X



セカオワSaoriサイン断るファンに「なんでや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一くんφ ★
垢版 |
2019/05/28(火) 10:44:17.699
[2019年5月28日9時11分]

SEKAI NO OWARIのメンバーSaori(32)が、外出中に声を掛けられた一般人の思わぬ言動に困惑をつづった。

Saoriは28日、ツイッターを更新。「新幹線に乗る時に『サオリさんですか!』と聞かれ握手をした。同時に写真を撮ってもいいかと聞かれたけれど、自分のメイクが気に入ってなかったので『サインなら…!』と申し出たら『あ、大丈夫です!』と笑顔で去られた。。」と書き出した。

「何で写真撮りたいのにサイン要らんのや!なんでや!」と困惑したが、友人の歌手きゃりーぱみゅぱみゅは「あるあるです」と伝えた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905280000138.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:46:58.290
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:38.580
節子それファンちゃうw
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:52:03.650
すごい好きな人のでもサインなんかいらねー
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:55:12.760
連帯保証人の欄にお願いします・・・・
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:55:39.210
一緒に写真撮らないとインスタ映えしないだろ
サインなんかアップしても意味不明だし
本人と映ってる写真にはインパクトで及ばない
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:59:36.420
>>8
多分マジでそんな理由だと思うぞw
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 11:19:25.160
サインを書いている時の動画付ならサインでもいいよ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:58.100
確かに俺も写真撮って欲しいけどサインはいらんわ
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:05.280
色紙持ってないし、手間かけるのもなんだから遠慮したってのもあるんじゃない
正直、サインなんかいらんね
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:15.170
メイク気に入らねぇからサインって良い肝してるなこの女。普通は適当な文字列なんかで満足しないっての。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/29(水) 03:35:55.930
>>1
写真はインスタに上げられる
サインは真贋がわからないしゴミになる
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 17:56:49.520
婚姻届けをそっと出すセンスが欲しかったな
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:48.060
色紙に頬骨スタンプして!
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:19.17O
>>1
写真撮るの自体が趣味とか写真がステータスとかSNSに載せたいとか色々あるんだよな
サインはそれとは別の価値観だからたまたま
写真ってそのシーンを切り取った形としてずっと見れるから写真を重要視してる人居るよ
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/17(月) 01:56:18.460
単純に考えると・・誰がどこでサインペン買ってくんの?で、どこにサインすんの?
え?色紙も買って来いと?・・ってことだろな
そりゃどこにでもいる輩に遭遇したからってわざわざ手間隙かけてられないわな
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2019/06/17(月) 03:16:59.610
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況