X



ガニ元大統領、アフガン出てオマーン国に入ったか [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2021/08/19(木) 06:39:13.709
ガニ氏、アフガン出てオマーンか
出国後の所在巡り情報錯綜
2021年8月18日 午前9時33分

 【モスクワ共同】イスラム主義組織タリバンの首都制圧を受けアフガニスタンを出国した
ガニ元大統領の所在に関する情報が錯綜している。
ロシアメディアは当初、ガニ氏が空路で旧ソ連・中央アジアのタジキスタンか
ウズベキスタンに向かったと伝えたが、両国とも否定。
16日になってロシア通信が、中東のオマーンにいると報じた。

 ロシアメディアによると、ガニ氏は15日、妻や数人の側近と共に出国。
タジキスタンの首都ドゥシャンベに短時間とどまった後、オマーンに向かった。

 一方、インタファクス通信は駐タジクのアフガン大使が、ガニ氏の到着に関する情報を否定したと伝えている。

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1380284
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/19(木) 06:42:39.620
大和男子なら行って見たいところ
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/19(木) 06:42:44.830
アフガンに残っていても、 
最初は丁重に扱われるだろうが、
ほとぼりが冷めた頃に殺されるだろうから、
まあしょうがねーだろ。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/19(木) 06:59:50.630
黒電話「俺も行けるかなぁ」
 
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/19(木) 07:29:53.350
オマーンに入ったり出たり
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/19(木) 09:59:50.690
中国はカブールにある中国大使館を閉鎖せず、
大使館の中国人職員はアフガニスタンに頑張って残るって
ニュースで言っていた。
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/08/19(木) 15:27:40.850
>>4
評価する
0011朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2021/08/20(金) 01:18:25.900
     
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚い臭いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>  

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況