X



【テレビ朝日】玉川徹さん、ウクライナに降伏勧告 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:35.319
玉川徹さん、ウクライナが「どこかで退くことも考えないと」 長嶋一茂は反論「日本国民には分からないような…思いがある」
2022年3月4日 13時00分

 テレビ朝日局員の玉川徹さん(59)が4日、同局系の情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」にリモート生出演。
ロシアのウクライナ侵攻について「どこかで退くことも考えないと」「軍の敗北=国民の敗北とは僕は思わない」と発言した。

 玉川さんは「戦争が続くと民間人の死者が桁違いに増えていく。戦力は圧倒的にロシアが上」
とウクライナ不利の戦況について懸念。「勇敢に戦ってるけれども、どこかでウクライナが退く以外には市民の死者が増えていくのを止められない。
死者が増えないようにすることも指導者の大きな責任」と持論を述べた。

 また「『軍の敗北イコール国民の敗北』とは僕は思わない。
ウクライナ側にとってのめない要求だとしても、圧倒的な戦力の違いを考えれば、ロシアの要求をどこかでのまざるを得ない」とも加えた。

 さらに「日本人として言えることは、戦争を長引かせることになれば、それだけ犠牲者も増える」と切り出し、
「太平洋戦争も今振り返ってみれば、もっと早く降伏すれば沖縄戦とか広島、長崎の犠牲もなかったんじゃないか」と指摘。

「この後プーチンが大規模な無差別爆撃を始める可能性があるとしたら、いったん止めることも指導者にとって必要」
「命を守る以上に大事なことは果たしてあるんだろうか」と訴えた。

 しかし、玉川さんの熱弁にタレントで元プロ野球選手の長嶋一茂(56)は「あるんじゃないですか。ウクライナ人の中に譲れないものが」
「日本国民には分からないようなソウルとか思いがある」と反論した。

https://www.chunichi.co.jp/article/428769
0034日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:37.990
井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:36.030
アタオカテレビ
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 07:36:32.440
これが朝鮮人の一般的思考。
民族として、国民としての矜持も無く右往左往、右顧左眄。
挙句の果てに亡国の憂き目、恨むニダー、アベガー、ニッテイガ−。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:24.590
パヨクによる日露関係のアベ批判デマには気を付けよう
安倍は日本の税金数千億円をプーチン政権にあげてなどいない

2016年にほとんどが民間企業による3000億相当の経済協力投資案を日露会談で提示したんだが
その後これらのうちちゃんと実現したのはわずかだった
『 成果は北方4島での イチゴ栽培 』ぐらいだと反アベ記事ですら認めている
friday.kodansha.co.jp/article/232274

>【図解・行政】 8項目の日ロ経済協力プラン(2016年12月)
www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou20161216j-08-w400
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:12.890
こんな失礼な事よく言えたな
0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:43.120
【高橋洋一氏】 「憲法9条」だけで日本は守れるという「お花畑」論から脱却を ドイツは軍事費増へ方針転換 [ベクトル空間★]
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:28.580
中国が日本に攻めてきた時の下地作りだろなあ。まあ一理あるけどさ。奴隷みたいな生活するなら戦った方がマシってのもあるよね。
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:36:11.660
そもそもそれが嫌だから戦ってるんでしょ。
0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:14.850
<独自>北大東島に移動レーダー 防衛省、配備向け適地調査へ 中国空母の監視強化
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/07(月) 19:53:33.770
玉川の家に強盗が入ってきたら素直に家を明け渡すのか?
0046朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:44.130
    
トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚い臭いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルまく鳴るブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャチョン武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴るまく鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/11(金) 13:12:56.880
インタファクス通信によると、ロシア軍東部軍管区は10日、クリール諸島(北方領土と千島列島)で地対空ミサイル「S300V4」の発射演習を行ったと発表した。
0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:11.190
大量虐殺の支持者
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 17:01:02.360
そういうこと言う玉川みたいなのに限って
(自分の負けを認めて)謝ったら死ぬ病の患者だったりするのは
なんなん?
失言とかやらかしても自分から降伏することなんてまず考えられないような輩が
思ってもない事を言うなと
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:25.480
僕の肛門も降伏勧告出しそうです
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:00.190
よし、通れ!
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:17.200
【テレビ】櫻井よしこ氏 橋下氏と激論「プーチンが政治的妥協するか?彼は引いたら終わり」 [爆笑ゴリラ★]
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:05.510
玉川、お前が勝手にロシアに行って勝手に韓国人ですごめんなさいと土下座してこいや。
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/14(月) 06:34:20.650
いくら平和ボケしてる日本人でも、侵略”されてる”側に向かって
「戦争イクナイ。戦争やめよう」って呼びかけてるのは
さすがに違和感ありすぎるやろw

こんな時でも真面目にやらずに逆張り芸で文化人ヅラしたがるような低俗な輩を
マスメディアに出すなと
それでなくても何か権威があるでもない、ただの一テレビマンでしかない奴に
ご意見番気取りさせてる意味が分からん
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/14(月) 18:14:22.810
玉川さんや橋本さんが言いたいのは、ウクライナと同じように
もし日本が北朝鮮や中国に攻められたら抵抗しないで無条件降伏すべきってことかな?
逃げるとこもないしね

その先にはウイグルやチベットみたいな大量虐殺しか待ってないような気もするが・・
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/14(月) 18:17:30.250
【国際】ロシアはウクライナでの軍隊の略奪を合法化し、「自給自足」に移行するよう指示 ウクライナ国防省発表 ★5
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:58.230
テリー伊藤がラジオで在日ウクライナ人と口論!
https ://news.livedoor.com/article/detail/21829834/
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:37.760
もし17万人のロシア軍が北海道に侵攻したら…音威子府村で第2師団は全滅、第2のノモンハン事件という現実

新潮
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:51.110
3/4
玉川徹氏の「ウクライナ降伏論」を専門家が論破「日本と一概に比べられない」 [きつねうどん★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1646365302/
3/3
【維新】橋下「ウクライナの抵抗は一億玉砕の思考、日本の国会議員が決めたら頭をはつってやる」
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1646269204/
3/4
<橋下徹や玉川徹には理解不能…>ウクライナ人が無条件降伏は絶対しない理由 ★2 [Egg★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647205643/
3/10
【国防】ウクライナ侵攻で思考停止! 「私たちは何を考えればいいのか」 池上彰・玉川徹・江川紹子ら妄想的平和主義者が掲げた“白旗”
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1646840755/1-3,37


週刊新潮 2022年3月24日花見月増大号
https:
//www.shinchosha.co.jp/sp/shukanshincho/backnumber/20220317/
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2669.png
「ゼレンスキーは降伏を」「プーチンを信じる」
寝言は寝て言え「玉川徹」「プルシェンコ」「ゲルギエフ」
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:29.480
TV朝日はロシアの味方なのか・・
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:26.760
ウクライナ「報道」でも目立つ、ワイドショーでの適当で無責任なコメントたち

<良い報道には現地の取材だけでなく解説や分析も必要だが、「タレント」の能力を超えた問題についての発言が「報道」と受け取られる危険性を認識すべきだ>

ニューズウィーク
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/18(金) 20:00:07.270
世界最強メディアのTV朝日の社員様が
そう言っておられるんだから
ウクライナは従うしかないんじゃないの?
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:56.840
 共同通信社が19、20両日実施した全国電話世論調査によると、ロシアのウクライナ侵攻をきっかけに、中国による台湾や尖閣諸島への武力行使を誘発することを「懸念する」との回答が75.2%に上った。
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:35.100
日本共産党「軍事で平和守れない」 田村議員「世論でプーチン大統領を包囲し、ロシアを追い詰めて行こう」
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:58.570
【戦争】「市民も子どもも殺せ」ロシア軍の音声か…ウクライナが“通話傍受” [夜のけいちゃん★]
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:44.230
ソ連軍が満州やドイツで行なった強姦、輪姦【5】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136346996/
ソ連軍が日本人にした満州大虐殺・シベリア抑留
engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1238649613/
満州にて旧ソ連兵から乱暴され、妊娠させられた女性がいた
potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1216903808/
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:50.630
中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録
potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1439106405/
満州日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/l50 
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:39.660
橋本琴絵先生「公明党が道路標識を外国語併記にしているのは本土決戦のとき侵略戦争を成功させるためだと聞いた」5000いいね
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:32.410
日本共産党 小池書記局長「軍事力による平和こそ空想的で思考停止だ」「9条を守り生かす外交と日米安保条約破棄が必要」
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:55.060
【成人年齢引き下げ】AV出演年齢「20歳以上を強く推奨」 業界団体がメーカーなどに通達 [鬼瓦権蔵★]
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:15.510
”アジア初”日本で演説するゼレンスキー大統領、韓国ネット「韓国は中立を守って実利を得たほうがいい」 [3/23] [昆虫図鑑★]
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:05.510
維新・鈴木宗男「プーチンさんは人情家。ウクライナ侵攻は、話し合いを無視したゼレンスキーに問題がある」

れいわ新選組「日本は制裁強化に安易に加わるべきでない」「どちらの側にも立たず中立の立場で即時停戦を呼びかけるべき」★2
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:38.780
玉川はサハリンへの強制移住させられるw
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:41.650
玉川っち最近見なくなったな。
干されたん?
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:26.760
北がアメリカ全土を射程にできるICBM開発成功したから
今後ロシアと同じように全面核戦争の脅しをかけつつ日本を侵略できる
アメリカができるのは経済制裁と武器援助くらい

日本も核持たないとまもなく滅びる
0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:17.460
「作戦参謀フォーク准将であります。今回の遠征は我がロシア連邦開闢以来の壮挙であると信じます。」

「幕僚としてそれに参加させていただけるとは武人の名誉。これに過ぎたるはありません。」

「大軍をもってウクライナの奥深くへと侵攻する。それだけでネオナチの心胆を寒からしめることができましょう。」

「高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処することになろうかと思います。」

「攻勢ではありません。大攻勢です。」

「ベラルーシを橋頭保とし、ここからウクライナ領の奥深くへと侵攻する。さすればウクライナ軍は狼狽し、成す所を知らないでしょう。」

「ロシア陸軍の空前の大戦車師団が長蛇の列を成し、ロシア連邦正義の旗を掲げて進むところ、勝利以外の何物もありえないのです。」

「そもそもこの遠征はネオナチの圧政に苦しむウクライナ4400万の民衆を解放し救済する、崇高な大義を実現するためのものです。」

「我々が解放軍として大義に基づいて行動すればウクライナの民衆は歓呼して我々を迎え、進んで協力するに違いないのです。」
0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:18.460
木下ほうかが性加害を謝罪も、続く「ほうか牧場」への怒りと芸能界追放の危機
news.yahoo.co.jp/articles/1c4026674405211e7a9d2fe033add73f3155c4f3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています