X



ルパン3世になれなかった男 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:37.329
<面浮立>ルパン3世になれなかった男
1/27 6:30

 「客が万引した様子が防犯カメラに映っている」。
武雄市内のコンビニエンスストアの男性オーナーが武雄署に通報した。
同署は26日、DVD1枚(販売価格1210円相当)を盗んだ疑いで、同市内の無職の男(55)を逮捕した。

 14日午後9時35分ごろ、店頭にあったDVDをレジ袋に入れた。
男は同じ時間帯、お菓子などを複数回に分けて購入しており、
店内をうろつきながら何度もレジに足を運んだという。
防犯カメラだけではなく、店員にもしっかりと印象が残っていた。

 盗んだDVDはアニメ「ルパン3世」。

男はマスクと帽子を着用していたというが「ばれないとでも思ったのかね…」と同署幹部。
世界中を股にかけて盗みを続ける“大泥棒”のようにはいかなかった。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/802666
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:46.610
銭形警部
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:40.070
>男は同じ時間帯、お菓子などを複数回に分けて購入しており、店内をうろつきながら何度もレジに足を運んだという。

馬鹿すぎて草

>無職の男(55)

まあそうだろな…
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:49.200
オレの名前はルパン三世(みつよ)
0008朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:50.200
    
トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルまく鳴るブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャチョン武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴るまく鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/30(日) 06:41:43.480
>>7
サザエさんの場合は
DVDを加えたドラネコを裸足で追っかけていかないとなれないよ
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:28.480
ばっかもーん!

そいつがルパンだー
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:08.350
今は世界的に
ルパン1世よりルパン3世の方が知名度あるんじゃねえ?
例えば今のフィリピンの人はみんなルパン3世は知っているけどルパン1世は知らない。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:33.330
ルパンのテレビ見ていると
盗みが悪い事だと言う感覚がマヒする。
銭形警部がルパンをいじめる悪い人に見えてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況