X



覚醒剤をスープに溶かして密輸 イラン人の男を東京税関が告発 今年に入り摘発件数は2倍以上 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:11.319
TBSテレビ
2022年7月21日(木) 18:41

覚醒剤を缶詰のスープに溶かし密輸しようとしたとして、東京税関はイラン国籍の男を東京地検に告発しました。

関税法違反の疑いで告発されたのは、東京・板橋区のイラン国籍、アベディ・シャムスアバディ・メイサーム容疑者(35)で、
今年1月、仲間と共謀し覚醒剤入りの液体およそ5.6キロをトルコから航空貨物で密輸しようとした疑いがもたれています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/102249?display=1
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:13.500
密輸の取り締まりも、安倍氏の死によってなんか影響あるかな?
まあさすがに統一教会ルート、なんて密輸ルートはないと思うが。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:28.580
缶詰に入れられたら実際わからんだろ。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:48.300
>>5
X線その他で見るからわかるよ
警察犬もいるだろうし

本物と重さやパッケージがちがうのもあるだろうね
そもそもトルコやイランの食品がそんなに日本で売れんだろうし
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:29.690
チョンとイスラムを駆除しろよ
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:54.230
捜査官は良く見つけたな
流石と言うか経験から違和感あるのか
それとも氷山の一角か
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:52.640
日本は甘いんだよ!
違法薬物持ち込んだ奴は死刑にすれば?
そういう国、近くにいくつもあるよな?
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/22(金) 02:32:45.320
麻薬植物の麻薬製造遺伝子を他の植物に移植したら?
動物細胞でも出来そうだけど。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:23.170
シャブと言えば北とイラン

【韓国】日本の奴らを麻薬漬けにすれば胸の内がスッキリする
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1239248363/
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/22(金) 14:50:06.600
「統一教会をやめる=地獄に落ちること」救済活動35年の弁護士が語る「脱会」の難しさ
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:49:24.740
ロケットランチャー構える「ヤクザの組長」、武器・麻薬を仲介…米当局のおとり捜査で逮捕  yomiuri
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:36.570
>>6
X線で覚醒剤を見分けられんの?
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:49.400
イランことすな
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:15.730
トンスルと一緒じゃん
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:12.230
【格子園】三田佳子次男・高橋裕也、覚醒剤所持で古豪復活。5回目の逮捕(出場) [ひかり★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666321399/
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:44:37.240
日本も海外なみに死刑とかにしないと減らないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況