X



女性プロゲーマーさん「身長170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。」 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/02/16(水) 15:23:13.709
「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい〜」
2/16(水) 12:37

 人気プロゲーマー・たぬかなさんが2022年2月15日、
配信中に身長170センチメートル以下の男性に対して「人権ない」などと発言したことが物議を醸した。
批判が相次ぎ、たぬかなさんは同日夜に謝罪した。

■「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで」

 たぬかなさんは、日本人で2人目となる女性プロゲーマー。
対戦格闘アクションゲーム「鉄拳」シリーズをメインにプレイし、国内外で高い人気を誇っている。

 問題の発言があったのは、たぬかなさんが15日にライブ配信プラットフォーム「mildom」で配信した時のこと。
「おかしつくるよ」と題して、手作りのクッキーを作りながらファンからの質問に回答していた。

 たぬかなさんはかつて自宅でUber Eatsを利用した際、
大学生くらいの年齢の男性配達員から連絡先を聞かれたというエピソードを明かした。

「Uberマジだるいなって思ったんが、今もう置き配やけんあんま無いんやけど、
若い男の子とかが配達してくれた時に(受け取りに)出て、
で受け取ったらさ、なんかなかなか帰らんと家の前でずっとモゴモゴしよって。
で、もう1回ピンポン鳴って、出たら『すいません、連絡先教えてもらえませんか』とかって。恐怖でしかない」

「家知られてるんバリだるいよな。冷たい振り方とかして火とかつけられても困るし」

 たぬかなさんは、相手に興味を持てなかった理由として身長の低さを挙げた。

「背が低くて、多分165(センチメートル、以下同)くらいしかなかった。
165もないんちゃうかな?くらいの。
その時点でもう『無いな』ってなってしまった。背が高くてムキムキやったら連絡先は教えてた可能性はある」

 その後、視聴者からの「165でチビ扱いか…」「背...」などのコメントに対し、持論を展開した。

「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。
170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。
骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」

「ちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」
 視聴者からの「お?いったなこいつ」といったコメントには、

「言うよ? ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。
こっちはね、チビにはきちぃんだよ。でも、言わせて。あたし、デブとハゲには優しいから」

とバッサリ切り捨てた。

 たぬかなさんの発言に対し、ツイッター上では批判の声が相次いだ。

「『低身長は人権無い』とか火事現場にガソリン投げ込むようなもんだろ?」
「鉄拳のたぬかなが炎上って聞いたからなんだとおもったら...。こら燃えるやろ笑」
「たぬかなの場合配信とかで実際に話してるところ聞いたら『おいおいおいw』と笑えるけど、テキストにしたら結構やばいな」

 たぬかなさんは21年6月24日にスポーツメディア「web Sportiva」で公開されたインタビュー記事で、
女性蔑視と誹謗中傷を受け続けてきたことを明かしていた。「顔を出すと、信じられないくらいブスと言われるんです」などと、
女性プロゲーマーとして容姿を揶揄される辛さを語っていたことから、行動と言動が一致していないとするコメントもあった。

 たぬかなさんは相次ぐ批判の声に対し、15日深夜にツイッターで謝罪した。

「配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました。
そういう意図ではありませんでしたが、不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした。
高身長が好きって言いたいだけでした...いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜...」

 謝罪に対しても「適当に謝っとけ感すごい」「成人の謝罪の仕方やないで。不愉快や」などとなお怒りの声があがっている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a7be3ed198b27cd17277251b59a52faa2a18f50b&preview=auto
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:12.970
日本人成人男性の平均身長171くらいだから、成人男性の半数近くは人権ないってことになるかなw
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:50.870
  

   _ノ乙(、ン、)_Uberの人に連絡先を聞かれるくらいには私イケてます臭がするのは置いといて^^
こんな個人の好みの問題で売名スレ建てんな! >>1
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:42.130
頭のてっぺんに、皮下注射でシリコン埋めれば170は超える
0005武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:03.459
>>3
具体的に人権制限に言及しているので
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:58.860
この女、29歳か。
そろそろ羊水腐りだす頃ですね〜。
『私ってもう人権ないんだ』って思いながら、生きていってください〜。
とか言われてもいいのかな?
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:23.120
>>9
お前に人権ないじゃん。

ツッコミ待ちなんだろうが、ここで尺貫法メートル法に変換できるやつは多くない。
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:47.520
>>10
でも、お前170ないから人権ないけどな。
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:21.800
>>12
すまん、>>10だが俺自身は175だから人権あるんだw
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:36.460
産まれが悪い奴どんまい
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:52:14.700
>>1
この発言によりゲーマー人生を絶たれたのは言うまでもなかった
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:51.100
>>13
なら5尺7寸6分って所だろうが、なんで5尺六寸と書いたの?
ちょうど微妙に170に届かないので絶対わざとだと思った。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:57:04.870
>>16
10だけど、9は俺じゃないぜ?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 15:59:02.510
チビの方が喰らい判定少ないだろうが
リーチも短いけどスピードでどうにでもなる
ゲーマーのくせにそんな事もわからんとは
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:02:17.110
人は公平に年を取り枯れて死んでいく
どんな大金持ちでも優れた人物でも上級国民でも人間国宝でも関係なく
公平に歳をとり老いぼれて死んでいく
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:02:30.710
散々ブスだの整形だの悪口言われてる女だからな
男のチビに憎しみが向かったんだろう
まあハゲとデブ許してくれるなんて心が広いじゃないか
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:05:11.240
関西人は下品だな
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:10:30.740
20代キッズさぁ・・・・

てめぇの身長なんかより、お前らが内閣府の世論調査で韓国に親しみを感じまくりな、頭悪すぎる世代ってことを恥じろよ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:42:08.880
正しいと思う きっと身体は頑丈なんだろうと思うけど
通勤電車では頭一つ潜ってるのが見えるもん
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:00.140
プロゲーマー全体の信頼を傷つけた気がする。
「ああ、やっぱりゲームやってるからこんなやつになるんだな」ってな。
誤り方もなんかふざけてるし。
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:43.230
身長というのは努力ではどうしようもないから。そこを批判するのは完全に差別。
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:00.070
チッ、うっせーな。反省してまーす
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:36.770
子供を産む女の立場から言わせればチビの遺伝子はいりませんってことかな
またぁ本能だから仕方がない
0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:11.240
>>7
170以下だと仲居とか有名だよね
回されるんじゃね?この女
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:23.960
hyde
ヽ(`Д´)ノプンプン
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:41.00O
逆にわざわざ言うって事は、低身長の男にコンプレックスでもあるのかもな
まあどっちにしてもみっともないことには変わらないが
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:09.070
アラサーのチビ
0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:52.440
乙武洋匡 @h_ototake

170cmどころか107cmしかない男です、こんにちは。

「いちいちマジレスすんなよ」と笑われるかもしれないけど、いちいち言っておかないと、こういう言説が“フツーのこと”になってしまう恐れがあるから、やっぱり言っておくね。

「人権は、誰にでもある」

忘れないで。
https://twitter.com/h_ototake/status/1493849031704924161?t=ucVXLPK2LuyyiCFbq--weg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:43.340
低身長視聴者のほとんどはお礼言ってスパチャ投げるかうっせー鉄拳で勝負しろと書き込むかの平和な配信だろうに一般に見つかっちゃった感じだな。
一般向け配信とゲーセンモード配信わかりやすいシステム有れば良いのにね
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:03.010
野間易通が怒らない不思議
ある意味名指しされたようなものだろうに
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:57.900
むしろゲーマーに人権はないと思うが
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:30.140
スポンサー消えたとか騙されんなよ

抗議されるの嫌だから隠しただけだぞ
0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 01:44:07.520
所属しているチームのスポンサーに
「こういう発言する人が所属している団体のスポンサーをすることについて御社のご意見をお聞かせください」
とメールを送るのはダメだぞ?
0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 02:16:48.700
低身長の男優と絡んだお詫びAVデビューで許す。
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 14:03:24.410
普段フェミ叩いてるチー君がしこしこスポンサー抗議してるの見て爆笑
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 17:59:06.470
>>48
「すでに契約解除済みであり当社とは関係のない人物です」
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:25.890
貧乳女優に責めまくられるSMレズ物AVに出演で許す
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:31.530
過去にも自殺しろとか言ってたらしいよ

たぬかな炎上「身長170p以下の男には人権がない」過去発言も酷すぎてチームから解雇 https://share.buzzvideo.com/al/SyUTmZvv
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/18(金) 05:00:20.34O
○○の異性はタイプじゃないと言うより人間なんか性格 雰囲気 相性 財力 顔 才能 身長 年齢 服装の総合だと思うけどね
この人も170以下でもこの男性は例外って人居るでしょ
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/18(金) 07:12:40.24O
>>58
同じじゃん

だがそれが悪くないと言うのなら、日頃歩いていて遭遇するルールすらちゃんと守っていない大半の奴らは、人間扱いされなくても文句は言えないという事だな
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:41:31.140
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/19(土) 18:24:07.290
>>1
[武者小路バヌアツ★] チョンのハゲデブ無職中年 6年間の軌跡

2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らない ニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わない ニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったな ニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「スタ爆」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいな 流行る気配全然ないな
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:57.490
>>64に人権ないやろ
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:29.830
こんなんレッドブルがスポンサーやったん?
https //streamable.com/gbnb8l
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:09.890
どういう気持ち?トントン
AA略
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:54.630
>>65 ドマゾだな。チンコ立ってる
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 18:10:04.240
スポンサー無いゲーマーは『私って人権ないんだ』って思いながら、生きていってくださいね。
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:25.21O
170未満のやつにお得意のゲームでフルボッコされてほしい
んで人権ない奴に負けるお前は生きてる価値ないって言われて死んでほしい
180オーバーの俺には無理だからドチビのお前ら頼むわ
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:25.100
バンナムは鉄拳の使用を禁止しろよ
0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:00.11O
今頃、めちゃくちゃ悪態足れてそうだわな
ドブグソ小人共のせいで収入なくなったわクソがみたいな
まあガキババア一匹死んだとこで何の影響もないんだがな
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:38.210
俺、トム・クルーズと言う者だけど
俺、人権ないのか?
0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/21(月) 07:06:17.040
鉄拳知らんやつに人権ないんで
0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:06.640
ハゲには人権が認められたのか
0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:49.180
>>82
ないんで
0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:19.330
>>9
寸足らずってやつか…
0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:19.380
シークレットブーツで人権まで盛れる
0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:23.420
Bカップ以下の女性は〜
XX歳以上の女性は〜
生殖能力のない女性は〜
9センチ以下の男性は〜

とか言ったら発狂するくせにね。
0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:52.940
羊水濁ってるって言ったら発狂するやろ
0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 10:03:36.130
おれ180あるけど、何で身長が高い方が良いのか全くわからんし、職場でもモテ具合とか結婚の有無に身長は全く相関関係ない
0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 11:11:35.330
やってしまったよい
0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:16.30O
ちびっこの利点
1.かくれんぼの時に狭いところに隠れられる
2.洋服のサイズが売り切れずに残ってたりする
3.布団から足がはみ出さない
4.バスの座席も窮屈じゃない
5.鴨居に頭をぶつけない
6.でかい人より食費が少なめ(個人差有)
7.大縄跳びにわりかし入りやすい
8.ズボンの裾直しした端切れであそべる

あと何だろな
0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/26(土) 23:05:46.610
俺は179だけどスーパーとかですれ違う若い夫婦やカップルって俺以上ばっかりじゃないか?
0097オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/03(木) 03:51:25.810
ロシアのおかげでコイツの話題すっかり萎えたな
0098オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 08:28:42.270
>>97
いやいや、こいつが170無いプーチン煽ったから戦争始まった
0099オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:57.600
お前の敗因は実にシンプルだ。お前は世界のチビを怒らせた。
それだけだ
0100オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:59.640
100
0101オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:28.360
>>100に人権ないんで
0102オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/05(土) 16:16:28.400
ウクライナを支援する資本組合員の天国で
差別を叫ぶ!!!

という共和主義はアレだよね
0103オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:48.840
その日のコンディションによって測った時に169台〜171台と差があるのですが
僕の人権は出たり消えたりしてますか
0104オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:55.520
してますね
0105オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:55.310
人権ない時はかきこしないで
0106オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:55.050
一つ想像がつくのは、この女性ゲーマーさんって、
普段から相当に嫌われていたんだろうなあと感じる。

じゃなかったら言葉一つでここまで炎上して誰も火消しに手を差し伸べないなんてありえん
0108オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/09(水) 04:14:45.690
好かれてなかったってこったろ、どのみち。
0109オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/09(水) 13:20:51.900
いかに高性能なスキルを持ち合わせていても、日ごろから嫌な奴に成り下がっっていれば、
時には組織から無情に切られるのが常という話。

社会人の一人として教訓にしたいものです。
0110オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:44.070
>>106
自殺しろとかは人権がないとかその界隈じゃ挨拶みたいなもんだったんだけど偶々そういう空気の流れを理解してない人が覗いてしまって拡散したんだろう
0113オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:44.680
今日は体調いいので
ぎりぎり170センチいきそうです
0115オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:31.980
>>92
顔のデカさで身長稼いでそう
0116竹石敏規
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:18.780
【変態であり変質者でもあるコンプレックスまるだしチョン顔ブサイクチビ野郎w永堀充宏は猥褻だ!】

まず、苗字が永堀で、名前は充宏。これは明らかに猥褻な名前です。
彼は好色な朝鮮系の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に彼の名前の漢字!!卑猥すぎます。
永い堀に宏を充てる、つまりスケベと言う暗号です。
永堀って永い堀ですよ。ボットン便所です。明らかにスカトロの象徴じゃないですか!!
そして字が永に堀。これらは充に宏です。
明らかに男性器を象徴しています。
ひらがなでの「ながほり」や「みつひろ」なんてもう・・・典型的なスケベ男の名前です。
みつひろの「ひ」も性器の形ですし、「つ」もまんま電動フグじゃありませんか!!
「ながほり」ですって!!まぁ!!
アルファベットもそうです。NagahoriにMitsuhiro。これも男性器と女性器のスラングです。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
長堀の英訳Long moatってなんですか?強姦魔は「仕事中」は当然見を隠しています。
隠れ場所の一つに堀があげられますが、そこに潜む、女性を襲う、
こういった名前は身を隠して虎視眈々と獲物を狙う強姦魔を連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
「宏」の字をくずすと「ウ」「ナ」「ム」になりますが、「ム」は当然女性器の俗称の1文字ですし、
「ウ」なんて字も当然代表的スカトロネタのアレの頭文字です。
スクリプトを使ってマルチポスト、これはプログラムを使えばなんでも操れると言う事です。
スクリプトを打ち込んでマルチ投稿をする姿などは他人をマインドコントロールして自らの意のままに操る姿とかぶって見えるではありませんか。
連続投稿はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
彼の文書が出まわってから2ちゃんねらーによる凶行・猥褻行為が増えたと思いませんか?
永堀充宏は分析家気取りとしてもしてイカサマ、スレ潰しなんでもあり、どんな手を使ってでも良いと言う思想です。つまり、これはレイプです。
長堀は穴に入れますし、充宏は男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね♥
0117オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:08.930
>>1
日本在住の工作員に君の住所を調べて貰ってから
ロシア語に翻訳して プーチン(身長168センチ)に
知らせる様にするから 楽しみにしてて。
0120竹石敏規
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:13.720
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況