X



ウラーッ!パタヤのロシア人旅行者、セブンイレブン破壊 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:49.059
タイ東部パタヤの歓楽街ウォーキングストリートで2023年1月16日早朝、ロシア人旅行者の男性(35~40歳くらい)が
セブンイレブンで暴れ、従業員を負傷させ、自身も負傷して病院に搬送されました。

各報道によるとロシア人男性は午前4時半ごろ、ウォーキングストリートにあるセブンイレブンに入店。
冷蔵庫から飲料水を取り出すと、突然怒り出し、入り口のガラス扉を破壊し、従業員に怪我をさせ、自身も負傷しました。

その後ロシア人男性は逃走し、別のセブンイレブンに入店。そこで警察官により、取り押さえられたとのことです。

ロシア人男性は足を負傷していたため、病院に搬送されました。
警察は、退院後にロシア人男性がどのような罪に問われるかを明らかにしていません。

タイランドハイパーリンクス 2023年1月16日 配信
https://www.thaich.net/news/20230116wq.htm
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:44.800
魔女の婆さんに呪われたか
よし! 教育してやる
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:41.960
どうせ政治家や軍幹部の子供 消しちゃえ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:01.570
ベッカンコー
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:55.210
大麻解禁するからこんな大麻精神病患者が暴れるんだよ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:05.800
ルーブルで支払うのだろう
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:55.470
セブンイレブンいい気分
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:50.760
な、ロシア人
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:23.980
やっぱりセブンイレブンってきちんと書くべきだよな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:18.020
きちんと正式名称を書くおっさん友の会は好感が持てるな。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:09.400
ロシア人は皆殺しで。ただし美少女は除く
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:24.770
黒べえかよ古臭い
放送禁止だし
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:10:48.790
水買っただけなのにー
を思い出したわ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:13:31.980
s://pbs.twimg.com/media/EvOerYGVEAI2p3w.jpg
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:36.360
女性服役囚も戦場に?:ワグネル・グループのリクルート計画(ロシア)
0021新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:45.000
パッターヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況