X



「高齢の女性が万引きした」こんにゃくのタラコ和え1つ、バッグに入れ…その場で逮捕の81歳の女「お金が無くて、お腹が空いて」 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2023/02/13(月) 12:50:50.789
「高齢の女性が万引きした」こんにゃくのタラコ和え1つ、バッグに入れ…その場で逮捕の81歳の女「お金が無くて、お腹が空いて」

2/11(土) 8:59配信

HBCニュース北海道

 10日午後、札幌市中央区のスーパーで、惣菜1点を盗んだとして、81歳の女が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む81歳の無職の女です。

 この女は10日午後3時10分ごろ、札幌市中央区のスーパーで、こんにゃくのタラコ和え1点(販売価格322円)を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、女が商品をショルダーバッグに入れるところを店員が目撃、そのままレジを通さずに店外に出たので、
捕まえて「高齢の女性が万引きしました」と警察に通報しました。

 81歳の無職の女は所持金がほとんどなく、取り調べに対しては「お金がなくて、お腹が空いて盗んだ」などと話し、
容疑を認めているということです。

 警察は、女の余罪も含め、引き続き調べをすすめています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5622572ddeec495316f1de72619672f01e4f1096
0002新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:56.790
こんにゃくのタラコ和えか、確かに金払うのはあれだけど一回食べてみたい。
0003新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:05.780
タラコくちびる
0004新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 12:54:15.090
こん、にゃくタラコを追え。
さあ、追うんだ、追うんだー。
0009新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 13:03:36.490
公金チューチュー糞パヨクよりはるかにマシだな
0011新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 13:13:38.190
あぁーあ・・・でも取り調べを受けりゃ飯は食わせてくれるだろう。
0012新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 13:16:45.260
>>1
こんな奴に限って相当な資産家
ケチじゃないと資産家になれない
0013新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 13:16:45.440
>>1
こんな奴に限って相当な資産家
ケチじゃないと資産家になれない
0014新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:03.030
俺の股間のたらこも切り目を入れたこんにゃくにあえています
0015新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:14.340
蒟蒻のたらこ和えじゃお腹膨れない
0016新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:04.370
空腹ならおにぎりとかその手のものになるはず
つまみのたぐいを万引するということは
貧困とはちょっとちがうのではないか、
と推理できる、カモな
0017新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 14:45:06.020
>>1
何が「金がなくて」だクソババア!テメエらは適当に腰掛けOLやって給料もボーナスも貰っていたし、年金だって満額以上支給されているじゃねえか!
金が無いのはお前の金の使い方、消費のやり方に問題があるんだろ!
もう良いから早く死ねよ!お前らの医療費や年金、介護で現役世代はギリギリなんだよ!
0018新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/13(月) 15:14:23.460
auPAYでたばこ詐取疑い逮捕 中国籍の男、被害5000万円か
0021新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:15.190
>>14
なんか病気だろそれ
0022新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:21.900
こういうニュースはいたたまれないな😰老人だからといって駄目なものは駄目何だけど😵蒟蒻のたらこ和えはSeicomartで何度か買ったがまぁ旨い 
0023新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:30.880
北海道ではポピュラーな惣菜なんだな こんにゃくのたらこ和え
糸こんにゃくだからな あえるの
たらこスパゲティのような見た目
0024新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:16.260
万引しない、フツーの人に産まれ直したらいいんじゃないの?
1日も早くさwww
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/14(日) 15:22:23.780
万引きしても実名報道がされないから、やる奴が後を絶たない。
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:26.590
北海道は万引きと無銭飲食で有名。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています