X



素粒子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/05/29(火) 23:14:49.279
素粒子
2018年5月29日16時30分

 きのうの国会を見て思う。
ア 新しい文書が出てるのに
ベ べらべら同じ答弁を続け
ソ 尊大な態度でヤジに応酬
ウ 「うそ」の疑い強まった
リ 理屈をこねくり回しては
ハ はぐらかし、かわすだけ
コ 国会で妻が話題になると
タ ただただ関与を否定した
エ 延々と聞かれてないこと
テ 手前勝手に並べた揚げ句
イ 「印象操作」といい返す
ナ なぜ、いまも言えるの?
イ 一点の曇りもないなんて
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13516883.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:39.800
そだねー
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:55.690
「素粒子」のタイトルに相応しいようなもっと高邁なことを書けないものなのかね。
これじゃあ小学生の悪戯書きじゃないか。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:37.940
たて読みの書き方の練習か
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:27.210
とうとう便所の落書きのマネ始めたのか
と言うか便所の落書きにようやく追いついたというところか
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:39.110
朝日新聞社内の流行りなのか
筆者のマイブームなのか知らんけど
少し前にも同じことやって
立った5ちゃんのスレで散々嘲笑されてたろうに懲りないね
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:18.04O
>>1
たて読みをやったのか朝日も遊ぶんだな、と思ったが、違った。ソースを見たらそのまんま書いてあった。
それでは解読する面白味がない。センスがない。分からせようというおせっかいがウィットに欠ける。シラケる。退屈なつまらない会社員だ。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:02.450
あれは嘘です 
でも客観的な証拠は捨てました
 
白鳳は受けが少し弱くなりましたね
安倍さんも受けが少し弱くなりましたね
でもどちらも引退しません
相手がまだ弱いから
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 01:38:00.300
ハイメガ粒子
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:49.010
朝日作文社の中の人は高齢ネラーだらけw
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 04:06:10.510
1面コラムはみなし社説でもよさそう
痛+では常時歓迎だが
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:36:41.000
縦読みってのはな!本文は一見すると安倍をたたえるような内容だが
縦に読むと安倍を小馬鹿にする意味になって初めて成立するんだよ

パヨクは嫌味とか皮肉ってものを理解してない
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:47:38.120
下書き注意
クラウド「OneDrive」に保管された文書は
合法的に本人に通知なく行政当局に読まれてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています