X



「子供の声がうるさい」包丁持ち小学校に侵入、無職男を現行犯逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2021/05/29(土) 14:09:13.789
「子供の声がうるさい」包丁持ち小学校に侵入、無職男を現行犯逮捕
5/29(土) 9:24
配信

 横浜市栄区の市立西本郷小学校で27日、包丁を持った男が敷地内に入り込む事件があった。
教職員が児童たちを校内にとどまらせるなどして保護したため、けが人はおらず、男は駆けつけた神奈川県警栄署員に銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された。

 逮捕されたのは、同小の近くに住む無職の男(52)。
発表では27日午後3時35分頃、同小敷地内で文化包丁(刃体16・8センチ)1本を携帯した疑い。調べに対し、「子供の声がうるさい」と話しているといい、栄署が詳しい経緯や動機を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0d97cb54a3c8ed865d12aab27bcbd92c2ee455d
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:09:48.260
宅間未遂
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:13:17.350
無職の男(52)
>「子供の声がうるさい」

>栄署が詳しい経緯や動機を調べている

子供の声がうるさいと言っているからな
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:17:12.770
無職が騒音といっても誰も同調しないw
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:22:27.760
おおかたアパート暮らしの流れ者だろう
地元民なら学校近隣が騒々しいのは慣れっこだからね
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:24:51.650
うるさいのは分かるけど
確実に何も得られないプラス逮捕される行動をしちゃうかな
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:28:19.120
 
子供なら楽に殺せると思って来たんだろこの手のキチガイは
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:28:43.600
包丁じゃなくて
チョコレートかクッキーでも持って
運動会とか一度訪問したらいいのに
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 14:48:15.900
名前を公表できない無職
0012!ninja
垢版 |
2021/05/29(土) 14:48:29.830
特別永住許可がある限り繰り返す悲劇
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 15:18:47.880
「カエルの声がうるさい」と怒鳴る隣人 前代未聞の裁判沙汰に
https://news.livedoor.com/article/detail/20244707/

世の中には色々な人がいるようです。
なお、公園で遊ぶ子供がうるさいと騒いだ人が以前話題になりましたが、それは精神的な病気になった後だったからのようです。
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 15:26:44.100
男は痛い奴が多過ぎる
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 15:37:25.000
学校にうるさいと苦情を垂れるバカは
多かれ少なかれ似たようなもの
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 15:46:32.290
無職は犯罪が多いから
無職なら即逮捕できるように法整備すればいい

ドライバー持ってるだけ逮捕できるだろ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 15:53:45.700
小学生相手に包丁振り回して死傷事件起こしたタクマとか言う奴
あれでイキってたと思うと本当器の小さい無様な男だったな
あんなのに憧れる奴が居たのも信じられん
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:06:57.750
AI「騒音の当事者同士での解決は禁止しとけば
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:09:52.310
test
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:19:18.710
無駄に元気ある無職だから終身刑でいいよ危ないし臭そうだしな、
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:22:37.500
ワイルド部隊
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:34.120
韓国サイドが旭日旗問題を再び持ち出す恐れ 五輪組織委の”持ち込み禁止には該当せず”見解に反発必至[5/29]
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:17:47.090
ウチの家の前も、絶叫系のウルトラ騒音ファミリーが居て
今日も朝から「開けーてー、あーけーてー」と絶叫で喚く子供と、
「お母さんトイレだから待って、お母さんトイレだから」と響き渡る声で絶叫してた。
スーパーでも遠くに居る旦那に「〇〇あるけど食べる?」と絶叫してる。
子供は走り回る。警察がきても「賑やかな方がいいと思う」と全然懲りない。
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:18:44.440
>>20
自己紹介するなよ
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:06.720
>>17
獄中結婚してるだぜ。
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:40.370
無職だが、イケメン風だよな。
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 17:45:43.510
>>7
タダ飯ゲット
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:22.200
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないなニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/06/01(火) 05:59:43.660
模倣犯が出ないように犯人射殺したら良かったのに
ホンマ日本人は平和ボケしすぎやわ
0033朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:51.660
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴るまくナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0034朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2021/06/02(水) 19:18:07.840
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴るまくナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:13.330
【立川ホテヘル嬢/ボーイ死傷事件】無職の19歳少年(名前非公開)「スナッフ(殺人)動画を見て興奮→撮影しようと交渉→嬢に断られ刺した」 ★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622633781/
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:16.700
引っ越せばいいのに。
まあそういう考えないんだろうな。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:40:17.750
事務次官は正しかったんだねw
0039朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル
垢版 |
2021/06/04(金) 01:47:29.580
   
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚い臭いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況