X



中学教諭の男女、勤務中・放課後に校内で性行為十数回…ともに既婚 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:22.039
中学教諭の男女、勤務中・放課後に校内で性行為十数回…ともに既婚
3/12(土) 6:32
配信
読売新聞オンライン

 川崎市教育委員会は11日、市立中学校の男性教諭(38)と女性教諭(34)の2人を懲戒免職処分とした。

 発表によると、ともに既婚の2人は2019年6月頃から21年8月頃までの間、
勤務時間中や放課後に校内で計十数回、性交を繰り返したとされる。
同10月頃、2人の関係について同中に情報が寄せられ、市教委の聞き取りに男性教諭は事実関係を認めた。
女性教諭は体調不良を理由に同9月から欠勤を続け、聞き取りに応じなかったという。

 市教委は同中校長の管理監督責任も問い、文書訓告とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/adad665fd5642548bbe4e2072e1ed82b3f278ad9
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:52.030
女性教諭は体調不良を理由に同9月から欠勤を続け、聞き取りに応じなかったという。

どっかの都議会議員みたいだな。
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:58.510
勤務時間にコソコソ隠れてチ〇チ〇ン勃てて給料もらえて良かっただろうな。
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:30.860
放課後は分かるが勤務中とは・・・
スリルが絶頂を更に、だろうなあ
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:32.770
教師とか市役所職員なんてこんなんばっか
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:48.770
>>10
お前の下らん妄想にはついて

行きたい
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:02.490
跳び箱は使いますか?
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:30.140
>>1
>女性教諭は体調不良を理由に同9月から欠勤を続け、聞き取りに応じなかった

女だからね仕方ない オンナとはいつもそーゆーものだ

>男性教諭は事実関係を認めた。

うむ 男らしい 男とはそーゆーものである!
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:18.560
>懲戒免職処分とした。
名前がさらされないんだ
4月から新任教師が中学に現れたらこいつだ!!
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:21.440
まあ、ヤらしい!!
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:30.350
美女実録ビデオなら 出演料1000万の値が付く
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:49.410
何でホテルでヤラらなかったの?
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:37.920
川崎民国ではよくあること
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:51.380
>>4
今日はどこでやろうかなー♪なんてねw
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:33.700
嫁さん気が付く いつもより液体が少ない なんかヘン
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:09:54.280
いいなぁこの記事
何回よんでもムラムラする
たまらん
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:49.270
生徒が他の生徒からAV見学料とってたら 犯罪に成るのかな???
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:56.610
学校でセックスして気持ちよかっただろうなw
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:23.990
忙しすぎて薄給大変だ給料上げてればこんなことにはならない
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:41.970
>>1
あの,元東京都知事の元奥で国会銀員の一言が思い出される
武士の情けで元旦那の事はコメントご勘弁ください!!

この女性も同じだろう、 情けない男にこれ以上追い打ちはしないという情けだろう、
マー双方、命があるだけ幸福だろう、片方でも命消えればその心の傷は生涯償えないものになる!!
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:25:33.580
お互いに純粋に性をぶつけあう純性愛
見て見ぬ振りをしてあげてもいいのではないだろうか
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:31:16.660
>>14
使わいでか
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:31:45.930
懲戒免職になったから離婚になる。
それで不倫同士で結婚して、教員免許も持っているのだから
二人で学習塾を経営すればいい。
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:34:03.120
何も大きな過ちではない、人間の営み場所を間違えただけなのに懲戒免職は酷だよ。
フランスなら不問だよ。だって自然行為なのだから。
日本では厳重注意処分程度でよかったのでは?
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:39:37.890
何がブラック部活だよ、何が過労死寸前だよ。死にかけてる連中にこんな事が出来るかよ。
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:26.030
ヤクザを超えた「半グレ」の頂点・怒羅権 初代総長の告白 「差別を受けた私たちがすがったもの」

現代ビジネス
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:44.160
生徒に隠し撮りされればよかったのに
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 13:11:55.520
最初はホテルじゃね?

スリルを求めて学校になった後が10数回。ホテルでは50回くらいで飽きてきてたんだろうな。

いずれにせよ十分楽しんだハズ。
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:38.180
私は一回も成功したことないというのに
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:36.310
なんでいあんふをよばないんだろう
有名なくぁわさきしだろ
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:13.780
吉北弥太郎先生に
伊集院八太子先生
もう思い残すことはない覚悟の上。
昔は田舎の学校ではよく見かけた風景で、おれは先生が先生を抑えていると
職員室に駆け込んだが先生たちは顔見合わせて反応しなかった。
昔の小学校の話
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:46.250
テレビドラマの見過ぎだろうな
まあ生徒に手を出さなかっただけまし
勝手に懲戒免職で消えてくれるんだから
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:03.250
な、公務員ってこんな程度
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:22.940
これって、結合してるとこ見られないとバレないんじゃね?
・・・ってことはw
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:04.760
放課後、理科準備室とか、美術倉庫とか、応接室とかはある。
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 14:50:29.100
まあ夢ではあるよね
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:39.840
行為前も行為後もシャワーは、無し?
ゴム持ち歩いてた?それとも生?
気になるなー
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:10.200
>>60
学校にはシャワーあるよ
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:19.660
シャワーあっても見つからないように使ってなかったかもな
2年間もの間、何回もやってたら、他の教員も気付くんじゃない?
普通やらない場所での行為って、異常に興奮するから、でかい声だしてたんじゃないのかな?
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:07.670
映画化されるんでしょうか
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:56.110
うらやましいよ。ひたすらうらやましい。世の中では男と女の関係=セックスやるって速攻で成り立っている印象しかない。俺なんか彼女いない歴=年齢、セックスするには大金がかかる=風俗のお世話になる。ただでセックスできるってのはうらやましい限りですよ。
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:10.430
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:06.100
こんなのが先生ww
校長が責任者なんだから責任取るべき
いつもいばってるんだから
法律を守ること先生がするべき
常識ない校長とか多すぎ、商売あがったりとかおまえのために子供学校にいかせてるんじゃないぞ
ばか校長
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 03:32:09.480
>>1
学校より、ファミレスの方が多いらしいよ。

公安委員会だってあるだろうし・・・
教育委員会だってあるだろうし・・・

この手の案件で捜査したいなら、ファミレスの方が、良いと思う。
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 06:33:27.870
完全にエロマンガだな
まあ互いに最高のセフレだったんだろ
学校でのプレイも含めてな
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:30.580
一方その頃ウクライナでは・・
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:33.730
>2人の関係について同中に情報が寄せられ、

ホテルにも行ってたから、父兄がみかけて通報したんじゃね。
生徒が学校で見かけて親に言ったのなら、トラウマ
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:50.760
2人の関係について同中に情報が寄せられ、市教委の聞き取りに男性教諭は事実関係を認めた。


写真とか動画とか証拠があったんだろうね、じゃなきゃ素直に認めないよな。
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:24.850
もう校名も名前を割れて、拡散し始めたね。
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:19.370
タカアンドマイ
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:16.960
思春期真っ只中なのは、男子中学生だけではない。
女子生徒達の反応、ヒソヒソ話も聞いてみたい。
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:59.650
うちの職場
客商売で防犯カメラも多数だが従業員に女性も多い
死角見つけてシーバー付けたままパコパコしてる奴もいるのかなとか妄想する
0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:10.270
うちの職場
客商売で防犯カメラも多数だが従業員に女性も多い
死角見つけてシーバー付けたままパコパコしてる奴もいるのかなとか妄想する
0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:04:07.770
東京都の責任者を逮捕すべきかなと思います
0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:21.510
浮気か…そりゃバレたたらこの先生徒にどんな顔しながら教えるんだ?と思うと知らない土地に転勤させられた方がマシだな
0096オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:21.130
このニュースしかり、別のところでは、ホストの告白として彼女の母親とセックスしたとか・・・AVのネタが現実に起きているかと思うと、うらやましい限り。ただでセックスにありつける年齢=彼女なしの当方には。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況