X



トイレで小便器用の目皿を盗んだ男に有罪判決、性的快楽得るため尿の臭いをかぐ…松江簡裁 [武者小路バヌアツ★]
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/12/13(水) 20:51:09.619
トイレで小便器用の目皿を盗んだ男に有罪判決、性的快楽得るため尿の臭いをかぐ…松江簡裁
2023/12/13 17:36

 スーパーの男子トイレで小便器用の目皿を盗んだとして、松江市の男(32)が窃盗罪で起訴された事件があり、
男の判決が12日、松江簡裁であった。
今井輝幸裁判官は男に懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役1年6月)の有罪判決を言い渡した。

 判決によると、男は男性の尿の臭いをかぐことで性的欲求を満たしており、
9月4日、松江市内のスーパーにある男子トイレで、
気に入った顔立ちの見知らぬ男性の尿臭をかぐため、
小便器用目皿(時価1000円相当)1個を盗んだ。

 今井裁判官は「計画性のある大胆で手慣れた犯行。常習性も認められる」とし、
「性的快楽を得るためという動機には同情の余地が乏しい」と指摘。
一方で被害弁償を行っていることなどから執行猶予判決とした。

 また、同性愛を背景にした犯行である点に触れ、
「性的マイノリティーであることを、刑を重くする事情として取り扱うことは許されない。
ダイバーシティー&インクルージョン(多様性と包摂性)が求められる現代社会においては、なおさらだ」と述べた。

https://nordot.app/1107581317467750839?c=134733695793120758

参考 目皿
https://i.imgur.com/hkF9Ffg.jpg
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:58.130
>>1
>> 気に入った顔立ちの見知らぬ男性の尿臭をか
>>ぐため
テクニカル過ぎるわ!w
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/13(水) 21:19:15.950
こりゃまた変態を極めた奴が現れたもんだなぁ…
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:12.630
「生理用品を見るのが好きだった」女装して女性用トイレに侵入か 使用済み生理用品盗む目的で | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/831769

使用済みの生理用品を盗む目的で、女装して高速道路のサービスエリアにある女性用トイレに侵入したとして、53歳の男が逮捕されました。

建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、栃木県佐野市の会社員・藤川浩容疑者(53)です。

藤川容疑者は11日深夜から12日未明にかけて、栃木県の東北自動車道・佐野サービスエリアにある女性用トイレに使用済みの生理用品を盗む目的で侵入した疑いがもたれています。

警察によりますと、藤川容疑者は長髪のカツラを被り女装して女性用トイレから出てきたところ身柄を確保され、所持品からは使用済みの生理用品が見つかったということです。

藤川容疑者は取り調べに対し容疑を認めたうえで、「生理用品を見るのが好きだった」と供述しているということで、警察は余罪があるとみて調べています。





これがまだマトモに見える
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/13(水) 21:34:55.260
札幌市東区の公園などで男子用トイレの小便器の底にはめ込まれた蓋が連続して盗まれた事件で
市は8日までに新たに複数の公園で被害が出たと明らかにした。
排水溝にゴミが入らないようにする「目皿」と呼ばれる部品で、補充直後に盗まれるケースもあった。
「いったい誰が、何のために」――。トイレでの連続窃盗事件の謎は深まるばかりだ。(塚原千智)

「理由がまったく分からない。公共の場のトイレでやめてほしい」。
5月下旬に目皿が2度盗まれた東区の「あすなろ公園」のトイレ前で
近くに住む男性(69)はため息をついた。隔日で公園を散歩するという男性は
「異物が詰まって迷惑がかかるし、大事にしてほしい」と訴えた。

市みどりの管理課によると、東区のモエレ沼公園など16か所と北区の
拓北ひまわり公園の計17か所で、5月16~30日の平日、計38枚の目皿が
盗まれているのが見つかった。女子トイレ内にある子ども用の男子トイレも
被害に遭った。いずれも札幌丘珠空港に近く、大半が清掃業者が気付いた。

続きは読売新聞 2023/06/09 06:49
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230609-OYT1T50097/


これとは違うのか
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:36.070
>>1
松江市内のスーパーの男子トイレから小便器用目皿を盗んだ疑いで、32歳の男が26日逮捕された。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、松江市東出雲町のパート従業員の男(32)。
男は、9月4日午後、松江市内のスーパーの男子トイレで、小便器からプラスチック製の目皿1個を持ち去った疑いが持たれている。
被害にあったスーパーは、9月4日以前にも小便器の目皿が何度も盗まれ、警察に相談、9月4日に被害届を出していた。
警察が、防犯カメラの映像を確認するなど捜査を進めて男を特定、男の自宅から複数の小便器用目皿が発見されたことから、26日、男を逮捕した。

続きは山陰中央テレビ
2023年9月26日 0:14
https://www.fnn.jp/articles/-/591575

コイツ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/14(木) 03:57:19.190
仕舞ってあるんだぜ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/14(木) 07:40:26.490
圧倒的横綱感
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/14(木) 07:45:38.580
行司 「番数も取り進みましたるところ、片や、照ノ富士、照ノ富士~。」
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/12/14(木) 08:45:36.970
>>5
別件だけどほかにのもいたとは
>>6
簡裁案件にしては時間かかってるな
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:11:00.770
age
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:11:47.170
糖尿病チェックか
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:36.820
またまたニッポン人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況