X



【平成の赤報隊事件】渋谷切りつけ事件で韓国籍の男を再逮捕「NHKの報道内容に腹が立ってやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:11.029
渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭


 東京都渋谷区のNHK放送センター近くの路上で今月18日、男性が刃物で切りつけられて首を負傷した事件で、
警視庁捜査1課が事件に関与した疑いが強まったとして、
殺人未遂容疑で、韓国籍の男を30日にも逮捕する方針を固めたことが捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は18日午後9時半ごろ、同センターを出た映像制作関連の男性会社員(48)の首に、
いきなり刃物で切りつけた疑いが持たれている。男性は首を15センチ切る大けがを負った。

 防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、19日に男が「自分がやった」と出頭。
男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。
警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。

ソース:産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/180529/afr1805290027-n1.html
0377オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:38.500
nhk
0378オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:05.690
犯罪民族の面目躍如
0381オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:56:18.400
旧統教会の民族
0386オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/09/16(金) 10:01:18.640
統一
0388オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:03:42.700
^^
0390オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:40.780
0392オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:37.060
ダッシュ
0395オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:31.790
また韓国人犯罪か。韓国人はすぐ罪を犯す。
0397オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:02.800
>>394
放送法が時代遅れなら刑法はもっと時代遅れだぞ?
明治の法律だからな
時代遅れの法律を振りかざして殺人犯を逮捕するのやめろ、って話になるぞ
0399オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 05:05:42.210
>>397←激烈バカ
0400オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:50.490
400
0401オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:14.230
>>20
韓国ネトウヨな
0402オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:40.450
NHKは統一教会に都合が悪いと関東大震災を起こす
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1666475079/
イギリス人の持ってる人工地震装置が動きまくってる
NHKら報道は地震があるとネタで放送を押し売り
イギリス人が地球を破壊してるのに環境保全を叫ぶ
報道がなにもかも嘘



NHKに敵意ムキ出しなのは、キチガイだな
0403オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:38.390
犯人は統一教会関係者なのかな
0404オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:15.010
な、韓国人だろ?
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:22.160
とんでもねえ野郎だ
0407新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:53.920
それがチョンコのやり口
0408新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:33.860
支那チョンの手先に成り下がりもはや日本のガンともいえる日教組、
そのカルト狂信者であり
授業中に第二次世界大戦後の天皇批判までして各○翼団体にブラックリスト入りされてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
神の国、日本の国力をボロボロにして腐らせてきた元凶とも言える
埼玉在住の過激派系左翼基地外サイコパス万年更年期障害生理ヒステリー暴力BBA小学校教師

小池恵美子

の暴走する学校内での独裁体制を絶対に許すな!!
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 05:05:41.170
NHKに歯向かった






はいよいよ追放ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:15.410
 正当な理由がないのに、NHKの受信料を支払わない世帯に対する割増金制度が4月1日に始まる。割増金は未払い額の2倍で、受信料と合わせて通常の3倍の金額を請求されることになる。現在、受信契約対象世帯のうち支払率は8割で、2割は未払いと推計されている。新制度で公平な負担を図る。

 NHK放送受信規約ではこれまで、受信契約はテレビ設置後「遅滞なく」行うとされてきた。新規約では「テレビを設置した月の翌々月の末日まで」と期限を設定し、経過した場合には割増金を請求できる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023032800843&g=eco

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679992496/
0412オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:35.060
ガーシー容疑者の立候補を支援した旧NHK党の党首・立花孝志氏へ批判の声も強まっている。  

「立花氏はガーシー容疑者に、当選したら政党助成金から3億円を支払うと約束したうえ、議員が持つ不逮捕特権などを “セールスポイント” にし、ガーシー容疑者を議員に仕立て上げました。

 ガーシー容疑者が帰国しない責任を取って党首を辞任し、NHK党を政治家女子48党に改名すると発表しましたが、明らかにパフォーマンス。こちらも批判が殺到しており、この2人は “国民の敵” 状態となっていますよ」(国会担当記者)

 ところが、そんな彼らに追い風が吹いている。4月から始まるNHK受信料の “改悪” に大きな不満が出ているのだ。

「4月1日から施行される新たなNHK受信規約に基づき、NHKの放送を受信できる機器を設置したにもかかわらず、設置の翌々月までに正当な理由なく受信契約を結ばなかった者に対して、NHKは2倍の “割増金” を請求できるようになります。

 受信契約を結ばなかった人たちは、元の受信料を加えれば合計3倍の額を請求されるんです。要するに、“罰金” ですよね」(同)

 ネット上ではNHKの “罰金制度” に怨嗟の声が噴出している。

(続きは以下より)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e42a6830119f5195d03b7f4ea93e2084f731405f
0414オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/04(火) 03:10:02.550
75
0415オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:37.870
>>403
だな
アベの手下
0417オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/26(金) 14:55:33.670
>>1
予定では犯人の国籍が隠されたまま
NHKの報道に不満を抱く人間は怖いってステマする予定だったけど
他の報道機関が正直に国籍言っちゃいましたって感じがする
0418オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:43.790
>>15
払ってなくても見られるじゃん
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:06.500
昨夜の日曜美術館では坂本ロン一
今日のBS1では、イラク人質三匹の今井

相変わらずの反日K
0421オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:47:14.000
ちょんフジテレビに言え
0422オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:14:34.500
計画的、火病だな。
0424オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:26.970
 NHKの男性アナウンサー(38)を「殺す」と書いたメールをNHKに送ったとして、大阪府警東署は
15日、同府豊能町東ときわ台9丁目の無職河地一成容疑者(71)を脅迫容疑で逮捕し、発表した。
「ラジオで話しているのを聞いて、納得いかないことが多いのでメールをした」と容疑を認めているという。

 東署によると、河地容疑者は14日午後5時15分ごろ、自宅のパソコンを使い、NHKのホームページ
にある意見投稿フォームから、大阪放送局の男性アナウンサーの名前と「お前、殺す、確実に、今日、殺す」
などと書いたメールを送った疑いがある。

 男性アナウンサーが15日、東署に被害届を提出。メールには河地容疑者の名前や住所が書かれており、
署員が任意同行を求め、同署で逮捕したという。

http://www.asahi.com/articles/ASJBH5HH6JBHPTIL00H.html
0426オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:04.760
同胞同士のいざこざは心地よい
0427オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:35.540
アベの犬HK!などとほえてるのは、ぜんぶ韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況