X



オマーンコロナ対策を発表 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:59.509
オマーンが感染拡大を受け新しい新型コロナ対策を発表
Short Url:
https://arab.news/pmv8a
22 Jan 2022 10:01:36 GMT9

政府機関やその他の公的機関は、職場の定員を50%に制限する
オマーンはさらに金曜日の礼拝を中止したが、モスクについては50%の定員で開き続けることを許可した
アラブニュース

ドバイ: オマーンは、新型コロナウイルスの感染急増に伴い、1月23日より2週間の新型コロナ予防措置を更新した。

国営オマーン通信ONAによると、政府機関やその他の公的機関は、職場の定員を50%に制限する。

政府はさらに、すべての会議と展示会を中止した。集会活動も停止され、主催者は無聴衆で開催するよう勧告された。
参加者と主催者は、新型コロナワクチン接種の証明書の提示も求められるようになった。

オマーンはさらに金曜日の礼拝を中止したが、モスクについては50%の定員で開き続けることを許可した。

同国の最高委員会は、すべての公共施設に対し、定員50%での営業、
客へのワクチン接種証明の義務付け、物理的距離の遵守、フェイスマスクの着用など、
定められた対策に従うよう求めている。

オマーンは今月初め、新型コロナのオミクロン株の感染拡大予防措置として、
すべての学校を4週間にわたり遠隔教育に移行させた。

https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_59137/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:57.390
ニュースバリューも何もない
ただスレタイ書きたいだけ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:14.260
オマーンコロシアムで集団接種だ!
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:51.090
>>2
それはオマーン国民に対する差別、ヘイトスピーチだよね
オマーンのニュースには価値がないって言ってるんだから
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:19.860
あれ言いたいだけ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:31.200
宗教がウイルスを広げるって聞いたけど
0008朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:04.690
    ↑    ↑    ↑    ↑ 
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルまく鳴るブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャチョン武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴るまく鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:51.350
オマーン国際空港でオマーンコロナ対策
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:10.480
ロナ対策って何?(´・ω・`)
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:14.340
みんなが大好きマ●コ〜
王マ●コ〜
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:45.330
>>1

[武者小路バカアツ] チョンコロのハゲデブ無職中年 6年間の軌跡

2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らない ニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わない ニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったな ニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「スタ爆」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいな 流行る気配全然ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況