X



「女は自分勝手」駅トイレに女性さげすむ落書き 逮捕の40歳女「100回くらいした」 過去の被害とも関連か [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/04/13(木) 10:00:02.869
「女は自分勝手」駅トイレに女性さげすむ落書き 逮捕の40歳女「100回くらいした」 過去の被害とも関連か
2023/04/12 21:58

 駅のトイレで女性をさげすむ内容の落書きを繰り返したとして、
兵庫県警鉄道警察隊と生田署は12日、威力業務妨害の疑いで、大阪市東淀川区のアルバイトの女(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月6日と3月9、31日、中央区の阪急神戸三宮駅改札内にある女性トイレで、
壁やトイレットペーパーホルダーなどに「女は自分勝手」「女は馬鹿」などと落書きし、駅員に清掃をさせるなどして業務を妨害した疑い。
同署の調べに容疑を認め、「100回くらいした」と供述しているという。

 同署によると、鉄道各社の神戸・阪神間の駅では女性を蔑視する趣旨の落書き被害が2020年ごろから相次いでいたといい、関連を調べている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202304/sp/0016238725.shtml
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:24.630
昔、職場の女の子が「ホモは綺麗だけどレズは汚いんです、血も流すし・・・」って力説していた。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/13(木) 10:12:11.000
誰も自己紹介なんて頼んでねーっつーの
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/13(木) 11:26:43.250
>>3
それは正しいかもしれないな
汚物は密閉袋に入れれば臭くないし汚くない

女性は経血とおりものがあって
それは自分の意思で制御できない
だが男性の精液は自分で制御できる

だから物理的に
女性の股間は男性よりかなりきたないんだよね
生物学てきにも細菌的にも仕方ないことだよ
でも男性にとって美人の股間はたまらなく魅力的で
でもそれは精神的なんだよね
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:37.480
外出自由は数人、大半は軟禁か 大使館に「SOS」で拠点発覚 カンボジア特殊詐欺・警視庁
0011テスト ◆BXqsd3pB.wAV
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:29.860
「女は自分勝手」「女は馬鹿」
たしかに間違ってはいない
男に馬鹿は多いが
女に馬鹿はもっと多い
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:57.170
自己紹介だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況