X



乾燥大麻をブロッコリーの絵文字で表現 ツイッターで販売した男5人逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:01.199
大麻の隠語はブロッコリー?

逮捕された岐阜県大垣市の無職、宮川篤憲容疑者(36)ら男5人は、
去年5月から7月にかけ、大麻を売るという投稿をツイッターで拡散し、男性4人に販売した大麻取締法違反の疑いがもたれています。

宮川容疑者は容疑を認め、他の4人は否認しているということです。
人は、同じ薬物密売グループのメンバーとみられ、気づかれないように、
乾燥大麻のことをツイッターでブロッコリーの絵文字で表現して客を募り、直接会って販売していたということです。

東海北陸厚生局麻薬取締部などは、大麻370グラムや、合成麻薬「LSD」およそ4グラムを押収しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/120869?display=1
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:02.260
🥦
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:21.110
🥦
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:33.780
マヨかけて食ってみろ、飛ぶぞ🥦
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:24.190
>>4
🥦ぴょーん
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:21.790
クッキー・・・オーストラリアはな
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:57:08.620
これの方がぽいけど🌳
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:46.970
【小説】 『パチンコ』の作家、「私の小説を読む世界の読者を韓国人にしたい」[08/10] [LingLing★]
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 18:59:11.840
🌲
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:57:07.600
🥬とか
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:17:19.240
もともとハーブの絵文字がある 🌿
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:20.320
>>1
老後の年金暮らしになって、とてもとても時間が余ったら
育ててみたいと思うぐらいだよなぁ〜〜〜。

形が面白いんだよ!
形が・・・っていっても・・・変な風に思われるだろうけど・・・
(´・ω・`)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況