X



「人生案内」回答31年、鍛冶千鶴子さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 16:02:02.889
2018年4月16日 15時04分
(写真)
鍛冶千鶴子さん。2004年撮影


 女性弁護士の草分けとして活躍した鍛冶千鶴子(かじ・ちづこ)さんが8日、東京都内で死去した。


 94歳だった。葬儀は近親者で済ませた。

 熊本県生まれ。明治大学法学部卒。家族関係の事件などを手がけるかたわら、女性の地位向上や女性差別撤廃に努め、
日本婦人法律家協会(現・日本女性法律家協会)会長、国民生活センター会長、市川房枝記念会理事長、
東京女性財団理事長などの要職を歴任した。1972年から2003年まで本紙「人生案内」の回答を担当した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180416-OYT1T50037.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:07:48.600
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zdfh.elchemi.com/20180416_123_3.jpg
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:31.920
いま娘に「千鶴子」って名前付ける親どれだけいるんだろ ゼロかな?

「ちづちゃん」って呼ばれ方はカワイイと思うんだけど
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:44:17.88O
>1972年から2003年まで本紙「人生案内」の回答を担当した

ああ、あれの人か!
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:24.070
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況