X



女児の目の前であえて転倒し、「助けてください」と声かける技巧派 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/11/18(金) 17:53:00.379
日本不審者情報センター

(埼玉)本庄市日の出3丁目で声かけ 11月17日午後
2022/11/17
埼玉県警によると、17日午後3時45分ごろ、本庄市日の出3丁目の路上で女子小学生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、茶髪と白髪交じり、小柄、紫色ジャンパー、薄ピンク色マスク、黒色キャップ帽)

■実行者の言動や状況
・あえて転倒し、女児に声をかけた。
・「助けてください」

■現場付近の施設
・本庄東小学校、本庄東中学校、本庄東高校

https://nordot.app/965966249945104384?c=134733695793120758
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:00.780
サッカーでよくやってるあれだな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:47.440
女児にも見透かされるくらいワザとらしかったのかな。それと今までニョジって呼んでたけどジョジなんだな。目から鱗でビックリした。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:01.080
ひーとみーをとーじてー
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:21.600
>>1
ピコーン! AA略
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:59.090
業務スーパーで会計に並んでいた時に小銭入れを落として
周辺に振りまいたんだが小学生女児のグループが拾って持って来てくれた。
女児の手から小銭を受け取る。そして次の女児から手渡しで受け取る・・・
いい子たちだね〜ってお礼に俺の微笑みをプレゼントした。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:05.190
>>12
パシーン!AA略
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:16.510
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0016新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:12.100
転んだ拍子に植込みの角にでも頭ぶつけてババアに救助されたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況