X



「はげ、はげ、はげは嫌い」児童に歌われた? 暴行疑いで55歳の男逮捕 [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2020/10/10(土) 12:34:05.829
「はげは嫌い」児童に歌われた? 暴行疑いで55歳の男逮捕
2020/10/07 17:40

 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。
 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。
同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。
男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202010/sp/0013763463.shtml
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:37:44.220
無職はくだらない事で犯罪を犯す
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:39:26.850
>>1
電通がハゲのアイドル売り出すと流れ変わるか???
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:46:59.580
「無罪!」
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:01:03.830
確か、大分県だったか、「はげの湯」ってあったような?知ってる人いる?
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:13:14.020
ちっさいおっさんみたいな風貌だろうか
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:17:02.380
よくやった、偉いぞ
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:16.930
餓鬼
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:11:45.930
俺も殴るよw
絡んできたらな
遠くで言うてるだけなら、スルーしてやるw
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:18.150
君が謝るまでむしるのをやめない
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:18.340
毛生え薬として有名なミノキシジル
効く人には、効くけど
効かない人には、さっぱり効かないです。
3か月使って効果がなかったら、あきらめよう。
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/11(日) 13:58:59.020
ハゲハゲこんなのやーだ!あーたーまーがハゲていくー!
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/12(月) 19:21:28.530
>>22
ニュー速+で、「これはアイネ・クライネ・ナハトムジークに乗せて歌った?」と指摘されていたぞ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/12(月) 21:45:32.700
無罪(´・ω・`)
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/14(水) 12:42:23.310
これだからハゲは
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:33.230
>>1
集スト石川怖いね
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/06(金) 08:19:50.330
ガキは親の教育が悪いから 
なかしてもいいだろ
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:26.330
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/11/07(土) 20:53:35.65O
「3回も言ったな!親父にも言われたこと無いのに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況