X



「朝日がまぶしかった」右折と直進、軽乗用車同士が交差点で衝突…50代男性が指の骨折など、2人けが [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/10/26(水) 13:13:39.189
「朝日がまぶしかった」右折と直進、軽乗用車同士が交差点で衝突…50代男性が指の骨折など、2人けが 北海道釧路市
HBC北海道放送

 26日早朝、北海道釧路市で、軽乗用車同士が衝突し、男性2人がけがをしました。
1人は「朝日がまぶしかった」と話しているということです。

 事故があったのは、釧路市白樺台3丁目付近の道道142号線です。

 26日午前6時すぎ、道道を右折しようとしていた軽乗用車と、
市街地に向かって反対車線を直進してきた軽乗用車が衝突しました。

 この事故で、直進の車を運転していた50代の男性が手の指を骨折、一方の車の70代の男性が足を打撲しました。

 70代の男性は、警察の調べに対し「朝日がまぶしかった」と話しているということです。

 釧路市の26日の日の出は事故の20分ほど前の午前5時49分で、警察が事故の状況を調べています。

https://share.smartnews.com/Zxb5a
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:27.110
眩しすぎる君(50代)
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:26.320
あーちょっと気持ちはわかる。夕日もまぶしいなw
でもそういう時は普段より注意しろよ、あるいは最初からサングラスとか対策しとけよと。
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:52.270
普通の交通事故だろ…
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:26.090
まぶしくて見えないなら止まれよ
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:31:30.520
朝日がウソつきだった
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:40:33.280
昔、これやられた事あるわ
眩しかったからと一時不停止どころか、
アクセル踏みっぱなしで突っ込んできたバカにヒットされて車転がったで

全治9ヶ月やったで(寛解したとは言ってない)
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:54:14.140
きょうママンが死んだ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:14.010
異邦人。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:28:23.350
朝日新聞は謝罪しろ!

この嘘つきめ!
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:00.030
|├───-─┐
|││ /  / │
|│⌒ヽ /  │
|│朝 ) ──│
|├────-┘
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:49.800
旭日旗に見えたニダ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:12.930
>>15
反日無罪
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:14.730
>>5
禿げー!
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:21.120
夢と時間奪われ、帰郷した女性「恨んでも恨みきれない」…歌手レッスン悪質勧誘 yomiuri
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:15.890
ドラキュラかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況