X



「サラリーマン風の男が下半身を」警戒中の女性警官の前で陰部出す [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2020/05/27(水) 07:20:13.869
「サラリーマン風の男が下半身を」警戒中の女性警官の前で陰部出す
2020/05/26 12:16

 JR伊丹駅で下半身を露出したとして、兵庫県警伊丹署などは26日、公然わいせつ容疑で、伊丹市の会社員の男(43)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、26日午前8時半ごろ、同駅ホームのベンチに座っていた女性警察官に向け、下半身を露出した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、25日に「JR伊丹駅でサラリーマン風の男が下半身を出してしていた」との目撃情報があり、同署員と鉄道警察隊員が警戒していた。男は女性警察官の前に立ち、無言でズボンのファスナーから陰部を出したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202005/sp/0013371826.shtml
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:04.400
おしっこ我慢できなかったとかじゃないか
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:46:55.940
おとり捜査かな?
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:37.920
このあと交番で、同僚と〇〇? 兵庫だったやろ?あの事件。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:27.940
大事な大事なアタックチャンス!
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 08:06:07.270
逮捕の瞬間は物を掴んだのだろうか?
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:16.170
「陰部」は♀で、♂は陽部じゃないんけ?
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:02.390
珍子に手錠ですか
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:36.770
>>7
たまにはいいこと言うなあ
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:23.040
実名、国籍、顔写真 
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/05/30(土) 17:33:01.920
逃げようと走り出したらカワをファスナーが噛んで痛みに耐えられずあえなく
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:58.830
https://news.yahoo.co.jp/articles/8be715afb8ea0d58a1a94673043857a3bf3cde6a

札幌市南区の路上で陰部を露出したとして札幌市南区に住む鉄筋工の48歳の男が
公然わいせつの疑いで逮捕された。
警察によると男はブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用。
下半身は陰部が見えるようにずらして、ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の
私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。
調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている。
札幌市南区では今年に入ってから同様の事件が10件以上相次いでいて、
警察はこれらの事件との関連についても捜査している。



婦警の前で・・似すぎてる事件がサッポロで!
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:16.860
7月30日、パトロール中の女性警察官に下半身を露出したとして逮捕された43歳の男は、当時女性用の下着を着用していたことが新たにわかりました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市南区に住む鉄筋工の43歳の男です。

 男は7月30日午後11時50分ごろ、札幌市南区澄川の建物の影で、周辺を私服でパトロールしていた女性警察官に対し下半身を露出したとして現行犯逮捕されました。

 その後の調べで、男は当時ごみ置き場に隠れていて、女性警察官が通りかかった時に立ち上がり、裸に上下女性用下着を着用した状態で下半身を露出させていたことが新たにわかりました。

 男は「性的欲求を満たすためにやった。女性に怖い思いをさせてしまった」と容疑を認めているということです。

 警察によりますと札幌南区周辺では同様の事件が2020年に入ってから12件あり、住民に不安が広がっていました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=14007


こちらだと43歳、どっちなんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況