X



男子生徒に対し「なに腕組んで歩いているんだ」「毎日4時頃、この辺にいるから、俺の前で腕組んで歩くなよ」 [武者小路バヌアツ★]
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2024/02/17(土) 08:59:02.649
(北海道)北広島市朝日町4丁目付近で暴言 2月16日夕方
2024/02/16

北広島市によると、16日午後4時ごろ、北広島市朝日町4丁目付近の路上で男子生徒への暴言が発生しました。
(実行者の特徴:男性、50代位、赤色上衣、黒色帽子またはフードかぶる)

■実行者の言動や状況
・腕を組んで通行中の男子生徒を怒鳴り、さらに声をかけた。
・「なに腕組んで歩いているんだ」
・「毎日4時頃、この辺にいるから、俺の前で腕組んで歩くなよ」

■現場付近の施設
・北広島市役所、東部小学校、東部中学校

https://nordot.app/1131224794844053562?c=134733695793120758
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/02/17(土) 09:35:21.430
腕を組んで通行中の男子生徒

状況が頭の中に構成出来ないわ
一人の男子生徒が自分の腕を胸の前で
腕組みして歩いていたのか
それとも二人の男子生徒同士が腕同士を
絡ませる腕組みをしてゲイカップルの
ように歩いていたのか
それともまた別の状況なのか
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:32.610
最近のガキは生意気だからな
何か言いたくなるわ
昔はこういうことよくあったし
俺も中学生に蹴られたりしてたが警察は介入してないぞ
90年代そんなの当たり前だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況