X



デートで女性が牡蠣を48個完食して男性が逃げる [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/10/21(土) 08:28:57.749
2023-10-16

デートで牡蠣を48個たいらげた女性が男性に逃げられたことを告白。(フロントロウ編集部)






男性は「トイレに行く」と席を立ったきり二度と戻って来なかった

 アトランタ在住の女性が、デートで訪れたレストランで牡蠣を48個食べたあと、男性に逃げられたことをTikTokで明かした。

 女性によると、そのレストランで提供された生牡蠣があまりにも美味しかったため夢中で食べてしまったそうで、4皿目の牡蠣がテーブルに運ばれてきたとき、男性は女性のことをクレイジーなものでも見るように見つめていたという。

https://front-row.jp/_ct/17661563
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/21(土) 09:25:05.450
どんな食品でも大量に摂取すれば毒
流石に体壊すんじゃないか
亜鉛中毒とか
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/21(土) 10:02:24.470
男だったら痛風まっしぐら
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/21(土) 14:23:02.080
オイスタかったのだな
0007印藤健太郎
垢版 |
2023/10/21(土) 16:31:27.230
は?
おいすかったとか、東北かよ
田舎もんしねよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:46:20.490
おいしそうに食べるのと大食いは全く違うんだよ
おかわりまでされるとさすがに引く
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/21(土) 17:47:08.030
OYS48
0010印藤健太郎
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:48.440
>>6のばかは、おいすたかったってよ
日本語出来ないチョンだぜ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/21(土) 23:13:20.530
>>1
ワロw
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/22(日) 02:10:09.280
キモいと思ってしまうから逃げ出したくなる気持ちもわかるけどなぜそう思うのかはわからない
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/22(日) 06:41:47.250
>>10
牡蠣は、英語でoysterという
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/10/31(火) 08:32:19.670
新座警察の西風彩子巡査(45歳)は犯罪者から500万円貰って証拠改ざんしてる。自首してくれ。検察には告発してる。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/11/03(金) 08:52:24.450
>>16
会計押し付けて逃げてもか?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/11/26(日) 08:51:01.000
ざまぁみろ
男は金蔓じゃね〜んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況