X



クレーンから資材落下、53歳男性従業員が下敷きになり死亡 同僚が操作、原因を捜査へ 尼崎 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:06.389
クレーンから資材落下、53歳男性従業員が下敷きになり死亡 同僚が操作、原因を捜査へ 尼崎
2022/10/12 18:03

 12日午前7時20分ごろ、兵庫県尼崎市北初島町の「高山建設機材センター」の1階で、
クレーンでつるしていた鉄の資材が落下し、男性従業員(53)が下敷きになった。
男性は頭を強く打ったとみられ、搬送先の病院で死亡が確認された。

 尼崎南署によると、同僚の男性(64)がクレーンを操作中、
男性は車外で資材の動きを確認する業務をしていたという。同署が落下した原因を調べている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202210/sp/0015717394.shtml?pu=20221012
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:47.100
僕……犯人分かっちゃったんですけど!
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:15.350
必ずしも真下に落ちる訳じゃないからな
重ねてあったら滑って斜めに滑り落ちてくる(´・ω・`)
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:56.540
ミャンマーで拘束の久保田徹さん「刑期10年」に平野啓一郎氏が怒り!「国葬に招待してる場合じゃない」
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:06.620
>>1
尼ですわ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:37.630
>>11
揺れで向きが変わると下ろす所で支障が出るから。

それより玉掛け担当は、ちゃんとした講習終了者なのか?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:12.670
工場内にて、運送会社ドライバーがトレーラーに鉄骨材の積み込み作業中、荷台から墜落死
https://www.oshimaland.co.jp/?p=x0t49pd2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況