな発想しかできないんなんだろうがよ
0064その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd7f-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:10:21.98ID:PTtSCxnrd
時間>>>>>金ならなおさらRMTだろ、アホか
捨て垢でRMTしてしばらく生死確認すればノーリスクじゃん頭使えよ
今の運営に完璧な取り締まりとか無理無理
0065その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロリ Spb3-Jx0F)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:01.17ID:3WfTn4rkp
>>64
アホはお前wwww
こずんぺは初期組で1800日間近のアカウントプレイヤーなんだが捨て垢とは思えない
錬金垢も少なくとも2013年からの活動確認
金持ちはともかくリアル地位持ち(医者)がチートでリアル犯罪のリスク犯すとも思えねぇ

そんなことよりこずんぺ放送ですごいの回すぞ
ねちねちここで行ってないで放送で叩いてこいや
お前らにその勇気があればな
0067その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロリ Spb3-Jx0F)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:39:07.41ID:3WfTn4rkp
BBAの定義と証拠もはよ
俺にしてみれば、いいおっさんがティーンの追っかけやってる方がよっぽど気持ち悪い
0068その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd8a-PbBv)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:40:34.83ID:QvUebHVmd
>>65
よく読めRMTはサブ垢でやるってことだよ
メインに移すのはそれ相応の期間置いてからな
0073その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd8a-2gSU)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:30.70ID:ly1DyjZsd
3枠目で特定の属性がつく確率が4/50とか言っちゃう人やからな〜。つまり3枠目でパルに入る&7種どれかの属性がつく確率はこの人は4×7/50=56%あるってことだからな、すげぇよ
56%も属性引けるってことは3枠目でパルに入る確率が100%こえてそうやな(白目
まぁ継続的に続く豪運の持ち主なんでしょうハナホジ
0074その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd22-Jx0F)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:08.13ID:nCTRuol8d
71がにわかで叩いて意味不明である

870その名前は774人います@無断転載禁止 (FAX! Sd9f-tY9S)2017/07/26(水) 01:08:53.70ID:hIyW1MYRdFOX>>873
>>868 今更女医かどうかまで疑うやつおるんか
数百に1回あるかないかのリアル系ツイートの内容に、おらワクワクすっべ
https://mobile.twitter.com/mizuponta2/status/888059880896057345
スイスのスキー旅行もビジネスクラスの模様
https://mobile.twitter.com/mizuponta2/status/838761681484406784

さすがにもうこのレベルになると嫉妬を超える
0077その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW f3bf-2gSU)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:47:18.61ID:vsT15mbK0
>>76
盾につく効果が16種類。その内ブレスとその元の錬金を抜くと14種類。うめの確率が約25%
100/100(パルに入る確率)1/14(特定の属性がつく確率)×75/100(埋めない確率)=約5.3%
つまりパルに入る確率が100%でも特定の属性がつく確率は5.3%
4/50は8%だからパルに入る確率が100でも8%には届かない。8%に届かせるにはパルに入る確率が100%こえるとか訳わからんことになるなw
0078その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6a87-o3l4)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:50:42.52ID:gSU14zZA0
シット馬鹿共がw
0080その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ caed-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:23.20ID:wi9yHWgG0
結局こずんぺの話題もアフィブログが記事ネタ欲しさに自演で盛り上げてただけだったな
0083その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW be32-b6hZ)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:21.60ID:FGgje5SJ0
でいじいは悪徳商法で金は稼いでるから嫉妬による批判じゃないけど

こずんぺさんへの批判は、運が良くリア充でリアル金持ちドラクエ金持ち美人てことに対する

明らかな妬み、ありますよね?特に女の人がこずんぺさん叩いてる気がする。ブスなんだろね。
0087その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Safb-Z3p+)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:37:52.00ID:TPri26gSa
どうせチートやるなら面白そうだから体上重さ51作ってくれ
0088その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW f35d-Xf7T)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:49.08ID:Uq9HNVML0
オムライス UG 346-229 クソゴミ脱糞魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/660045556256/
↑偉そうに晒しの世界を擁護する癖に晒された途端ちびって脱糞涙目敗走しママに抱きつき自分だけ非公開逃亡した糞尿魚男

晒しの世界をエセ関西弁で全力で擁護し身内と口論する脱糞クソライス↓
https://twitter.com/oomori_omurice/status/877888469883731970

【チーム】 オズ
【リーダー】 リオ QY815-325 ドワ子
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2694190870/top/

2ch見てないアピールしつつガッツリ見ているガイジBBAとガイジペット↓

にゃんこ GQ790-394 エルフ女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/476431276921/
テル VY225 155 エル男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1079331929233/
ホロホロ XT303 378 クズリポ男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/617913190857/

過去にも晒されコロ民からの評判も最悪なクソゴミ糞尿クソライス↓

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 22:04:05.77 ID:Vw1BT0jqj
オムライス[UG346−229]
ウィング [QV665−290]
にゃんこ [GQ790−314]
コロシアムで固定で来て倒したらジャンプで煽るクズ


748 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMbf-yov8) :2017/06/25(日) 00:58:04.96 ID:fGDX4HtFM
オムライスの頭ん中気持ち悪すぎw

@oomori_omurice 2017年05月26日13:48
ネカマってリアルで例えたら詐欺師って言うようなもんだからね。詐称だから悪いことしてない人には言わないよね。
ちょっと変わった趣味の人ってだけ。例えるなら女子用玩具の着せ替え人形を持ってるようなものじゃね?


751 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9fb7-ZYTO) [sage] :2017/06/26(月) 23:59:20.80 ID:IiE/DKD/0
オムライス非公開ワロタ
Twitterでイキってるだけじゃないですか


189 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1fd7-yov8) :2017/06/26(月) 22:38:35.98 ID:RxJAZ/Sc0
>>171
オムライス広場非公開は流石にカッコ悪すぎて笑うわw
ツイッターでは効いてない発言してたが
やっぱりそういう奴に限って効いてたんだなぁ
0094その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエWW 6aad-tR1c)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:11.93ID:PdAG71fp0NIKU
一般的な考え方でいうと、女医はドラクエで数百億の資産作れるほど暇ではない。
どこかにカラクリか嘘がある。
本人が嘘ついてるとは限らんけど。
0095その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 6ad1-PbBv)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:01:11.28ID:3N0x7YXa0NIKU
だからRMTだって
馬鹿じゃない限りこんな大博打なんて簡単にできない
0096その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエWW f3bf-2gSU)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:36:56.23ID:kOBeqh7g0NIKU
3枠目は100〜200本当たり引けないとかもちょっと運が悪いとあるからなぁ
こっから200本はまると100億近いマイナスと売れない在庫の山がたまる可能性もある
その辺考えてやってるのかね。4/50で同属性つくとか言ってるし何も考えてるわけないか
0098その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW ea3c-Jx0F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:47.63ID:I9Xa0cBh0NIKU
女医であること、チートでないことがわかれば次はrmt疑惑か
よく考えてみろ、底辺民
数百億g持ってたらダブルカンストでもキャラが足りなくなるだろ
売るとBANになるから、高額バイプで遊んで減らすしかないだろが
0103その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ a387-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:33.69ID:uroByZ3v0NIKU
こずんぺのルフおそろしすぎるwww
さらっと風42出品中

はっきり言って素敵かもしれん
0110その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Jx0F)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:30:59.56ID:3d9eYS2f0
自己顕示欲について
それが嫌いなやつ→持ってないから僻み、もしくは心が狭い
気にならないやつ→同等クラスかそれ以上、もしくは心が広い
109はどっち
0111その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Jx0F)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:32:13.05ID:3d9eYS2f0
訂正
気にならないやつ→同等クラスかそれ以上、もしくは心が広い か無関心
0116その名前は774人います@無断転載禁止 (シャチーク 0C17-JHYl)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:13:59.96ID:VFpcIs4aC
>>109
>>115
やさしいな、意味すら知らずに使ってる可能性あるぞwwwww
109読んどけよ対処法まで書いてあるからなw
http://liked-disliked.com/appeal/
0121その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW f317-l7GC)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:34.42ID:SnOjAW/i0
だんゆうリアル不細工だから女に困ってる
リアル不細工だからアストルティアではだんゆうみたいな男前になりたい願望の名前だしな
0123その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd8a-Jx0F)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:47.68ID:LVCJqNr5d
>>118
やべぇ墓穴掘ってて腹いてぇw
この程度の奴にはそりゃ嫉妬されるわww
0126その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Q6QZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:41:56.63ID:TYlF/5Jh0
20才以上は皆BBA
高学歴高収入高身長以外の男性諸君も皆ゴミ扱い
0131その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd8a-2gSU)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:18:56.27ID:x08kfK0cd
5年間のアストルティアで初めてできた物だね。確率的にはどんなもんやろうね
今年に入って風42のルフが3つできてるんだよね。それに対して今年付けのルフ風28失敗or成功が平均なら100以上あるはずなんだけど例の場所見に行ったが全く足りてないんだよね
まぁただ運がいいだけかな・・・?運が良いってのはずっと続くわけじゃないからな。ただ運がいいだけなら頭も悪そう(4/50発言)だしそのうち破産するとは思うけど
0132その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Q6QZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:11:19.70ID:TYlF/5Jh0
>>131
炎28空き1からだけどレア2.8よりはいかっちくないな
だが考えてみろ
最後の上級(超)大成功はどう説明する?今までパル操作疑惑だったよな
4/50発言は本人が発言した訳じゃなくここで誰かがテキトーの言っただけだから気をつけろ
もし本人発言ならソース貼っとけ
0133その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Q6QZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:14:28.04ID:TYlF/5Jh0
あと火に油を注ぐようで悪いがルフ風42は計4個だな
2人に売って(その1人がフレだから聞いた話だが)1つはバザー
1つは本人が装備したと思うそんなこと言ってた
0134その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd8a-2gSU)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:29:43.17ID:x08kfK0cd
>>まず嫉妬している人に説明すると、 最新装備の属性28をどう集めているか

作ってる人は作っててTwitterでやりとりしています、こういうランパーのネットワークは普通の職人さんにはわからないです^^;

属性28を9000万Gで50個買えば45億Gで そのうち4個同属性42ができれば40〜50億で最大8億程度の利益が出るのでまわしますよね^^;

つまりそういうことです、実際に回せばわかるのではないですか?嫉妬されてる方々も。あ、ごめんなさい40億Gも持ってらっしゃらなかったですね


ツボランプ前スレの本人が現れてたあたりの本文。改行や顔文字が一致してる。まぁ100%じゃないが本人の可能性が高い
0135その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Q6QZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:36.95ID:TYlF/5Jh0
悪いがこずんぺさんの口調とは全然違う

頼んでみるはタダだし風28系全部タンス収納するように言ってみるか?
既に出ていると思うが皆が見れる家タンスは巻き戻し対象外だからな

最後パルついた品や強化した品やそれ以上は倉庫だと聞いたぞ
屋根裏とタンスに入れているのは入りきらない埋め以外のゴミ装備
これを見て何を知りたいのかもわからんが
0136その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd8a-2gSU)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:58:03.21ID:x08kfK0cd
>>135
口調なんていくらでも変えれるというか2chの書き込みなんて変わるのが普通じゃない
特徴的な顔文字や改行をしといて、その後に自分自身で本人じゃないって弁護してるのは逆に・・・
というかチートを疑う前に確率とどの程度違うのかってとこからだよね。そんな違わないなら話はそれで終わりだしな
今年できた風42に対しての今年付けの残骸がないのが気になってね、今年付けじゃない風28以外の残骸なら沢山あったけどね。4つもできてるなら100じゃすまないやろな〜
0138その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Q6QZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:38:51.47ID:TYlF/5Jh0
>>136
んだなwそもそも本人の書き込みかすら本当のところわかってないもんな
本人のみ知ることだし放送で聞いてみよう
>>137
近々オフ会あるから聞いてこい
0139その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Q6QZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:34.93ID:TYlF/5Jh0
在庫といえば
極限みてると買い占めのフラワーで1億くらいの32盾がちぃちょい
売買成立してたな フラワーもきっとタンスあるよ 特にM
0141その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ea3c-Q6QZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:08.47ID:TYlF/5Jh0
そりゃ本人しかわからんだろうよ 屋根裏倉庫の中身なんて
なんで放送で誰も聞かないんだ?
0144その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd2a-z6JH)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:09.88ID:a5SFE2ntd
そういうやつらが集まるんだここは
0145その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd8a-3tbh)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:59.37ID:pHTV9YFjd
この人元々はなんで金貯めたんだろうな?
リアルマネー持ってるからラムトしてずっとパルブッパで増やしてるんだろうか?
0146その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd2a-z6JH)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:55.35ID:a5SFE2ntd
143
逆だろな
リアルでは真面目にやらなきゃいけない職業だからゲームではじけてるんやろ
叩いてる奴みるとこっちが恥ずかしくなるわ
滑稽だな
0147その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ be32-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:51.66ID:+XkwhEmk0
運が良い人ってのは世の中一定数いるよね、大企業の創業者一族に生まれて
お金に不自由してないのに、たまたま買った宝くじで数千万当てたって知人、知ってる。

運が良いっていうのは生まれ持ったものだからしょうがないとあきらめたほうがいい。お金はお金を持ってる人のところに集まるのよ。

羨望は良いけど、嫉妬は悲しいからやめよ。
0148その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ea3c-o3l4)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:46:51.35ID:TYlF/5Jh0
>>145
深く考えるな
リアルでもゲームでも金ある奴のところに金が動く仕組み
ヒモになりたい
0152その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW f370-T6ap)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:35:33.61ID:MspKUCGf0
検証するにしても何十億も使って検証するやついないだろ
それにこんなん証明のしようもないしやるだけ無駄じゃね?
0153その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6ad1-28Co)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:03:01.62ID:5/zMTJPl0
こういうからくりだろ

属性28をRMTで50個買えば実質45億Gで そのうち4個同属性42ができれば40〜50億
0155その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sd8a-FkFN)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:27:33.56ID:QZnjzeIBd
>>154
今はどの装備でもこれだよね
0156その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW a387-AHIy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:18.17ID:5Z9/nF/k0
https://twitter.com/celebrity__inc/status/891687637781630976
キャラ名が不明だが金受け取ったら芋づるバンになるから注意!

結城純 キャラ名セレブリティ魚男

Twitterで派手にフォローワーにばらまきやってるけどRMT
しかも無料でFX教えると書いてカモ探し実際やってるのは詐欺まがいなので注意されたし
最終的には高額塾への勧誘
詐欺でてに入れた金で垢買いRMTからのパルぶっぱ
名前でとりあえずぐぐれ
0157その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d3a7-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:47.10ID:tdjtdRf70
28空きできても赤字なのはやり方が悪い

・18空き2ができたら追いかけずにそのまま売る
32にならなきゃ逆に値段が下がってしまうのと、32を狙うほどの試行回数は14からは稼げないから
・1つの属性や品にこだわらず安くて期待値黒字になるものだけを買いバイプする
期待値赤字品はどんだけ回しても赤字
・追いかけるのはハズレができたときのみ

こんだけ守ってれば期待値通りにできれば黒字だが期待値通りにできないのがバイプでもある
0160その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 91bf-coB3)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:11.89ID:CDUy8x/S0
バイプの期待値なんかはそうそうはかれるようなもんじゃないけどな
安定してるルフ盾なんかは予想しやすいとは思うけどね
ごずんぺは賢哲が出たばかりの頃に雷の空きスロをバイプやってたけど期待値的には大幅マイナスやったとは思うわ
まぁいいの作って自己顕示欲を満たしたかったんだろうけど。期待値度外視でやることも多々みてる
0164その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 91bf-coB3)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:16.18ID:CDUy8x/S0
それ期待値を割り出すとは言わないでしょ
まず単価出さないと微妙でしょ。期待値プラスと言えど単価30切るようならそれこそ1枠ライン工やった方がましだしな
それに安定したルフくらいなら期待値プラスってくらいはわかるけど、安定してない新装備でそれは通用しないよ
なんというか喧嘩腰になって悪かった。期待値度外視でやってるのを見かけたよって言いたかっただけだよ
空きスロ雷3000万オーバーしてた頃にやってたからね。雷28できたみたいだけど、未だに18000万でも売れてないからな
0167その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb3c-28wT)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:18:48.38ID:jd+EzNjJ0
>>160
雷32が5億らへんで売れてるから結果黒字なんだろうと思う。
俺は死んだwww
雷28はまだ売れてないらしいから買えば?作るより安いしきっと特別に安くしてくれるよw
0169その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Sr65-54D1)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:42:32.77ID:I5RrjXRUr
まあチートにしろRMTにしろ例えBANされても本人がゲロしなきゃ闇の中だし
決定的な証拠なんて出せるわけがないから検証自体意味がないけどね
というわけでここはただの隔離スレでしかない
運営がしっかりしてれば問題はないけどちょっぴりの前例があるからね
0170その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb3c-28wT)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:53:59.05ID:jd+EzNjJ0
同意。だが検証をやって欲しいのはこれ、俺には色々無理があるw
リアルマネーいくらかかかんのか、やったらバーンならんのか、これしたらどんくらいのすごい装備ができんのか
運悪けりゃ全部溶けるだろな、それみてもメシウマできるわwww


153その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6ad1-28Co)2017/08/02(水) 09:03:01.62ID:5/zMTJPl0

こういうからくりだろ

属性28をRMTで50個買えば実質45億Gで そのうち4個同属性42ができれば40〜50億
0171その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa71-mDhv)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:04:53.60ID:GVVBSNUya
3回目のパル錬金を舐めすぎw
初回のパルと別物だぞ
0173その名前は774人います@無断転載禁止 (シャチーク 0Cc1-/L7g)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:20:16.25ID:B5dvTx0aC
ちょっとまて
ヤフオクでみてみたんだけど100万超えないか?知らんだけかもしれんが数十万で買えるものなのか
0175その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f132-yAow)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:26:08.03ID:dXEZktdy0
400億持ってるフィクサーさんとこずんぺさんがもし本気で換金しようとしたら 日本円で1000万円になるのね。

でもそんな大金を動かすと運営の目にとまるし、やっぱりこずんぺさんRMTもチートもしてないと思いますよ。
0176その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sd57-coB3)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:37:00.83ID:3LQ8su6ad
総資産400でプレイ時間5000って錬金回数かなり少なそうだけど、仮に成功回数1万回なら一本辺りの利益は400億/5000本=800万Gだな
想像しずらいんだけど、錬金しっかりやってるやつで単価800万Gとかやってるやついる?
0180その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2bed-jEed)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:11:27.49ID:rqKUuiKB0
実際の所こずんぺの今の資産の大半はすぐに換金できない塩漬けのパル品だし
今後も錬金で人目を引こうと思ったら本当にチートでにもしていない限り
近いうちに回転資金がなくなるよ
期待値プラスとか言ってても今のこのゲームじゃ高額品なんて滅多に売れないしな
0182その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 0b87-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:16:04.70ID:pDhQ/SHs0
その豪運が偶然の域を超えるレベルで起きてるのがねえ
0183その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d3a7-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:44.89ID:fdemfMns0
数百億の資産があれば売る期間は度外視なら単価数百万の錬金が可能であってもそこまでの過程が一番時間かかるからな
5000時間プレイヤーに数百億稼ぐことが可能か不可能かで言えばひたすら職人のみしてるやつなら可能だろう
こずんぺの放送をちょっと見たとき自分の望む品ができて「装備します」と言ってたので他の要素を放置とも思えんが
となるとチートかRMTのどちらかはやってるんじゃね?ってなるわな
0185その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb3c-28wT)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:59:06.04ID:jd+EzNjJ0
>>180
流動資産はさすがに400億はないだろ
ただなぁ確認できた範囲内でもアプデ前後だけでルフ闇46、よろい光32風14(両方推定10億ごえ)と風雲風28と光28ルフ風32光14だかに賢哲雷32だろ
放送でレア2.4も売れたともいっていたし思ったより結構高額の回転がいいんだよなあ
加えて塩漬け在庫から極限でもぼちぼちみれる1億くらいの商品も売れてるみたいだしアプデ後も結構稼いだと思われる
流動資産と塩漬け資産がそれぞれどのくらいの割合か気になる
0187その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb3c-28wT)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:11:10.04ID:jd+EzNjJ0
メインのプレイヤー時間は5000ら辺だけど錬金キャラ(しかも別垢)もその半分くらい達してるっていってたぞ
プレイ時間の半分は錬金に費やしててその証拠?履歴?も極限で2013年から存在確認した
メインは1800日券貰ってるけど、違反期間に通算日数に加算されるかどうか知ってるやつおる?
クロペン垢停奴教えて

豪運かチートかラムトか…結局のところプレイ開始時期から遡って同じことできるやつなんて誰もおらんなww
0189その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb3c-28wT)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:23:02.81ID:jd+EzNjJ0
ラムトして、数年越しにBANになったやつおるわw
BANになったらラムト決定だな
罪状はラムトもしくはチート疑い 根拠は運が良すぎるもしくはなし
豪運は罪に該当するって結論ww
0190その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d3a7-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:34:10.87ID:fdemfMns0
実際ラムターはBANはされてる例があるが極一部
運営が取締やってますよってポーズのために少しやってるだけで水面下では相当な額が動いてる
ラムターが存在する限り業者は存在し、業者はBANすればほいほい新垢を取る運営にとっては百益あって一害なしの存在
0193その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb3c-ZMrh)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:02.43ID:jd+EzNjJ0
>>190
見返してみてもお前自身が一番RMTやってる印象をうけるけどなw
0194その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:55.56ID:fbPoP9lKd
>>175
普通の脳ミソで考えたらこれが正解
1000万の誘惑に勝てるのはリアル金持ちだから
トゥーンのレモスラとメタブラはその答えのごく一部を見てるに過ぎないと思う
0195その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 91bf-coB3)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:05:40.53ID:7ONhZURv0
プレイ時間というよりは錬金成功回数みればわかりそう
下積みが2000回くらいはあるだろうから、(成功率−2000)/2くらいの本数をランプとツボでそれぞれやってるだろう。それからおおよその単価は出せそう
上位錬金者になればなるほど錬金回数は多い。だんゆうとかは単価30切りそうものもガンガンやってるもんな
0196その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdaf-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:17:54.32ID:7BQyIB6ed
合計錬金回数と成功回数の両方がわかればいいのにな
チートかどうかなんてその割合で一発判定できるだろうし
0197その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Sr65-54D1)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:17.37ID:zBaJd6WYr
こずんぺの資産400万としてそれ全部買ってもまとめ買いなら1000万にはならなくて
そもそもの話しが高額パルブッパするための資金なら400万全て買う必要はないね
昔のRMT相場が高くてもパルブッパの原価は相応に安かったはずだし
0199その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Sr65-54D1)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:25:34.88ID:zBaJd6WYr
根本的にバイプとかは資金があるほど効率良くなっていく世界なので
5000時間プレイヤーには難しい資金の問題も初期資金をRMTしたならある程度解決する
チートの疑惑も消せないけどな
豪運じゃなきゃその資金はおかしいとするならこずんぺはグレーのままだな
0202その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 91bf-coB3)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:21:12.25ID:7ONhZURv0
検証するって何も「同じものを錬金する」じゃなくて、実際にできてるであろう残骸を調べるだけでも検証になる
上でも言われてる通りに今年できた風42の4つ分の残骸調べるのが良さそう。ここは特にきな臭いポイントだしね
例の場所見に行ってみたがほとんどなかったって言ってる人いるね
0204その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:32:19.22ID:ZvFKb4Q6d
検証結果が一切ないな
黒の証明も白を証明するのと同じくらい難しいとだけは皆気付いてるよな
ここで言われている内容自体もあくまで想像の範疇だし白黒証明できないくらいのカス奴がいくら叩いても説得に欠ける
そもそもこずんぺちゃんがダブルメインで、あくまでメインの1人が5000時間ってことくらい知らない奴が5000時間プレイヤーには資金繰りがーといってるレベル
錬金キャラを早々に確立させてツボランプだけで数千時間いってることも知ってなかろう
検証するからには、それなりにキャラの詳細情報くらい調べあげてからやれよな
無責任極まりない 腹立つ
0206その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:36:30.78ID:ZvFKb4Q6d
お前らちゃんと文章読めや
俺らが見れるであろうサブ家タンスと、俺らが見れない屋根裏と複数の倉庫は別なんだよ!!!!!
何回この話が出てきたと思ってんだ
0207その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:39:44.89ID:ZvFKb4Q6d
ほーメイン2キャラ目も4000-5000時間プレイヤーって知らないんだな
何も知らねー奴が知ったかすんな
0208その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW d3a7-54D1)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:40:33.83ID:lQcndN2P0
まあ当人が乗り気なら白だと証明するに近い方法はある
今年錬金された風42の残骸は相当な数になるから、今さら捏造できないあたりの集中的な在庫を一気に公開してどっかで(日誌やTwitterでかまわない)見てくださいと言ってみるだけ
まあ当人次第だな
0209その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:42:44.05ID:ZvFKb4Q6d
所詮そんくらいしか知らねぇ奴がああだこうだいってるのが無性に腹立たしい
検証できないからて憶測でもの言うからにはもっときっちり調べ上げろよな
0211その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:45:59.96ID:ZvFKb4Q6d
208その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW d3a7-54D1)2017/08/04(金) 03:40:33.83ID:lQcndN2P0
まあ当人が乗り気なら白だと証明するに近い方法はある
今年錬金された風42の残骸は相当な数になるから、今さら捏造できないあたりの集中的な在庫を一気に公開してどっかで(日誌やTwitterでかまわない)見てくださいと言ってみるだけ
まあ当人次第だな

お前が責任持って言ってこいよな
「まあ当人次第だな」ってお前何様だよ
見せて貰う側なんだから不快な思いさせずに丁寧にお願いしろよ
それをする勇気すらないならもう憶測で物申すのやめろよ
0213その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:49:53.76ID:ZvFKb4Q6d
俺は信じてるから別にそんなのあろうがなかろうがどうでもいい

↓疑ってるお前が直接聞きに言って証明とやらに手伝ってもらえ
何も知らん癖に知ったかでここまで物言っといて、
まさか俺は興味ねぇなんて逃げねぇよなぁ?なぁ??

210その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW d3a7-54D1)2017/08/04(金) 03:44:23.92ID:lQcndN2P0
俺らはあんた含め外野だから何言っても証明なんかできないよ
可能性があるのは当人だけ
0215その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:53:12.44ID:ZvFKb4Q6d
チキンがwwww
憶測でものいう「だけ」なら検証スレにもう出てくんな
てか立てたのお前か?w スレタイと合わない内容が残念過ぎる
0216その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:55:24.70ID:ZvFKb4Q6d
あーーーすまんかったな俺が老眼だったみたいだ
なんて読むんだこれ
隔離スレって読むのか

チート疑惑検証総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0218その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 91bf-coB3)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:56:56.36ID:7ONhZURv0
完全に白、完全に黒って決めつけるの無理やで
例えば今年できた風42に対しての残骸が200以上あるのならほぼ白に近いと思うし、仮に残骸が一桁しかなくても黒と決めつける事はできない
まぁでも残骸が一桁しかないのなら逸脱した事象だとは思うよ
同じような事を継続的にやれてる人が他にいないからな。だからこの人がやってきた事が想像しずらい
検証と言っても、できた物に対してのバイプの試行回数で比べる事くらいしかできないわな。怪しく思ってる人はできた物に対しての試行回数が少ないと思ってるはず
ツイッターだけじゃ試行回数が少なく見えちゃうし、バイプできるほど空きスロがそもそもそんなにあるのかと考える
0220その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:07:07.12ID:ZvFKb4Q6d
白って言ってやりたいが、白黒つけんのは無理に同意
考えてみろ?バイプ失敗しましたの試行回数だけツイートがあったらさすがにうざいw
バザーやモーモンでカンスト額超える商品の売買ならツイッターでの宣伝は効率的だろう
売りたい商品を目立たせるために売りたい(成功)商品だけをあげるのがよっぽど効率的
失敗の山に埋もれてたら見難いったらない
成功品しか作ってない訳でもなく、自己顕示欲が強い訳でもなくただ単に売りたいだけ
その証拠にどんどんツイッターで在庫がはけてるだろ
昔は極限宣伝だったものの極限が過疎ってるからツイッターにその先を変えただけ
どこら辺が矛盾してるかむしろ教えてくれ
0222その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:12:27.92ID:ZvFKb4Q6d
186その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d3a7-/FH4)2017/08/03(木) 18:07:59.71ID:fdemfMns0
俺の中ではもうラムターで結論出そうなんだがねえ
捨て垢で数百億買うだろ?安全だと確認したら本垢に渡すだろ?
あとは適当にブッパしてれば左団扇

勝手にお前の中で結論出してろw
お前の中じゃ検証は2や3の次かもしれんがなぁ
検証が気になって見にきてる奴の事は御構いなしの自分勝手ちゃん^^を自覚しろ
0225その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:19:32.50ID:ZvFKb4Q6d
まあ本人がやる気なら限りなく白にはできそうだけどさ
→お前らが見たいだけだろw本人がやる気だといいな^^

本人はもうここなんか見てないだろうしこんなとこも忘れてるだろうから
指摘してやれば?鍵垢じゃないツイッターで記録がちゃんと残るようにか
あ、放送で指摘くれれば見せてくれるとも言ってたな
184外してニコ生でもいいと思うぞ思うぞ^-^
0226その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:22:08.10ID:ZvFKb4Q6d
当人が用意したものだから

↑バカかw ここで勝手に住所が晒されてどっかのバカがタンスの中身まで晒したんだよww
0229その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:29:49.17ID:ZvFKb4Q6d
223その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW d3a7-54D1)2017/08/04(金) 04:13:52.83ID:lQcndN2P0
まあここで風42の残骸要求してあっさり並べられるようならさすがに疑いの余地ないな
並べられてるのは当人が用意したものだからちょっぴり弱い

↑矛盾だらけ
あっさり並べられたら限りなく白に近いとして、次はRMT論で固まりそうだった君の心は
チートよりRMTの証明は難しいから考えるのやめたて揺れたと自白

どう転がってもお前の中ではグレーじゃねぇか!!!さすがにワロた嫉妬君
0230その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:32:45.05ID:ZvFKb4Q6d
こずんぺちゃんの公開住所は本人のいう通り13280全地区
ここで晒されたのは彼女のサブ宅ほぼ全地区の別住所
まだそんなこともわからない?
0233その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:36:17.17ID:ZvFKb4Q6d
>>227
俺もその経験があってな、頭ごなしに決めつけられた経験があるから嫉妬だけで決めつける奴がどうしても許せない
0235その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:41:04.90ID:ZvFKb4Q6d
おれサブ宅倉庫は自キャラ限定にしてるけど、他の奴も見れんのな
権限自分だけにしないと他の奴も見れる仕組みってこれ運営の不具合じゃね?
オルフェア買い占めなんてタンスの中身が気軽に取り出せるからだろ
趣味でヒルズ買ったけど実際にはトゥーン住まいのこずんぺちゃんの気持ちわかるわ
買い占めてもたった4つの家だもんな
0238その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:48:05.55ID:ZvFKb4Q6d
>>237
すまん、ありがとう。知らんかった
やべぇ俺もやらかしてるかもwww
0240その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:55:40.24ID:ZvFKb4Q6d
結局白って言いたい俺も証明できないし、
黒よりの奴も証明できないから今後もいい錬金連発した奴含め永遠にグレーのレッテル貼られるんだろうな
こんな下りになったのもスレイプチートやってた奴が全部悪い
運営への不信感は拭えないものになったし、あと信じられるのは互いの人間関係だけ

安心してるのが今回の件でこずんぺちゃんは特に困ってない、周りの奴は多少嫉妬心はあるかもしれんが
心から疑ってるような奴はいないし彼女のフレンド枠は今も常に一杯
ゲーム内ではボケてる所もあるけど、ホントいい子なんだよ
0241その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9b-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:58:07.03ID:ZvFKb4Q6d
すまんな
つい大人げもなくカッとなっちまったことを最後に謝って寝るわ
0243その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW d3a7-54D1)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:02:25.77ID:lQcndN2P0
まあ群衆意識というのは
目立つやつを英雄か犯罪者のどちらかにしたがるもんだからな
大前提として疑いが少しでも持たれてるんだから、俺や誰かさんが黙ってても黒寄りになるんだろう
例え証明する手段がなくともな
0244その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2bed-jEed)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:15:55.37ID:v1aEvaeJ0
「あわわわ・・・作る気無かったのに○○できちゃいました!○億Gで売ります♪」
こんなツイート連発しておいて反感持たれずにやっていけると思うほうがおかしい
叩かれたくないなら大人しくしてればいいのに
0245その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sd57-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:17:35.63ID:4OvDUkTld
これだけ叩くならはよ検証したらいいだろ
Gの自慢してるやつばかりで金あるんだからできるだろ?
0247その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bf68-8uo9)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:18:11.12ID:uDbllcIH0
まだこんなとこでやってたのかw
わざわざあんな短時間の放送のピンポイントの少ない試行回数で
あんな成功率でチート使ってないわけないだろww  
劣等感というか自己顕示欲というか承認欲求というか、
自分を認めてもらうにはってなってこんな方法でしか自分を押し出せない哀れな奴

あっ、ちなみにこずんぺ「ちゃん」と呼ぶには流石に無理がある歳だぞw
0249その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdaf-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:46:45.02ID:fWpHyiPLd
俺は40いってない 年下だからちゃんで呼んでる まずいか?
他にツッコミどころがないと最後は年齢すら知らない奴らが叩き出す
>>248 床ペロしてこい
0250その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdaf-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:53:50.65ID:fWpHyiPLd
>>246
君には簡単みたいだな。定まった確率をちょちょっと出してきてくんない?
この板の意図でもあるからな
0252その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ f132-yAow)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:42:10.60ID:Ifat/RfX0
あなたたちがいくらチートやRMTを疑っても、こずんぺさんはまったく気にせず職人友達と仲良く楽しく
ティア充してますよ^^ (リアルもねw

みなさんは悪魔の証明って知ってますか? やっていないことを証明する事を指します。
裁判などでは訴訟を起こす原告側が立証責任をもって、証拠をもとに被告の行った事実を証明します。

みなさんにはできますか?
0254その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Sr65-54D1)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:02:25.97ID:Hi+7rc0Rr
ここで指す状況証拠はちょっぴで言うなら自分で縫って46連発
あり得ないって疑われでやってないこと証明しないと有罪なレベル
まあ運営の都合で無罪にされてしまったが
こずんぺの運が良すぎるという品は…まあ確かに運は良さそうだがどうなんだこれ?みたいな感じ
RMTについては金持ちとプレイ時間くらいしか状況証拠がなくそれも職人ばかりやってるなら不可能ではないので疑いもあまり意味がない
0256その名前は774人います@無断転載禁止 (シャチーク 0Cc1-/L7g)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:51:30.74ID:nrxP1rCCC
>>255
だったらこのスレ自体も何の意味があるのか
0258その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdaf-7Ds5)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:31:11.08ID:7ZmR97b1d
スゥゥ
お前がなwww257
0259その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:46:09.49ID:Mq+cIlq7d
ネタで言ってるのか・・・?
鍛冶でチート騒ぎがあったが、その時に通常の☆3率調べたりしないだろ
ましてや錬金なんてある程度は何がどの程度つくとか予測つくんだからさ・・・
ここでの検証ってのはさ、今までできた錬金品に対しての残骸の数や、今までできた錬金品に対しての空きスロの数がアストルティアにあるもので足りるのかとかそういうのじゃないの
まじで元の錬金の統計をとって何がわかるの
0261その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1f-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:02:01.31ID:3979puJrp
>>259
ネタはお前自身のようだな

通常の☆3率調べたりしないだろ
→調べた結果明らかに成功率が高いやつをはじき出しチート奴を洗い出した例の分布図ry

今までできた錬金品に対しての残骸の数
→本人以外どうやって知り得るか。ハックして屋根裏と倉庫を検証すんのか?

今までできた錬金品に対しての空きスロの数がアストルティアに、、、
→風28空き1から風42が4個できるだけの数を回してこない限りわからんぞ
しかも統計学的な有意差を取るにはn=3以上必要になる。すなわち3人は実施する必要がある
それの結果を理論上の計算(お前がいうある程度何がつくかの予測とやら)と照らし合わせないと実際のところ誰もわからん
だからネタはおまえw
0262その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:02:09.46ID:Mq+cIlq7d
>>260
そうですね。初手でのパル率は45%、特定の属性がつく確率が2.4〜2.5%くらいだもんね
3手目になるとパル率35〜40%くらいかな?それから考えると3手目で1.4%〜1.9%くらいかな
属性42を作るのに属性28の空きスロが60〜70くらいは必要だろうね
0264その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdaf-7Ds5)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:11:39.41ID:7ZmR97b1d
T検定だな
ゲーム内だけの結果じゃ信用できないしさぁ
やるんならそこら辺までやって欲しいわー
0265その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1f-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:16:12.69ID:3979puJrp
属性42を作るのに属性28の空きスロが60〜70くらいは必要だろうね
→お前なりの理論はわかったからやってからいってくんない
スクショも忘れずにまぁやれる資産はないから口だけしか出てこないんだろうけど
0266その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdaf-7Ds5)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:17:03.14ID:7ZmR97b1d
259は頭悪すぎ
261相手にすんなw
0268その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdaf-7Ds5)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:23:02.84ID:7ZmR97b1d
まじで頭使う必要あるの263
0270その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1f-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:43:41.17ID:3979puJrp
理論確率とゲーム内確率(有意差n<0.05の場合のみ)を合わせて判断しなければ想定され得る不良在庫数がそもそも算出できない
それをきっちりやらんと、在庫だけ見たって人によってその充分数か不充分かの判断には主観性に影響される
プレイ時間や錬金成功回数の多い少ないだってかなり個人の価値観に左右されるくらいだからな
だから検証には主観性を抜いた根拠あるデータが必要
0273その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1f-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:55:14.61ID:3979puJrp
訂正
資産は関係ない、すまん
ゴミルフ盾+2にひたすらパルブッパして風14が4個つくまでの個数をカウントするだけ
3人以上がやってくれさえすれば解析ならするんだけどなぁ
やるのは面倒だから検証すらせずただ叩いて擁護され叩いては擁護されがこの板の特徴
0274その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1f-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:01:06.96ID:3979puJrp
関係ないかもしれんが、できればルフ盾
これは必須条件でついた属性は風14に限定すること
ほぼカンストランプキャラで参加すること
使うランプの種類と星の数を合わせることら辺が
最低限のバックグラウンド合わせだと思う
0275その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1f-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:05:25.65ID:3979puJrp
ここまでやると仮定するならツボランプの違いも知りたくなるな
属性付けるにはどっちが有利か知りたい
0276その名前は774人います@無断転載禁止 (スププ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:08:11.33ID:Mq+cIlq7d
初手より三手目のが特定の属性がつきやすいって感覚があるのか?そういう感覚があるのなら検証の価値はあるね
私は全くそういうの感じたことないからな、段階的に下がっていく感じしかしない
初手より三手目が2倍も3倍も特定の属性がつくとかあるなら大発見だな
0279その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Sp1f-kfUf)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:58:43.00ID:3979puJrp
1手、2手、3手目でパル引く確率より、引いた後に何がついたかの検証なら1人でもできるな
0282その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2bed-jEed)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:51:50.77ID:mcS3a3J80
なんかもう笑うしかねえな
今年どころかここ半年でルフ風42を3〜4個にルフ闇46に
精霊王風42に賢哲闇42だっけ
他にも最新装備32空きスロとか本当に運がよすぎて
一人だけ別の乱数テーブルでやってる感じですね
0283その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW f170-YEQh)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:42:30.46ID:B74t1nPs0
おまえら人が稼いでるのがそんなに気に入らないのか
ほっといたらいいやん
0285その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW fdec-PCS/)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:34:50.71ID:lo7Uw2Sy0
こんなクソゲームまともにやってるのが馬鹿馬鹿しいわけだからチート使ってるならその方が正しいけどな
0286その名前は774人います@無断転載禁止 (ワンミングク MM1b-iB73)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:16.06ID:Ju4HdCRuM
まったくの別ゲーで湯水のように金を使ってた俺からすると
こいつはチートじゃなくてRMTだと思うがなあ
0288その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW f36c-bl8S)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:20:38.76ID:iKL3jHkF0
年収2000万でドラクエに200万使ったらまぁまぁアホだろ
0290その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW f36c-bl8S)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:33:06.15ID:iKL3jHkF0
全盛期のSジェネコインを99枚RMTタンス買いして、バザー通してマネロンする人はいただろうね
タンスの中に何いれたとかまでは、通報以外だと結構調べるの大変そう
0292その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:39:52.01ID:i6RRjd2l0
>>288
まあまあどころかそれやってたらかなりのアホw

>>291
定期的に放送して某生主がやっているようなgばらまき行為で人集めてコミュレベルをあげている気配もなし
どごぞやの知らぬ奴に構ってもらう必要もなくふつーに楽しく遊んでるからその意図でもないな
コロで装備を見せびらかす連中とも違うしな

やっぱ白だろw RMTしなきゃいけない理由すら見当たらない
ツイッターや放送で表出る前からレア2.8も氷42も作ってたしなぁ
0294その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:35:50.24ID:i6RRjd2l0
ゲームが趣味のカップル同志でドラクエしてりゃ喧嘩もないだろうしある意味円満だよな
1人でドラクエ10にハマってたら確かにおかしいのかもなw

>>293
日本語がよくわからんのだが
まとめるとネトゲーやる奴は大抵おかしいし更にその2ちゃんなんかに集まってくる奴は
俺含め厳選された更におかしい奴だって解釈でいいか
0295その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bf68-8uo9)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:51.34ID:SfFRCJAx0
RMTとかなにトボけたこといってんだか
放送時の試行回数であの成功率、埋めなしでそんな困らない失敗だけ出てるとか
いろいろ異常な時点でわからん?
前もちょっと話題になったけどふうりゅう(のぞみ)とかと一緒でチーターからチート方法買ってんだよ
RMTより安くつくし、自己顕示欲満たせるしな
0296その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:09.31ID:i6RRjd2l0
レア2.4や光32闇32埋めたのも、属性28に連続何回も失敗する放送もみてるんだがなぁ
大分昔にレア2.8や氷作ってる時からやってるってこと?時系列おかしくね

それとふうりゅうも警察沙汰になった奴か?黒が本当の黒になる定義は運営が警察に差し出すこと
0297その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bf68-8uo9)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:44.04ID:SfFRCJAx0
>>296
「黒が本当の黒になる定義は運営が警察に差し出すこと」←これはお前の中ではって奴だな
すいげつニールも一年以上放置で暴露する奴がいなきゃ表沙汰にならないままだったし

そんなことよりお前なんでそんなに擁護に必死なの?
0298その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:24.21ID:i6RRjd2l0
ゲーム内で違反行為をしても法的に違反行為でなければ本当の黒じゃないからなw
韓国ではRMT自身も違法行為なんだろうが日本はまだ違うがプログラムの隙をついたチートは黒だな
なんで叩くのに必死なの?と聞かれてもお前はそうじゃないと答えるよう、別に俺も擁護に必死な訳でもないw
0299その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:02.52ID:i6RRjd2l0
書類送検されたら誰だって本当の黒だってわかるだろうけどw
297の中の黒ってなんなの?お前の中ではグレーも黒って感じだから違う意見聞きたい
0303その名前は774人います@無断転載禁止 (ササクッテロラ Spd9-kfUf)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:00.64ID:riy0ZvCSp
〜白だと思うことのまとめ〜
初期組プレイヤーで1800日特典の石も◯
錬金活動は2013年から割とガチ
一切の違反歴なし、同垢サブの名前も変えてる(違反歴垢にはできない)
ヒルズ100番の前半同丁目に2個家を所持(初期のヒルズBANは時に厳しかった)
そのヒルズは元メイン垢にいた(オルフェア買い占め倉庫が便利で引っ越しさせたと言っていた)

〜ついで情報〜
169その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bb3c-kfUf)2017/08/06(日) 18:48:12.82ID:FEM3gM/p0
こずんぺちゃんは賢哲光32を埋めた様子
https://mobile.twitter.com/mizuponta2/status/894101391953678336

もちろん埋めもするが、くだらない埋め(属性28程度)では滅多に呟かない
0304その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7b87-hvk2)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:13.01ID:aqtWG/An0
嫉妬もほどほどになw彼女に嫉妬しても何も人生変わらんぞw
雲の上の人なんだから黙って崇拝しとけ
0306その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bf68-8uo9)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:13:12.26ID:Ose/aKeb0
>>305
今回の賢哲光32を埋めたのは俺が>>295で埋め尽くしがこんなにもないのはおかしいって
指摘したからなんだよなぁ  あと鎧のおもさもだっけ
ちなみに名無しで間違いなくこいつ本人の書き込みってのもチラホラあるし
よく2chチェックしてるよ、こずんぺは
強い劣等感があって周りに自分がどう思われてるか気になって仕方ないタイプ
0307その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ bb3c-28wT)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:44:55.88ID:ofyzZAmm0
>>306
自意識過剰すぎワロタwww
属性32↑ラインの失敗や埋めはこれまでもツイートしてるぞ
お前らが騒ぐ前ずっと前からなw
https://twitter.com/mizuponta2/status/851406492288688129
https://twitter.com/mizuponta2/status/870308705035616257
https://twitter.com/mizuponta2/status/852073289539244032
https://twitter.com/mizuponta2/status/875883169274224641




君が必死に書き込みしても見てもらえてないよ、かわいそwwww
0308その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチ bf68-8uo9)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:22:32.54ID:Ose/aKeb00808
>>307
毎回即レスありがとなw

また、痛い所に障ってしまったようだね


埋め尽くしは上2つのリンクで、下2つはなんなんだ?
ってかそんな遡って丁寧にリンク貼るってよっぽど暇人なんだな君は
なんでそこまで必死に擁護してんの?

で、埋め尽くしの割合がおかしいっていってんだよ
埋め尽くしが皆無とはいってない
それに
>賢哲闇42作ったって人が現れたらその数日後にこずんぺも賢哲闇42作って
>今度は極限バザーでルフ光42売ろうとしてる人と言い争いしたあとすぐにこずんぺもルフ光42作ってる
よろいの重さ33だっけか、これもこういうことやってて
自分も同じのつくろうってなったとき短期間でバイプ用の物をそんな多く用意できるわけもなく
出回ってるのはせいぜい数個、ってか放送でやりますってのは1個か2個しか用意してなくて
それで奇跡の一品が毎回できてる

これはおかしいってお前は思わないの?
0309その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:21.17ID:ofyzZAmm00808
誰も作ってない精霊王風42、殆ど競合のない風42レア2.8氷42
ルフ闇46(その直後に闇46作ってるやついたがこいつもチートかw)作ってるの知っててその発言?アホらし

>賢哲闇42作ったって人が現れたらその数日後にこずんぺも賢哲闇42作って
当時雷炎風32作ってたから残りの闇28をバイプしてできただけ
>今度は極限バザーでルフ光42売ろうとしてる人と言い争いしたあとすぐにこずんぺもルフ光42作ってる
言い争いってなんだよwレス消すことなく頻繁に書き込みしてる極限の暗黙マナー違反のやつ?
こずんぺちゃんは全属性36+呪い60を自作してるが光だけは作ってない
よって光バイプの過程で42ができて何もおかしくない 少し前にも光42作った奴がいたのもお忘れなく

お前は放送で属性28を20個近く用意してバイプしてるのは知らんのだなーはい放送でたった1、2個用意説個終了
意図的にできるのなら鎧重さ33だって国勢調査の数時間前に作るはずないだろww
0310その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:45.05ID:ofyzZAmm00808
【痛いのはお前と何も知らずに叩く奴ら】

擁護以前に308みたいなテキトー奴はみてて単に気分悪いんだって、いい加減気付けよ察しろ

暇人じゃないから見ずに知らずに調べようともせず人を叩くんですよね、わかります

俺は正確な情報を提供してるだけ 知った上で疑うなら構わない
ちょっぴの時は提供できる情報は全て怪しい方だったけどなw

人の成功を喜べない奴って心狭いよな

埋め尽くしの割合は君が多いようで残念だね^ ^
君みたいな属性28ごときうめて騒ぐチキンには願ってもできない産物だよ
アホがwwwwww
0311その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチW bb3c-kfUf)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:56.36ID:ofyzZAmm00808
よろい33に関して論破できる経緯知ってるけど、お勉強のために調べられたらここに書いてな
リサーチ力ない奴って仕事できない無能さしか感じねぇ 頑張れよ
0313その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:42:01.45ID:oPoAfcJOd0808
そういった発言やらチェックするってことは裏付けをとっているってことだね。
相手のことを良く調べてから発言する人間と、自分の思い込みや考えだけを根拠に発言する人間とどっちが信用できるん?(´・ω・`)
0315その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチ 0Cc1-/L7g)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:33:22.20ID:t3so/nfeC0808
>>308
シャチークが言おう
調べもせず自分の意見ばっか主張してくる後輩見てるとイラっとする
2chでは通用するかもしないけどさぁ社会では通用しないから家に引きこもっててくれよな

これはおかしいってお前は思わないの?
↑ブーメラン投げよう 刺されやw
0317その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW fad1-syG+)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:27:20.26ID:F5uj+/XQ0
高額品は売れない回転悪いとかいってるけどRMT垢で購入すりゃいいだけよ?
適正価格の売り買いならBANなんてならないしな
在庫処理とかまじ余裕
0319その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7aa7-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:18:02.01ID:r5qpRzH50
こずんぺみたいな金持ちバイプがいなきゃ俺ら中小企業が成り立たないわけで
あんま叩いてやつらがやる気無くしたら業界自体が大打撃かと思われたが
こずんぺ叩かれ始めてからルフ28空きとか逆に相場が上がってるから世の中わからんの
というわけで叩きも擁護ももっとやれ
0320その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9aad-ECD0)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:43:48.74ID:C6yTCPb30
錬金はチートじゃないと思う
それだけ錬金するためにRMTはやってると思う
0321その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c7c2-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:50.43ID:f/UB7XdQ0
黒だって言う意見は明らかに期待値マイナスの相場で成功品連発し続けてるのが変だってことだろ
白だって言う意見は試行回数きちんとこなしてるから成功品作れるんだよってことだろ
もうここをこずんぺの日記帳にしようぜ
放送で作った物を失敗成功問わず羅列していけば正確なデータ取れるだろう
ツイッターの報告は試行回数が分からないから除外な
0322その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd5a-/raq)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:13:31.67ID:q0BITNsRd
好きな時に好きなだけルフ28買い占めたら値段が上がるから、回して売りに専念か遊んでまた安くなるの待つって言ってた
中小企業もっと頑張れええ
0323その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdba-dS4F)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:06:38.12ID:8tIqM1ood
こずんぺってヒルズ持ってる?
0324その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1a3c-A7rE)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:37.18ID:dNqRv3qR0
ヒルズ110−2と4
使わないという理由でどっちかは某生主チームハウスに無償中
0325その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1a3c-A7rE)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:36.74ID:dNqRv3qR0
ミスった 無償提供中な
0326その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9aad-ECD0)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:05:43.45ID:C6yTCPb30
とりあえず女医ってのは嘘でしょ
医者にそんな暇ないからね
あと、ある程度の知性があったら
「こずんぺ」なんて名前にせんからね
0328その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1a3c-A7rE)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:30.74ID:dNqRv3qR0
産業医だから暇ちんだろ
0329その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1a3c-A7rE)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:40:39.75ID:dNqRv3qR0
ちまみにこずんぺは株式会社の代表取締役でもあるってことまで知ってるやつどこくらいいる?
自分が働くのはちょっとだけでもバイト医者を働かせてればガッポリお金が入るって素敵すぎる
お前らも会社作って医者雇ってお金設けしたら^ ^そしたら遊んで働いて大学院までいけるぞ
間違っても○すけみたいにはなるなよ
0331その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdba-dS4F)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:19:49.68ID:8tIqM1ood
ヒルズあるならrmtはしてないのか?
0332その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 6387-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:57:20.04ID:GRSgLIKx0
あの運営なんだからバレてないだけという事も十分ありえるだろ
0333その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1a3c-aNei)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:36.90ID:dNqRv3qR0
若番の取り締まりは今の数十倍厳しかったんだぞ
何人垢停BANくらったことかw
運営もあの時期だけは一般人にも本気出してたよな
0335その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9aad-ECD0)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:16.97ID:C6yTCPb30
>>329
会社の代表取締役がどれだけ忙しいか知らんってすごいな
0336その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd5a-/raq)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:14.44ID:LhSfsg0Od
俺はそうでもないぞw
東証一部上場なら別だろうけど
0337その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sac3-ECD0)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:45:46.22ID:CNEhTw44a
零細の社長の話なんてどうでもいいわ
0339その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sac3-ECD0)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:00.14ID:CNEhTw44a
オンラインのドラクエにハマってパルブッパしてる女医って
完全なる負け組じゃねーか
医者なってからでも山ほど勉強せにゃならんのに
0344その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1a3c-NMQZ)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:52:44.90ID:orRqD1GP0
医者なってからでも山ほど勉強せにゃならんのに
→開業してから全く勉強しないじーちゃん先生より大学院で博士号取ろうとしている上昇志向のある先生の方が信頼できると思うが
0346その名前は774人います@無断転載禁止 (スップ Sd5a-/raq)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:29.25ID:LhSfsg0Od
それは私大の話な
こずんぺは関西圏の国立
0348その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1a3c-NMQZ)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:14.07ID:orRqD1GP0
328その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1a3c-A7rE)2017/08/12(土) 15:20:30.74ID:dNqRv3qR0
産業医だから暇ちんだろ

とはいえ、そう多くは寝てなさそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況