X



【ヘッドロック】交通トラブル、カーチェイスの末に相手の頭を締め上げる 宝塚の会社員逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:26.029
交通トラブル、カーチェイスの末に相手の頭を締め上げる 宝塚の会社員逮捕
2022/08/12 09:22

 交通トラブルになった相手の頭を腕で締め上げるなどしたとして、
兵庫県警宝塚署は12日、暴行の疑いで、同県宝塚市の会社員の男(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は11日午後7時ごろ、同市美幸町の市道交差点で、
信号待ちで止まった軽乗用車の男性(26)の首を運転席の窓越しにつかみ、頭を締め上げるなどした疑い。
容疑を認めているという。

 同署によると、男の車の前に男性が車線変更したことをきっかけに、
数百メートルにわたり、カーチェイスのように抜きつ抜かれつの状態になっていたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202208/sp/0015548547.shtml
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:29.860
ウインカー出せば割り込んでもいいと思ってるバカも多い
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:55.680
実名、国籍、顔写真
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:15.860
>>3
ウインカー出せば割り込んでいいよ
むしろそこで割り込みを妨害すると「合図車妨害」の違反になる
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:57:58.880
>>6
「割り込み」の意味わかってねーだろ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:06.270
お前の考える割り込みがどうだろうと
道交法には合図してして進路変更する車の妨害をしてはならないという規定があるのは事実
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:09.920
>>1
>宝塚の会社員
雪組?星組?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:13.680
>>8
やっぱりわかってなくて草
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:22.840
ヘッドなロックなんてさ
マッチョな技やんけ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:59.950
ふん、どうせぼくらオモチャは子供に飽きられるのさ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:21.690
>>9
ええ加減に専科い
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:36.210
ヘッドロックで逮捕される時代なんてさ
お呼びじゃないんだよ、俺たち。
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:16.070
あらやだもうこんな時間 !
マザー・ムーン様へ「お休みなさい」のお祈りの時間よ !!
0019名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:47:13.790
バックドロップで地面に叩きつけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況