X



【北海道】警察官の前に突然"全裸男"が出没…公然わいせつの現行犯で逮捕「裸で外を歩くことに興味があった」 なお気温は8℃ [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:26.999
警察官の前に突然"全裸男"が出没…公然わいせつの現行犯で逮捕「裸で外を歩くことに興味があった」
11/6(日) 9:17配信

北海道ニュースUHB

 個人の住宅敷地内で全裸になり下半身を露出したとして、30歳の男が公然わいせつの現行犯で逮捕されました。
警察に調べに男は「裸で外を歩くことに興味があった」などと話しているということです。

 逮捕されたのは、北海道小平町に住む自称・土木作業員の30歳の男です。

 男は11月5日午後10時40分ごろ、小平町の住宅敷地内で全裸になり、下半身を露出したとして、公然わいせつの現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、別の器物損壊事件で警察官が付近を捜査していたところ、突然全裸の男が現れたため、現行犯逮捕したということです。

 警察の調べに男は「裸で外を歩くことに興味があった」と話していて、警察は詳しい経緯などを調べています。

 当時、小平町付近の気温は8℃ほどだったとみられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec83ca1f630f0d0ef964a3ad0909f745f9ede1e6
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:49.050
  ∧_∧
 <丶`∀´>y━・~~~
 /(ヘ っ )ヘ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:35.670
「肛門こそすべての諸元である!」てことを見せびらかしたかったんじゃないかな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:24.250
逮捕されたい人は全裸になるがいい
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:22.500
全裸って武器を一才隠し持ってない丸腰って事なんだから一番安全じゃない?むしろ推奨すべき。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:01.500
集団ストーカーのリアル現場を教えます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
皆さん行ってみましょう,電磁波、思考盗聴 は有りません。
男性の団体はお断りします
元市役所職員です、談合を潰したら集ストの対象になりました

検索 岡山市役所と上田大地の黒い関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況